Канадская газета троллит Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
20.12.2021 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 20.12.2021 - 13:20)
Цитата (vakaL @ 20.12.2021 - 13:07)
Цитата (Italianec74 @ 20.12.2021 - 12:39)
Цитата (vakaL @ 20.12.2021 - 12:13)
Цитата (Italianec74 @ 20.12.2021 - 12:07)
Цитата (vakaL @ 20.12.2021 - 12:05)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 11:07)
Цитата (victorzlo @ 20.12.2021 - 10:52)
отовсюду слышу "а зачем нам Украина?". А вон Вовка целый ультиматум для НАТО написал, чтобы не впускали Украину в НАТО,потому что Украина - это сфера интересов России.

Я могу привести тебе пример.
Вот мой дом, вот дом соседа алкаша.
Вот бизнесмен из другого поселка хочет во дворе у соседа алкаша разводить свиней. Естественно это все будет вонять, визжать и прочие радости жизни. А сосед алкаш не против, ему за это денег дадут.
Я - против. Но я же не имею права решать, что сосед делает со своей землей?
А может быть сосед не алкаш, он просто решил так подзаработать, потому что больше не умеет ничего.
А может бизнесмен не свиней будет держать, а устроит склад ГСМ.
Мне от этого нихуя не легче. Предлагаете молчать?
Вот и получается что дом соседа находится в сфере моих интересов.

Все просто. Не нравится склад ГСМ или еще что, идешь в администрацию.
Лезешь к соседу — посылаешься нахуй и получаешь пиздюлей.

ну вот и посмотрим, кто пиздюлей получит.

А это круто, по твоему, на соседей смотреть сквозь прицел и рассуждать как удобнее у него что-нибудь «вернуть»? «ну вот и посмотрим, кто пиздюлей получит» — это хорошее начало для диалога, и отлично характеризует позицию России в международной политике.

прикольно, начинаете пугать пиздюлями вы, а когда вам отвечаешь, в духе "ну-ну, посмотрим", начинаете плакать и бежите жаловаться.

Ага. Так и есть. gigi.gif

то что приводите, сами то прочитали? ключевые слава - "НАТО" (военный блок), и "ответом", это слово предполагает, что они уже что-то "сказали", нет?

Да. Сказали куда Путин может пойти с указаниями, что и где делать НАТО.
Вова обиделся.

[^]
LORIMER
20.12.2021 - 13:54
0

Ярила

А что, у Канады с другого континента тоже свои интересы в Европе?

[^]
Краснодарец
20.12.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 13:04)
Цитата (Краснодарец @ 20.12.2021 - 12:57)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 09:44)
Фамилия звучащая.
Хоть кто-нибудь может объяснить, нахуя Путину Украина?
Равносильно что мечтать украсть у соседа чемодан с говном. Теоретически то он чемодан, но фактически - он весь в говне и пока его отмоешь сам перемажешься.

Я попробую. Если убрать ебанутых с этой территории то останется ещё 49 миллионов нормальных людей которые могут работать. Ну и плюс самый лучший в мире чернозём.

То есть вы повторяете мою аналогию с чемоданом и говном.
Хорошая вещь вроде бы. Но вся в говне и хуй ты ее отмоешь.

Отмывается всё. Даже зубы из могил. Люди из списка Форбс отмывают города и страны. Если очень нужно.

[^]
Awers17
20.12.2021 - 13:57
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 13:57)
Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 11:52)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 13:07)
отовсюду слышу "а зачем нам Украина?". А вон Вовка целый ультиматум для НАТО написал, чтобы не впускали Украину в НАТО,потому что Украина - это сфера интересов России.

Вот бизнесмен из другого поселка хочет во дворе у соседа алкаша разводить свиней. Естественно это все будет вонять, визжать и прочие радости жизни. А сосед алкаш не против, ему за это денег дадут.
А может быть сосед не алкаш, он просто решил так подзаработать, потому что больше не умеет ничего.

Ну если я силой у соседа отберу летний домик для отдыха , который мой предок ему добровольно подарил и документально этот подарок оформил , то сосед тоже будет ко мне иметь кучу претензий.

Пожалуйста - суд, документальное подтверждение прав и доказательство что ты отобрал а не сосед проебал.
Почему же сосед так не делает, а только истерит и призывает всех бойкотировать тебя?

Так в новом договоре с соседом и моя подпись стоит , я соседу домик летний оставил подаренный предком , а взамен этого мне сосед свою винтовку, которой от хотел от хулиганов обороняться отдал . А я обещал его охранять и следить за тем, что бы его забор никто не ломал.
Гарантами выполнения этого нашего с соседом договора стал сельсовет поселка, глава администрации и совет депутатов.
Я обещал, что к соседу у меня претензий нет и домик летний будет его навечно.
А потом меня стала жаба душить и я домик силой вернул себе.
Сосед не признает возврат домика , суд гаагский на стороне соседа и глава поселка не признает мой возврат домика. Называет это оккупацией.
Применил ко мне экономические санкции и перестал со мной дружить, не продает мне красивые игрушки, а я в ответ не покупаю у него в магазине продукты.
Питаться я стал хуже, покупаю всякую просрочку у барыг задорого , но из-за принципа стою на своем.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.12.2021 - 13:58

[^]
Bashorc
20.12.2021 - 14:05
2

Ярила

Awers17
Ты дегенерат, если для тебя Крым - это "домик". Я выше приводил сравнение, что адекватнее считать Крым "домик, в котором живет дальняя родня, которую начал пиздить неадекватный сосед".
Потому что Крым - это не просто территория, это территория, на которой живет 2 миллиона человек, которых неадекватный сосед объявил неполноценными только за то, что они чуть-чуть не так разговаривают
Выше я напоминал про Одессу, приводил пруф, как недавно избили уличного музыканта за песни на русском языке.
Ты видимо не хочешь это слышать, так же как JustDo , спокойно говорящий "ну не сгорели бы 40 человек в Одессе - кому бы легче стало?"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 20.12.2021 - 14:09

[^]
fanat26
20.12.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 20.12.2021 - 10:09)
Чето троллинг прям на уровне детсада...

Но при том очень печальный, у бункерного мание величия зашкаливает, одного Крыма ему уже мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
20.12.2021 - 14:16
0

Ярила

Странно, что ЯП еще не постит комменты на твиттере этого Мудакиса
https://mobile.twitter.com/TheoMoudakis/sta...%7Ctwgr%5Etweet

[^]
leifan
20.12.2021 - 14:21
2

Дикий эст

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 13:57)

Ну если я силой у соседа отберу летний домик для отдыха , который мой предок ему добровольно подарил и документально этот подарок оформил , то сосед тоже будет ко мне иметь кучу претензий.

Пожалуйста - суд, документальное подтверждение прав и доказательство что ты отобрал а не сосед проебал.
Почему же сосед так не делает, а только истерит и призывает всех бойкотировать тебя?

Так в новом договоре с соседом и моя подпись стоит , я соседу домик летний оставил подаренный предком , а взамен этого мне сосед свою винтовку, которой от хотел от хулиганов обороняться отдал . А я обещал его охранять и следить за тем, что бы его забор никто не ломал.
Гарантами выполнения этого нашего с соседом договора стал сельсовет поселка, глава администрации и совет депутатов.
Сосед не признает возврат домика , суд гаагский на стороне соседа и глава поселка не признает мой возврат домика. Называет это оккупацией.
Применил ко мне экономические санкции и перестал со мной дружить, не продает мне красивые игрушки, а я в ответ не покупаю у него в магазине продукты.
Питаться я стал хуже, покупаю всякую просрочку у барыг задорого , но из-за принципа стою на своем.

Ну как бы не совсем так. Участок, на котором стоит летний домик, соседу не то, чтобы принадлежал. Это бы как бы отдельный участок, на котором живут мои родственники, я свой арсенал храню, а сосед мог там шашлыки жарить. Но владеть и управлять участком должны были проживающие в летнем домике родственники. Кстати, соседу, по доброте душевной, ещё часть своего арсенала уступил. А тут сосед по беспределу стал отнимать у родственников право управления участком, мало ему стало шашлыков, говорит: "хочу и домик себе и чтобы проживающие мне там миньет по утрам делали. А ты свой арсенальчик забирай к херам. Я тут с цыганами и городскими кутить буду".

[^]
Markus2000
20.12.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Basarov @ 20.12.2021 - 09:48)
А я все понять не мог, почему над канадцами, в "Южном парке", так стебутся...

И не только в мультсериале стебутся.
Как раньше у нас анекдоты про не очень развитых и грамотных чукчей, так амеры угорают над канадцами, поляками... ХЗ, может понаехавшие ведут себя так, что к ним такое отношение.

[^]
Кортизон
20.12.2021 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Можай @ 20.12.2021 - 12:46)
Гавно гавном, а вот Москалям не хочется чтобы натовские ракетные установки установили в 500 км. от Москвы. Головой своей думать надо, а не на задницы испачканные в говне разглядывать.

Слышь, хохлик, а нахуя ты в профиле ЯНАО поставил. От тебя же непростиранными шароварами за версту несёт! Шифроваться и то не можете, стратеги хуевы!

[^]
skr78
20.12.2021 - 14:35
1

Приколист

Цитата (Кортизон @ 20.12.2021 - 09:44)
Так себе троллинг. Канадский.
Скорее всего канадец этот натурализовавшийся хохол. Их там много. И скорее всего зовут его Фёдор Мудаченко.

Мудко gigi.gif

[^]
UncleFrodo
20.12.2021 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Tim111 @ 20.12.2021 - 11:46)

Украина нах не нужна. Нужно не допустить туды НАТО, ибо ежели там разместят какие-нить ракеты, подлетное время резко сокращается, то есть, потенциальный противник получает преимущество в возможной войне

И вы таки верите что возможна война?
Если пупкин такой крутой президент, то какого хуя выполняет указания ВОЗ?

[^]
Awers17
20.12.2021 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 16:05)
Awers17
Ты дегенерат, если для тебя Крым - это "домик". Я выше приводил сравнение, что адекватнее считать Крым "домик, в котором живет дальняя родня, которую начал пиздить неадекватный сосед".
Потому что Крым - это не просто территория, это территория, на которой живет 2 миллиона человек, которых неадекватный сосед объявил неполноценными только за то, что они чуть-чуть не так разговаривают
Выше я напоминал про Одессу, приводил пруф, как недавно избили уличного музыканта за песни на русском языке.
Ты видимо не хочешь это слышать, так же как JustDo , спокойно говорящий "ну не сгорели бы 40 человек в Одессе - кому бы легче стало?"

Для меня Россия страна , где я родился и живу уже седьмой десяток лет.
Для меня главное репутация в мире государства в котором живу я и мои дети.
Если мое государство подписало международный договор о признании существующих границ в Европе дважды- сначала в Хельсинки (1973 год):
Межгосударственные договорённости, сгруппированные в несколько разделов:

в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;
в военно-политической области: согласования мер укрепления доверия в военной области (предварительные уведомления о военных учениях и крупных передвижениях войск, присутствие наблюдателей на военных учениях); мирное урегулирование споров;
в экономической области: согласование основных сфер сотрудничества в области экономики, науки, техники и защиты окружающей среды;
в гуманитарной области: согласование обязательств по вопросам прав человека и основных свобод, в том числе свободы передвижения, контактов, информации, культуры и образования, право на труд, право на образование и медицинское обслуживание; равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой, определять свой внутренний и внешний политический статус.

Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе 2003 года
Статья 2

Российско-украинская государственная граница проходит так, как это указано в Описании прохождения государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 1) и изображено сплошной линией красного цвета на картах государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 2).

Описание и карты государственной границы, прилагаемые к настоящему Договору, составляют его неотъемлемую часть.

Статья 3

Любые естественные изменения, которые могут происходить на местности, не меняют положения российско-украинской государственной границы, определенной настоящим Договором, если не будет достигнуто договоренности об ином.

Кроме этого Украина присоединилась к Будапештскому меморандуму подписанному Ельциным на условиях гарантии её безопасности:

Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.

16 ноября 1994 года Верховная Рада Украины приняла закон № 248/94-ВР «О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года», где одним из пунктов указано:

«6. Настоящий Закон вступает в силу после предоставления Украине ядерными государствами гарантий безопасности, оформленных путем подписания соответствующего международно-правового документа»

Именно наличие этого пункта стало причиной появления Будапештского меморандума.

И нарушение этих международных договоров понижает статус моего государства, понижает уровень доверия к нему, повышает всеобщую напряженность в мире.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.12.2021 - 14:48

[^]
Awers17
20.12.2021 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (leifan @ 20.12.2021 - 16:21)
Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 13:57)

Ну как бы не совсем так. Участок, на котором стоит летний домик, соседу не то, чтобы принадлежал. Это бы как бы отдельный участок, на котором живут мои родственники, я свой арсенал храню, а сосед мог там шашлыки жарить. Но владеть и управлять участком должны были проживающие в летнем домике родственники. Кстати, соседу, по доброте душевной, ещё часть своего арсенала уступил. А тут сосед по беспределу стал отнимать у родственников право управления участком, мало ему стало шашлыков, говорит: "хочу и домик себе и чтобы проживающие мне там миньет по утрам делали. А ты свой арсенальчик забирай к херам. Я тут с цыганами и городскими кутить буду".

Если я четкий пацан и я дал слово соседу , что буду уважать границы соседского двора, что буду платить за мой арсенал в его дворе и со временем я забуду свой арсенал в другое место,то я буду держать слово. А если я слово не сдержал, то я фуфло.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.12.2021 - 14:57

[^]
Awers17
20.12.2021 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 20.12.2021 - 15:54)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 13:04)
Цитата (Краснодарец @ 20.12.2021 - 12:57)
Фамилия звучащая.
Равносильно что мечтать украсть у соседа чемодан с говном. Теоретически то он чемодан, но фактически - он весь в говне и пока его отмоешь сам перемажешься.

Я попробую. Если убрать ебанутых с этой территории то останется ещё 49 миллионов нормальных людей которые могут работать. Ну и плюс самый лучший в мире чернозём.

То есть вы повторяете мою аналогию с чемоданом и говном.
Хорошая вещь вроде бы. Но вся в говне и хуй ты ее отмоешь.

Отмывается всё. Даже зубы из могил. Люди из списка Форбс отмывают города и страны. Если очень нужно.

Абрамович из списка ФОРБС и не смог даже малость, гражданство в Англии получить за двадцать лет проживания.
Всесилие олигархов сильно преувеличено. если надо , любого может сильное и правовое государство нагнуть.

[^]
Bashorc
20.12.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 14:47)
И нарушение  этих международных договоров   понижает статус моего государства, понижает уровень доверия к нему, повышает всеобщую напряженность в мире.

Ты говоришь об уровне доверия со стороны стран, которые открыто признаются в том, что они напиздаболили чтобы разбомбить другие страны?
Да ты тупее, чем я думал.
P.S.
Цитата
Если я четкий пацан и я дал слово соседу , что буду уважать границы соседского двора, что буду платить за мой арсенал в его дворе и со временем я забуду свой арсенал в другое место,то я буду держать слово. А если я слово не сдержал, то я фуфло.

"Мы пиздаболы, но нам можно, потому что любому, кто назовет нас пиздаболами, мы разобьем ебало."
И перед этими людьми ты прогибаешься со своей АУЕшной философией.
Ты не четкий пацан, ты терпила и лох. Признайся себе в этом.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 20.12.2021 - 15:00

[^]
Кортизон
20.12.2021 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 14:55)
Абрамович из списка ФОРБС и не смог даже малость, гражданство в Англии получить за двадцать лет проживания.
Всесилие олигархов сильно преувеличено. если надо , любого может сильное и правовое государство нагнуть.

Я вот тут что подумал: нужно в Союз казаков на тебя заяву накатать. Хуёвый из тебя защитник земель русских. Казачок из тебя так себе.

[^]
Italianec74
20.12.2021 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 14:47)
Цитата (Bashorc @ 20.12.2021 - 16:05)
Awers17

Для меня Россия страна , где я родился и живу уже седьмой десяток лет.
Для меня главное репутация в мире государства в котором живу я и мои дети.
Если мое государство подписало международный договор о признании существующих границ в Европе дважды- сначала в Хельсинки (1973 год):
Межгосударственные договорённости, сгруппированные в несколько разделов:

в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;
в военно-политической области: согласования мер укрепления доверия в военной области (предварительные уведомления о военных учениях и крупных передвижениях войск, присутствие наблюдателей на военных учениях); мирное урегулирование споров;
в экономической области: согласование основных сфер сотрудничества в области экономики, науки, техники и защиты окружающей среды;
в гуманитарной области: согласование обязательств по вопросам прав человека и основных свобод, в том числе свободы передвижения, контактов, информации, культуры и образования, право на труд, право на образование и медицинское обслуживание; равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой, определять свой внутренний и внешний политический статус.

Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе 2003 года
Статья 2

Российско-украинская государственная граница проходит так, как это указано в Описании прохождения государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 1) и изображено сплошной линией красного цвета на картах государственной границы между Российской Федерацией и Украиной (Приложение 2).

Описание и карты государственной границы, прилагаемые к настоящему Договору, составляют его неотъемлемую часть.

Статья 3

Любые естественные изменения, которые могут происходить на местности, не меняют положения российско-украинской государственной границы, определенной настоящим Договором, если не будет достигнуто договоренности об ином.

Кроме этого Украина присоединилась к Будапештскому меморандуму подписанному Ельциным на условиях гарантии её безопасности:

Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.

16 ноября 1994 года Верховная Рада Украины приняла закон № 248/94-ВР «О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года», где одним из пунктов указано:

«6. Настоящий Закон вступает в силу после предоставления Украине ядерными государствами гарантий безопасности, оформленных путем подписания соответствующего международно-правового документа»

Именно наличие этого пункта стало причиной появления Будапештского меморандума.

И нарушение этих международных договоров понижает статус моего государства, понижает уровень доверия к нему, повышает всеобщую напряженность в мире.

начнем с того, что Будапештский меморандум не имеет обязательной юридической силы. и он не ратифицирован. во-вторых, в крыму был проведен референдум (в отличии от косова). а референдум это - важнейший институт прямой демократии.

[^]
Awers17
20.12.2021 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 20.12.2021 - 17:05)
[QUOTE=Awers17,20.12.2021 - 14:47]
начнем с того, что Будапештский меморандум не имеет обязательной юридической силы. и он не ратифицирован. во-вторых, в крыму был проведен референдум (в отличии от косова). а референдум это - важнейший институт прямой демократии.

И кто же из государств мира признал этот референдум?

[^]
Hiki
20.12.2021 - 15:17
1

Ярила

Что с них взять. Если их в Южном парке так стебут.

[^]
kivanov
20.12.2021 - 15:17
2

Приколист

Если учесть что в Канаде до хуя каклов то не удивительно.

[^]
Pevek
20.12.2021 - 15:26
3

Ярила

Хохляра Канадский карикатурку то состряпал,хахелов в Канадии милионы-милиардов!

[^]
Italianec74
20.12.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.12.2021 - 15:16)
[QUOTE=Italianec74,20.12.2021 - 17:05] [QUOTE=Awers17,20.12.2021 - 14:47]
начнем с того, что Будапештский меморандум не имеет обязательной юридической силы. и он не ратифицирован. во-вторых, в крыму был проведен референдум (в отличии от косова). а референдум это - важнейший институт прямой демократии. [/QUOTE]
И кто же из государств мира признал этот референдум?

всему своё время. сша тоже не признавали наши прибалтийские республики как часть ссср. это никому не мешало.

[^]
ERRATA
20.12.2021 - 15:42
0

EVIL BOY

Цитата (Avsi82isvA @ 20.12.2021 - 09:48)
Цитата (strel6120 @ 20.12.2021 - 09:45)
Мудакис с Латвии что ли?))

Не, скорее грек.

Скорее тоже троллинговый псевдоним ))) взял его из "SpaceBalls" )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.12.2021 - 15:44

[^]
Darthlexx
20.12.2021 - 15:43
3

Генсек

смысл тролить того, у кого даже смартфона нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15348
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх