Опросник Иркутской гинекологической клиники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shumans
4.08.2022 - 07:32
-2
Статус: Offline

Ярила

"Zа жизнь! Общероссийское общественное движение"

<<Люди, отрицающие научный факт, что жизнь начинается с зачатия, не только отрицают науку, но и ставят себя в ту же категорию, что и те, кто считал евреев и негров, недочеловеками. История будет помнить их точно так же, как и эти преступления против человечества.>> отсюда goodbye.gif

Это сообщение отредактировал shumans - 4.08.2022 - 07:43

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:33
1

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 07:29)
Неправда. Когда у тебя есть няни и прочая, тебе не надо думать что жрать, как работать и тп, можно хоть 150 завести. Даже жену можно не напрягать. А суррогатную мать оплатить.

МОЖНО завести. agree.gif

Но... не заводят!!! upset.gif

Вот и предложи, что должно делать государство, чтобы народ МАСССОВО стал хотеть завести хотя бы троих.

dont.gif

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:34
3

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:32)
Для тех, кто хочет вырастить пять детей в относительном комфорте, очевидно!

Мы же вроде говорили о НЕВОЗМОЖНОСТИ вырастить, а не о государстве, и не о трудностях выращивания...

Пять детей в комфорте? О_о Бля... Это будет слабо даже мне, хотя зарплата куда повыше чем у многих и жилье есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:35
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 07:31)
Цитата
А где я что СОВЕТОВАЛ???

Это ЯПовские искперды советуют "побольше денег да побольше жилье, да полегче работу - и дети появятся".

Я наоборот, говорю - хрен они появятся! Не с того конца заходят. Деньги наоборот, способствуют уменьшению количества детей, а никак не увеличению.

Маргиналы и цыганье отлично плодятся вообще без денег... Пособия же выплатят!

И я обращаю внимание на это! dont.gif

Значит, можно вырастить. И пять детей, и больше! why.gif

Не в деньгах проблема, AlDianochka !

[^]
un9249
4.08.2022 - 07:36
2

Балагур

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:33)
МОЖНО завести.

Но... не заводят!!!

Вот и предложи, что должно делать государство, чтобы народ МАСССОВО стал хотеть завести хотя бы троих.

Легко. Отменить право на образование для женщин, лишить их основных прав. Вуаля. Только я не хочу жить в таком мире.

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:36
2

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:35)
И я обращаю внимание на это!

Значит, можно вырастить. И пять детей, и больше!

Можно вообще родить и сразу отказ написать - это для тебя нормой будет?

[^]
un9249
4.08.2022 - 07:37
4

Балагур

Лол. Ну если хошь чтоб твои дети на улице гадали и шлялись, можно и 10 завести. 5 на смене, 5 спят.

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:38
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 07:34)
Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:32)
Для тех, кто хочет вырастить пять детей в относительном комфорте, очевидно!

Мы же вроде говорили о НЕВОЗМОЖНОСТИ вырастить, а не о государстве, и не о трудностях выращивания...

Пять детей в комфорте? О_о Бля... Это будет слабо даже мне, хотя зарплата куда повыше чем у многих и жилье есть...

Вот-вот. why.gif

Что ещё раз доказывает, что проблема вовсе не в деньгах, а в том, что у вас есть куда более интересные занятия, чем растить детей.

Вот теперь и скажите, что должно сделать государство, чтобы у вас появилась такое вот желание - иметь пять детей. upset.gif

Да ведь именно потому вы их и не хотите, что у вас и жильё нормальное, и получаете вы столько, что девать некуда, при весьма несложной работе.

Я готов послушать ваши предложения. cool.gif

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (un9249 @ 04.08.2022 - 07:37)
Лол. Ну если хошь чтоб твои дети на улице гадали и шлялись, можно и 10 завести. 5 на смене, 5 спят.

Зачем гадать? Детям можно и наркотой барыжить - до 14 не закроют... Про воровство уж и говорить нечего....

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 07:36)

Можно вообще родить и сразу отказ написать - это для тебя нормой будет?

Можно. Но и так не делают! why.gif

Ещё предложения? spy.gif

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:40
2

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:38)
Вот-вот.

Что ещё раз доказывает, что проблема вовсе не в деньгах, а в том, что у вас есть куда более интересные занятия, чем растить детей.

Вот теперь и скажите, что должно сделать государство, чтобы у вас появилась такое вот желание - иметь пять детей.

Да ведь именно потому вы их и не хотите, что у вас и жильё нормальное, и получаете вы столько, что девать некуда, при весьма несложной работе.

Я готов послушать ваши предложения.

При несложной работе?! Давай давай, может к нам хочешь устроиться? Вылетишь ещё на этапе собеседования с кадровичкой со словами вслед "блядебил"....

[^]
un9249
0

Балагур

Вот-вот.

Вот теперь и скажите, что должно сделать государство, чтобы у вас появилась такое вот желание - иметь пять детей.

Я готов послушать ваши предложения.

Конечно есть. В 21м веке столько всего есть, что на 3 жизни хватит.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 07:36)
Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:33)
МОЖНО завести.

Но... не заводят!!!

Легко. Отменить право на образование для женщин, лишить их основных прав. Вуаля. Только я не хочу жить в таком мире.

Вот-вот. agree.gif

Я тоже, вроде как и за патриархальные ценности, но почему-то мне не хочется жить там, где баба - это что-то вроде домашней живности. И, боюсь, большинство мужчин думают также. Особенно, глядя на принятые ими антимужские законы, причём, наиболее антимужские они в самых богатых странах.

Ещё предложения? spy.gif

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:41
2

Пантера

Можно. Но и так не делают!

Ещё предложения?

Да сколько угодно. Рожать, маткапитал наличить (незаконно но возможно) его и пособия пропивать, а дети - соседи помогут, максимум опека заберёт, хотя обычно до таких семей им дела нет.

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:45
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 07:40)
При несложной работе?! Давай давай, может к нам хочешь устроиться? Вылетишь ещё на этапе собеседования с кадровичкой со словами вслед "блядебил"....

Не вылечу, AlDianochka.
У меня достаточный опыт и в программировании, и в радиоэлектронике.

А вашими достижениями (как-то вы тут выкладывали их) я реально восхищён. Круто. Без всякой иронии говорю.

Именно поэтому и говорю - ваша работа - не более сложна, чем программирование, а это очень несложно. И получаете за неё вы хорошо точно по той же причине, что и программисты.

Плюс еще у меня опыт репетиторства. И про эту работу тоже иные рассказывают, что она "сложная"... А на самом деле - она почти ничем не отличается от написания постов на ЯПе - неужели это сложно?

why.gif

Но работать я не хочу больше... Наработался. Для всех моих потребностей мне вполне хватает пенсии. Я совершенно бесплатно, вон, пишу статьи с разбором ЕГЭшных задач по математике... На крупном учебном сайте более 300 статей по физике - моего авторства... Мне нравится... Типа "молодое поколение читает, ума-разума набирается, спасибо мне скажет, если оценку на ЕГЭ повысит"...

cool.gif super.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2022 - 07:52

[^]
un9249
4.08.2022 - 07:45
4

Балагур

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:40)
Вот-вот.

Я тоже, вроде как и за патриархальные ценности, но почему-то мне не хочется жить там, где баба - это что-то вроде домашней живности. И, боюсь, большинство мужчин думают также. Особенно, глядя на принятые ими антимужские законы, причём, наиболее антимужские они в самых богатых странах.

Ещё предложения?

Мне не хочется. У меня с женщинами проблем нет. Всегда были темы для бесед, подруги и бывшие - дружим семьями. На самом деле, я считаю, что если тебе нужен такой закон, то как мужик - ты не очень. И, знаешь, на кого ты похож? На тех придурков, что кричат, - марина не уходи, я повешусь. Только те давят на жалость, а ты хочешь решить все примитивной грубой силой. Ты мне противен.

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:48
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 07:45)
И, знаешь, на кого ты похож? На тех придурков, что кричат, - марина не уходи, я повешусь. Только те давят на жалость, а ты хочешь решить все примитивной грубой силой. Ты мне противен.

Да... Когда жена уходила, я тоже считал их придурками... Не стал удерживать, решил что "если твоё - то обязательно вернётся, все-таки мы так неплохо жили, за пять лет ни разу никто никого не обозвал, всегда тишь да гладь везде была, а проблемы вроде как обоим казались мелкими"...

А вот сейчас склоняюсь к тому, что это была самая моя большая ошибка в жизни, что не стал её уговаривать, не стал отговаривать, не стал "давить на жалость", "решать грубой силой"...

sad.gif

Тебе повезло иметь очередь баб на осеменение... ну что ж, радуйся. Так везёт не всем. Мне повезло меньше, но все-таки тоже везло... А некоторым совсем не везёт... И считать их "придурками" я бы уже не стал...

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2022 - 07:49

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:51
1

Пантера

Цитата
Тебе повезло иметь очередь баб на осеменение... ну что ж, радуйся. Так везёт не всем. Мне повезло меньше, но все-таки тоже везло... А некоторым совсем не везёт... И считать их "придурками" я бы уже не стал...

Так вот где собака то зарыта, все с тобой понятно.

[^]
wolfi7
4.08.2022 - 07:52
3

Ярила

Помню опросники в советское время. Там в ответах каждая теряла девственность после свадьбы. Абортов никогда не делала, а количество беременностей и родов равнялось количеству половых актов.

[^]
Zigana
4.08.2022 - 07:53
0

Ярила

все интересно честно отвечают?

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 07:51)
Цитата

Так вот где собака то зарыта, все с тобой понятно.

Дык я вроде как это и не скрывал, и не раз говорил - жалею очень... Вроде как нормально жили... Но, увы, я не обеспечил ей ни "путешествий", ни отдельных аппартаментов... И всё рухнуло... Досадно, что я оказался к этому не готов - не ожидал удара в спину...

И досадно, что ей-то я и предъявить ничего не могу... Кругом я сам виноват...
Это печально...

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2022 - 07:54

[^]
un9249
4.08.2022 - 07:55
2

Балагур

Цитата
Да... Когда жена уходила, я тоже считал их придурками... Не стал удерживать, решил что "если твоё - то обязательно вернётся, все-таки мы так неплохо жили, за пять лет ни разу никто никого не обозвал, всегда тишь да гладь везде была, а проблемы вроде как обоим казались мелкими"...

А вот сейчас склоняюсь к тому, что это была самая моя большая ошибка в жизни, что не стал её уговаривать, не стал отговаривать, не стал "давить на жалость", "решать грубой силой"...

Я уже начинаю понимать, почему от тебя свалили. Я знаю тебя 15 минут, и понял, что более близкого знакомства не потянул бы. Раз уж ты на пенсии, значит постарше меня, и вроде бы должен бы быть мудрее, но вижу, что ты немного не понимаешь, что зануд с идеями фикс (попахивающих тоталитаризмом), отсылками к дедам (не спорю у них жизнь не сахар была, и у них многому надо было научиться и тд и тп), не очень любят, да и всей своей чепухой в голове, ты отталкиваешь людей. Население земли перевалит за 8 лярдов я читал, в этом году. Если сейчас делать 10 детей, как ты хочешь, уверен, через 20 лет они глотки друг другу будут грызть за бутылку чистой воды. Кроме того, россия опять проваливается в тоталитаризм и культ личности. Опять жизнь человека тут ничего не стоит (а когда стоила?) короче, хорошо, что ты ничего не решаешь.

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 4.08.2022 - 07:53)

А тут не надо честно отвечать.

Задача опросника - повлиять на решение "колеблющихся". И, кстати. в этой теме такие уже отписались. Так что - нормальный опросник, правильный.

ЯПовским дебилам и тем, кто твердо хочет прервать беременность - он бесполезен. А вот тем, кто "не определился" - вполне может "сдвинуть чашу весов в нужном направлении". cool.gif

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:57
4

Пантера

Цитата (Zigana @ 04.08.2022 - 07:53)

Да впрочем на все вопросы, кроме возраста, можно ответить одной фразой - похуй. Для разнообразия можно добавить до пизды и неебет. :)))

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:57
4

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:53)
Дык я вроде как это и не скрывал, и не раз говорил - жалею очень... Вроде как нормально жили... Но, увы, я не обеспечил ей ни "путешествий", ни отдельных аппартаментов... И всё рухнуло... Досадно, что я оказался к этому не готов - не ожидал удара в спину...

И досадно, что ей-то я и предъявить ничего не могу... Кругом я сам виноват...
Это печально...

Существовали, а не нормально жили это называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх