Средняя зарплата по России 51083 рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exex123
6.10.2021 - 20:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.10.2021 - 20:02)
Цитата
Кстати, Украина не в ЕС, а наш с ними уровень жизни вполне сравнимый. Что странно, учитывая что мы супердержава с великим кормчим и огромными богатствами, а они скачут, сверху клоун и из всех ресурсов - сало

Вообще ничего странного. Сколько они занимают и сколько мы? Кто из нас под санкциями? Велосипед движется с той же скоростью, что и гружёный трактор, только вот условия разные и выполняемая работа не сопоставима. Вот нахер ты придуриваешься и строищь из себя ебанутого? Ты, безусловно, с прибабахом, но далеко не дурак.

И я более чем уверен, что скоро Украина будет жить где то на уровне Латвии.
А Россия останется на уровне Африки.

[^]
makahito
6.10.2021 - 20:22
5

Пацифист и либераст

Цитата (Sadeid @ 6.10.2021 - 20:14)
Цитата (makahito @ 6.10.2021 - 20:10)
Sadeid
Цитата
. Вот нахер ты придуриваешься и строищь из себя ебанутого? Ты, безусловно, с прибабахом, но далеко не дурак.

Потому что после вашего заявления что Россия должна соревноваться с Африкой, мне осталось либо назвать вас русофобом, либо начать прикалываться, я выбрал второе.
Надеюсь предлагая такое сравнение, вы тоже шутили).

Во-первых, я такого не писал. Во-вторых, с чего вы вообще взяли, что Россия должна с кем-то соревноваться? Даже про то, что "Русские - говно народ, ленивые и глупые" написал исключительно ты, старый, а не я. Вот и получается, что русофоб тут исключительно ты.

Мальчик, давай завяжем, всё ты написал. Читай свои комменты. И да, такие сравнения интересны. Потому что о многом говорят. И ты не русофоб, кончено, а просто пустозвон. И вся переписка с тобой, заканчивается всегда одинаково: ты начинаешь хамить. Иногда от нефига делать, я опять что-то тебе отвечаю. Но люди не меняются. Каким ты был, таким и остался).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.10.2021 - 20:23

[^]
Sadeid
6.10.2021 - 20:30
-4

Ярила

Цитата
А что вы подразумеваете под въебывать как Европеец?
Ну вот я недавно работал по 240 часов в месяц.
Сейчас 180, но смена практически без перерыва. 30 минут обед и 3 перекура по 10 минут.
Так по любым Европейским законам или даже по законам России 10 летней давности, это было бы нарушением.
А сейчас можно.

Если бы платили только за отсиживание часов, то я бы дальше охранника вообще не эволюционировал, ибо нахуя? =) Разница в том, что вы можете хоть 160 часов в неделю отработать, но если в результате получается говно, то и платить вам стоит исключительно за говно. Попробуйте в России хоть что-нибудь сделать качественно. Ну хоть что-нибудь. Ремонт закажите, фундамент там залить, дом построить, да, блять, просто на уровне обезьяны просто блять ебучее такси просто отвезти человека из точки А в точку Б - и в 99% случаев получите дерьмо. В Европе будет не так. 99% населения страны делают свою работу дерьмово, а у большинства ещё и работа дерьмовая, вот и получается, что вся страна дерьмово делает дерьмовую работу, вся экономика страны это торговля ресурсами и барыжничество всем из Китая. И всё. Даже ебучий АвтоТАЗ французам отдали, но работники остались россияне, так что дерьмовая машина осталась дерьмовой.

[^]
nocturnal11
6.10.2021 - 20:31
0

Ярила

Седня читал новость, про бабку, которая хотела жуликкм перевести деньги и никто не мог её отговорить.
Так и живём... Че там берлинского пациэнта в кутузку посадили. Зачем большинство довольно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
6.10.2021 - 20:31
1

Генсек

ну удачи в поисках, не знаю, на что они рассчитывают

[^]
exex123
6.10.2021 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.10.2021 - 20:30)
Цитата
А что вы подразумеваете под въебывать как Европеец?
Ну вот я недавно работал по 240 часов в месяц.
Сейчас 180, но смена практически без перерыва. 30 минут обед и 3 перекура по 10 минут.
Так по любым Европейским законам или даже по законам России 10 летней давности, это было бы нарушением.
А сейчас можно.

Если бы платили только за отсиживание часов, то я бы дальше охранника вообще не эволюционировал, ибо нахуя? =) Разница в том, что вы можете хоть 160 часов в неделю отработать, но если в результате получается говно, то и платить вам стоит исключительно за говно. Попробуйте в России хоть что-нибудь сделать качественно. Ну хоть что-нибудь. Ремонт закажите, фундамент там залить, дом построить, да, блять, просто на уровне обезьяны просто блять ебучее такси просто отвезти человека из точки А в точку Б - и в 99% случаев получите дерьмо. В Европе будет не так. 99% населения страны делают свою работу дерьмово, а у большинства ещё и работа дерьмовая, вот и получается, что вся страна дерьмово делает дерьмовую работу, вся экономика страны это торговля ресурсами и барыжничество всем из Китая. И всё. Даже ебучий АвтоТАЗ французам отдали, но работники остались россияне, так что дерьмовая машина осталась дерьмовой.

Ну так получается замкнутый круг. За хорошую работу, надо платить хорошие деньги. А что бы платить хорошие деньги, например мастеру который тебе будет розетку ставить, надо хорошо зарабатывать.

Цитата
Даже ебучий АвтоТАЗ французам отдали, но работники остались россияне

а з/п остались теми же.
смысл было собственников менять?

По мне так з/п на таком предприятии не может быть меньше 50 тыс рублей, а с премиями для рабочего должно быть 70 тыс рублей. Т.е 1000$. Что приближает нас к з/п в восточной Европе.
За меньшие деньги, вменяемый квалифицированный персонал не набрать.
Ну и плюс нормы отдыха, и прочие плюшки. Тогда работник будет держаться за работу.

Это сообщение отредактировал exex123 - 6.10.2021 - 20:41

[^]
Пааданок
6.10.2021 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (mffd @ 06.10.2021 - 16:47)
Ты про карманные расходы? Случайно не Александр Емельяненко?

Хуй знает о чем ты

[^]
NightRiderz1
6.10.2021 - 20:41
-2

Ярила

Кто-то опять внезапно для себя обнаружил, что низкоквалифицированный труд плохо оплачивается?

ЗП соответствуют у нас производительности труда.

[^]
losotiv
6.10.2021 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 6.10.2021 - 14:31)
По данным Росстата средняя зарплата в России по итогам 2020 года составила 51083 рубля.

А это объявление в новостройке, в Оренбурге. График божественнен.

Белоленточники, опоздавшие_ выборы закончились.

[^]
exex123
6.10.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.10.2021 - 20:30)
Даже ебучий АвтоТАЗ французам отдали, но работники остались россияне, так что дерьмовая машина осталась дерьмовой.
Цитата
АО "АВТОВАЗ" осуществляет дополнительный набор сотрудников по рабочим профессиям:

Наименование профессии: Слесарь механосборочных работ

Квалификация: 3-4 разряд

Характер работы: постоянная

Заработная плата: 32 458 руб. - 34 518 руб.

Требования:

Среднее профессиональное образование
Знание конструкции, назначения и принципов работы собираемых механизмов, приборов, машин
Рациональное использование материалов, инструментов, оборудования 
Контроль качества выполняемых работ
Основные должностные обязанности:

Сборка автомобилей и их узлов

Наименование профессии: Электросварщик ручной сварки

Квалификация: 4 разряд

Характер работы: постоянная

Заработная плата: 30 000 руб.

Требования:

[^]
ванек44
6.10.2021 - 20:45
1

Ярила

Вот бы получать эту среднюю.... Тридцатник по Ульновску считается хорошей з.п

[^]
Маструбатор
6.10.2021 - 20:47
6

Ярила

Сегодня на работу выходить после больничного. Работаю сварщиком на заводе жби. Зарплата получается 50 к. Полцеха уже поувольнялись, сегодня тоже по интересуюсь в отделе кадров, как там очередь за забором на моё место себя чувствует.

[^]
DarkBerc
6.10.2021 - 20:52
2

Милая СВолочь

МММ.. как мне это прежнюю работу напоминает в библиотеке с окладом в 5038 руб при графике с 9-00 до 19-00 5/0. И всегда ты виноват во всех грехах, а когда за спасибо отказываешься в свой выходной выходить - тварь ты, совсем обнаглевшая, работать не хочет, я тут еще и зарплату плачу же.....

[^]
Swamperr
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 6.10.2021 - 20:41)
Кто-то опять внезапно для себя обнаружил, что низкоквалифицированный труд плохо оплачивается?

ЗП соответствуют у нас производительности труда.

Как говорит ваш дефективный вождь - идите в бизнес, ага

[^]
Гексоген
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 06.10.2021 - 18:20)
Это сейчас 100, да и то не везде и не для всех. Больше шансов остаться обманутым, и без здоровья. 100 было и 10 лет назад, считалось очень круто, но сейчас 100, даже по 12 часов 6 дней в неделю два месяца через один выходной - уже не привлекает.
Это когда дворником работаешь, думаешь "вау сотка круто", смутно сознаёшь, что сотка за два месяца, и то в конце, и если подпишешь контракт 2 vs 1 месяц на год вперёд. И в конце вахты не заплатят полную сумму, чтобы ты приехал через месяц и получил в следующую зарплату. И куча нюансов узнаётся по факту, когда заставляют прокол делать лопатой, два метра в губину и десять в длину, норма за день, по раскисшей глине. И такой приезжаешь с работы, неделю отходишь от пьянства и вскакивания по ночам в поисках инструмента, с голосом прораба в ушах. Через две недели от собутыльников, завистливо спрашивающий - сколько сколько, это за месяц, или за год? И пытаясь продать ворованную болгарку со спецовкой, не подозревая, что уже вычислен. К третьей неделе надо начинать собираться в дорогу, только незадача, деньги как-то рассосались и их нету. С собой в обрез, майки обновить, да удлинитель успел купить, с собой в карман тысячу зашил в дороге доширака поесть. Остальное ушло неизвестно куда, даже материала для ремонта не купил. А как его купишь, если сезон и стоит ппц, проще спалить.
И это ещё ничего, если не женат. Про женитьбу отдельная тема с выводами.

И через несколько смен, когда сидишь в вагончике и негнущимися от мороза пальцами держишь стакан чая в руке, думаешь - да ну его к чёрту эту вахту. Дома поработал, балду попинал в обед, пораньше смылся, на шабашку сделал. В кармане 30 каждый месяц как часы. А тут за 50 в месяц вкалываешь как папа карло сам циником стал, душа зачерствела и куча болезней, а результат ещё хуже.

Мда, вахта дружище это не твое, вахта это когда 400-450 за два месяца, но я и то хрен поеду, надоело, а так у нас мужики с соседних районов работают вахтой, 15 смен по 10-12 часов 60,их устраивает, каждый месяц каникулы две недели, и домом в деревне есть когда занятся.

[^]
Джедай09
6.10.2021 - 20:56
0

Ярила

Данные росстата давно уже не соответствуют действительности, что указывают сверху то и посчитают

[^]
axyetь
6.10.2021 - 21:07
2

Хохмач

знаю, когда с бывшей женой судился по алиментам, так мне приставы и озвучили эту сумму.
когда пришел в центр занятости, то пособие назначили в 1500 рублей..

[^]
Гексоген
6.10.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 06.10.2021 - 19:46)
Фига се Клондайк. Где такие работы? Так можно и на 100 работ устроиться. Обычно если работа фиктивна то бонус от неё легальность, стаж и пенсия. А зарплату получает работник. А где это можно не работать и получать за это зарплату? Смысл держать такого человека? Обычно устраивают знакомых на ставку, работают за двоих и получают 2 зарплаты. Смысл вашей схемы мне непонятен- кто имеет выгоду от вашего существования? Штат можно и не на ставку набрать конечно и разницу сложить себе в карман, но кто работать будет за всех? Или речь о заместителе директора нанявшего помощника?

Такой работы на самом деле вагон, по молодости условка была, нужна была официальная работа, устроился на кожевенно-меховую фабрику, которая последний юх без соли доедала, был там два раза за пол года, когда трудовую оформил и когда закрыл, кто получал зарплату без понятия, но до сих пор в трудовой записано мездрильщик, теперь постоянно при устройстве на работу кадровички спрашивают а что это за профессия, отвечаю специалист по качеству меха норки)).

[^]
Па4куляПестренькая
6.10.2021 - 21:20
0

Мадам Трулялям

А в среднем, они едят голубцы ©

[^]
BengalBn
6.10.2021 - 21:26
-2

Весельчак

Железобетонное доказательство!
Всё, Путяра, не отвертишься! Выпускай Альосшиньку N., он всё исправит.

[^]
ЖидкийГвоздь
6.10.2021 - 21:32
0

Хохмач

Решено, собираюсь и переезжаю в Россию!

[^]
Castorr
6.10.2021 - 21:51
0

Ярила

Хоть сколько зарплату напишут, не будет иметь никакого значения. Этой осенью россияне встали в позу раком. Сами, по своей воле.

[^]
Slavalg
6.10.2021 - 21:52
0

Ярила

колония у нас и рабство

[^]
ГаврСеверный
6.10.2021 - 21:55
0

Ярила

А чего на фото телефон замарал?

[^]
ERRATA
6.10.2021 - 21:57
-2

EVIL BOY

Средняя получается 3 евро в час ))) это уровень эээээ....днища )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34432
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх