Всем привет еще раз. Через несколько часов тема уйдет с главной. Надо прощаться. Еще раз всем спасибо! И позеленившим, и плюнувшим.
Последнее, что я должен в этой теме пояснить - это про искусство и политику. Как ни странно, это вообще не про политику в данном случае. Все случившееся и написанное - реалии жизни, которые не обойти. Каждый ищет для себя ответ на вопрос, что происходит и пытается навести порядок в мыслях. Я его навожу таким вот образом.
До этого поста в жизни была мешанина, как у ста процентов собравшихся. Я поднял руку над многотысячной толпой всех тех, кто еще неделю назад были моими близкими. И за сутки всё, что уже не мое, откатилось на одну сторону, а все, что осталось моего - на другую.
Не скажу, что мне стало легче. Но мне стало понятнее. Потому что неизвестность и страх мучают и убивают любого из нас вернее всех болезней или даже пуль. Потому что пулю-то еще словить надо.
Думаете, не страшно вчера было все это писать? Это примерно как "вызываю огонь на себя" в нынешнем интернете. Но, слава Богу, мир сошел с ума не окончательно. Есть, для чего жить, есть, для кого работать.
Я рад, если мой пост помог кому-то. Но на самом деле, это вы все очень помогли мне.
Закончу тему скульптурой, сделанной этим летом в свой ДР. Бурлак. Это я. Мне 42. Не мальчик. Но силы еще есть. Опыт УЖЕ есть. Цель есть. Лямка есть. Что еще нужно? А ничего.
Уверен, что своя лямка есть у каждого, и за последнюю неделю она стократно потяжелела. Можно плакать. Можно тащить.
Я - потащил. Всем добра!
Это сообщение отредактировал Sashaaist - 5.03.2022 - 09:16