Компьютерные разводилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
4.10.2021 - 01:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 02:27)
Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 01:24)
Цитата
и да после тебя в любую офф мастерскую и так же сделать экспертное не проблема и поверь ты просто завязнешь доказывать ибо сделают это все сразу и легко

Ну да ну да. Мне делают ремонт на лям, я их выкиваю. Пишу заяву на порчу квартиры (с экспертами) - ну у меня была дизайнерская плесень и раритетный паркет, а теперь везде ровная штукатурка и полы с этим подогревом клятым.

И не только не плачу, но мне еще и компенсируют убытки. lol.gif lol.gif lol.gif

В общем иди спать, ты пьян.

да причем тут ремонт квартиры по договору и сметам?
тут на фото у ТС явный обман пришел 500 р и выставление несуразных сумм
У таких деятелей за спиной нахер ничего нет ни реги ни тп тупо разводняк

Там на фото всё операции по делу в случае переустановки винды. Вообще не придраться. Не устраивает только цена. Это в лес сразу.

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 02:31)
artivenom
та кто за договор подписанный и юридически грамотный вопросы задает?
и с проставленными условиями в двух-трех экземплярах 

тут вопрос задали за филькину грамоту по которой тебя тупо пошлют

На фото не филькина грамота.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.10.2021 - 01:32

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 01:27)
У таких деятелей за спиной нахер ничего нет ни реги ни тп тупо разводняк

Да легко, в смете демонтаж и монтаж плитки, после демонтажа выясняется что там клея 3 сантиметра и стена гнилая. Всё, работа не по смете.
А расписать 5 работ на 15 я тебе легко смогу и ты не сможешь опротестовать.
Монтаж блоков: сюда же пишу отдельные позиции типа нанесение клея, выравнивание по плоскости. Было произведено? Да.
Демонтаж старых труб, по факту там 2 раза болгаркой срезать, но я напишу демонтаж смесителя, демонтаж труб 8 метров, демонтаж тройников и так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drrocknroll
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 04.10.2021 - 01:16)
Именно так и есть. А еще в одном авто это стоит 300 рублей, а в другом 3000. И там и там это - снять пробку, вылить масло, вставить пробку, залить масло.

Просто одна - жигули и под Владимиром, а другая - бмв и в Москве. Обоснуй, по чему цена разная?

Как это работает в автосервисах, по крайней мере ивановских. Узнаю стоимость услуги, если с заменой возникает сложность, например стоит защита картера, ко мне подойдет мастер-приемщик и озвучит цену за дополнительную услугу по снятию и установке этой защиты. Согласен - работа продолжается. В данной ситуации, проводя аналогии с автосервисом, мастер, будучи уверенным, что клиент не разбирается в автомобилях, решил содрать с человека десятку за замену масла на жигулях, сославшись на выдуманные проблемы.

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 04.10.2021 - 01:28)
У тебя же скорость должна была упасть и рукам жарко?

Скорость то хрен с ним, там синий экран вылетал и выключался периодически. А рукам да, жарко, да и пластик слегка потёк.

[^]
artivenom
4.10.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 4.10.2021 - 02:32)
Цитата (Shershuster @ 04.10.2021 - 01:16)
Именно так и есть. А еще в одном авто это стоит 300 рублей, а в другом 3000. И там и там это - снять пробку, вылить масло, вставить пробку, залить масло.

Просто одна - жигули и под Владимиром, а другая - бмв и в Москве. Обоснуй, по чему цена разная?

Как это работает в автосервисах, по крайней мере ивановских. Узнаю стоимость услуги, если с заменой возникает сложность, например стоит защита картера, ко мне подойдет мастер-приемщик и озвучит цену за дополнительную услугу по снятию и установке этой защиты. Согласен - работа продолжается. В данной ситуации, проводя аналогии с автосервисом, мастер, будучи уверенным, что клиент не разбирается в автомобилях, решил содрать с человека десятку за замену масла на жигулях, сославшись на выдуманные проблемы.

1. Кто тебе это сказал? А мастер скажет - я всё озвучивал. Вот же договор, вот прайс мой.

2. Ну ок, предупредил. Ты сказал продолжаем. А потом на форуме отписал что тебя наебали и не предупредили. Возможно такое? Возможно!

Короче спать, пол второго, пора доить корову.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.10.2021 - 01:35

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 04.10.2021 - 01:32)

У нас в сервисах как правило знают где и как меняется масло и какие работы для этого нужны, соответственно этому и цены.

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 01:36
0

Болтун

Цитата
В данной ситуации, проводя аналогии с автосервисом, мастер, будучи уверенным, что клиент не разбирается в автомобилях, решил содрать с человека десятку за замену масла на жигулях, сославшись на выдуманные проблемы.

В данной ситуации клиент подписал договор, в котором был п.6 на основание которого Исполнитель ознакомил Заказчика и с услугами и с их стоимостью.

То, что никто его не прочел... Ну, впредь пусть читает, прежде чем подписать.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:37
1

Ярила

artivenom
добрых снов спасибо за общение

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:38
0

Ярила

artivenom
филькина грамота если не подпишет ,тупо отказ и все
суть была в том если чел реально пошлет тебя с писулькой доказать ты с ней ничего не докажешь

макс что рассчитывать будешь так то вызов и то не присудят поверь

так же после такого мастера клиент не сможет предьявить как пример за битую матрицу если он оф не зареган там сложнее но можно конечно (хотя в основе там без договоров и ток на словах и тупо линяет и трубку не берет и бабки так же)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:42

[^]
drrocknroll
4.10.2021 - 01:43
1

Ярила

Цитата
1. Кто тебе это сказал? А мастер скажет - я всё озвучивал. Вот же договор, вот прайс мой.

2. Ну ок, предупредил. Ты сказал продолжаем. А потом на форуме отписал что тебя наебали и не предупредили. Возможно такое? Возможно!

1. Есть суд, есть экспертиза. У мастера в прайсе, например, может быть написано - промывка центрифуги масляного фильтра при том, что на жигулях стоит полнопоточный. Уже минус услуга из прайса. А если весь прайс состоит из подобного бреда?
2. В здравом уме согласиться заранее на 10 тысяч рублей - что-то из области фантастики, учитывая слова человека о том, что он рассчитывал на полторы - максимум две тысячи рублей, ориентируясь на "среднерыночные" цены.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 4.10.2021 - 01:43)
Цитата (artivenom @ 04.10.2021 - 01:34)

1. Есть суд, есть экспертиза. У мастера в прайсе, например, может быть написано - промывка центрифуги масляного фильтра при том, что на жигулях стоит полнопоточный. Уже минус услуга из прайса. А если весь прайс состоит из подобного бреда?
2. В здравом уме согласиться заранее на 10 тысяч рублей - что-то из области фантастики, учитывая слова человека о том, что он рассчитывал на полторы - максимум две тысячи рублей.

о том и речь послал и забыл все и не подписываешь

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 01:32)
Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 01:27)
У таких деятелей за спиной нахер ничего нет  ни реги ни тп тупо разводняк

Да легко, в смете демонтаж и монтаж плитки, после демонтажа выясняется что там клея 3 сантиметра и стена гнилая. Всё, работа не по смете.
А расписать 5 работ на 15 я тебе легко смогу и ты не сможешь опротестовать.
Монтаж блоков: сюда же пишу отдельные позиции типа нанесение клея, выравнивание по плоскости. Было произведено? Да.
Демонтаж старых труб, по факту там 2 раза болгаркой срезать, но я напишу демонтаж смесителя, демонтаж труб 8 метров, демонтаж тройников и так далее.

так в суд и все и ты будешь доказывать как мимо сметы пролетел
вот реально
вы что думаете все лохи или клиенты так просто все платят?
доебаться можно и до столба ,а вот деньги не всегда получится получить и даже через суды

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:47

[^]
drrocknroll
4.10.2021 - 01:47
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 01:44)

Ну тут косяк моего знакомого, который сам подписал эту бредовую бумажку и заплатил деньги. Хотя даже ее по сути можно оспорить в суде, но он просто не будет этого делать.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:48
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 4.10.2021 - 01:47)
Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 01:44)

Ну тут косяк моего знакомого, который сам подписал эту бредовую бумажку и заплатил деньги. Хотя даже ее по сути можно оспорить в суде, но он просто не будет этого делать.

об этом так же расписал

есть кто упрется и обуют легко в судах
люди так же связанные с законом попадались на разводняки и так же могут просто нахер послать контору в пользу клиентов

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:49

[^]
Kotofanchik
4.10.2021 - 01:50
2

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 4.10.2021 - 00:57)

скажи это куче сгоревших ноутов и видеокарт))) такие клиенты отдельная категория)) мой первый ноут после 5 лет работы стал пол малейшей нагрузкой выключаться, 20 лет назад примерно, я тогда слыхом не слыхивал что их нужно чистить, термопаста была каменной, еле оттерли, благо не сгорел, дал драгоценный опыт и отпахал еще потом лет пять

Чистить надо пыль, термопаста может быть как камень и работать при этом отлично. Термажвачка она такая и есть, на холодную - твердая. Проводить тепло ей это не мешает, единственно если роняют, тогда холодная твердая жвачка может треснуть и в трещины попадает пыль, при нагреве жвачка размякнет, но пыль начнет мешать. Если не ронять, работает она отлично. Я ноуты и видяхи только продуваю, менять там смысла нет, когда термопасте может и поплохеет, железяка все равно только в музей будет годна. Не, хозяин барин, нравится менять, меняйте, но хоть для интереса просто сначала от пыли прочистите, если температура придет в норму, то термопаста еще вполне годная.

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
Ну тут косяк моего знакомого, который сам подписал эту бредовую бумажку

Косяк твоего знакомого в том, что бумажку он эту не прочитал. Потому, что там написано, что его ОЗНАКОМИЛИ и со стоимостью и с услугами.

А какие он там себе деньги навыдумывал - значения не имеет.

Ну и с точи зрения переустановки системы и базовой ее настройки - там все по делу, суд ничего не отменит, даже если туда пойти. Максимум антивирус выкинуть.

[^]
RVstrax
0

Ярила

drrocknroll
эт из сервиса будет проблематично забирать
а вылететь с неоплаченным счетом легко

[^]
drrocknroll
4.10.2021 - 01:52
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 04.10.2021 - 01:36)
У нас в сервисах как правило знают где и как меняется масло и какие работы для этого нужны, соответственно этому и цены.

Ну, может быть меня спрашивают, потому что машина древняя и уже редкая. Тем не менее, прайс на конкретный автомобиль озаучат заранее, если мастера такие прошаренные.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 01:50)
Цитата
Ну тут косяк моего знакомого, который сам подписал эту бредовую бумажку

Косяк твоего знакомого в том, что бумажку он эту не прочитал. Потому, что там написано, что его ОЗНАКОМИЛИ и со стоимостью и с услугами.

А какие он там себе деньги навыдумывал - значения не имеет.

Ну и с точи зрения переустановки системы и базовой ее настройки - там все по делу, суд ничего не отменит, даже если туда пойти. Максимум антивирус выкинуть.

при опытном адвокате то?
gigi.gif
не смеши
я знавал как контору нагнули в свое время на 50 штук из за директ икс
неустановленного

и легко кстати

и контора забрала комп и вернула бабло и оплатила все издержки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:53

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 01:53
0

Болтун

Цитата
Тем не менее, прайс на конкретный автомобиль озаучат заранее, если мастера такие прошаренные.

В договоре написано, что было сделано то же самое. Кому нам верить? Договору? Или твоему приятелю?

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 4.10.2021 - 01:52)
Цитата (aleksmishin @ 04.10.2021 - 01:36)

Ну, может быть меня спрашивают, потому что машина древняя и уже редкая. Тем не менее, прайс на конкретный автомобиль озаучат заранее, если мастера такие прошаренные.

там могут накрутить тупо на закупе расходников )) и много ,а на работе нет

[^]
vakaL
4.10.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 01:34)
Цитата (vakaL @ 04.10.2021 - 01:28)
У тебя же скорость должна была упасть и рукам жарко?

Скорость то хрен с ним, там синий экран вылетал и выключался периодически. А рукам да, жарко, да и пластик слегка потёк.

И ты не догадывался, что что-то не так???

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 01:53)
Цитата
Тем не менее, прайс на конкретный автомобиль озаучат заранее, если мастера такие прошаренные.

В договоре написано, что было сделано то же самое. Кому нам верить? Договору? Или твоему приятелю?

поверь можно и договор опротестовать так то
прецеденты были
все зависит от грамотности или прошарености той или иной структуры и клиента и его связей

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:57

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 01:58
0

Болтун

Цитата

В твоем мире можно все, верю. Тем он и хорош - мир воображаемый.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 01:58)
Цитата

В твоем мире можно все, верю. Тем он и хорош - мир воображаемый.

так я не за себя писал

а так смотря что в договоре расписано и как составлен и поверь заковык законных море
закон что дышло как и кто его крутит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53074
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх