Здравствуйте, товарищи!
В последние несколько дней поднялся общественный резонанс по поводу рассмотрения Госдумой законопроектов 17357-8 и 17358-8 о введении QR-кодов.
Едросовское большинство в Госдуме не решилось брать на себя ответственность по принятию этого закона и направило эти законопроекты в региональные парламенты, в Совет Федерации, в Общественную и Счётные палаты, чтобы те до 14 декабря выдали свои заключения. Это здорово, что вал народного возмущения не дал им протащить эти антинародные законопроекты. Но расслабляться рано!
У нас, граждан, сейчас есть время до 14 декабря достучаться до парламента своего региона и донести свою позицию до депутатов Заксобраний. И в этой дате главный подвох политической аферы властей. По закону, на обращения граждан даётся срок ответа в течение 30 дней. Получается, по факту, даже если люди завтра напишут обращения, парламент может ответить на них уже после обсуждения законопроектов.
Напомню, что КПРФ сразу выступили против данных законопроектов. Депутат Госдумы от КПРФ Ирина Филатова обратилась с предложением к людям:
В данной ситуации я хочу предложить свою помощь! Так как запросы депутатов Госдумы имеют приоритетный статус, и должностные лица обязаны отвечать на них в кратчайшие сроки, я готова направить запросы в региональные парламенты от своего имени. По каждому региону я напишу депутатский запрос, к которому приложу все ваши обращения.
Для этого мне необходимы ваши обращения, на основании которых я стану представителем ваших интересов в каждом регионе страны.
❗Что нужно сделать: необходимо прислать мне на почту обращение на имя депутата Госдумы Ирины Филатовой. В тексте указать вашу позицию (или позицию вашей семьи) относительно законопроектов о QR-кодах, объяснить, почему вы против, ФИО и контактные данные, в теме письма регион, в котором вы проживаете.
✔Друзья, если вы против законопроектов о внедрении QR-кодов, жду ваши обращения на мое имя на почту
Filatovanetqr@gmail.com
в течение ближайших трёх дней.
Другой депутат Госдумы от Справедливой России Михаил Делягин из-за цейтнота призывает засыпать обращениями:
депутатов вашего регионального парламента (Законодательное собрание, Областная Дума и прочее);
Губернатора
Министра здравоохранения вашего региона.
Отправлять им свои обращения каждый день из оставшихся 27-ми до 14 декабря. Устроим им что-то вроде ЯП-десанта. Забросаем обращениями!
Ссылка на Делягина:
https://www.youtube.com/watch?v=z8lBq7VvrugИзвините, объем видео большой, сжимать не умею.
Вот примерный текст обращения в инстанции своего региона от той же Ирины Филатовой. Можете писать от себя.
Я, ИМЯ, один (одна) из народа, выражаю свой протест и несогласие по разработке и внесению в Государственную Думу РФ законопроектов о введении QR-кодов в транспорте, кафе и магазинах. Данные инициативы нарушают конституцию, права и свободу человека, свободу передвижения, приводят к разделению и разобщению в обществе, разжиганию вражды и ненависти. Проекты законов по введению QR-кодов нарушают Конституцию, Нюрнбергский кодекс, Всеобщую декларацию о биоэтике и правах человека, Хельсинскую декларацию всемирной медицинской ассоциации. QR-код предназначен для отслеживания продукции, идентификации предметов, отслеживания времени. Человек не является товаром или предметом и имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ст. 23, 24 Конституции РФ). В соответствии со ст. 3 Конституции РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. На основании данной статьи, международных актов, запрещаю разработку и внедрение античеловеческих законопроектов о введении QR-кодов. Требую рассмотреть мое обращение по существу вопроса и прекратить разработку законопроектов о введении QR-кодов.
Сограждане! Наше будущее и будущее наших детей в наших с вами руках!
Отстоим свою страну перед международными преступниками из ВОЗ, МФВ и прочих наднациональных контор. Фашизм не пройдёт!
П. С. Спасибо тем, кто прочитал до конца. Надеюсь на вашу сознательность!