Твари и пропагандоны будут гореть в аду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прист
29.04.2022 - 09:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ollergun @ 29.04.2022 - 09:47)
У тебя слишком примитивное представление о мире и его развитии, на уровне хобби.

biggrin.gif Поделись своими фундаментальными знаниями, о Мудрейший.
Как у американцев, например, получается, что Мексику и Канаду хрен купишь за какие-то там "печеньки", у западных европейцев и получалось и получается, что восточные стремятся к ним (да и весь мир заодно), а нам что-то помешало.
Не иначе, помешали коварные англо-саксы и биндеровцы)

[^]
Кокошка
29.04.2022 - 09:59
12

Приколист

Цитата (Huxepace @ 29.04.2022 - 08:35)
Анализируя происходящее,  одно могу сказать,  что благодаря этим путенским шлюхам,  соловьёву гнида, скабеевой и боброедке шлюхам, кеосянам и им подробным вместо созидания, новым проектам, путешествиям весь мир думает как выжить в ядерной войне,  это конец развития,  закат ебучей цивилизации,  это страх что дети могут погибнуть,  умереть даже не увидев красоты всего мира,  достижений человечества разных эпох,  стран.... это больно и страшно...
Но только не шлюхам путина которые не стоят даже пули выпущенной им в голову,  это пустое ничтожество которое за эти только слова должны быть уничтожены и забыты на века,  как мрази которые ничего не создали,  но призывающие к гибели человечества.
Единственная мечта,  чтобы сдох наконец путин,  все его прихлебатели, все кто разворовал и привёл к этому пиздецу. Чтобы сдохла шлюха ебучего фюрера кабаева и весь их род,  чтобы дохли и мучились все поколения тех ублюдков которые хоть в мысли хотели бы подумать о исчезновении человечества,  они не достойны быть и жить в этом человечестве.

Понимаешь, что еще интересно? То, как россияне на это все реагируют. Я не говорю про всяких боровенок, аммоков и прочих кремлеботов-долбоебов. Я говорю про таких как ты.

Вот в вас, простом "глубинном" народе, и раскрывается вся эта "загадочная русская душа". А сводится она к простому произведению - "Муму". Вы ж как те Герасимы, которые по приказу барыни топите своего единственного друга.

Смотри, Путин - это ваш президент. Которого вы взрастили, выкормили, сделали таким какой он есть. И не надо отмазываться, что это не так. А теперь вы, осознавая, что он шизанутый имперец, что он может начать кидаться ядерными бомбами, что ЛИЧНО ТВОИ дети умрут от лучевой болезни, сгорят или скончаются от голода, что ЛИЧНО ТВОИ родители погибнут, ЛИЧНО ТЫ умрешь, ничего не делаешь. Ты просто проклинаешь ВВХ, понимая, что ничего это не изменит. Но вы НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬСЯ и пойти жечь свой омон, разрушать военкоматы, ломать ж/д узлы, атаковать кремль.

Вы просто утопите собачку, потому что " а что мы можем, барыня приказала".
Вот это и есть вся ваша русская душа. А войну вы уже проиграли. И последствия ВАШЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ для России будут намного серьезнее, чем для Украины.

Это сообщение отредактировал Кокошка - 29.04.2022 - 10:03

[^]
Ollergun
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 29.04.2022 - 09:52)
Цитата (Abarat @ 29.04.2022 - 09:50)
Цитата (IZHR @ 29.04.2022 - 06:07)
Проиграть Россия может только в случае вмешательства НАТО. А тогда вариантов нет.

хуй там плавал. Россия никогда не проиграет, историей это доказано не раз.

И тут Япония, Франция, Великобритания, Финляндия, Польша, Монголия, и т.д. робко поднимают руку: "А как же мы?")

Вот именно, что робко поднимают руку. Никак, т.к. по историческим итогам они проигрывали противостояние с Россией, сейчас у некоторых из них очередное, Финляндия вообще не к месту. Помни историю.

[^]
Glokuss
17

Ярила

Цитата (advokat999 @ 29.04.2022 - 09:48)
Цитата (star964 @ 29.04.2022 - 09:44)
Ну и продолжу про исторические параллели:
Все у нас уже было и все ещё будет. Будет Цусима и Порт-Артур. Был Витте Полусахалинский, был уже Сурков Полудонбасский. Кто грядет? Патрушев Полукрымский? Или Вася Пупкин ПолуРостовский...
К чему это я? Обозреваем ещё один виток богини истории. Лэнд-Лиз образца 1942-1945 годов помните? Американцы- ребята шепетильные, деньги свои считать умеют,  и на аутсайдеров ставить не любят.
  О вчерашнем одобрении нового Лэнд-Лиза , надеюсь слышали? Я бы на месте квасных патрио и путриотов сильно бы расстроился, ибо Россия теперь на другой стороне. А воюют, как известно в большей степени экономики, нежели армии.

Всё правильно. Всю Украину Россия забирать не собирается. Остальные земли заберут Штаты/ЕС через лендлиз/кредиты в качестве оплаты.
Только России чего дёргаться в этом случае? Даже пшеки адекватнее хохлов

Долбоёбам невдомёк, что в 21-м веке земли никому нахуй не упёрлись.
Вам, холопам, реально надо было в 18-м веке родиться, для 21-го вы слишком недоразвиты.

[^]
Прист
29.04.2022 - 10:00
7

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 29.04.2022 - 09:17)
А мои родители свято верят телешизору, потом ходят по дому как бешеные и ругают заграницу. Я боюсь того что они свихнутся от телешизора и превратятся в буйных психов и убьют меня. Мать в приступе телефрении ляпнула: "ЧТОБ ТЕБЯ НА УКРАИНУ ЗАБРАЛИ И ТАМ УБИЛИ В ОКОПЕ!". Родная мать мне своему сыну пожелала смерти... Как же ей мозги промыли...

Мда. Это, конечно, пиздец.
Сочувствую. Держись, скоро этот морок исчезнет.
Просто не спорь на эту тему какое-то время.

[^]
suhoi
29.04.2022 - 10:01
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Egorka2010 @ 29.04.2022 - 06:03)
«Твари и пропагандоны будут гореть в аду! Владимир Владимирович, они многократно Вас обманули. Остановите этих сволочей!»: экс-министр регионального развития РФ и экс-вице-губернатор Петербурга Игорь Албин обратился к Путину с просьбой разобраться с

Нашли к кому обращаться)
Вот тема.Ясно показывающая,что его обнуленный и крышует.Потому и "смелый" такой
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2437327.html?hl=

[^]
Hit0kiri
29.04.2022 - 10:02
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (Hegge1 @ 29.04.2022 - 06:10)
Проиграть Россия может только в случае вмешательства НАТО. А тогда вариантов нет.

А кроме разбомбленого Мариуполя какие еще боевые успехи есть?

Разбомбленный Харьков.

[^]
Hujack
29.04.2022 - 10:04
-6

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 29.04.2022 - 09:51)

тебе дать список войн, в которых Россия или проиграла, или заключила мир при больших потерях? Или сам найдешь?

Мне дай. А то что-то с памятью моей стало.

[^]
JonLancaster
-1

Ярила

Да слишком сильно запущен механизм денацификации, дать назад, это значит проиграть фашистам, быдломасса этого не простит

[^]
vistador
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Narkozzz @ 29.04.2022 - 09:42)
vistador
Цитата
Сидеть и ждать, когда боевые действия начнутся на нашей территории- это верх преступной халатности.

Это тебе телевизор в голову вложил такую тупость. На своей территории обороняться от превосходящих сил противника на порядок легче, чем наступать на чужую. .

Ага ..легче блять...
Даже, сейчас с закрытым небом Украины, с горем пополам пытаемся хоть как то мешать военному снабжению Украины со всего мира...

А уж сидя на своей территории, было бы ну прямо блять легче получать удары от постоянно подвозимого высоко летального оружия ...

Ты логически мыслить можешь?? Или ненависть к России застилает мозги??

[^]
advokat999
29.04.2022 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Gwynbleidd88 @ 29.04.2022 - 09:50)
Дядя расслабься и закрой глаза, тебе ждет незабываемый полет с радуги без парашута. Вы слишком много о себе возомнили, ну не ты, ты только наподпезде у повестки, орангутанг твой с картонной короной.

Так это ты тут вангой заделался) вот и расслабь полужопия - лом легче должен зайти.
И да, что захотели, то и позволили. И судить за это Россию никто не будет и это факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volonterr
29.04.2022 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 29.04.2022 - 06:07)
Цитата (Палтарасыч @ 29.04.2022 - 06:06)
Интересно, привлекут или нет?

Уберут этих, появятся другие😏

вот изза таких долбоебов как ты и пиздец происходит..

[^]
Gwynbleidd88
29.04.2022 - 10:08
7

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 29.04.2022 - 08:51)
advokat999
Цитата
Остальные земли заберут Штаты/ЕС через лендлиз/кредиты в качестве оплаты.

Какие же наивные люди на свете живут, думают кому-то эта Украина и её земли нахуй впёрлись. США туда полезла не для того, чтобы разделить Украину с Россией, США там для того, чтобы Россия проиграла полностью. Не за Украину идёт борьба, а за уничтожение России и Кремль врагам в этом деле активно подмахивает.

"США туда поперлось..." ебаный рот, вы там все упоротые или это селекция какая-то проходила? Бля, дай номер вашего барыги, я тоже так хочу, ебал я эту серую тленную бренность бытия. Я хуею в этом зоопарке...

[^]
advokat999
29.04.2022 - 10:08
-7

Ярила

Цитата (Glokuss @ 29.04.2022 - 09:59)
Долбоёбам невдомёк, что в 21-м веке земли никому нахуй не упёрлись.
Вам, холопам, реально надо было в 18-м веке родиться, для 21-го вы слишком недоразвиты.

Да, да, да. Именн поэтому миру немного угрожает голод... ведь зерно с Украины не пойдёт. А так земли конечно не нужны. И это только один пример)))

И да, хохлы глотки режут и радостно это показывают. Это уровень развития век 12. Это просто пиздец - в зоопарке только показывать таких

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladi44
29.04.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата
Интересно, привлекут или нет?

Кого?
Симоньян? Соловьёва? Альбина? Путина? Автора стартпоста?

[^]
Lam0b0t
7

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.04.2022 - 10:04)

тебе дать список войн, в которых Россия или проиграла, или заключила мир при больших потерях? Или сам найдешь?

первая мировая
русско-японская (1905)
Афганистан

[^]
Hujack
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 29.04.2022 - 10:02)
Цитата (Hegge1 @ 29.04.2022 - 06:10)

А кроме разбомбленого Мариуполя какие еще боевые успехи есть?

Разбомбленный Харьков.

ВСУ, конечно, старается. Бучу сюда же. Но мне кажется, что это не больно-то победа. Вот если бы они русских победили – тогда да. Но расхуярить свои города, своих мирных жителей и объявить это боевыми успехами – ну, такое...

[^]
Narkozzz
29.04.2022 - 10:10
2

Гойдофоб

vistador
Цитата
Даже, сейчас с закрытым небом Украины, с горем пополам пытаемся хоть как то мешать военному снабжению Украины со всего мира...

Ты всё ещё с одной Украиной воюешь? Когда уже поймёшь, что ты воюешь со всей коалицией, просто её основные наступательные силы ещё не введены в бой, а ты свои уже утопил на чужой территории разбивая о 8 лет готовящиеся оборонительные рубежи. Снабжению он мешает... Я худею с этих виртуальных реальностей.

[^]
Ollergun
0

Ярила

Цитата (Прист @ 29.04.2022 - 09:58)
Цитата (Ollergun @ 29.04.2022 - 09:47)
У тебя слишком примитивное представление о мире и его развитии, на уровне хобби.

biggrin.gif Поделись своими фундаментальными знаниями, о Мудрейший.
Как у американцев, например, получается, что Мексику и Канаду хрен купишь за какие-то там "печеньки", у западных европейцев и получалось и получается, что восточные стремятся к ним (да и весь мир заодно), а нам что-то помешало.
Не иначе, помешали коварные англо-саксы и биндеровцы)

Действительно, оказывается козни коллективного запада против России не такие уж и беспочвенные и не являются пропагандистской выдумкой, все стремятся к центрам силы в зависимости от геополитической ситуации, на данном этапе истории так, на другом будет наоборот, такое происходило и не раз.

[^]
vistador
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Кокошка @ 29.04.2022 - 09:59)
Анализируя происходящее,  одно могу сказать,  что благодаря этим путенским шлюхам,  соловьёву гнида, скабеевой и боброедке шлюхам, кеосянам и им подробным вместо созидания, новым проектам, путешествиям весь мир думает как выжить в ядерной войне,  это конец развития,  закат ебучей цивилизации,  это страх что дети могут погибнуть,  умереть даже не увидев красоты всего мира,  достижений человечества разных эпох,  стран.... это больно и страшно...
Но только не шлюхам путина которые не стоят даже пули выпущенной им в голову,  это пустое ничтожество которое за эти только слова должны быть уничтожены и забыты на века,  как мрази которые ничего не создали,  но призывающие к гибели человечества.
Единственная мечта,  чтобы сдох наконец путин,  все его прихлебатели, все кто разворовал и привёл к этому пиздецу. Чтобы сдохла шлюха ебучего фюрера кабаева и весь их род,  чтобы дохли и мучились все поколения тех ублюдков которые хоть в мысли хотели бы подумать о исчезновении человечества,  они не достойны быть и жить в этом человечестве.

Понимаешь, что еще интересно? То, как россияне на это все реагируют. Я не говорю про всяких боровенок, аммоков и прочих кремлеботов-долбоебов. Я говорю про таких как ты.

Вот в вас, простом "глубинном" народе, и раскрывается вся эта "загадочная русская душа". А сводится она к простому произведению - "Муму". Вы ж как те Герасимы, которые по приказу барыни топите своего единственного друга.

Смотри, Путин - это ваш президент. Которого вы взрастили, выкормили, сделали таким какой он есть. И не надо отмазываться, что это не так. А теперь вы, осознавая, что он шизанутый имперец, что он может начать кидаться ядерными бомбами, что ЛИЧНО ТВОИ дети умрут от лучевой болезни, сгорят или скончаются от голода, что ЛИЧНО ТВОИ родители погибнут, ЛИЧНО ТЫ умрешь, ничего не делаешь. Ты просто проклинаешь ВВХ, понимая, что ничего это не изменит. Но вы НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬСЯ и пойти жечь свой омон, разрушать военкоматы, ломать ж/д узлы, атаковать кремль.

Вот это и есть вся ваша русская душа. А войну вы уже проиграли. И последствия ВАШЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ для России будут намного серьезнее, чем для Украины.

А в твоей аллегории " утопить своего друга"
Кто этот друг??
Уж не тот ли кто 30 лет скакал под " москаляку на гиляку"???

Все почему то стыдливо прячут годами выращиваемую ненависть Украины по отношению к России...
И этот западный антироссийский проект нехило сдабривался оружием( и продолжается с утроенной силой сейчас)

Так что неправильно мальчик ты понял эту сказку...

[^]
Narkozzz
29.04.2022 - 10:12
2

Гойдофоб

Gwynbleidd88
Цитата
"США туда поперлось..." ебаный рот, вы там все упоротые или это селекция какая-то проходила?

США в составе коалиции стран активно участвуют в конфликте на стороне Украины, просто ещё не открыли второй фронт, но это лишь вопрос времени и обстановки.

[^]
Прист
2

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 29.04.2022 - 09:26)
Цитата (sonicmusic @ 29.04.2022 - 06:11)
Соловьев - К войне идём?
Симоньян - Не хотелось бы. Я недавно участвовала в одной дискуссии. И один из экспертов говорил, что "вообщем 2 пути Или мы проигрываем или начинается третья мировая". И я его спрашиваю: А вы какой путь считаете самым реалистичным?.  - "Лично я считаю более реалистичным путь третьей мировой" .... 

Я правильно её слова понимаю: если на Украине будут достигнуты поставленные задачи - то это приведет к началу 3 Мировой войны? А если не достигнут, то будем жить?

Похоже что так)
Недооцененный комментарий up.gif

[^]
Hujack
-4

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 29.04.2022 - 10:09)
Цитата (Hujack @ 29.04.2022 - 10:04)

первая мировая
русско-японская (1905)
Афганистан

А чем закончилось-то? Что Россия проебала в результате Первой мировой?
О, да, русско-японская... Ну и где японский Сахалин?
Да, Афганистан тоже проиграла? А кому?

Тупенькие вы всё-таки. Я бы на месте вашего начальства смены по полной ставке вам не закрывал.

[^]
huliмяу
0

Ярила

Цитата (румпель @ 29.04.2022 - 06:27)
Пропагандисты за последнюю неделю черту перешли.

По приказу, не иначе

[^]
Пок
29.04.2022 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (Кокошка @ 29.04.2022 - 09:59)

жги свой..омон, cтанции , узлы, военкоматы gigi.gif русские идут..
Зеля пидар.. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32223
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх