К Киеву направляется колонна ВС РФ длинной 63 км!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
1.03.2022 - 07:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.03.2022 - 06:31)
а что с котлами, про которые победно писали в прошлых темах? они отменились? кстати а кто будет отстраивать разгромленную украину? уже готовятся суды. Торговли с европой уже не будет. и самое интересное, в нашем оружии все чипы тайваньские, а тайвань поставки прекратил. на хохлов все истратим и останемся без оружия

Ути бозе мой, прижали дупу хохлику!
Тебе котлы нужны сдесь и сейчас? А почему ты до сих пор не в теробороне?
Наверное я задал глупый вопрос? Да?
Сами будете отстраивать свою Украину. И мантра дайте грошей не пройдет. Если РФ и будет давать, то только излишки lol.gif А сейчас они вряд ли образуются.

Насчет чипов в оружии, даже не буду писать. Это тебе к моему "любимому" мамчуру.
Тупость не более.

[^]
antoha2017
1.03.2022 - 07:23
1

Ярила

Цитата (саломандер @ 1.03.2022 - 07:09)
Полевые кухни там есть, бани, может кто разглядел? Переживаю за солдатиков.

Храмы там передвижные с куполами.
Кстати куда гундяй пропал, голубь мира наш и проповедник добра?

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 1.03.2022 - 07:24

[^]
Шурик74
1.03.2022 - 07:24
-4

Ярила

Я думаю договорная это с бидоном война, на истребление местного белого разумного населения, всю Европу уже считай пустили под откос прививками, в России 30% на Украине 20%, это очень плохие цифры а мировым фашистам нужно очень торопиться. Призываю береч жизни обеим сторонам, в будущем Украина и Россия будет одна страна, кто бы чего не говорил и думал, и поеду я снова в Крым из Москвы через Белгород Харьков Мелитополь и Джанкой. Мира всем, скоро всё закончится.

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (iamtrueman @ 1.03.2022 - 07:00)
Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 06:51)
Взялись не-по детски. Ограниченными силами не получилось, сейчас раздавят основными. Клоуну бы людей поберечь и закончить всё это но куда там.. Ему на людей поебать

да хуй ты соснешь в городе если сперва его не превратить в груду камней, город по другому без стотысячных трупов не взять

если путин решит превратить киев в алепо, то никто никогда ему это не простит
ровнять с землей он его не будет

Такого в планах и не было.

[^]
nostressLA
-5

Ярила

Цитата (Kavardak @ 1.03.2022 - 07:15)
Хороший аргумент для следующего тура переговоров

Картинки 1го километра грузовиков едущих непонятно куда непонятно с чем?
Отличный аргумент - детей в школе пугать gigi.gif

[^]
Ron3128
4

Юморист

И ни кому не интересно что на снимках трава зелёная и деревья в листьях? Странно некоторые фото выглядят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZaCHUDil
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 01.03.2022 - 06:20)
Ваш клоун заигрался. Терпели из последних сил. Но когда это недоразумение заикнулось про ядерное вооружение, подписало приговор. Теперь почувствуйте мощь русской армии.
По сути, как бы вы гребень петушиный не распускали, вы пыль. Как бы не был плох Путин, но в данный момент времени российская армия за пару месяцев пройдет всю европу.
Конечно, не считая заступничество США
Куда вы сунулись, ебланы?

Менестрель голозадый, прочувствуешь скоро любовь своего президента и увидишь мощщщь оружия. Из какой пещеры такие дикари вылезают, мягко спрошу!?

[^]
megavolt1980
1.03.2022 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.03.2022 - 14:19)
Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 06:13)
Цитата (mrzorg @ 1.03.2022 - 14:07)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.03.2022 - 06:04)
Ёбаное вы тупое стадо faceoff.gif
Славяне убивают славян... Нас и так, мене 3 процентов было
Чему вы радуетесь? Нас захватили черножопые и жиды, которые сейчас рукоплещут

Ноу комментс, прямо в точку! bravo.gif agree.gif

З.Ы. Про жыдоффф и так ясно, а черножопые почему только вас захватили, хохлы их к себе не пускають, почему?

"нацисты" потому что?
ты же тут один их сеятелей ненависти к Украине

А ты что, предлагаешь мне вот это всё перестать видеть?

Русские, выжигайте каклонацистских пидаров калёным железом! А таких вот, с фото, в плен вообще не брать. moderator.gif

З.Ы. Если бы путлер хотел вас уничтожить, он бы это давно сделал. Но, я думаю, у него на вас другие планы...

да такого говна и РФ хватает.
Разжигатель, Геббельс твой учитель походу.

[^]
mouse282
1.03.2022 - 07:25
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 1.03.2022 - 06:02)
Чего-то я с запада (Житомирская и Ковельская трассы) таких развязок там не помню...

За ночь сделали gigi.gif

[^]
yaphunter
1.03.2022 - 07:26
2

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 08:21)
Да это пиздеж! Просто оправдание агрессии.
ТАм Литва и Латвия куда ближе и ничего ! просто повод для шизика Путина и его садистов.

А тут срочно понадобилось.
Украине до 14го года это вообще нахер не нужно было, пока "братец" так же как и сейчас не напал.

Брехло! Прожженная блядь возмущается, что ее блядью назвали. Надо же..
Цитата
Взаимоотношения Украины и НАТО начались в 1992 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества. Несколько лет спустя, в феврале 1994 года, Украина заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира», за которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».

В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года Альянс получил письмо за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО», однако на Бухарестском саммите НАТО в апреле того же года украинская сторона получила отказ из-за позиции Германии и Франции. Тем не менее после этого генеральный секретарь НАТО Яп де Хоп Схеффер заявил, что Украина со временем станет полноправным членом Альянса.

[^]
Pespikola
-2

Митяй

Цитата (Angelberth @ 01.03.2022 - 07:17)
Вот все так говорят - я не понимаю, люди убеждены что ли, что НАТО спит и видит напасть на Белгород или Курск? Оно им вообще нафиг не надо. НАТО нужно не нападать на Россию, да и никогда не было нужно. НАТО нужно чтобы Россия была достаточно слаба, чтобы не лезть в европейскую и мировую политику. Пока Россия не лезет - НАТО в принципе пофиг что там в Курске, Саратове или Челябинске творится, хоть на голове ходи, главное - не имей военно-политических и экономических рычагов влияния на политику.

А главное что НАТО реально сейчас в таком профите от этого нападения, что они путину просто медаль должны дать. У них после этой войны бюджет будет такой что можно всей планетой от России подальше переехать, а Россия будет изгоем с порушенной экономикой и крайне плохой репутацией. Вот это я понимаю многоходовочка.

[^]
амбробене
1.03.2022 - 07:26 [ показать ]
-36
Soul52
1

Ярила

Я думаю, что Зе говорят, что делать. И затягивание с переговорами чисто манера США. попиздеть ниочем, лучше подольше. Зе понимает, что лучшее, что он может с собой сделать, это съебаться в другую страну. Худшее, его поймают наши. Переговоры профанация. И все понимают, что назад пути у нас нет.

[^]
S1984Y
-2

Балагур

Только бы не сожгли. Не учит жизнь людей. В 95 так же срочников посылали на убой. Где эта матерая армия из Сирии, бойцы профи, солдаты удачи? Почему обманов гонят пацанов?

[^]
leri4
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.03.2022 - 06:31)
а что с котлами, про которые победно писали в прошлых темах? они отменились? кстати а кто будет отстраивать разгромленную украину? уже готовятся суды. Торговли с европой уже не будет. и самое интересное, в нашем оружии все чипы тайваньские, а тайвань поставки прекратил. на хохлов все истратим и останемся без оружия

Ты что только чипами стреляешь,

[^]
Loopy
1.03.2022 - 07:28
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 1.03.2022 - 07:19)
Цитата (Loopy @ 1.03.2022 - 07:16)
Да ладно оккупация - найдутся вменяемые граждане Украины - они и будут управлять, под чутким руководством РФ. Ну как, на каждого Маннергейма найдется свой Жданов.

А если их окажется мало, а другие, надо полагать, "невменяемые" (это те которые, вот ведь гады, считают наших солдат не освободителями, а захватчиками), выберут других, не тех кого чуткому руководству РФ надо? Или кто ж их спрашивает? Ваши рассуждения, имхо, отстали от истории лет на хрен знает сколько, это типичное имперское мышление примерно вековой давности. Но время империй давно прошло, так что вряд ли получится...

Посмотрите на Чечню - самый лояльный регион РФ теперь, на спецоперацию в первых рядах.

[^]
Asgerta
1.03.2022 - 07:28
4

Ярила

Цитата (nostressLA @ 1.03.2022 - 07:14)
Цитата (Asgerta @ 1.03.2022 - 07:12)
Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 07:00)

Болит, а сколько девочек с территории Украины должно погибнуть , ради кровавого величия вашего Путина? Сколько будет достаточно? Эти девочки на чьей совести будут? Или их нацистами признают в России, шоб таким как ты с этим позором жилось легче?

Скоро ваш ЦИПсО разбомбят вместе с тобой, так что не переживай. Будет новая Украина без нацистов.

Украина без русской ваты? Скорей бы .. wub.gif

И не мечтай. Посмотри еще на фотки у ТСа. Или для вас лучше быть полигоном для НАТО, крысами для их биолабораторий? Россия хочет принудительно установить мир, чтобы Украину США не стерли с лица земли в Третьей мировой. Жизнь вам дает, шанс вылезти из мясорубки.

[^]
Pespikola
1.03.2022 - 07:29
0

Митяй

Цитата (Шурик74 @ 01.03.2022 - 07:24)
Я думаю договорная это с бидоном война, на истребление местного белого разумного населения, всю Европу уже считай пустили под откос прививками, в России 30% на Украине 20%, это очень плохие цифры а мировым фашистам нужно очень торопиться. Призываю береч жизни обеим сторонам, в будущем Украина и Россия будет одна страна, кто бы чего не говорил и думал, и поеду я снова в Крым из Москвы через Белгород Харьков Мелитополь и Джанкой. Мира всем, скоро всё закончится.

Да, точно, так и будет. В параллельной вселенной. После того что вы тут натворили, даже самые упоротые любители России вас теперь мягко говоря не любят. Столько жертв со своей совести вам не смыть, а нам не забыть.

[^]
yaphunter
1.03.2022 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2022 - 08:17)
Вот все так говорят - я не понимаю, люди убеждены что ли, что НАТО спит и видит напасть на Белгород или Курск? Оно им вообще нафиг не надо. НАТО нужно не нападать на Россию, да и никогда не было нужно. НАТО нужно чтобы Россия была достаточно слаба, чтобы не лезть в европейскую и мировую политику. Пока Россия не лезет - НАТО в принципе пофиг что там в Курске, Саратове или Челябинске творится, хоть на голове ходи, главное - не имей военно-политических и экономических рычагов влияния на политику.

Настолько пофиг, что никаких письменных гарантий давать не хочет?
А почему Россия должна быть слаба? У всех стран есть свои интересы.
США за свои интересы бомбит страны на других континентах.
Ага, по стройке смирно, исполняй команды заокеанского хозяина.

[^]
фаркоп
1.03.2022 - 07:30
0

Ярила

Цитата
Как можно меньше - это сколько? Сколько детей вы готовы отдать смерти. Я видела фото этих ребятишек. Что-то среди них не было генералов, которые этих мальчишек туда тащат. Только дети. По 20 лет им.

Баба она и есть баба. Обычно конечно генералы воюют а пару сотен тысяч рядовых солдат из штаба руководят. Я когда служил, меня сразу в ставку, полковник, чай с лимоном подал а генерала в наряд на кухню. А прикинь, в Израиле, ещё и девчонок в армию забирают

[^]
Nielson
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 1.03.2022 - 07:02)
Что ты на жалость давишь? Сколько фоток из ЛДНР можно выложить, но это же не правильные люди.

Причем здесь "жалость" и лднр?faceoff.gif
Подобными фото и видео сейчас забит весь интернет, и с каждым днем такого будет больше и больше!
40 миллионов украинцев нас ненавидят с 24-го числа.
Да весь мир нас ненавидит.
Причем тут "жалость", у вас вообще хоть что-то человеческое есть?
Эта тетка не зиговала ни разу в жизни, никто в Харькове вообще не зиговал, это русскоязычный, ранее лояльный к нам город. Был.
Она спокойно шла к своим внукам из магазина.
В лднр тоже трагедия, но из-за кого она там вообще произошла, во первых?
Гиркин нафига туда приперся с моторолой?
И во-вторых, если уж кремль и вас всех так волновала лднр, то какого хрена эти "республики" не взяли под защиту армии в 14-м году?!
Что вы лицемерите то.
15000 человек погибло с обеих сторон, за восемь лет, и только сейчас вдруг кремль такой "не можно больше терпеть!!" - и рванул... нет, не ставить войска на границы республик и прекращать кровопролитие. Нет.
Он рванул бомбить и штурмовать все украинские города и устраивать еще большее кровопролитие.
Пздц.

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 07:26)

А главное что НАТО реально сейчас в таком профите от этого нападения, что они путину просто медаль должны дать. У них после этой войны бюджет будет такой что можно всей планетой от России подальше переехать, а Россия будет изгоем с порушенной экономикой и крайне плохой репутацией. Вот это я понимаю многоходовочка.

Вы не за Путина переживайте, а думайте, что жрать завтра будете и где ближайшее бомбоубежище. Вас кинули, как всегда США кидают своих холопов. По большому счёту, вы тут вообще непричём. Устраняется угроза на границе России. А ваши западные "друзья" шлют вам не лекарства и предметы первой необходимости, а оружие. Непонятно, зачем? Мне вот всё понятно. Чтобы вас побольше угробить и показать страшную картинку.

[^]
joker5
1.03.2022 - 07:31
0

Ярила

Как б цинично не было, но пришлось так. И я уважаю тех, кто служит родине и делает верное дело. Мы привыкли жить с капучино и подворотами, в комфорте, а для выживания иногда приходится и зубы показывать и свое отстаивать. В истории ушли могут быть не в горизонте 1-5 лет, а и 20,и 50 лет. Продолжи мы молчать на накачку оружием Украины, кто даст 100%гарантии, что они б не напали на Донбасс? А там нациков семь ли не больше солдат. И негативные варианты развития и убийства граждан более, чем 146%.

[^]
Treker80
1.03.2022 - 07:32
0

Ярила

И опять вытянутая колонна, без прекрытия, всеми фотографируемся. Пиздец

[^]
PacificStar
1.03.2022 - 07:32
-2

Приколист

Цитата (letec @ 01.03.2022 - 06:03)
Россия точно до конца будет, обратного пути нет. Дай Бог, как можно меньше жертв.

Есть ещё аж три направления, помноженные на 26 вероятностей каждое. Пусть возвращаются на свои базы. Дома будут рады!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92503
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх