Когда подходишь к Великой пирамиде, понимаешь, что она настолько громадна, что ты даже не можешь оценить ее размеры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishat
9.05.2022 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Есть хороший и интересный канал "Береста"

[^]
ПростоЛысый
9.05.2022 - 23:44
1

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 09.05.2022 - 16:44)
Строителей надо было кормить десятки лет , строителей должно было быть десятки тысяч (а вспоминаем продолжительность жизни и условия , быт , здравоохранение и смело увеличиваем до сотни) , вспоминаем по официальной истории сколько жителей вообще было , не забываем войны и соседей которые с войнами регулярно ходили . Вспоминаем и понимаем что вся страна и все рабы не могли заниматься только строительством .Все в рамках официальной истории и по ней же делаем выводы и понимаем ...

Официальная история полная хуйня и любой дятел кто в нее верит просто тупой , без вариантов

Для меня вообще ,любой кто верит в официальную историю, тупое животное . Не умеющее анализировать , сопоставлять факты , делать выводы . Смело шпальте )))

Так изучайте официальную историю и опровергайте эти доводы, только довожу вам нюанс, в то время когда строились пирамиды 1)не было воин у них, все было писец как мирно, потому что египтяни была самая многочисленная нация 2)урожаи в дельте Нила были такие, что 1 крестьянин мог прокормить до 30 человек не напрягаясь.

И это было за 1.5-2 тысячи лет до появления первых врагов и воин, неурожаев и т.д.

На стримах Бушвакера на Ютубе есть стримы по древнему Египту, там 11 часов истории Египта, разделенного по временам, и от первых династий до Птолемеев это более 3 тысяч лет, т.е. те древние египтяне которых мы изучаем в школе уже не строили пирамид, по их мнению пирамиды построили их великие другие предки и так и есть, потому что это чуть ли не разные народы, разные культуры, разные цели и потребности...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Раздумьe
9.05.2022 - 23:45
1

Лысый Камрад

Цитата (SaM700 @ 9.05.2022 - 22:45)
Цитата (zaq1234 @ 9.05.2022 - 16:35)
Цитата (ARSAKOV @ 9.05.2022 - 16:32)
И задумываешься ну кто ее и как построил....

И, главное, нахуя? Чтобы уважаемого человека похоронить. А пустили бы всю эту уйму сил и средств в созидательное русло, может, и не исчезли бы с лица Земли? Майя, с их массовыми жертвоприношениями, это тоже касается... И этих додиков с острова Пасхи, которые вырубили весь свой лес, чтобы статуи уважаемых людей до побережья дотащить. И тоже потом исчезнуть, ибо природа им за это отомстила.

В великой пирамиде нет ни одного иероглифа, указующего на то, что это гробница. В отличии от настоящих египетских гробниц. Во всех видео, где снимаю эту пирамиду внутри, я лично вообще не видел ни одного иероглифа. Про Майя не скажу, а про жителей Пасхи... Вот вы реально думаете, что люди жившие 1000 лет назад, жившие в единении с природой, с пониманием всех нюансов пищевой цепи, не понимали к чему приведет полная вырубка деревьев на острове? Сомнительно... Ну если только они все свихнулись на почве религии. Все, что вы сказали про нахуя? это всего лишь гипотезы. Точного ответа (по крайней мере про пирамиды) никто не знает.

В великой пирамиды есть технологические надписи на блоках пирамиды. Есть так же пирамиды с тысячами надписей.
"Тексты пирамид" погугли хоть. После их прочтения какие-либо вопросы о назначении пирамид отпадают.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 9.05.2022 - 23:58

[^]
krugliak
10.05.2022 - 00:00
-1

Приколист

Цитата (ARSAKOV @ 09.05.2022 - 16:32)
И задумываешься ну кто ее и как построил....

И на хуя…извините за…

[^]
jora15
10.05.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата
Стекло, то самое, которое ты с какого-то хера вставляешь в каждом сообщении как доказательство непонятно чего.)) Так из какого камня эти бюсты царей?)) Сможешь внятно объяснить, почему их нельзя шлифовать кварцевым песком, у которого твёрдость 7 по шкале Мооса?))
Не рубил я гранит долеритом. Я и кремнёвые наконечники для стрел не делал, судя по твоей логике это тоже волшебство?))

Вы читаете не внимательно. И царапку свою вставили не отвечая мне, а так, в никуда. Я случайно увидел. Так вы и книги вумные читаете. Без обид. При шлифовке важна не только твёрдость абразива но и его физический размер. Должна быть градация от крупного к мелкому песку на каждом этапе шлифовки

[^]
Faust202
10.05.2022 - 00:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jora15 @ 10.05.2022 - 00:04)
Вы читаете не внимательно. И царапку свою вставили не отвечая мне, а так, в никуда. Я случайно увидел. Так вы и книги вумные читаете. Без обид

Деточка, ты хоть на один вопрос ответишь или так и будешь уныло пиздеть ни о чем?

[^]
jora15
10.05.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Деточка, ты хоть на один вопрос ответишь или так и будешь уныло пиздеть ни о чем?

Так и буду писАть о том чего я не могу понять. Ваше право игнорировать. От меня то какие могут быть ответы? Я же не египтолог. Херасе, деточку нашёл! Дружок, я уже пенсионер. Почти.

[^]
1ASM1
10.05.2022 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Fabys @ 09.05.2022 - 16:42)
Ты ебанутый? Если да, так и хули тебя слушать.
А если нет, расскажи, что в "Ле Молдави" (как в профиле у тебя написано) построили молдаване и что там разрушили русские?

Там ахуенные погреба)) пол Европы хранит вино. Чёт про это молчит

[^]
Faust202
10.05.2022 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (jora15 @ 10.05.2022 - 00:10)
Так и буду писАть о том чего я не могу понять. Ваше право игнорировать. От меня то какие могут быть ответы? Я же не египтолог

Ты даже написанное русским по белому понять не можешь, куда уж тебе о пирамидах рассуждать))

[^]
jora15
10.05.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 10.05.2022 - 00:12)
Ты даже написанное русским по белому понять не можешь, куда уж тебе о пирамидах рассуждать))

Конечно, куда мне сирому. Ладно, на том и разойдёмся. Не буду вас бесить. Спокойной ночи

[^]
Karrbert
10.05.2022 - 00:20
2

Хохмач

Цитата (jora15 @ 10.05.2022 - 00:26)
Цитата
Гранит рубится тем же самым долеритом, представляешь?))
Какая твёрдость кварцевого песка, сможешь сказать?)) и при чем тут шлифовка стекла, сможешь ответить?)) Или ты полагаешь, что пирамиды стеклом облицовывали?))
Если прогуливать уроки, то всё вокруг становится волшебным))

В годы моей учёбы в школе про Египет ни чего не рассказывали. Чем шлифовали бюсты царей? Не делай вид, что не понял. В школе я учился хорошо, опять мимо. Я не знаю твердости песка, зачем мне это? Я знаю градацию применяемого абразива для шлифовки и полировки стекла. Вы то чем похвастаете кроме теории? Сами то рубили гранит долеритом?

Вот в том то и проблема. "Я не знаю, зачем мне это?" "Я блок в 200 кг поднять не могу, значит никто не может. Что? Посмотреть как это можно сделать? Зачем мне это? Я лучше буду сидеть и пиздеть что я не знаю и вам не верю". В то время как нормальные люди задали вопросы, получили ответы, сделали выводы и внезапно пришли к тому же, что им и говорили.

Потому что если у тебя есть каменоломни, где камни вырубали, есть документы, по которым можно понять как всю эту херню таскали и сколько на это надо было ресурсов, есть надписи, где и написано нахера все это делали, то ты придешь к одному единственному правильному выводу.

И ты можешь сколько угодно пиздеть про то что ты не веришь, что пирамиды построили люди, а не инопланетяне с помошью художественного свиста, которым они перемещали многотонные блоки, правда то от этого не изменится.

Это как карта Пири Рейса, про каторые особо одаренные умудряются рассказывать что на ней нарисована Антарктида, причем безо льда, поэтому это доказательство того что у древних людей были спутники и официальные историки от нас это скрывают!!!! и при этом игнорируют тот факт что на ней нет половины Южной Америки, включая тысячекилометровый пролив Дрейка.

[^]
jora15
10.05.2022 - 00:33
-1

Ярила

Цитата
Вот в том то и проблема. "Я не знаю, зачем мне это?" "Я блок в 200 кг поднять не могу, значит никто не может. Что? Посмотреть как это можно сделать? Зачем мне это? Я лучше буду сидеть и пиздеть что я не знаю и вам не верю". В то время как нормальные люди задали вопросы, получили ответы, сделали выводы и внезапно пришли к тому же, что им и говорили.

Потому что если у тебя есть каменоломни, где камни вырубали, есть документы, по которым можно понять как всю эту херню таскали и сколько на это надо было ресурсов, есть надписи, где и написано нахера все это делали, то ты придешь к одному единственному правильному выводу.

И ты можешь сколько угодно пиздеть про то что ты не веришь, что пирамиды построили люди, а не инопланетяне с помошью художественного свиста, которым они перемещали многотонные блоки, правда то от этого не изменится.

Это как карта Пири Рейса, про каторые особо одаренные умудряются рассказывать что на ней нарисована Антарктида, причем безо льда, поэтому это доказательство того что у древних людей были спутники и официальные историки от нас это скрывают!!!! и при этом игнорируют тот факт что на ней нет половины Южной Америки, включая тысячекилометровый пролив Дрейка.

Давай, египтолог, расскажи мне чем шлифовались блестящие каменные бошки - бюсты царей и прочих Нефертить. Может ты мне об'яснишь и я с удовольствием поверю. Я смотрел стримы бушвекера по др. Египту. Не всё, каюсь. Но ведь он просто ведёт рассказ. Солкина смотрел, он в начале лекции берётся что то доказать, но 3 часа лекции проходят без доказательств. Он как будто о них забывает. Орехов тоже. Нет, люди умнейшие, но.... С некоторыми местными египтологами я закусился год назад, по поводу изготовления кувшинов с узким горлом из камня. Привел какие-то доводы. Но они предпочли не вникать, а ебануть заготовкой ( ты тупой, не образованный, иди на х#й...). В общем, разбираться не стали.

[^]
Faust202
10.05.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 10.05.2022 - 00:33)
Давай, египтолог, расскажи мне чем шлифовались блестящие каменные бошки - бюсты царей и прочих Нефертить. Может ты мне об'яснишь и я с удовольствием поверю.

Ты действительно тупой. Камень шлифуется таким же камнем или камнем большей твёрдости. Это не укладывается в твоей пустой голове?)) И не надо опять пиздеть о шлифовке стекла.))

[^]
Karrbert
10.05.2022 - 00:44
1

Хохмач

Не собираюсь. Ну или могу, но дорого и по стопроцентной предоплате. Ты сидишь перед устройством, которое дает тебе доступ к информации, если б тебя это интересовало, давно бы сам нашел. Если до сих пор не нашел - значит тебе это не интересно, и ты так и сдохнешь в заблуждении и невежестве.

В принципе, если даже найдешь и разберешься - глобально все равно ничего не изменится. Я вот предпочел разобраться, прежде чем сдохнуть.

[^]
JustDo
10.05.2022 - 00:51
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 09.05.2022 - 21:26)
Если нормально учился в школе и более менее начитан и мыслишь критически, то о таком задумываться не станешь, пирамида это гигантское но примитивнейшее строение, памятник бессмысленно потраченным десятилетиям труда и куче денег, тупо большое количество народа на протяжении лет тридцати рубит каменные блоки, тащит их к месту и строит пирамиду, самую устойчивую и простую фигуру. И все ради того, чтоб какой то лысый хуй улегся туда в саркофаге

А куча церквей, мечетей сейчас? Почитание папы римского, которого даже самые верующие люди воспринимают как обычного человека и это с современноц наукой и доказаной научной базой. А фараонов тогда считали живыми богами на земле, так что для тех времен это было логично, не то что сейчас...

[^]
438vzlet
10.05.2022 - 00:52
0

Приколист

Гоняли с женой неделю назад из Сочи на пару дней. Очень впечатляющее место. Хоть и были полгода назад, а все равно тянет. Что-то есть в них такое..

Кстати мне тут один идиот месяц назад доказывал, что русских на пирамидах много как и итальянцев. Так вот докладываю, что с исчезновением чартеров в Хургаду жители РФ также массово пропали и из Каира. А вот итальянские пенсионеры все также лениво попивают вино на крышах отелей.

Это сообщение отредактировал 438vzlet - 10.05.2022 - 00:55

Когда подходишь к Великой пирамиде, понимаешь, что она настолько громадна, что ты даже не можешь оценить ее размеры...

[^]
jora15
10.05.2022 - 00:52
-3

Ярила

Цитата
Ты действительно тупой. Камень шлифуется таким же камнем или камнем большей твёрдости. Это не укладывается в твоей пустой голове?)) И не надо опять пиздеть о шлифовке стекла.))

Угомонитесь, что вы к стеклу прицепились, ебанько? Попробуйте как-нибудь на досуге отполировать камень камнем.

[^]
Faust202
10.05.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 10.05.2022 - 00:52)
Угомонитесь, что вы к стеклу прицепились, ебанько? Попробуйте как-нибудь на досуге отполировать камень камнем.

Ебанько ты в зеркале увидишь))
Ну так что, можно камень камнем обрабатывать или опять дурака включишь?))

[^]
jora15
10.05.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Не собираюсь. Ну или могу, но дорого и по стопроцентной предоплате. Ты сидишь перед устройством, которое дает тебе доступ к информации, если б тебя это интересовало, давно бы сам нашел. Если до сих пор не нашел - значит тебе это не интересно, и ты так и сдохнешь в заблуждении и невежестве.

В принципе, если даже найдешь и разберешься - глобально все равно ничего не изменится. Я вот предпочел разобраться, прежде чем сдохнуть.

Почем нынче сказки на ночь? Солкин вот бесплатно расказывает интересно,

[^]
jora15
10.05.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата
Ебанько ты в зеркале увидишь))
Ну так что, можно камень камнем обрабатывать или опять дурака включишь?))

Если мы вместе в зеркало заглянем. Колоть камень камнем тоже обработка. Я о шлифовке и, внимание, полировке. Погугли в чем разница. И хорош уже ругаться, надоело. Я ведь тоже матом и под'ебками владею не плохо. Вам это надо?

[^]
vipsx
10.05.2022 - 01:00
0

Весельчак

а давным давно ...до 1800 года пирамиды были ещё и мрамором облицованы

[^]
Faust202
10.05.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 10.05.2022 - 00:59)
Если мы вместе в зеркало заглянем. Колоть камень камнем тоже обработка. Я о шлифовке и, внимание, полировке. Погугли в чем разница

А расскажи-ка мне, чем ты шероховатость поверхности этих бюстов замерял?)) Какой там квалитет?)) Или хер к носу прикинул по обыкновению?))
Сам-то понимаешь отличие шлифовки от полировки и чем оно достигается?)) Чем колывановскую вазу полировали?))

[^]
Faust202
10.05.2022 - 01:08
1

Ярила

Цитата (vipsx @ 10.05.2022 - 01:00)
а давным давно ...до 1800 года пирамиды были ещё и мрамором облицованы

Не было там мрамора, Был белый известняк и тот арабы спиздили.

[^]
jora15
10.05.2022 - 01:12
-1

Ярила

Цитата
А расскажи-ка мне, чем ты шероховатость поверхности этих бюстов замерял?)) Какой там квалитет?)) Или хер к носу прикинул по обыкновению?))
Сам-то понимаешь отличие шлифовки от полировки и чем оно достигается?)) Чем колывановскую вазу полировали?))

Вот ,молодец, погуглил. Это вам, теоретикам важен квалитет. Нам работягам, в этом случае, важен внешний вид. Плотют за него, родного. Да, на глаз. Могу, что поделаешь. За сим откланиваюсь. Мне вставать рано

[^]
Faust202
10.05.2022 - 01:15
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 10.05.2022 - 01:12)
Вот ,молодец, погуглил. Это вам, теоретикам важен квалитет. Нам работягам, в этом случае, важен внешний вид. Плотют за него, родного. Да, на глаз. Могу, что поделаешь. За сим откланиваюсь. Мне вставать рано

Да зачем мне гуглить, я инженер по образованию. Стало быть ничего ты не мерил и пиздишь в очередной раз?))
Так чем колыванскую вазу полировали?)) Или не слышал о такой?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38326
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх