Компьютерные разводилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
4.10.2021 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 01:03)
дак описывал все казусы что могут быть как с мастером так и с клиентами

И что мне эти казусы? Я прекрасно знаю что и как может быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 02:07)
Цитата (artivenom @ 4.10.2021 - 01:05)
Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 02:02)
Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 00:59)
Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 00:55)
а они нахер ничего не скажут скажут что ты лепила и цена не соответствует ремонту

Кто определил какая цена должна быть??
Где блять эта информация о том что 1 м² штукатурки такого качества должен стоить столько то?
Для того чтобы сказать что цена не соответствует ремонту должны быть общепринятые цены, то есть по сути государственная вилка цен за которые ты прыгать не можешь.

приди ко мне и я тебе определю
выкину с ментами тебя и всех дел и заяву на сломаное устройство и кровушки тебе выпью
ты думаешь что и среди клиентов такого нет?

что мастеров не кидают?
bravo.gif

Только если мастер не достаточно грамотный с ним такое прокатит. Разок. И даже такой окна просто выбьет и всё.

если у вас как у мастера все доки есть и тп то да можешь и пободаться

а захочешь ли ты?

гуголь в помощь как кидали работяг и не один суд не оплатил

и дома строили и тп ))

Какие доки? Парень. Ну какие доки? Я как гражданин в свободное от работы время могу прийти и чинить по разовому договору ГПХ что угодно. И цены любые вписывать туда. У меня есть лишь 1 обязанность с 1 апреля до 1 декабря заплатить 13% с этого договора. Всё!

[^]
drrocknroll
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 04.10.2021 - 00:37)
И почему 2-3 часа работы не должны стоить 10ку ? Причем тут вообще сложность или простота? Ну пусть он сам сделает тогда, раз всё просто и его развели. Я ж вот разобрался как-то как в 11 лет. А что тот "знакомый" тупее 11 летнего ребёнка? Ну раз тупее или ленивее и комп нужен, то пусть платит

То есть, если в автосервисе за замену масла в двигателе вместо условной тысячи рублей с вас потребуют 10 тысяч, обосновывая это тем, что вы не механик и "почему 20-30 минут не могут стоить столько денег?", вы беспрекословно отдадите чирик? А если в прайсе помимо собственно замены масла вам напишут кучу мифических операций типа "продувки концентрического нанокатализатора F-класса", а вы не учились с 11 лет ремонтировать автомобили, то работники автосервиса имеют право еще пятёрку сверху накинуть?

[^]
vakaL
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 4.10.2021 - 00:57)
Цитата (Kotofanchik @ 3.10.2021 - 23:20)
Наверное тапками закидают, но скажу, в 95 процентах случаев, даже 15 летней технике не нужна замена термопасты терможвачки и прочих термопрокладок. Если конечно все это дело уже не заменяли ранее. Заводская паста работает десятилетия. Все что нужно это выдуть пыль. Единственно если пыль забилась так, что только снимать кулер, и тогда пасту менять, это да. Ну или роняли, били пинали и паста окаменевшая потрескалась и попала пыль в эти трещины. Разбирал заводские компы, которым 15 лет, паста прекрасно работала. Да, бывают пасты жвачки, но они при нагреве размягчаются как положено. Правда еще момент, не сталкивался с игровыми ноутами. Игровой это значит мощность под 200 ватт. Может в таких и правда термопаста выгорает :) А так мощных легких на свежем воздухе даже бывает достаточно раз в полгода дунуть в ноутбук. Ну или балончик или компрессор. Вот пылесосы не люблю, тут нужен советский вихрь, где есть выдув в шланг, а те которые сосут опасны, часто ими детали цепляют и ломают.

скажи это куче сгоревших ноутов и видеокарт))) такие клиенты отдельная категория)) мой первый ноут после 5 лет работы стал пол малейшей нагрузкой выключаться, 20 лет назад примерно, я тогда слыхом не слыхивал что их нужно чистить, термопаста была каменной, еле оттерли, благо не сгорел, дал драгоценный опыт и отпахал еще потом лет пять

Ну сейчас то не как 20 лет назад. И температуру и скорость кулеров мониторить можно.

Компьютерные разводилы

[^]
vakaL
4.10.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 00:59)
artivenom
а я за вот таких утырков и писал ,а не норм мастеров и мастерские

бакланы такие ни кому не в радость

Ты бы посты как-то менее радикально обрезал. А то смысл теряется.

[^]
aleksmishin
4.10.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 04.10.2021 - 01:08)
без проблем ,ток не советую

как кидают и легко во все времена известно было

Да хули мне советовать? Я уже во всех возможных конфликтах поучаствовал и вариантов решения или мести куча.
Всё было включая мордобой и демонтаж работы.

[^]
artivenom
4.10.2021 - 01:13
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 02:08)
Цитата (Сигул @ 4.10.2021 - 01:07)
Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 01:04)
Сигул
ваш договор не имеет силы
в основе тупо у вас нет из бумаг тупо ничего кроме устного решения
вот потому и пошлют вас

С какого бы это вдруг договор силы не имеет?
Всё, я тут говорить даже больше ничего не буду.
Идите читайте матчасть, чтобы больше не позориться, ей-Богу.
https://www.regberry.ru/dogovory/dogovor-me...cheskimi-licami
Спокойной ночи.

а ты докажи что ты оказал какие то услуги
тебе тупо не подпишут и? что ты сделаешь?
человек тупо откажется от ремонта и все и? ваши действия

А как ты суду объяснишь:
1. наличие своей подписи на договоре
2. присутствие человека в квартире
3. вызов ментов по факту неоплаты ?

Ты реально думаешь что скажешь что чел пришёл, дальше порога не заходил и это проканает?
А я как специалист не закажу экспертизу судебную, твой комп проверить. Например если винду переставлял, то файлы будут той же датой, что и вызов ментов. И время будет +- пару часов.

Ой, ну правда. Не юли. Я тоже спать. Учи матчасть. Кидали только тех, кто заранее к этому не подготовился. Без бумаг, видеофиксаций и прочего.

[^]
Сигул
4.10.2021 - 01:14
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 01:08)
Сигул
вот потому и пошлют вас

Спокойной ночи.

Нет, не уйду всё же, наверное так легко.
Кто что тебе не подпишет, ёкарный ты дед?
Договор подписывается ДО начала работ.
В договоре у тебя должно быть обязательно прописано "Работы считаются выполненными, если отсутствуют явные возражения заказчика и/или претензия в письменном виде". Точно уже не помню формулировку, могу поднять старые договоры и посмотреть точно. Завтра.
Не подпишут акт выполненных работ?
Вызываешь тут же полицию, всё, пусть обосновывает.
Перед тобой предмет работы, если только он его по стенке не разнесёт, так это уже клиника, может ещё разберём пример, как в момент работы падает метеорит ровно на ноутбук?
Что за хрень вообще, ты ведь уже понял сам, что облажался, зачем ерунду пытаешься из пальца высосать?
Бред полный.
Всё, теперь точно спать пошёл, чего и остальным рекомендую.

Это сообщение отредактировал Сигул - 4.10.2021 - 01:17

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 01:04)
Цитата
выкину с ментами тебя и всех дел и заяву на сломаное устройство и кровушки тебе выпью

Или сам заедешь по 128 или 306.

поверь не заеду ни куда
вызов участкового ,а ты пойдешь аисать заяву и встретимся ток через суд
где ты тупо пролетишь

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 01:16
2

Болтун

Цитата
То есть, если в автосервисе за замену масла в двигателе вместо условной тысячи рублей с вас потребуют 10 тысяч, обосновывая это тем, что вы не механик и "почему 20-30 минут не могут стоить столько денег?", вы беспрекословно отдадите чирик? А если в прайсе помимо собственно замены масла вам напишут кучу мифических операций типа "продувки концентрического нанокатализатора F-класса", а вы не учились с 11 лет ремонтировать автомобили, то работники автосервиса имеют право еще пятёрку сверху накинуть?

Именно так и есть. А еще в одном авто это стоит 300 рублей, а в другом 3000. И там и там это - снять пробку, вылить масло, вставить пробку, залить масло.

Просто одна - жигули и под Владимиром, а другая - бмв и в Москве. Обоснуй, по чему цена разная?

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Сигул @ 4.10.2021 - 01:14)
Сигул
вот потому и пошлют вас

Спокойной ночи.

Вызываешь тут же полицию, всё.
Перед тобой предмет работы, если только он его по стенке не разнесёт, так это уже клиника, может ещё разберём пример, как в момент работы падает метеорит ровно на ноутбук?
Что за хрень вообще, ты ведь уже понял сам, что облажался, зачем ерунду пытаешься из пальца высосать?
Бред полный.

друг какой договор ты решил подписать дло начала работ?
я тупо скажу это диагностика и ты в пролете
как ты цены обозначишь еще не сделав ни чего lol.gif

[^]
artivenom
4.10.2021 - 01:18
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 4.10.2021 - 02:09)
Цитата (artivenom @ 04.10.2021 - 00:37)
И почему 2-3 часа работы не должны стоить 10ку ? Причем тут вообще сложность или простота? Ну пусть он сам сделает тогда, раз всё просто и его развели. Я ж вот разобрался как-то как в 11 лет. А что тот "знакомый" тупее 11 летнего ребёнка? Ну раз тупее или ленивее и комп нужен, то пусть платит

Вы в праве:

1. Написать в акте несогласие.
2. Написать претензию.
3. можете также ментов вызвать, если уверены, что это фейковые услуги и мошенничество. ХЗ как будете доказывать.
4. обязаны оплатить ну или можете не оплачивать и получите потом иск и ещё больше заплатите. Или наоборот, проведёте экспертизу и эксперт скажет что при замене масла не требовалась балансировка шин и в первоначальном договоре, где указывается причина обращения, ничего про шины не говорилось. Тогда эту часть вычеркнет суд. Но только часть. И только в этом случае.
В случае с компами ты никогда не докажешь что работа с файловой системой банальное дефрагментирование не требуется для улучшения быстродействия о котором ты просил.
Или например мастер не смог сбросить пароль, вынужден переставить винду. Ну вот такой способ, да. И там нужно диски размечать. Работа с файловой системой. Всё.

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 01:18
1

Болтун

Цитата
поверь не заеду ни куда
где ты тупо пролетишь

Если ты напишешь заяву на порчу имущества, а его не было. И у меня будут доказательства того, что его не было, то встретимся мы именно там, но полечу уже не я. И не за счет по договору.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:19
0

Ярила

ни одна контора с выездом не связывается давно ! ибо ну его нах
\а мелкие и подавно в пролете

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 01:18)
Цитата
поверь не заеду ни куда
где ты тупо пролетишь

Если ты напишешь заяву на порчу имущества, а его не было. И у меня будут доказательства того, что его не было, то встретимся мы именно там, но полечу уже не я. И не за счет по договору.

друг ты с бабами не связывался

и да после тебя в любую офф мастерскую и так же сделать экспертное не проблема и поверь ты просто завязнешь доказывать ибо сделают это все сразу и легко

[^]
artivenom
4.10.2021 - 01:21
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 02:17)
Цитата (Сигул @ 4.10.2021 - 01:14)
Сигул
вот потому и пошлют вас

Спокойной ночи.

Вызываешь тут же полицию, всё.
Бред полный.

друг какой договор ты решил подписать дло начала работ?
я тупо скажу это диагностика и ты в пролете
как ты цены обозначишь еще не сделав ни чего lol.gif

Да запросто.
1. диагностика 500 р.
2. час работы 3000 р.

или по результатам диагностики скажу что нужно выполнить то-то и то-то. Ну первый раз что ли? Блин, я каждый день занимаюсь фиксом багов и разработкой фич новых, делаю то, что точно оценить вообще невозможно. Любое исследование занимает в 10 раз больше времени, чем исправление. И оплата происходит за время. Можно и за факт, но тогда будет заранее прайс на 4 умножен, чтобы запас был. Вдруг там за 3 часа не управиться.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:21
0

Ярила

Shershuster
я тупо расписал квартирные косяки и почему норм мастера не ездят давно ибо ученные и нахер цирк не уперся им

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:22
0

Ярила

artivenom
и? как ты докажешь что ты работу сделал )) на тры тыс да ни кто такое не подпишет сча

тупо диагностика и цена уже после нее и расценки , а то что ты с заранее пришел ну не проканает

Найти лоха не проблема
найти и не потерять вот где цимус

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:24

[^]
artivenom
4.10.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 02:18)
Цитата
поверь не заеду ни куда
где ты тупо пролетишь

Та, написание такого заявление или даже устное заявление полицейскому о преступлении без доказательств означает ложный донос и судимость

[^]
Shershuster
4.10.2021 - 01:24
1

Болтун

Цитата
и да после тебя в любую офф мастерскую и так же сделать экспертное не проблема и поверь ты просто завязнешь доказывать ибо сделают это все сразу и легко

Ну да ну да. Мне делают ремонт на лям, я их выкиваю. Пишу заяву на порчу квартиры (с экспертами) - ну у меня была дизайнерская плесень и раритетный паркет, а теперь везде ровная штукатурка и полы с этим подогревом клятым.

И не только не плачу, но мне еще и компенсируют убытки. lol.gif lol.gif lol.gif

В общем иди спать, ты пьян.

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:26
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.10.2021 - 01:24)
Цитата
поверь не заеду ни куда
где ты тупо пролетишь

Та, написание такого заявление или даже устное заявление полицейскому о преступлении без доказательств означает ложный донос и судимость

тебя попросят покинуть помещение
и всех дел
не покинешь заява будет что ты! а там у же твои проблемы
и это ты будешь доказывать а не я ,и это тебя вытащат из квартиры

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 4.10.2021 - 01:24)
Цитата

Ну да ну да. Мне делают ремонт на лям, я их выкиваю. Пишу заяву на порчу квартиры (с экспертами) - ну у меня была дизайнерская плесень и раритетный паркет, а теперь везде ровная штукатурка и полы с этим подогревом клятым.

И не только не плачу, но мне еще и компенсируют убытки. lol.gif lol.gif lol.gif

В общем иди спать, ты пьян.

да причем тут ремонт квартиры по договору и сметам?
тут на фото у ТС явный обман пришел 500 р и выставление несуразных сумм
У таких деятелей за спиной нахер ничего нет ни реги ни тп тупо разводняк

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:28

[^]
vakaL
4.10.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 4.10.2021 - 01:03)
Цитата (goodvin2022 @ 04.10.2021 - 00:57)
скажи это куче сгоревших ноутов и видеокарт))) такие клиенты отдельная категория)) мой первый ноут после 5 лет работы стал пол малейшей нагрузкой выключаться, 20 лет назад примерно, я тогда слыхом не слыхивал что их нужно чистить, термопаста была каменной, еле оттерли, благо не сгорел, дал драгоценный опыт и отпахал еще потом лет пять

Кстати да, такая же хрень, тоже не знал. На моём температура поднималась до 130-140 при условии что нормальная 40-45.
Тоже разобрал, почистил и дальше работал.

У тебя же скорость должна была упасть и рукам жарко?

[^]
artivenom
4.10.2021 - 01:29
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.10.2021 - 02:26)
Цитата (artivenom @ 4.10.2021 - 01:24)
Цитата
поверь не заеду ни куда
где ты тупо пролетишь

тебя попросят покинуть помещение
и всех дел
не покинешь заява будет что ты! а там у же твои проблемы
и это ты будешь доказывать а не я ,и это тебя вытащат из квартиры

Да мне и не нужно находиться в квартире-то, как ты не понимаешь?! У меня договор на руках подписанный до. Далее работа полиции. Тебя опросят, ты сам всё расскажешь. А далее в суде будешь блеять, что мол не было такого чувака, договор не я подписывал, а участковый просто так пришёл, хз зачем. И судья такой "Верю!".

[^]
RVstrax
4.10.2021 - 01:31
1

Ярила

artivenom
та кто за договор подписанный и юридически грамотный вопросы задает?
и с проставленными условиями в двух-трех экземплярах

тут вопрос задали за филькину грамоту по которой тебя тупо пошлют

ты кредит, суду так же на основании такой писульки получаешь?
квартиру покупаешь то же от руки ? доки нарисованные подписываешь?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.10.2021 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53074
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх