Опросник Иркутской гинекологической клиники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
4.08.2022 - 08:34
5
Статус: Offline

Пантера

Цитата
AlDianochka

Бьют, и порой, до смерти.
Самое мерзкое в этих сраных анкетах, фильмах, и прочих попытках отговорить - это то, что этим людям глубоко насрать, что будет дальше с этим ребенком и женщиной, которой надавили на психику, вбили в голову чувство вины и чуть ли не в убийцы записали.

Твари лицемерные.

Пи.Сь. Случись со мной подобная беда (контрацепция контрацепцией, но трясусь каждый месяц и мужа нервирую) - я на пушечный выстрел не подойду к муниципальной больнице, где всякая двуличная сука будет пытаться срать мне в голову, а обращусь в нормальную клинику, где мне дадут чудодейственных таблеток и отправят домой.

Вот вот...
Кстати ещё пример Лариксу, где постарались родители со строгим воспитанием - никаких абортов. А родила - содержи себя сама, причем семья была не маргинальная три дочки, мама домохозяйка, денег хватало на все. Ну дочка и стала зарабатывать тем, что умеет - ноги раздвигать за бабло. До 18 не дожила. Родители наверное до сих пор верят, что дочка шла домой, была изнасилована и убита... Совсем правда непонятно что она делала в тех ебенях, если домой шла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
4.08.2022 - 08:36
6

баба с сиськами

КокоШрапнель
Цитата
Это чистой воды манипуляции человеком

Одна из самых подлых. Вот прям захотелось эту анкету автору в глотку вбить, честное слово

[^]
Бойцоваямышь
4.08.2022 - 08:39
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.08.2022 - 07:48)
Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 07:45)
И, знаешь, на кого ты похож? На тех придурков, что кричат, - марина не уходи, я повешусь. Только те давят на жалость, а ты хочешь решить все примитивной грубой силой. Ты мне противен.

Да... Когда жена уходила, я тоже считал их придурками... Не стал удерживать, решил что "если твоё - то обязательно вернётся, все-таки мы так неплохо жили, за пять лет ни разу никто никого не обозвал, всегда тишь да гладь везде была, а проблемы вроде как обоим казались мелкими"...

А вот сейчас склоняюсь к тому, что это была самая моя большая ошибка в жизни, что не стал её уговаривать, не стал отговаривать, не стал "давить на жалость", "решать грубой силой"...

sad.gif

Тебе повезло иметь очередь баб на осеменение... ну что ж, радуйся. Так везёт не всем. Мне повезло меньше, но все-таки тоже везло... А некоторым совсем не везёт... И считать их "придурками" я бы уже не стал...

А я-то всё гадала - откуда твоя мантра про очередь на осеменение. Я тебе одну тайну открою - те, из очереди, они не за семенами, а за процессом стоят. Семена с плодами им вообще не нужны. Им процесс с данным мужчиной нравится.

[^]
marcoantonio
4.08.2022 - 08:43
-1

Ярила

Знаете ли вы, чтр вашего ребенка в случае рождения пошлют на войну, защищать интересы правящего класса, который составляет 3% населения страны?

[^]
КокоШрапнель
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Бойцоваямышь @ 04.08.2022 - 08:39)
А я-то всё гадала - откуда твоя мантра про очередь на осеменение. Я тебе одну тайну открою - те, из очереди, они не за семенами, а за процессом стоят. Семена с плодами им вообще не нужны. Им процесс с данным мужчиной нравится.

Судя по сообщениям, тут в основном по мозгу специализация, выипут так, что удавишься

[^]
КокоШрапнель
5

бесчувственная дрянь

Цитата (marcoantonio @ 04.08.2022 - 08:43)
Знаете ли вы, чтр вашего ребенка в случае рождения пошлют на войну?

С фронта пишешь?

[^]
Evelyne
4.08.2022 - 08:44
3

баба с сиськами

AlDianochka
Цитата
Ну дочка и стала зарабатывать тем, что умеет - ноги раздвигать за бабло. До 18 не дожила.

У моих приятелей такая дочка благополучно загнулась в 16, вернее, в районе Площади трех вокзалов очередной "ухажер" прибил. Хотя, родители там пылинки сдували. Но я часто задаюсь вопросом: "А такая ли эта дочка была желанная?".

Нежеланные дети очень часто заканчивают плохо, потому что с первых минут жизни интуитивно чувствуют свою ненужность. И получаются вот такие трагедии и поломанные жизни. А все потому, что какая-то тварь когда-то надавила женщине на психику, отговорив ее от аборта.

[^]
Бойцоваямышь
4.08.2022 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.08.2022 - 08:02)
Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 07:59)
А потом такая колеблющаяся, оказавшись в пиздецовой ситуации выйдет в окошко вместе с ребенко....

Не выйдет. cool.gif

Просмотрите тему - здесь есть рассказы о том, что люди оказались рады. И совсем нет рассказов про "выход в окошко".

А как вышедшие в окошко напишут. У меня соседка из дома напротив прошлой осенью в окно с двумя детьми вышла - так что-то и не отписалась.

[^]
Бойцоваямышь
4.08.2022 - 08:48
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.08.2022 - 08:05)
Цитата (Бойцоваямышь @ 4.08.2022 - 08:01)
Вы тролль или в совкодросерских темах пересидели - сейчас из ебеней в поисках работы наоборот, в столицы сваливают. А чтобы жилье сейчас давали - это надо очень пристально телевизор смотреть.

Дык валит, конечно! agree.gif

Только не на "поиски работы"
Работы в ебенях - валом. Просто деться от нее некуда. Но только платят там лишь заработанные 10-15тр, а народу этого "мало". dont.gif

А вот чего в ебенях нет - просиживания штанов вроде программирования или репетиторства, в котором работы нет, а бабла платят дохрена. (Это те виды "работ", которые лично мне очень хорошо известны, и о которых я могу судить).

Такой "работы" в ебенях, и правда нет... Вот народ и валит в Нерезиновую, чтобы нихрена не делать, а получать - кучу бабла.

cool.gif

А что сам в ебеня за копейки не свалил?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 4.08.2022 - 09:26

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 08:51
3

Пантера

Цитата (Бойцоваямышь @ 04.08.2022 - 08:48)
А что сам в Елены за копейки не свалил?

В ебенях по удалёнке хорошо работать, хотя тоже хреново - сопьешься нах... )))

[^]
YaProstoYa
4.08.2022 - 09:13
1

Ярила

Интересно ТС сам залетел или привел кого на аборт?
Или просто по гинекологии гуляет :)

[^]
zhmihail
4.08.2022 - 09:16
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 04.08.2022 - 08:05)
Может вам еще в формате doc предоставить?

Насколько я понимаю, на данном ресурсе нет опции заявок на желаемый контент.

[^]
Бойцоваямышь
4.08.2022 - 09:24
4

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 4.08.2022 - 08:43)
Цитата (marcoantonio @ 04.08.2022 - 08:43)
Знаете ли вы, чтр вашего ребенка в случае рождения пошлют на войну?

С фронта пишешь?

Из горящего танка, на спине убитого товарища.

[^]
простофил
4.08.2022 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 3.08.2022 - 22:46)
Суть этого опросника привить комплекс неполноценности, чувство «греха» - как правильно заметили выше - переложить ответственность на человека,(манипулировать) играть на чувствах… ведь это так по христиански!) - «Решив что мир уродлив, христианство… сделало его таким!»© Ф.Ницше

Вся эта поддельная елейная «нравственность» абсолютно безнравствена…

Переложить ответственность за детоубийство и так не получится. Ни "туда" ,ни "обратно". Это навсегда останется на совести несостоявшихся родителей. Но очень важно, чтоб у совершающих аборт детоубийство сразу не оставалось никаких иллюзий по поводу совершаемого. Кого-то это остановит.

[^]
простофил
4.08.2022 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Nerp @ 4.08.2022 - 06:06)
Слууушайте, давайте разберёмся: имеет женщина право прервать беременность? ИМХО - имеет. Иначе презервативы были бы вне закона. До рождения плод имеет пол/гражданство/регистрируемые данные? ИМХО - нет. Давайте называть детьми - тех, кто был рождён. А все остальные - увы, мимо кассы... Боретесь за рождаемость - боритесь. Но за свой счёт.

не нужно путать теплое с мягким. Презерватив ничего не прерывает.

Да и "носит" его не женщина.

[^]
ChromPam
4.08.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (простофил @ 4.08.2022 - 10:39)
Цитата (ChromPam @ 3.08.2022 - 22:46)
Суть этого опросника привить комплекс неполноценности, чувство «греха» - как правильно заметили выше - переложить ответственность на человека,(манипулировать) играть на чувствах… ведь это так по христиански!) - «Решив что мир уродлив, христианство… сделало его таким!»© Ф.Ницше

Вся эта поддельная елейная «нравственность» абсолютно безнравствена…

Переложить ответственность за детоубийство и так не получится. Ни "туда" ,ни "обратно". Это навсегда останется на совести несостоявшихся родителей. Но очень важно, чтоб у совершающих аборт детоубийство сразу не оставалось никаких иллюзий по поводу совершаемого. Кого-то это остановит.

То есть Вы реально думаете, что наши «первые места в мире» по абортам, разводам, самоубийствам, отказникам - это потому что люди плохие? Какова (на Ваш взгляд) причина? Смертность у нас превышает рождаемость из-за того, что люди плохие?

[^]
МореСвета
4.08.2022 - 12:01
-2

пахуистка

Цитата (Evelyne @ 4.08.2022 - 08:36)
КокоШрапнель
Цитата
Это чистой воды манипуляции человеком

Одна из самых подлых. Вот прям захотелось эту анкету автору в глотку вбить, честное слово

если неумеющий предохраняться человек настолько легко относится к убийству и к тому факту, что по его тупости не родится тот, кто мог бы родиться, то просто поставит галочки в этой анкете куда нужно и подставит матку для выскребания того, чем, собственно, и вы когда-то были
не вижу поводов для истерики с агрессии

Это сообщение отредактировал МореСвета - 4.08.2022 - 12:04

[^]
МореСвета
4.08.2022 - 12:03
0

пахуистка

Цитата (YaProstoYa @ 4.08.2022 - 09:13)
Интересно ТС сам залетел или привел кого на аборт?
Или просто по гинекологии гуляет :)

да что-то и не интересно pray.gif

[^]
Deathsaler
4.08.2022 - 12:29
0

Ярила

мне интересно, кто ЭТО утвердил?

[^]
Laryx
4.08.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.08.2022 - 08:30)
Плодились раньше не из-за чадолюбия, а от того, что контрацептивов не было.
Деды не считали себя нищими, потому что хорошей жизни просто не знали.
Путешествий у них не было, потому что они не могли их себе позволить.
Что мы в итоге имеем? Нищих необразованных людей, которые бесконтрольно плодятся.

Ну... как сказать, "не было"... То, что секс является причиной зачатия, знали уже очень давно. Не трахайся - куда надёжнее контрацепция? А если трахаешься - то будь готов к беременности. Да и, на фоне большой детской смертности для большинства людей все-таки, рождение ребенка было желанным событием.

cool.gif

Насчет "не знали хорошей жизни" - позвольте-позвольте... Про четырёхкомнатные квартиры знали всё, даже живущие в коммуналках. Про дачи двухэтажные - тоже. Про "Волгу" личную - тоже знали все.

Где же "не знали лучшей жизни-то"? Если отлично знали! Но, при этом все равно не считали себя "нищими".

dont.gif

И про путешествия - категорически возражаю. Паломники к святым местам ходили еще тысячу лет назад. И ничего, позволяли себе...

Вспоминайте Горького, "На дне" - был там такой Лука. Он был как раз странником. И полицейском на возмущённое - "Это почему я тебя не знаю?" - ехидно ответил - "А это потому, что не вся Земля на твоём участке уместилась!".

Так что все эти моменты вовсе не были такими уж препятствиями для наших дедов. А для нас ВНЕЗАПНО стали являться... Не кажется ли вам, что это происходит вовсе не потому, что "денег не хватает" или "жизнь тяжелая". А как раз всё наоборот - в жизни стало настолько много интересного, и жизнь стала настолько богатой и разнообразной, что тратить её на заботу о детях стало... не то, чтобы глупо, но, скажем так, не самым лучшим выбором?

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2022 - 12:57

[^]
Laryx
4.08.2022 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.08.2022 - 08:48)
А что сам в ебеня за копейки не свалил?

Мдя... Во многом меня подозревали... Но во лжи??? blink.gif

Да я самый честный ЯПовец, и моё кредо - резать правду-матку всем, невзирая на лица!!! dont.gif

Я как раз и живу в ебенях, в Мухосранске. Более того, несколько лет назад ВНЕЗАПНО понял, что мне пенсии вполне хватает на все мои потребности, и работать мне не надо! cool.gif

В результате я уже несколько лет занимаюсь только тем, что мне интересно, сколько хочется и тогда, когда хочется. До этого занимался репетиторством, еще раньше - программированием. Ничего не хочу больше.
Да, у меня нет золотых унитазов, я не езжу в пятьюшестьвия... Но всё, что мне необходимо - у меня есть, и даже "гробовые" удаётся каждый месяц откладывать.

Плюс - во время приступов графомании регулярно пишу разборы задач ЕГЭ для школьников - совершенно бесплатно, просто "ради ЧСВ", приятно думать, что кому-то твоя писанина будет нужна...

Так что я вполне себе могу говорить о "жизни в ебенях". Вполне она нормальная. Но, при условии, что мы не нуждаемся в золотых унитазах, в ведрах с болтами и пятьюшестьвиях каждые три месяца.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2022 - 12:39

[^]
Laryx
4.08.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 08:24)
Моему отцу было 23, когда я родился. Матери - 19. Я бы сейчас сказал, что он не был готов к отцовству. Все эти его пьянки с друганами, отсутствие нормальной работы (хотя это 90е были), заставили меня лет с 7ми мыть машины у реки, про образование я молчу. Мать же постоянно грозилась сдать меня в дет дом, когда я мальчишкой хулиганил, и постоянно говорила, что и я, и мой отец, ей всю жизнь испортили. Я бы предпочел все же родителей помудрее. Я бы предпочел в качестве отца себя 40ка летнего чем своего отца, способного весело попиздеть под пивко 30ти летнего.

Ты думаешь, такого трэша у 40-50летних не бывает? Ещё и как бывает. dont.gif

И заметь, ты сам говоришь - "хотел бы отца ПОМУДРЕЕ". Не "постарше", а именно "помудрее". И тебя можно вполне понять.

Но это - не одно и то же. Как там - "иногда старость приходит одна". gigi.gif

Так что одно другому не помеха. Все-таки лучше быть богатым, но здоровым. И родителей лучше иметь молодых, но мудрых. И отца, и мать.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2022 - 13:14

[^]
Evelyne
4.08.2022 - 13:20
1

баба с сиськами

МореСвета
Цитата
подставит матку для выскребания

А зачем выскребать? Сейчас, вообще-то, другие методики, абсолютно нетравматичные. Гугл в помощь

[^]
NellKa
4.08.2022 - 13:23
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.08.2022 - 12:33)
Цитата (NellKa @ 4.08.2022 - 08:30)
Плодились раньше не из-за чадолюбия, а от того, что контрацептивов не было.
Деды не считали себя нищими, потому что хорошей жизни просто не знали.
Путешествий у них не было, потому что они не могли их себе позволить.
Что мы в итоге имеем? Нищих необразованных людей, которые бесконтрольно плодятся.

Ну... как сказать, "не было"... То, что секс является причиной зачатия, знали уже очень давно. Не трахайся - куда надёжнее контрацепция? А если трахаешься - то будь готов к беременности. Да и, на фоне большой детской смертности для большинства людей все-таки, рождение ребенка было желанным событием.

cool.gif

Насчет "не знали хорошей жизни" - позвольте-позвольте... Про четырёхкомнатные квартиры знали всё, даже живущие в коммуналках. Про дачи двухэтажные - тоже. Про "Волгу" личную - тоже знали все.

Где же "не знали лучшей жизни-то"? Если отлично знали! Но, при этом все равно не считали себя "нищими".

dont.gif

И про путешествия - категорически возражаю. Паломники к святым местам ходили еще тысячу лет назад. И ничего, позволяли себе...

Вспоминайте Горького, "На дне" - был там такой Лука. Он был как раз странником. И полицейском на возмущённое - "Это почему я тебя не знаю?" - ехидно ответил - "А это потому, что не вся Земля на твоём участке уместилась!".

Так что все эти моменты вовсе не были такими уж препятствиями для наших дедов. А для нас ВНЕЗАПНО стали являться... Не кажется ли вам, что это происходит вовсе не потому, что "денег не хватает" или "жизнь тяжелая". А как раз всё наоборот - в жизни стало настолько много интересного, и жизнь стала настолько богатой и разнообразной, что тратить её на заботу о детях стало... не то, чтобы глупо, но, скажем так, не самым лучшим выбором?

upset.gif

"Знать по наслышке" и "Попробовать хорошую жизнь" - две большие еврейские разницы. Пожив в хороших условиях ты обратно в плохие не захочешь.
По поводу причинно-следственной связи между сексом и рождением детей - отношение тогда было другим. Шибко неугодных и лишних детей было проще на морозе оставить, чем не трахаться. Сравнить паломничество и комфортное путешествие на море - это сравнить жопу с пальцем.
Не убедил. Даже близко.

[^]
Xrennatam
4.08.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 4.08.2022 - 08:43)
Знаете ли вы, чтр вашего ребенка в случае рождения пошлют на войну, защищать интересы правящего класса, который составляет 3% населения страны?

Во насрано в голове!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46569
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх