SASHAAIST: Мое Солнышко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
5.03.2022 - 02:54
7
Статус: Offline

жидорептилойд

Sashaaist
я тебя понял, оказывается есть счастливые люди в нашей стране
Цитата
А теперь рутины осталось процентов 10.

это реальный показатель твоего успеха
ты действительно ТВОРЕЦ ( высшая ступень мастера, доступная единицам) и сумел лично мне это доказать простыми и понятными для меня ( коммерса для которого важны только деньги) словами

посему больше не придираюсь к ,, политике,, и с чистой душой списываю это на ,, причуды Творца,,
в конце концов ты доказал своё право делом, попиздеть на те темы которые считаешь важными для себя :))))

ps - наверное я даже стал тебе по доброму завидовать...несмотря на то что дед был резчиком по камню, мне руки не передались по наследству :((((
а когда руки позволяют выйти на уровень ИССКУСТВА а не коммерции, то тут я вообще а полном ахуе...понятное дело по доброму

[^]
vorchun72
5.03.2022 - 04:35
1

Ярила

вместо тысячи слов .... bravo.gif

[^]
Акация
5.03.2022 - 06:32
2
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Sashaaist @ 4.03.2022 - 19:21)
Итак, про "теплый сюжет". С конца октября мы с Саней делаем большой музей с рабочим названием "Про любовь". И вот как раз ЭТО там у меня есть. Если интересно, то сделаю пост

конечно интересно! обязательно делай, вопреки и несмотря на это нужно.)

[^]
maestro65
5.03.2022 - 06:40
4

Ярила

Я пожму твою длань, ибо согласен с мыслями твоими, идеями и восхищён твоими работами!
Люди, берегите себя, оставайтесь разумными!
Это ведь так просто, несмотря на то, что порой так сложно!

[^]
kistanov
5.03.2022 - 06:47
1

оптихуист

Цитата (Milly @ 4.03.2022 - 10:28)
Это просто охренеть. Такой смысл заложить. Специально не придумаешь!

я тебя удивлю, но это специально придумывалось и смысл вкладывался специально, а не случайно.
PS охуенно, как всегда!

[^]
Ежек
5.03.2022 - 07:51
3

Балагур

Сначала плюсанул скульптуре не читая текст. Потом прочитал. Плюс отзываю. Руку не жму, методы спецухи не поддерживаю. Миллионы мирных ни в чем не повинных тамошних жителей- женщин, детей хлебнувших "лиха" сполна не дают мне этого сделать. К пострадавшим жителям ДНР и ЛНР отношусь так же. Почему им можно, а нам нельзя? - Никому нельзя.
Я не за Украину, не за пыню, не за коллективный запад. Я за сильную, богатую и здравомыслящую Россию.

[^]
vo1and
5.03.2022 - 08:26
1

Ярила

Это удивительно. Просто нет слов. Столько терпения. Это вызывает не просто уважение, это вызывает восхищение и ... нет слов.

[^]
Sashaaist
5.03.2022 - 09:12
9

Ярила

Всем привет еще раз. Через несколько часов тема уйдет с главной. Надо прощаться. Еще раз всем спасибо! И позеленившим, и плюнувшим.

Последнее, что я должен в этой теме пояснить - это про искусство и политику. Как ни странно, это вообще не про политику в данном случае. Все случившееся и написанное - реалии жизни, которые не обойти. Каждый ищет для себя ответ на вопрос, что происходит и пытается навести порядок в мыслях. Я его навожу таким вот образом.

До этого поста в жизни была мешанина, как у ста процентов собравшихся. Я поднял руку над многотысячной толпой всех тех, кто еще неделю назад были моими близкими. И за сутки всё, что уже не мое, откатилось на одну сторону, а все, что осталось моего - на другую.

Не скажу, что мне стало легче. Но мне стало понятнее. Потому что неизвестность и страх мучают и убивают любого из нас вернее всех болезней или даже пуль. Потому что пулю-то еще словить надо.

Думаете, не страшно вчера было все это писать? Это примерно как "вызываю огонь на себя" в нынешнем интернете. Но, слава Богу, мир сошел с ума не окончательно. Есть, для чего жить, есть, для кого работать.

Я рад, если мой пост помог кому-то. Но на самом деле, это вы все очень помогли мне.
Закончу тему скульптурой, сделанной этим летом в свой ДР. Бурлак. Это я. Мне 42. Не мальчик. Но силы еще есть. Опыт УЖЕ есть. Цель есть. Лямка есть. Что еще нужно? А ничего.
Уверен, что своя лямка есть у каждого, и за последнюю неделю она стократно потяжелела. Можно плакать. Можно тащить.
Я - потащил. Всем добра!

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 5.03.2022 - 09:16

SASHAAIST:  Мое Солнышко

[^]
Karel1978
5.03.2022 - 10:04
3

Ярила

Саша, с удовольствием жду твой следующий пост с красотой! Всего наилучшего тебе, семье и команде!

[^]
Tiraelj
7.03.2022 - 13:41
1

Шутник

Спасибо за развернутый ответ, примерно так и думал про то что не сушите до резьбы, я свои болванки 3 года сушил до того как резать начал, и липа превратилась в дуб почти :) Был очень удивлен такой трансформации твердости.
Поэтому было интересно про такие больше скульптуры.
Очень рад за вашу жизненную трансформацию из обычного работящего человека в художника у которого есть возможность творить то что хочеться!
Смелых проэктов и открытых возможностей желаю. Живите долго, творите в вечность :)

[^]
Olguna
7.03.2022 - 18:49
0

Шутник

Потрясающая работа! Потрясающие слова!

[^]
Olguna
7.03.2022 - 19:19
0

Шутник

Как чётко сказано и как круто сделано! Спасибо за ваш труд!

[^]
honda129
8.03.2022 - 14:03
1

авто починяю

Правильно говорят, талантливый человек талантлив во всём. И руками талантлив и словом. Отличная работа и нужные слова.

Это сообщение отредактировал honda129 - 8.03.2022 - 14:04

[^]
Vovan2013
8.03.2022 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (Sashaaist @ 4.03.2022 - 10:25)
Украинцам отдельно: вот вам моя рука. Рука русского по фамилии Ивченко. Хотите – плюньте в нее. Хотите – пожмите.

П.С.: Очень важное пояснение. Я называю работу своей лишь в контексте "вызываю огонь на себя". Потому что делали мы ее традиционно вдвоем командой-Чемпионом РФ по парковой скульптуре "АэроСАНИ". Это Саня Алферов, и Саня Ивченко. В частности, в мире единицы людей, у которых хватило бы терпения на изготовление более чем 160 листов плюща и тысяч тех деталей, которые Саня Алферов вложил в эту композицию.
Сама идея - плющ-девочка - принадлежит моей дочери, Юле Ивченко.
Но ответственность за то, что написано буквами, я принимаю исключительно на себя

При чем тут ты и Война у нас? Как ты связан с обстрелом Николаева? Давай котлеты отдельно мухи отдельно. Жму твою руку. Когда сосед начинает тебя хуярить палкой - он перестает быть тебе другом (с любой точки зрения. И даже если ему кажется что он прав, пусть сначала посмотрит в зеркало, прежде чем раздавать направо и налево)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35332
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх