Как здорово наверно бороться с нацизмом и называть людей обезьянами
Меня всегда поражала обеспокоенность соотечественников проблемами далеких стран и совершенный похуизм на внутренние дела страны.
Вот тесть у меня дико ненавидит негров из блм, прям кушать не может. Они, говорит, такого нахуевертили в этой америке суки! При этом ни разу заграницу не выезжал и негра видел только если у университета Лумумбы. Может те его чем обидели? Хз.
На мой вопрос про проблему с мигрантами в России и кто их сюда навез - уходит от ответа.
Ну а по поводу пробиванию дна и потерю адекватности у нас много кто может поспорить и выхватить пальму первенства у проклятых пиндосов
Депутаты Милонов и черепаховед Журавлев, каменная бащка Валуев да и все спортсмены депутаты прям светочи адекватности. Их спикер-имбецил-гей Володин. В принципе высказывание любого депутата вызывает обычно только фэйспалм.
Великолепная дипломатическая работа Лаврова и его сотрудников в МИДе, которые уже перешли на слова: говно, пацаны, обезьяны, дебилы и тп. Это конечно говорит о том, как мы этих обезьян уделали.
Говорящие усы, которые произносят набор слов, который не означает ничего - это прям сама адекватность.
Губернаторы в лице Дегтярева и прочих, трясущийся от страха Нарышкин, Матвиенко ищущая гвозди в половине стакана и тп.
Список можно продолжать бесконечно.
Но нас беспокоит какой то секретарь в США
Это сообщение отредактировал Amigandon - 17.05.2022 - 11:36