5ая колонна ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
21.03.2022 - 10:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.03.2022 - 10:21)
Цитата (samhuawey @ 21.03.2022 - 10:13)
Вот ты вот думаешь и чего? А русский мужик который написал приложуху ютьюба начинал с рассылки музыки через СМС и стал миллионером сугубо собственными усилиями. И я скорее поверю его приложению чем тебе. Потому что он смог, а про тебя я ничего не знаю.

Охуенный аргумент bravo.gif
И да- где я просил мне верить? Я лишь поржал над твоей тупостью brake.gif
Ну а то, что ты перевел диалог с аргументов на персоналии- говорит еще раз о том, что сказать тебе нечего

Ну пусть будет так - добавь меня в игнор, и тебе хорошо и мне спокойнее, не буду на тебя жемчуг тратить.

[^]
Angelberth
21.03.2022 - 10:31
0

адвокат дьявола

Цитата (vistador @ 21.03.2022 - 10:15)
Иди уже .. расскажи эти сказки еще кому нибудь...
Как прокатили Трампа - мы увидели демократию в ярком свете..

А как прокатили Трампа, расскажи?
А то там еще до выборов, СМИ которые традиционно "под республиканцами", по опросам говорили, что Байден скорее всего выиграет. И Трамп уже тогда начал стелить себе соломку "я выиграю, но эти подлые демократы будут мухлевать с голосованием по почте". Потом были суды. Причем часть судей поставлена Трампом. Причем американский суд это вам не басманное правосудие. И Трамп в этих судах с треском просрал. То есть это просто удобная агитка "вот посмотрите я же говорил что они мухлюют", да еще часть сторонников подзуживал, ну когда дебилы в Капитолий зачем-то лезли.

[^]
Anaidor
21.03.2022 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (maxyx @ 21.03.2022 - 10:12)
Цитата (opelob @ 21.03.2022 - 10:06)
Цитата (maxyx @ 21.03.2022 - 09:57)
Была вроде нормальная страна. И жили в ней вроде нормальные люди, 140 млн.  И в один момент превратились в зомби. "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" (Геббельс)

Ну не 140 а 30. А нормальных итого меньше. Вот ваш идол и сделал с вами то, о чём говорится в цитате. cool.gif

Я не из Украины. Но зомби в это вряд ли поверят. Раз думает иначе (или вообще думает) - значит хохол. Реакции простейшие как у собачки Павлова. Нет ничего легче, чем управлять этой биомассой, с Соловьев ТВ вместо мозга.

Но почему то это вы тут всех в биомассу записываете и ярлыки вешаете. Почему то за бугром все свято уверены, что в России все смотрят ТВ и молятся на темнейшего.

"Спецоперацию" не поддерживаю от слова совсем, коли проебали 20 лет и довели до 2014 - могли бы за 8 лет хоть как то подготовится, чтобы действовать под эгидой ООН, а не нагло вторгаться, собирая санкции как филателист марки.

Нацики и зомби на Украине есть. И это не госпропаганда, а выводы из общения с украинцами.

Я кремле или хохло бот?

[^]
Batalay
21.03.2022 - 10:33
7

Балагур

Удивительные люди. Во-первых, как показало время, в России и близко не было задействовано столько ресурсов в информационной войне, как в украине.
С давних пор начало удивлять возникнувшее понятие "кремлебот"...
По-сути, их же новое информоружие, как часто бывает с новым в неумелых руках, похоже пиздануло им самим по головам.
Стебанутые пыльным мешком собственной же пропаганды, зная свои же технологии информвойны, они начали проецировать это и на россиян. И тут и появился тот самый "кремлебот", " 30 рублей за пост" и прочая ахинея.
Им просто не может влезть в башку, что люди могут думать иначе, иметь другие точки зрения, оценивать ситуацию с разных сторон...
Не по-моему - бот, и пиздец biggrin.gif
Думающим людям прекрасно как раз виден их набор ебанутых однотипных штампов, вездесущая ложь, возведенная в нормальный инструмент достижения цели, неприкрытый нацизм, банальное хамство и тупость, дебильные речевки и кричалки, заменяющие рефлексами последние мысли из дурной головы, обесчеловечивающие прозвища россиян ("ватники", "колорады")...
Кто и преследуя какие цели использовал подобные технологии - не сложно узнать из истории.

[^]
BertSZ
21.03.2022 - 10:37
1

Приколист

Цитата (lxnaru @ 21.03.2022 - 07:33)
а разве не так, разве не боты заполонили, восхваляющие "спецоперацию", партию, правительство и лично путина с кадыровым

сегодня не только боты могут восхвалять спецоперацию. Вернее восхвалять могут только лишь все, мало ботов кто может это делать.

[^]
opelob
21.03.2022 - 10:37
2

Ярила

Цитата (maxyx @ 21.03.2022 - 10:12)
Я не из Украины. Но зомби в это вряд ли поверят. Раз думает иначе (или вообще думает) - значит хохол. Реакции простейшие как у собачки Павлова. Нет ничего легче, чем управлять этой биомассой, с Соловьев ТВ вместо мозга.

Я не сказал, что ты с Украины. Я говорю, что ты упоротый. А это независимо от места проживания. Уж с вашим то аристовича-гордоным заменителем мозга, Соловьёв курит в сторонке, так как моральные принципы и воспитание русского человека не содержат в себе основ фашизма.

[^]
Никодяк
21.03.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.03.2022 - 10:21)
Ты не поверишь, деньги зарабатывал, причём неплохие. Ну и если ты про Донбасс, то да, у меня есть своя точка зрения, основанная в том числе на взломанном аккаунте Суркова - там много чего про русский мир и про мотивационную составляющую крымнаша и прочих побед. У недалёкого в общем-то человека оказалось много советников которые угадали его детские фобии и начали представлять мир в том свете в каком ему хотелось бы - сделали его счастливым, а себя - богатыми. Один только кум спёр миллиард зелени, а сколько там всего прихлебал - одному Навальному известно.

Да отчего же не поверить то.Охотно верю.Но если вот совсем взять и откинуть донбасс,то это разве мы рвали с украиной все связи,это мы закатывали истерики во всех местах по всему миру где только могли,это мы сами себе санкции выпрашивали,и возносили до небес нацистских преступников.Вот ты деньги заработал,а ума не нажил ни хуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
21.03.2022 - 10:39
4

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 21.03.2022 - 08:36)
Так тут половина хохлов всю жизнь было. И те кто пишут сидят себе где нибудь в Канаде и срут от туда. У остальных более серьёзные проблемы.

Самые ожесточенные бои идут в соцсетях, убитых нет, но много раненых в голову. moderator.gif

[^]
DeusMalignus
21.03.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Ligov @ 21.03.2022 - 09:02)
Подмена темы самый примитивный способ ведения диалога. Впрочем разве грамотный, умный, просто порядочный человек пойдет в услужение ворам...)

А вы-то откуда знаете куда пойдет умный и грамотный? Порядочный человек пруфы предоставит, а не будет хуйню нести и пытаться жопой крутить, когда проебется с ответом.

[^]
samhuawey
21.03.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата
И тут и появился тот самый "кремлебот", " 30 рублей за пост" и прочая ахинея.

Ну тут ты не прав, фабрика троллей это конкретное юрлицо с конкретным адресом и при желании можно пробить финансовые проводки до платежа за каждый пост. Даже в яндекс картах точка есть.

Агентство интернет-исследований ⭐ , M Старая Деревня, ул. Савушкина, 55, Санкт-Петербург,

Тут всё шито белыми нитками и они особо и не скрывают. Взять того же Дерипаску. Лавров не скрываясь катается на его яхте по турецким морям. Делаются платежи непосредственно от конторы Дерипаски свидетелям обвинения Навального. Распечатка разговоров из администрации президента судье доступна любому.

В нормальной стране это были бы уголовные дела и посадки. У нас всё нормально.

[^]
samhuawey
21.03.2022 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 21.03.2022 - 10:38)
Цитата (samhuawey @ 21.03.2022 - 10:21)
Ты не поверишь, деньги зарабатывал, причём неплохие. Ну и если ты про Донбасс, то да, у меня есть своя точка зрения, основанная в том числе на взломанном аккаунте Суркова - там много чего про русский мир и про мотивационную составляющую крымнаша и прочих побед. У недалёкого в общем-то человека оказалось много советников которые угадали его детские фобии и начали представлять мир в том свете в каком ему хотелось бы - сделали его счастливым, а себя - богатыми. Один только кум спёр миллиард зелени, а сколько там всего прихлебал - одному Навальному известно.

Да отчего же не поверить то.Охотно верю.Но если вот совсем взять и откинуть донбасс,то это разве мы рвали с украиной все связи,это мы закатывали истерики во всех местах по всему миру где только могли,это мы сами себе санкции выпрашивали,и возносили до небес нацистских преступников.Вот ты деньги заработал,а ума не нажил ни хуя.

А разве не мы? Просто экономика экономикой, но есть такое понятие как нерукопожатость. Если тебе так понятнее то репутацию опущенного в тюрьме можно заработать легко. Для этого достаточно швабры в заду или удара омоновца ногой в живот старушке. С таким дело иметь никто не будет ибо зашквар.

[^]
sergatver
21.03.2022 - 10:45
0

никто так не умеет жить, как я не умею

так закройте нахер полит темы..пусть будет развлекательный контент..
тут с 2014 года хохлосрач..сейчас естественно он усилился..у каждого своя правда и время нас рассудит

[^]
Никодяк
21.03.2022 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.03.2022 - 10:31)
А как прокатили Трампа, расскажи?
А то там еще до выборов, СМИ которые традиционно "под республиканцами", по опросам говорили, что Байден скорее всего выиграет. И Трамп уже тогда начал стелить себе соломку "я выиграю, но эти подлые демократы будут мухлевать с голосованием по почте". Потом были суды. Причем часть судей поставлена Трампом. Причем американский суд это вам не басманное правосудие. И Трамп в этих судах с треском просрал. То есть это просто удобная агитка "вот посмотрите я же говорил что они мухлюют", да еще часть сторонников подзуживал, ну когда дебилы в Капитолий зачем-то лезли.

Уверенность про их суды откуда такая.Это они тебе сказали?
Приходит дед 75 лет к врачу и говорит.
-что то у меня с сексом последнее время хреново.Помоги
-ну так вы уже не молод,это нормально в вашем возрасте.
-сосед говорит,что он бабку свою по три раза на день жарит и любовница молодая в другом селе,а ему 85 скоро.
-Ну так и вы так говорите, дедушка.

[^]
samhuawey
21.03.2022 - 10:49
3

Ярила

Цитата
Уверенность про их суды откуда такая.Это они тебе сказали?

Эээ ну как бы независимость судопроизводства это один из столпов американской демократии. Почему думаешь полицейский обязан при аресте проговорить заветную фразу про права? Потому что если он её не скажет убийца легко уйдёт от наказания именно потому что судья принципиальный.

Насколько я понимаю основные претензии Трампа были по поводу голосования по почте. Он даже до выборов снизил финансирование USPS чтобы отобрать голоса у оппонента. А после выборов заявлял что голоса были подделаны. Но никаких доказательств не предоставил. А судья не обязан делать работу за Трампа - на нет и суда нет.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 21.03.2022 - 10:51

[^]
ss1971
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.03.2022 - 10:27)
Цитата
а про глобализацию - согласитесь что это какаято несколько несправедливая глобализация. силиконовая долина в америке. автогиганты и HI-END электроника в европе. в китае ширпотреб с высокими трудозатратами. в россии нефтегаз и удобрения. это признаки монополизации, недобросовестной конкуренции и захвата рынка и похую как это называется - как говориться если какието обьекты или явления неотличимы по своим проявлениям то они идентичны.

То о чём ты пишешь капиталистический мир успешно прошёл в 1930е. И с тех пор понял что любая война хуже плохого мира. И лучше сотрудничать, а не воевать. Поэтому в одних странах делают одно, в других - другое, в целом получается неплохо. И говорить о том что кто-то обкрадывает Китай это курам на смех - Китай сейчас одна из самых высокотехнологичных стран мира.

ну так поясните почему в одних странах делают машины а из недр других качают нефть причём когда страна нефтеколонка договорилась с бизнесом купить концерн опель то всем договаривающимся сторонам надавали по рукам с самого высшего уровня? а про китай - им несмотря на все их заслуги по снабжению всего мира ширпотребом мало того что за копейки да ещё и в долг не доверяют ни самолётов ни автопрома ни процессоров - то что они добились в автопроме это скорее вопреки.

[^]
Никодяк
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.03.2022 - 10:43)
А разве не мы? Просто экономика экономикой, но есть такое понятие как нерукопожатость. Если тебе так понятнее то репутацию опущенного в тюрьме можно заработать легко. Для этого достаточно швабры в заду или удара омоновца ногой в живот старушке. С таким дело иметь никто не будет ибо зашквар.

Нерукопожатность!Знакомый термин.Лёшка придумал.Что сказать то хотел.Хоть и извратил но по сути сам свои слова же и подтвердил.

[^]
Никодяк
21.03.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 21.03.2022 - 10:49)
ну так поясните почему в одних странах делают машины а из недр других качают нефть причём когда страна нефтеколонка договорилась с бизнесом купить концерн опель то всем договаривающимся сторонам надавали по рукам с самого высшего уровня? а про китай - им несмотря на все их заслуги по снабжению всего мира ширпотребом мало того что за копейки да ещё и в долг не доверяют ни самолётов ни автопрома ни процессоров - то что они добились в автопроме это скорее вопреки.

Рука-лицо!!!!

[^]
RJey
21.03.2022 - 10:54
4

Ярила

Хохлов убрать и будет старый добрый ЯП,наши кремлеботы легко вычисляются и не такие упоротые как кастрюли,эти уже настолько настаебали своей хохоляндией,санкциями-что нам в Росси всем пиздц,причем пишут от имени наших же граждан.
пысы
Хохлоботы-вы уже ничего не измените,операцию доведут до конца,от санкций население России не вымрет и даже голодать не будет,а вот потреббляди будут страдать.Все тяготы и лишения русские списывают на запад и бидона,никто на улицы выходить не будет против деда и войны,а если и выходят то в поддержку нашей армии

[^]
samhuawey
21.03.2022 - 10:55
-3

Ярила

Цитата
ну так поясните почему в одних странах делают машины а из недр других качают нефть причём когда страна нефтеколонка договорилась с бизнесом купить концерн опель то всем договаривающимся сторонам надавали по рукам с самого высшего уровня?

Хозяин барин, не захотел - не продал. Хотя я бы если был бы врагом России наверное продал бы с удовольствием. Концерн этот дышит на ладан и заберёт денег побольше Автоваза.

Цитата
а про китай - им несмотря на все их заслуги по снабжению всего мира ширпотребом мало того что за копейки да ещё и в долг не доверяют ни самолётов ни автопрома ни процессоров - то что они добились в автопроме это скорее вопреки.

Ну тут ты не прав. Самолёты ладно, хотя китайские миги с нашими вполне таки сравнимы. А машинки китайцы делают только влёт. У меня Хонда китайская была. И это 15 лет назад - а сейчас они сильно продвинулись и по обзорам мало в чём уступают западным конкурентам.

[^]
opelob
21.03.2022 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 21.03.2022 - 10:49)
ну так поясните почему в одних странах делают машины а из недр других качают нефть...

Легко.
Потому что кто то должен делать машины, а кто то качать нефть.
Не благодари.

[^]
samhuawey
21.03.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата
никто на улицы выходить не будет против деда и войны

Ну да, в нынешней ситуации 31ая статья конституции это гарантированные 15 суток ареста, мало кто на это согласится, дураков нет. Те кто соглашался давно из страны уехал.

[^]
samhuawey
21.03.2022 - 11:00
0

Ярила

Компания Chengdu Aircraft Industrial Group объявила о наращивании темпов производства самолетов пятого поколения. В четвертом квартале 2021 года вырос спрос на истребители Chengdu J-20 со стороны Народно-освободительной армии Китая (НОАК). Об этом сообщает Military Watch.

В публикации отмечают, что истребитель вступил в фазу массового производства. Китайский производитель заявил о рекордных поставках самолетов китайским военным. Одной из причин наращивания темпов производства назвали разработку китайского двигателя WS-10B.

[^]
oldcrazydad
21.03.2022 - 11:01
3

Философ-похуист

samhuawey
Цитата
Эээ ну как бы независимость судопроизводства это один из столпов американской демократии

Неприкосновенность частной собственности - тоже один из столпов, не?

[^]
ladushki66
21.03.2022 - 11:02
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 21.03.2022 - 02:10)
Цитата (AliceInHell @ 21.03.2022 - 08:07)
Вальдымар тут, вчера видел. а вот Пончик да, потерялся

Похоже что Пончик лил нам в уши что в Польше живёт.

он на вахту унитазы мыть в Польшу ездил.

[^]
samhuawey
21.03.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 21.03.2022 - 11:01)
samhuawey
Цитата
Эээ ну как бы независимость судопроизводства это один из столпов американской демократии

Неприкосновенность частной собственности - тоже один из столпов, не?

Ну да, если она не приобретена на грязные деньги. Грубо говоря конфисковать виллу наркобарона суд обязан по закону. Или если не наркоторговец, а например вор и убийца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14020
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх