Опросник Иркутской гинекологической клиники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
4.08.2022 - 07:59
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:55)
А тут не надо честно отвечать.

Задача опросника - повлиять на решение "колеблющихся". И, кстати. в этой теме такие уже отписались. Так что - нормальный опросник, правильный.

ЯПовским дебилам и тем, кто твердо хочет прервать беременность - он бесполезен. А вот тем, кто "не определился" - вполне может "сдвинуть чашу весов в нужном направлении".

А потом такая колеблющаяся, оказавшись в пиздецовой ситуации выйдет в окошко вместе с ребенко....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
4.08.2022 - 07:59
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 07:55)
Население земли перевалит за 8 лярдов я читал, в этом году. Если сейчас делать 10 детей, как ты хочешь, уверен, через 20 лет они глотки друг другу будут грызть за бутылку чистой воды. Кроме того, россия опять проваливается в тоталитаризм и культ личности. Опять жизнь человека тут ничего не стоит (а когда стоила?) короче, хорошо, что ты ничего не решаешь.

Да не хочу я так... В том-то и проблема. dont.gif

И у меня у самого только один сын. Хотя, ресурсов хватило бы на троих, и даже больше...

Вот и предложи на месте государства, что надо было сделать, чтобы у меня было больше детей? spy.gif

Оно все, пля, "стратеги, видящие бой со стороны". А как до конкретных обоснованных предложений - тут-то и проблемы... Ни у кого обоснований нет.

Более того, даже признают, что больше всех плодятся именно маргиналы-цыгане, у которых с деньгами не больно-то круто.

Вот и как следовать рекомендациям таких вот ЯПовских искпердов? why.gif

[^]
un9249
4.08.2022 - 08:01
4

Балагур

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 07:59)
Да не хочу я так... В том-то и проблема.

И у меня у самого только один сын. Хотя, ресурсов хватило бы на троих, и даже больше...

Вот и предложи на месте государства, что надо было сделать, чтобы у меня было больше детей?

Оно все, пля, "стратеги, видящие бой со стороны". А как до конкретных обоснованных предложений - тут-то и проблемы... Ни у кого обоснований нет.

Более того, даже признают, что больше всех плодятся именно маргиналы-цыгане, у которых с деньгами не больно-то круто.

Вот и как следовать рекомендациям таких вот ЯПовских искпердов?

Может она ушла, потому что поняла, что ты видишь в ней не жену, а свиноматку? Это помимо занудства и жизни на гроши? У тебя кажется реально идея фикс - дети, и пох на их чувства уровень жизни, здоровье жены и тп.

[^]
Бойцоваямышь
4.08.2022 - 08:01
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.08.2022 - 07:19)
:

Обращайся в соцотдел, езжай в ебеня - и получишь жильё и работу сполпинка.

Вы тролль или в совкодрочерских темах пересидели - сейчас из ебеней в поисках работы наоборот, в столицы сваливают. А чтобы жилье сейчас давали - это надо очень пристально телевизор смотреть.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 4.08.2022 - 08:42

[^]
DimmON777
4.08.2022 - 08:02
1

Ярила

Жертва аборта составляля?

[^]
Laryx
4.08.2022 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 07:59)
А потом такая колеблющаяся, оказавшись в пиздецовой ситуации выйдет в окошко вместе с ребенко....

Не выйдет. cool.gif

Просмотрите тему - здесь есть рассказы о том, что люди оказались рады. И совсем нет рассказов про "выход в окошко".

Да и не сможет этот опросник поколебать веру тех, кто твердо решил сделать аборт. Он "сработает" только для "колеблющихся", а у таких мам явно не самая плохая ситуация.

[^]
Laryx
4.08.2022 - 08:03
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 08:01)
Может она ушла, потому что поняла, что ты видишь в ней не жену, а свиноматку? Это помимо занудства и жизни на гроши? У тебя кажется реально идея фикс - дети, и пох на их чувства уровень жизни, здоровье жены и тп.

Да нет. Нас испортил квартирный вопрос - а решить его я не смог... Возраст уже был не тот, это ж вторая жена... И детей общих у нас с ней не было... Заводить их надо вовремя, пока молод... А нам-то уже за 40 было...

why.gif

[^]
un9249
4.08.2022 - 08:04
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 08:02)
Не выйдет.

Просмотрите тему - здесь есть рассказы о том, что люди оказались рады. И совсем нет рассказов про "выход в окошко".

Да и не сможет этот опросник поколебать веру тех, кто твердо решил сделать аборт. Он "сработает" только для "колеблющихся", а у таких мам явно не самая плохая ситуация.

Скорее не очень умны, и позволяют эмоциям перевешивать разум.

[^]
un9249
4.08.2022 - 08:05
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 08:03)
Да нет. Нас испортил квартирный вопрос - а решить его я не смог... Возраст уже был не тот, это ж вторая жена... И детей общих у нас с ней не было... Заводить их надо вовремя, пока молод... А нам-то уже за 40 было...

И что? У меня подруга 81 года рождения, как раз первенца планирует.

[^]
JaneS
-1

Ярила

Цитата (zhmihail @ 3.08.2022 - 08:41)
Качество фото отстой. Лень расшифровкой заниматься.

Может вам еще в формате doc предоставить?

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.08.2022 - 08:01)
Вы тролль или в совкодросерских темах пересидели - сейчас из ебеней в поисках работы наоборот, в столицы сваливают. А чтобы жилье сейчас давали - это надо очень пристально телевизор смотреть.

Дык валит, конечно! agree.gif

Только не на "поиски работы"
Работы в ебенях - валом. Просто деться от нее некуда. Но только платят там лишь заработанные 10-15тр, а народу этого "мало". dont.gif

А вот чего в ебенях нет - просиживания штанов вроде программирования или репетиторства, в котором работы нет, а бабла платят дохрена. (Это те виды "работ", которые лично мне очень хорошо известны, и о которых я могу судить).

Такой "работы" в ебенях, и правда нет... Вот народ и валит в Нерезиновую, чтобы нихрена не делать, а получать - кучу бабла.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2022 - 08:14

[^]
Evelyne
4.08.2022 - 08:06
3

баба с сиськами

Кто в курсе: а правда, что женщинам, идущим на аборт, раньше еще какой-то сопливый короткометражный фильм крутили? Если да, то это жесть жестяная

[^]
Laryx
4.08.2022 - 08:11
0

Ярила

Цитата (un9249 @ 4.08.2022 - 08:05)
Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 08:03)

И что? У меня подруга 81 года рождения, как раз первенца планирует.

Глупо. why.gif

Мне было 29, когда родился сын, жене было 27. И то, я считаю, поздновато. Не раз наталкивался на плохое понимание с сыном, когда он был подростком.

И при этом мы были весьма близки, много общались... Сын ещё и посочувствовал своему знакомому, у которому отцу было уже 60, мол, "у них таких разговоров нет, его отец совсем не понимает".

Соответственно, сыну и внушаю - мол, вот потому всё надо делать вовремя. Первого ребенка надо завести до того, как тебе стукнет тридцать, а последнего - до того, как будет тридцать пять. Не укладываться в эти сроки - это не заботиться о собственном ребенке. И на это можно идти только в крайних случаях

Скажем, вот всю жизнь не получалось, не получалось, а в 50 лет - бац, долгожданная беременность... ну... тут ладно... радоваться надо, что хоть сейчас получилось, но делать так, когда всё получается и раньше - неверно.

Я уж не говорю про то, что "поздние дети - ранние сироты". Не забудем про средний возраст мужчин... Да и про заметно помолодевшие инсульты и инфаркты.

Всё должно быть вовремя.

dont.gif

[^]
Laryx
4.08.2022 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 4.08.2022 - 08:06)
Кто в курсе: а правда, что женщинам, идущим на аборт, раньше еще какой-то сопливый короткометражный фильм крутили? Если да, то это жесть жестяная

Почему "жесть"? Обычное дело... ты же фильмы просто смотришь... ну вот, ещё один посмотрите... why.gif

Повторю - если решили твёрдо, ни фильм, ни анкета - ничего не изменит. А вот если колеблетесь - то может изменить.

dont.gif

[^]
МореСвета
4.08.2022 - 08:13
2

пахуистка

ну, зато мужик кайфанул ))))))

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 08:13
5

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 08:02)
Не выйдет.

Тебе не хватает чернухи? Да и та, кто в окно вышла уже ничего не напишет, официально спишут что психически больна была. А вот херовые истории - да легко! Залетела хуй знает от кого, работала в ларьке продавщицей. Какое то время ее терпели, а потом хозяин прямо сказал, что у него ларек, а не детсад. Сидеть нянькой целый день соседку не попросишь, а по выходным на пару часов вечером вполне... Этого времени даже на проституцию не хватит, поэтому только одно: купила стакан, около клуба продала по коробкам. Потом зона, ребенка в детдом. Откинулась, а он ее даже и в теории не узнает ибо мелкий был слишком....

[^]
Laryx
4.08.2022 - 08:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 08:13)
Тебе не хватает чернухи? Да и та, кто в окно вышла уже ничего не напишет, официально спишут что психически больна была. А вот херовые истории - да легко!

Ну и много их, по сравнению с нормальными историями? spy.gif

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 08:16
5

Пантера

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 08:15)
Ну и много их, по сравнению с нормальными историями?

В реале - хватает. Только не каждая предпочтет об этом рассказывать, как и вообще вспоминать....

[^]
Evelyne
4.08.2022 - 08:18
3

баба с сиськами

Laryx
Цитата
А вот если колеблетесь - то может изменить.

Для чего? Если женщина твердо решила стать матерью - она и станет, и, с высокой долей вероятности, этот ребенок будет нужным и любимым. А если колеблется, то.... всякое бывает, конечно, но чаще всего это несчастное дитё растет в нелюбви, постоянных упреках, и криках: "Какого черта я аборт не сделала, ведь хотела, а теперь мучаюсь с тобой, дрянь!"

Так стоит ли отговаривать?

[^]
AlDianochka
4.08.2022 - 08:21
3

Пантера

Цитата (Evelyne @ 04.08.2022 - 08:18)
Laryx

Для чего? Если женщина твердо решила стать матерью - она и станет, и, с высокой долей вероятности, этот ребенок будет нужным и любимым. А если колеблется, то.... всякое бывает, конечно, но чаще всего это несчастное дитё растет в нелюбви, постоянных упреках, и криках: "Какого черта я аборт не сделала, ведь хотела, а теперь мучаюсь с тобой, дрянь!"

Так стоит ли отговаривать?

Да ладно крики, может и бить каждый раз как настроение плохое...

[^]
un9249
4.08.2022 - 08:24
4

Балагур

Цитата (Laryx @ 04.08.2022 - 08:11)
Глупо.

Мне было 29, когда родился сын, жене было 27. И то, я считаю, поздновато. Не раз наталкивался на плохое понимание с сыном, когда он был подростком.

И при этом мы были весьма близки, много общались... Сын ещё и посочувствовал своему знакомому, у которому отцу было уже 60, мол, "у них таких разговоров нет, его отец совсем не понимает".

Соответственно, сыну и внушаю - мол, вот потому всё надо делать вовремя. Первого ребенка надо завести до того, как тебе стукнет тридцать, а последнего - до того, как будет тридцать пять. Не укладываться в эти сроки - это не заботиться о собственном ребенке. И на это можно идти только в крайних случаях

Скажем, вот всю жизнь не получалось, не получалось, а в 50 лет - бац, долгожданная беременность... ну... тут ладно... радоваться надо, что хоть сейчас получилось, но делать так, когда всё получается и раньше - неверно.

Я уж не говорю про то, что "поздние дети - ранние сироты". Не забудем про средний возраст мужчин... Да и про заметно помолодевшие инсульты и инфаркты.

Всё должно быть вовремя.

Моему отцу было 23, когда я родился. Матери - 19. Я бы сейчас сказал, что он не был готов к отцовству. Все эти его пьянки с друганами, отсутствие нормальной работы (хотя это 90е были), заставили меня лет с 7ми мыть машины у реки, про образование я молчу. Мать же постоянно грозилась сдать меня в дет дом, когда я мальчишкой хулиганил, и постоянно говорила, что и я, и мой отец, ей всю жизнь испортили. Я бы предпочел все же родителей помудрее. Я бы предпочел в качестве отца себя 40ка летнего чем своего отца, способного весело попиздеть под пивко 30ти летнего.

[^]
Кабачек
4.08.2022 - 08:28
1

Ярила

Анкету составлял жертва аборта

[^]
Evelyne
4.08.2022 - 08:29
5

баба с сиськами

AlDianochka
Цитата
Да ладно крики, может и бить каждый раз как настроение плохое...

Бьют, и порой, до смерти.
Самое мерзкое в этих сраных анкетах, фильмах, и прочих попытках отговорить - это то, что этим людям глубоко насрать, что будет дальше с этим ребенком и женщиной, которой надавили на психику, вбили в голову чувство вины и чуть ли не в убийцы записали.

Твари лицемерные.

Пи.Сь. Случись со мной подобная беда (контрацепция контрацепцией, но трясусь каждый месяц и мужа нервирую) - я на пушечный выстрел не подойду к муниципальной больнице, где всякая двуличная сука будет пытаться срать мне в голову, а обращусь в нормальную клинику, где мне дадут чудодейственных таблеток и отправят домой.

[^]
NellKa
4.08.2022 - 08:30
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 4.08.2022 - 06:47)
Цитата (AlDianochka @ 4.08.2022 - 06:41)
Ну получилось у них отговорить. Что дальше? У мамаши на себя то денег не хватает, на ребенка тем более - кто его кормить будет, государство на пособие, сколько оно там сейчас?...  Была просто бедная девушка, получилась нищая семья - охрененно... И это не самый плохой вариант, еще лучше когда из-за этого уже существующий ребенок или двое начнут голодать... Про вариант, когда мамаше ребенок банально не нужен и так понятно, случаев полно...

Это у вас, сударыня, просто помутнение в мозгах от количества присваиваемого незаработанного бабла. Вы, видимо, даже не представляете, как люди вполне неплохо живут на очень скромные деньги.

А позвольте спросить, у вас сколько детей?
Вот и чиновники понимают, что от таких, как вы - рождаемость хрен повысишь. И приходится обращать взор на всех, не глядя на то, повезло ли присваивать кучу бабла или нет.

Чтобы сейчас умереть с голоду - надо оооочень постараться. И жизнь будет вполне себе сносной... Да, без пятьюшестьвий и золотых унитазов... Но так жили еще наши деды, за более раннее время и речи нет - а они вовсе не считали себя "нищими".

dont.gif

Ты, как всегда, перепутал причину и следствие.
Плодились раньше не из-за чадолюбия, а от того, что контрацептивов не было.
Деды не считали себя нищими, потому что хорошей жизни просто не знали.
Путешествий у них не было, потому что они не могли их себе позволить.
Что мы в итоге имеем? Нищих необразованных людей, которые бесконтрольно плодятся.
Да, в этом есть определенный плюс - естественный отбор при такой жизни идёт полным ходом, выживают сильнейшие. Но тут возникает дилемма - либо ты живёшь в прогрессивном обществе, детей у тебя немного - соответственно, естественный отбор во многом прекратился, благодаря современной медицине, либо ты живёшь в каменном веке, со всеми вытекающими. Лично ты свой выбор сделал, и живёшь в современном обществе. Поэтому, не стоит советовать другим скатываться обратно к "дедам".

[^]
КокоШрапнель
4.08.2022 - 08:30
8

бесчувственная дрянь

Цитата
А тут не надо честно отвечать.

Задача опросника - повлиять на решение "колеблющихся". И, кстати. в этой теме такие уже отписались. Так что - нормальный опросник, правильный.

ЯПовским дебилам и тем, кто твердо хочет прервать беременность - он бесполезен. А вот тем, кто "не определился" - вполне может "сдвинуть чашу весов в нужном направлении".

В нужном кому? Это чистой воды манипуляции человеком, находящимся в нестабильном психическом состоянии, это преступление, а потом будет нежеланный несчастливый ребенок, несчастливая мать, которая каждый день жалеет, что родила и прочие прелести, зато размножились, пролайферы счастливы, мать с ребенком живите как хотите, а мы поскакали дальше "спасать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх