К Киеву направляется колонна ВС РФ длинной 63 км!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaphunter
1.03.2022 - 07:14
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 08:06)
Цитата
А их никто в Россию и не тянет. Военная операция имеет смыслом совершенно другие цели. Кормить 30 лямов человек, которые по ночам будут в спину стрелять? Нахуй-нахуй. А насчёт фашистов и террористов - это ваши горячечные фантазии

Это не операция, это война, имейте смелость это признать, смелости напасть на соседа в 15 раз меньше, со слабой экономикой и без ЯО у вас же хватило . Как вы видите оккупацию, и представляете как ее организовать? Вас тут не ненавидят, вас презирают и готовы умереть. Мы на своей земле

Вы на ней и останетесь. Умирайте, никто не возражает.

Наша армия делает там то, что вы бы через пару лет после вступления в НАТО делали бы в Белгороде, Курске, Ростове.
Пушечное мясо для американцев.

[^]
nostressLA
1.03.2022 - 07:14 [ показать ]
-13
Angelberth
1.03.2022 - 07:15
2

адвокат дьявола

Цитата (letec @ 1.03.2022 - 06:03)
Россия точно до конца будет, обратного пути нет. Дай Бог, как можно меньше жертв.

Вопрос только что в этом конце... и для кого тот конец - не для нас ли, только отложенный по времени?

[^]
iamtrueman
-2

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 1.03.2022 - 07:12)
Цитата (Hegge1 @ 1.03.2022 - 07:01)
Байрактары в помощь

Сдохли твои каклокары , даж не взлетев или пару раз взлетев , а сесть негде dont.gif

скажу, что "дохлые" очень удачно чеченского генерала положили, русские 15 лет назад не смогли, а украинцы очень даже смогли...

представь на что тогда живые способны :)

[^]
Pespikola
-1

Митяй

Цитата (iamtrueman @ 01.03.2022 - 07:12)
дядя, ты дурак?!!!

разборки с сепаратистами это внутренние дело украины, причем все в мире с первого дня знают, что сепаратизм начался с подачи и при поддержки москвы, по сути прокси война начатая россией еще 8 лет назад

скажи спасибо русскому "брату" за все

Спокойно, я тетя и внимательнее перечитай мое сообщение. В Харькове я училась, в Мариуполе у меня родственники, В Днепропетровске я прожила 12 лет и два Киеве, родилась в Кировоградской области. Все эти города сейчас бомбят. Нас просто убивают, прикрываясь нациками. Так удобнее, иначе как можно отправлять такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kavardak
1

Балагур

Хороший аргумент для следующего тура переговоров

[^]
megavolt1980
-6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 14:07)
Цитата (Nielson @ 1.03.2022 - 07:00)
Цитата (Кобольд @ 1.03.2022 - 06:57)
Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 06:53)

Я как мать, желаю твоим детям никогда не пережить то, что пережили дети всей Украины. Искренне надеюсь , что твои дети, и всех кто тут киев бомбит, лучше чем вы, и что они вырастут людьми. А вы себя и своих предков опозорили, развязав эту войну, вам этого не смыть с совести, если она есть.

А что же вы, неполживцы, не переживали почти десяток лет за судьбу детей Донбасса, а? Почему молчали? Это другое?

О, Кобольд.
Ну че, ты счастлив теперь?
Твоя душенька довольна блядь?
Калибры хуячат по Киеву, танки штурмую Харьков, война, смерть, "хохлы гибнут", наши солдаты гибнут, мы в полной жопе, экономике пизда, будущему пизда, красота же, да? Ты рад?

А вопел, что россиянин. Оказалось - укр. Ну я так и думал. Радоваться тут мало причин, но гнойник вскрыт. Война это всегда плохо. Но население Украины не сильно возмущалось, когда "воены света" геноцидили ДНР и ЛНР. И не сильно булькало, когда клоун собрал на линии разграничения 150 тысяч рыл для окончательного решения вопроса. Теперь решают вас. Справедливо, я считаю

ну ты и пиздабол
это РФ-ия собирала десятки тысяч два месяца на границах. Тренировалась и напала ночью без объявления войны!

Путин и вы и есть копия ублюдков, даже даты подобрали как и в 41м нападение на Киев.

Сука, вы прямо как гитлер и гитлеровцы.
Вот формы на тебе не хватает только.
Наверное был бы идеальным СС-ким исполнителем.

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 1.03.2022 - 07:18

[^]
Kavardak
1.03.2022 - 07:16
3

Балагур

Сейчас эти же фото по каналу Хабар 24 показали

[^]
Loopy
1.03.2022 - 07:16
1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 07:06)
Цитата
А их никто в Россию и не тянет. Военная операция имеет смыслом совершенно другие цели. Кормить 30 лямов человек, которые по ночам будут в спину стрелять? Нахуй-нахуй. А насчёт фашистов и террористов - это ваши горячечные фантазии

Это не операция, это война, имейте смелость это признать, смелости напасть на соседа в 15 раз меньше, со слабой экономикой и без ЯО у вас же хватило . Как вы видите оккупацию, и представляете как ее организовать? Вас тут не ненавидят, вас презирают и готовы умереть. Мы на своей земле

Да ладно оккупация - найдутся вменяемые граждане Украины - они и будут управлять, под чутким руководством РФ. Ну как, на каждого Маннергейма найдется свой Жданов.

[^]
razh
1.03.2022 - 07:17
5

морячок

Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.03.2022 - 07:04)
Ёбаное вы тупое стадо faceoff.gif
Славяне убивают славян... Нас и так, мене 3 процентов было
Чему вы радуетесь? Нас захватили черножопые и жиды, которые сейчас рукоплещут

Так хохлы ели с рук этих "жидов"!Лет 8 уже,и ничего не смущало)))И если бы "жиды" захотели разместить ЯО на территории Украины,то хохлы были не против,а только ЗА!!!Подумай своей флягой...

[^]
Angelberth
1.03.2022 - 07:17
-3

адвокат дьявола

Цитата (yaphunter @ 1.03.2022 - 07:14)
Цитата

Наша армия делает там то, что вы бы через пару лет после вступления в НАТО делали бы в Белгороде, Курске, Ростове.

Вот все так говорят - я не понимаю, люди убеждены что ли, что НАТО спит и видит напасть на Белгород или Курск? Оно им вообще нафиг не надо. НАТО нужно не нападать на Россию, да и никогда не было нужно. НАТО нужно чтобы Россия была достаточно слаба, чтобы не лезть в европейскую и мировую политику. Пока Россия не лезет - НАТО в принципе пофиг что там в Курске, Саратове или Челябинске творится, хоть на голове ходи, главное - не имей военно-политических и экономических рычагов влияния на политику.

[^]
Swamperr
1.03.2022 - 07:18
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 1.03.2022 - 06:04)
Ну теперь точно Украину завоюют. И присоединят, конечно. И будет она частью нашего государства, под всеми санкциями, голодная, несчастная, какой скоро будет наша Россия, с Путиным, Сечиным и прочей компанией во главе. Вот счастье-то им привалит. Наверное, они предпочтут умереть.

Русский мир в современном исполнении дело такое. Добровольно в него не идут

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (yaphunter @ 01.03.2022 - 07:14)

Вы сумасшедший? Нас брали в НАТО? Эстония в НАТО вас не смущает? Турция? Вся Европа в НАТО, а вы им газ продаете, или это другое? Украина когда-то нападала на Россию? И шо, смогла бы напасть? Просто откройте карту и посмотрите на карте на наши две страны. А потом погуглить своих соседей членов НАТО. Приплюсуйте туда Финляндию.

[^]
tech3030
0

Приколист

Цитата (Мартыыын @ 1.03.2022 - 06:02)
На Хаббл фотали. Там пропорции только в километрах

Шпионские спутники сделаны по типу хабла ,есть фильм на ютубе .

[^]
pepelacevod
1.03.2022 - 07:19
-3

Юморист

Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 07:02)
Цитата (pepelacevod @ 1.03.2022 - 13:58)
Смотрел вчера видео где с беспилотника разьебали колонну в бучах под Киевом.  Ну че тут скажешь . Очень плохо. Наши вояки как на учениях. Доехали, встали, ебалом торгуют. Бля это война и кругом враг. Он сейчас тебе сигарету дал а сам звонит в сбу и координаты твои диктует!!!! Как так то,? Опомнитесь воины!!! Это не учения. Где поддержка с воздуха, где работающее ПВО? Где средства РЭБ? Жалко парней. И непонятно кто планировал эту операцию. Людей как на убой гонят.  Опыт же у страны в войнах колоссальный.  Что деды наши так немца били? Доехали и встали под удар трогая еблом? Нет !!!! Очнитесь уже!!!

Деды НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ БЫЛИ - ЗАЩИЩАЛИСЬ ОТ ОККУПАНТОВ И КАРАТЕЛЕЙ.
УКРАИНЦЫ СЕЙЧАС - НА ИХ МЕСТЕ.

У тебя голова что бы в нее есть?
Даже кадры похожие Киевского театра - в ВОВ И сейчас, укрепления, ежи... Пиздец, дожили... Но больше всего меня удивляют подонки, которые это оправдывают.

Нас втравил в этот блудняк один несмываемый типок, и что его к этому сподвигло мне не известно!!!!! Я не желаю НИКОМУ зла!!! И я не поддерживаю эту войну. Но у нас профессиональная армия! Просто не понятно почему они так себя ведут. Мир всем!!!! Жаль что он закончился. К сожалению пришло понимание что этот блудняк скоро перерастёт в большую войну. И скорее всего она для нас будет отечественной. Очень жаль!!! Но когда меня призовет Родина защищать отечество я возьму в руки оружие и буду выполнять приказы. Наверное это уже скоро. Да уж Гитлер о таком даже и не мечтал. Русские против украинцев!!!!! Бред какой-то.

Это сообщение отредактировал pepelacevod - 1.03.2022 - 07:20

[^]
mrzorg
10

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 06:13)
Цитата (mrzorg @ 1.03.2022 - 14:07)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.03.2022 - 06:04)
Ёбаное вы тупое стадо faceoff.gif
Славяне убивают славян... Нас и так, мене 3 процентов было
Чему вы радуетесь? Нас захватили черножопые и жиды, которые сейчас рукоплещут

Ноу комментс, прямо в точку! bravo.gif agree.gif

З.Ы. Про жыдоффф и так ясно, а черножопые почему только вас захватили, хохлы их к себе не пускають, почему?

"нацисты" потому что?
ты же тут один их сеятелей ненависти к Украине

А ты что, предлагаешь мне вот это всё перестать видеть?

Русские, выжигайте каклонацистских пидаров калёным железом! А таких вот, с фото, в плен вообще не брать. moderator.gif

З.Ы. Если бы путлер хотел вас уничтожить, он бы это давно сделал. Но, я думаю, у него на вас другие планы...

К Киеву направляется  колонна ВС РФ длинной 63 км!

[^]
Genij
0

Ярила

#КиевНаш..... Всё равно уже санкции ввели можно и пожестить)) Там в Берлине и Париже пусть сидят и ссуца до куда теперь дойдут)))

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Loopy @ 1.03.2022 - 07:16)
Да ладно оккупация - найдутся вменяемые граждане Украины - они и будут управлять, под чутким руководством РФ. Ну как, на каждого Маннергейма найдется свой Жданов.

А если их окажется мало, а другие, надо полагать, "невменяемые" (это те которые, вот ведь гады, считают наших солдат не освободителями, а захватчиками), выберут других, не тех кого чуткому руководству РФ надо? Или кто ж их спрашивает? Ваши рассуждения, имхо, отстали от истории лет на хрен знает сколько, это типичное имперское мышление примерно вековой давности. Но время империй давно прошло, так что вряд ли получится...

[^]
OlOlOlOEB
2

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 1.03.2022 - 06:54)
Цитата (megavolt1980 @ 1.03.2022 - 06:49)
Цитата (иСережатоже @ 1.03.2022 - 13:15)
В страшное время живём.
Что детям оставим?
Они промолчали,мы молчим,а умирать и жить на пепелищах нашим детям с обеих сторон.

УБЛЮДКИ-комментаторы ЗАБАВЛЯЮТСЯ призывая к МАССОВЫМ УБИЙСТВАМ.
СУУУКИИИИ!!!

Я всегда был в ахере почему гитлеровские фашисты были такие бесчеловечные.
ИХ ТУТ ТОЛПЫ!

Путло родил чудовище

Это точно.

Еще бы описание, когда/где и подробности. И не придуманые, а настоящие.

[^]
iamtrueman
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 07:15)
дядя, ты дурак?!!!

разборки с сепаратистами это внутренние дело украины, причем все в мире с первого дня знают, что сепаратизм начался с подачи и при поддержки москвы, по сути прокси война начатая россией еще 8 лет назад

Спокойно, я тетя и внимательнее перечитай мое сообщение. В Харькове я училась, в Мариуполе у меня родственники, В Днепропетровске я прожила 12 лет и два Киеве, родилась в Кировоградской области. Все эти города сейчас бомбят. Нас просто убивают, прикрываясь нациками. Так удобнее, иначе как можно отправлять такое?

тетя, прости если ошибся, думал ты маскаль :)

мое провительство - администрация в белом доме на текущий момент возглавляемая байденом, пронеми его понос :)

мы у всех людоедов во врагах

[^]
nostressLA
1.03.2022 - 07:20
-6

Ярила

Цитата (leri4 @ 1.03.2022 - 07:09)
И как тут разглядели что это бронетехника?

Это для колонок ватных новостей и заголовков первых российских зомбоКаналов.
Как ты покажешь обрыганому биомусору сидящему на засаленом диване что главный пахан опрокинул экономику, да ещё штампует горы трупов российских пацанов? причём каждый день..
Нужно показывать ураНовости, в которых всё длиннее и толще а все вокруг нас боятся)
Там из 10 см привыкли высасывать 45 gigi.gif

Это сообщение отредактировал nostressLA - 1.03.2022 - 07:28

[^]
Pespikola
1.03.2022 - 07:21
-9

Митяй

Ох и боитесь же вы НАТО, понимаете что силенок только на нищую Украину хватит. Вот и все величие

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 07:15)
дядя, ты дурак?!!!

То есть, не нацики издвались со времён мандана над русскими людьми, по недоразумению оказавшимися в "низалежной"? Чудненько. Классическое "а нас-то за шо?" Да вот за это самое. До вас до сих пор не допёрло, что идут разборки между Россией и США, в которые вы от большого ума влезли? Вас об этом предупреждали ещё с тех пор, когда Ющенко взял бодрый курс на НАТО. За 17 лет вы так нихуя и не поняли. Ну.. Дураков учат.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 1.03.2022 - 07:23

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (Loopy @ 1.03.2022 - 07:16)
Цитата (Pespikola @ 1.03.2022 - 07:06)
Цитата

И будут процветать как Абхазия с Осетией

Это сообщение отредактировал Swamperr - 1.03.2022 - 07:22

[^]
megavolt1980
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2022 - 14:17)
Цитата (yaphunter @ 1.03.2022 - 07:14)
Цитата

Вот все так говорят - я не понимаю, люди убеждены что ли, что НАТО спит и видит напасть на Белгород или Курск? Оно им вообще нафиг не надо. НАТО нужно не нападать на Россию, да и никогда не было нужно. НАТО нужно чтобы Россия была достаточно слаба, чтобы не лезть в европейскую и мировую политику. Пока Россия не лезет - НАТО в принципе пофиг что там в Курске, Саратове или Челябинске творится, хоть на голове ходи, главное - не имей военно-политических и экономических рычагов влияния на политику.

Да это пиздеж! Просто оправдание агрессии.
ТАм Литва и Латвия куда ближе и ничего ! просто повод для шизика Путина и его садистов.

А тут срочно понадобилось.
Украине до 14го года это вообще нахер не нужно было, пока "братец" так же как и сейчас не напал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92503
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх