Канадская газета троллит Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
20.12.2021 - 17:27
3
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 14:52)
Цитата (leifan @ 20.12.2021 - 16:21)
Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 13:57)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 13:57)
Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 11:52)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 13:07)
Цитата (victorzlo @ 20.12.2021 - 10:52)
отовсюду слышу "а зачем нам Украина?". А вон Вовка целый ультиматум для НАТО написал, чтобы не впускали Украину в НАТО,потому что Украина - это сфера интересов России.

Я могу привести тебе пример.
Вот мой дом, вот дом соседа алкаша.
Вот бизнесмен из другого поселка хочет во дворе у соседа алкаша разводить свиней. Естественно это все будет вонять, визжать и прочие радости жизни. А сосед алкаш не против, ему за это денег дадут.
Я - против. Но я же не имею права решать, что сосед делает со своей землей?
А может быть сосед не алкаш, он просто решил так подзаработать, потому что больше не умеет ничего.
А может бизнесмен не свиней будет держать, а устроит склад ГСМ.
Мне от этого нихуя не легче. Предлагаете молчать?
Вот и получается что дом соседа находится в сфере моих интересов.

Ну если я силой у соседа отберу летний домик для отдыха , который мой предок ему добровольно подарил и документально этот подарок оформил , то сосед тоже будет ко мне иметь кучу претензий.

Пожалуйста - суд, документальное подтверждение прав и доказательство что ты отобрал а не сосед проебал.
Почему же сосед так не делает, а только истерит и призывает всех бойкотировать тебя?

Так в новом договоре с соседом и моя подпись стоит , я соседу домик летний оставил подаренный предком , а взамен этого мне сосед свою винтовку, которой от хотел от хулиганов обороняться отдал . А я обещал его охранять и следить за тем, что бы его забор никто не ломал.
Гарантами выполнения этого нашего с соседом договора стал сельсовет поселка, глава администрации и совет депутатов.
Я обещал, что к соседу у меня претензий нет и домик летний будет его навечно.
А потом меня стала жаба душить и я домик силой вернул себе.
Сосед не признает возврат домика , суд гаагский на стороне соседа и глава поселка не признает мой возврат домика. Называет это оккупацией.
Применил ко мне экономические санкции и перестал со мной дружить, не продает мне красивые игрушки, а я в ответ не покупаю у него в магазине продукты.
Питаться я стал хуже, покупаю всякую просрочку у барыг задорого , но из-за принципа стою на своем.

Ну как бы не совсем так. Участок, на котором стоит летний домик, соседу не то, чтобы принадлежал. Это бы как бы отдельный участок, на котором живут мои родственники, я свой арсенал храню, а сосед мог там шашлыки жарить. Но владеть и управлять участком должны были проживающие в летнем домике родственники. Кстати, соседу, по доброте душевной, ещё часть своего арсенала уступил. А тут сосед по беспределу стал отнимать у родственников право управления участком, мало ему стало шашлыков, говорит: "хочу и домик себе и чтобы проживающие мне там миньет по утрам делали. А ты свой арсенальчик забирай к херам. Я тут с цыганами и городскими кутить буду".

Если я четкий пацан и я дал слово соседу , что буду уважать границы соседского двора, что буду платить за мой арсенал в его дворе и со временем я забуду свой арсенал в другое место,то я буду держать слово. А если я слово не сдержал, то я фуфло.

Ну а Россия разве не исполняла взятые на себя обязательства? Исполняла. В том числе взяла под защиту людей, проживающих в Крыму, в момент безвластия в Киеве. А право на самоопределение Автономная Республика Крым имела по определению и действующему международному праву. А вот украинские власти, на протяжении 24 лет пытались незаконно лишить народ Крыма этого права.

[^]
kombrig68
20.12.2021 - 20:11
2

Ярила

- Вообще-то я хотел Северный полюс и велосипед "Украина", как в детстве, Санта...
)

[^]
Awers17
20.12.2021 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (Кортизон @ 20.12.2021 - 17:03)
Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 14:55)
Абрамович из списка ФОРБС и  не смог даже малость,  гражданство в Англии получить за двадцать лет проживания.
Всесилие  олигархов сильно преувеличено. если надо , любого может сильное и правовое государство нагнуть.

Я вот тут что подумал: нужно в Союз казаков на тебя заяву накатать. Хуёвый из тебя защитник земель русских. Казачок из тебя так себе.

Никогда казачком не был, никогда шашку и оловянные медальки не носил.
Мой дед и мой отец были настоящими казаками, а я их потомок.
Мой дед был награжден георгиевским крестом на первой мировой, мой отец воевал с первого дня великой отечественной войны и имел фронтовые награды.
Мой дядя родной был кадровым военные генералом, преподавал в академии Жуковского, мой брат был кадровым военным в авиации.
Я уважаю казачество, которое всегда лихую годину защищала отечество и не люблю современных продажных ряженных. которые прильнули к коммунистам, которые их в 20 и 30 годах расстреливали.
Но дух вольный моих предков казачий во мне остался.
Не люблю лизоблюдов перед нынешней властью.
И начихать мне на Ваши союзы казаков из бывших прапорщиков служивших на складах и чиновников , ворующих из бюджета.
Мои предки были вольными казаками, моих прабабушек не таскали в барские спальни по ночам, а моих прадедушек не секли в барских конюшнях.
У меня под окнами вырубают дубы в заповедной зоне и чиновники там строят себе базы отдыха и дворцы, Урал превращен в помойную лужу , из-за огромного количества плотин и гидростанций и всякой вредной металлургической промышленности, электричество от которых продают в Казахстан,
вчера у нас был выброс сероводорода из скважин , дети и старики задыхаються , а экологи ничего не находят в своих замерах , а я должен думать о Крыме?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.12.2021 - 20:37

[^]
Кортизон
20.12.2021 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 20:25)
Мой дед и мой отец были настоящими казаками, а я их потомок.
Мой дед был награжден георгиевским крестом на первой мировой, мой отец воевал с первого дня великой отечественной войны и имел фронтовые награды.
Мой дядя родной был кадровым военные генералом, преподавал в академии Жуковского, мой брат был кадровым военным в авиации.
Я уважаю казачество, которое всегда лихую годину защищала отечество и не люблю современных продажных ряженных. которые прильнули к коммунистам, которые их в 20 и 30 годах расстреливали.
И начихать мне на Ваши союзы казаков из бывших прапорщиков служивших на складах и чиновников , ворующих из бюджета.
Мои предки были вольными казаками, моих прабабушек не таскали в барские спальни по ночам, а моих прадедушек не секли в барских конюшнях.
У меня под окнами вырубают дубы в заповедной зоне и чиновники там строят себе базы отдыха и дворцы, Урал превращен в помойную лужу , из-за огромного количества плотин и гидростанций и всякой вредной металлургической промышленности, электричество от которых продают в Казахстан,
вчера у нас был выброс сероводорода из скважин , дети и старики задыхаються , а экологи ничего не находят в своих замерах , а я должен думать о Крыме?

Ебать, тебя бомбануло!
Помнишь поговорку про деда казака, отца сына казачьего и внука... Ну ты понял, я думаю. Это про тебя. И нихуя ты душой за Россию не радеешь. Сидишь тут, на сайте, чушь пишешь. Домик, хуёмик, дачка, сосед... Крым наш. Всё, забудьте про другое, жалельщики правды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
20.12.2021 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 20.12.2021 - 22:42)
Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 20:25)
Мой  дед и мой  отец  были настоящими  казаками, а я их потомок.
Мой дед был награжден георгиевским крестом на первой мировой, мой отец воевал с первого дня великой отечественной войны и имел  фронтовые награды.
вчера у нас был выброс сероводорода из скважин , дети и старики задыхаються , а  экологи ничего не находят в своих замерах , а  я должен думать о Крыме?

Ебать, тебя бомбануло!
Помнишь поговорку про деда казака, отца сына казачьего и внука... Ну ты понял, я думаю. Это про тебя. И нихуя ты душой за Россию не радеешь. Сидишь тут, на сайте, чушь пишешь. Домик, хуёмик, дачка, сосед... Крым наш. Всё, забудьте про другое, жалельщики правды.

Так и Вы , спасители России , рядом со мной на сайте за Россию матушку радеете.
Вчера Белковский в ютюбе и на "Эхе Москвы" призвал из детей чиновников и ярых патриотов создать "Белую сотню" и в белых палатках жить возле военкоматов , ожидая призыва к мобилизации на войну , чтобы быть первыми и не опоздать в герои.
Вы почему не у военкомата?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.12.2021 - 20:55

[^]
orizona
20.12.2021 - 21:14
-1

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Tim111 @ 20.12.2021 - 08:46)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 09:44)
Хоть кто-нибудь может объяснить, нахуя Путину Украина?

Украина нах не нужна. Нужно не допустить туды НАТО, ибо ежели там разместят какие-нить ракеты, подлетное время резко сокращается, то есть, потенциальный противник получает преимущество в возможной войне

тот самый противник, который диктует сценарий с ковид-19, как чморить свой же народ? да? cool.gif

[^]
Кортизон
20.12.2021 - 21:14
3

Ярила

Цитата
Так и Вы , спасители России , рядом со мной на сайте за Россию матушку радеете.
Вчера Белковский в ютюбе и на "Эхе Москвы" призвал из детей чиновников и ярых патриотов создать "Белую сотню" и в белых палатках жить возле военкоматов , ожидая призыва к мобилизации на войну , чтобы быть первыми и не опоздать в герои.

Знаешь кто такой демагог? Это человек доказывающий, что мягкий хуй лучше твёрдого.
Хули ты с темы соскакиваешь? Военкомат, хуят... Мне воевать не надо, я своё отвоевал. Понял, внук казачий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fiv
20.12.2021 - 21:17
1

Ярила

А ведь дошутятся - получит еще gigi.gif

[^]
Awers17
20.12.2021 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (Кортизон @ 20.12.2021 - 23:14)
Цитата
Так и Вы , спасители России ,  рядом со мной на сайте за Россию матушку радеете.
Вчера Белковский  в ютюбе  и на "Эхе Москвы" призвал из детей чиновников и ярых патриотов создать "Белую сотню"  и в белых палатках жить возле военкоматов , ожидая призыва к  мобилизации на войну , чтобы быть первыми и не опоздать в герои.

Знаешь кто такой демагог? Это человек доказывающий, что мягкий хуй лучше твёрдого.
Хули ты с темы соскакиваешь? Военкомат, хуят... Мне воевать не надо, я своё отвоевал. Понял, внук казачий?

С чего тут соскакивать?
Рейтинг темы говорит сам за себя - не интересно ЯПъ-у, мало в России защитников президента .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.12.2021 - 21:35

[^]
Zuch
20.12.2021 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 19.12.2021 - 21:45)
Ну, про канадцев можно сказать тоже самое, вот только где Канада и где Украина

Макс (сраный т9) саус парк вроде угорал над ними, не?
А мудакис не смешной даже...

Это сообщение отредактировал Zuch - 20.12.2021 - 21:43

[^]
akmaks
20.12.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 20.12.2021 - 10:47)
Хуйня, он у Деда Мороза просить будет, а не у блядского санты) он жеж патриот)))

Что значит "просить"? gigi.gif
А сам Генерал Дед Мороз - не патриот, что ли? gigi.gif

[^]
vakaL
20.12.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 15:16)
[QUOTE=Italianec74,20.12.2021 - 17:05] [QUOTE=Awers17,20.12.2021 - 14:47]
начнем с того, что Будапештский меморандум не имеет обязательной юридической силы. и он не ратифицирован. во-вторых, в крыму был проведен референдум (в отличии от косова). а референдум это - важнейший институт прямой демократии. [/QUOTE]
И кто же из государств мира признал этот референдум?

Никто. Россия сама признала.

[^]
thisisis
20.12.2021 - 23:52
0

Ярила

Там в этой газете те же, что и на ЯПе ща 85 рублей продаются

[^]
Куркот
20.12.2021 - 23:54
0

зелёные сланцы

Плюнуть в сабжа всеравно что плюнуть в море слюны pray.gif

[^]
vasyapupgen
20.12.2021 - 23:57
1

Ярила

Вроде дед Мороз Путину письма с просьбами пишет , не ?

[^]
Pattach
20.12.2021 - 23:57
1

Ярила

Канадцы все мозги себе отморозили. У Санты шапка красная и шуба тоже. Это старый коммунист.

[^]
Куркот
21.12.2021 - 00:07
0

зелёные сланцы

А давайте спросим у Путина кто убил группу Дятлова?

[^]
Awers17
21.12.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 21.12.2021 - 01:12)
[QUOTE=Awers17,20.12.2021 - 15:16] [QUOTE=Italianec74,20.12.2021 - 17:05] [QUOTE=Awers17,20.12.2021 - 14:47]
начнем с того, что Будапештский меморандум не имеет обязательной юридической силы. и он не ратифицирован. во-вторых, в крыму был проведен референдум (в отличии от косова). а референдум это - важнейший институт прямой демократии. [/QUOTE]
И кто же из государств мира признал этот референдум? [/QUOTE]
Никто. Россия сама признала.

Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о территориальной целостности Украины, в которой состоявшийся в Крыму референдум назван «незаконным». За документ проголосовали 100 стран. Против помимо России выступили десять государств. Еще 58 членов Генассамблеи при голосовании воздержались.

В 2015 году бывший сотрудник ФСБ и ГРУ Игорь Стрелков (Гиркин), который считается одним из руководителей операции по захвату Крыма, в одном из своих интервью признался, что 27 февраля 2014 года депутатов крымского парламента приходилось «загонять» на голосование.

«Депутатов собирали «ополченцы», чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли (постановление об отставке правительства и назначении «референдума» – КР). Что уж там говорить-то? Да, я был одним из командиров этих «ополченцев». Я это все видел собственными глазами», – сказал он.

[^]
Bashorc
21.12.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 21.12.2021 - 09:31)
Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о территориальной целостности Украины, в которой состоявшийся в Крыму референдум назван «незаконным». За документ проголосовали 100 стран. Против помимо России выступили десять государств. Еще 58 членов Генассамблеи при голосовании воздержались.

А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Югославию. Спустя пару десятков лет США признались, что поводом для бомбежек была инсценировка при помощи наемников.
А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Ирак. Спустя пару десятков лет США признались, что никакого химического и биологического оружия у Саддама не было.
А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Ливию. До сих пор никаких доказательств того, что Каддафи что-то такое натворил, ради чего стоит вогнать высокоразвитую страну в каменный век нету.
А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Сирию и Афганистан.
Так что ваш аргумент в стиле "ООН поддержала" звучит как "местные гопари отмудохали прохожего, но остальные жители молчат, значит прохожий сам виноват"

[^]
Awers17
21.12.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.12.2021 - 11:40)
Цитата (Awers17 @ 21.12.2021 - 09:31)

А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Югославию. Спустя пару десятков лет США признались, что поводом для бомбежек была инсценировка при помощи наемников.
А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Ирак. Спустя пару десятков лет США признались, что никакого химического и биологического оружия у Саддама не было.
А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Ливию. До сих пор никаких доказательств того, что Каддафи что-то такое натворил, ради чего стоит вогнать высокоразвитую страну в каменный век нету.
А еще эта Генассамблея поддержала США когда те бомбили Сирию и Афганистан.
Так что ваш аргумент в стиле "ООН поддержала" звучит как "местные гопари отмудохали прохожего, но остальные жители молчат, значит прохожий сам виноват"

Я вообще предлагаю эту генассамблею ООН распустить нахрен, ишь распоясались.
А тех кто её создал всех в Соловки лет на пять сослать.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.12.2021 - 09:56

[^]
ИванычR
21.12.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 09:44)
Фамилия звучащая.
Хоть кто-нибудь может объяснить, нахуя Путину Украина?
Равносильно что мечтать украсть у соседа чемодан с говном. Теоретически то он чемодан, но фактически - он весь в говне и пока его отмоешь сам перемажешься.

Ну типа он выполнит свою историческую миссию как он понимает. Типа вова - земель русских собиратель. Болезнь там у них - им не чего больше хотеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15348
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх