Ежегодная перепись идиотов началась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
22.09.2021 - 15:19
0
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Куплю костюм с подогревом и ходунки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.09.2021 - 15:02)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:32)
уххххх.....как у меня горит от этого всего, что связано с эпл....
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-я с айфоном не расстанусь, купил давно и пользуюсь и буду покупать.
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

Ой, да хоть всего меня под плинтус запихните, я и оттуда буду вам своим диодиком светить, а вы ЯБЛОЧНИКИ от розетки далеко не убегайте, а то заряд кончится)

А мне просто нравится айфоны. А на характеристики похуй. Лопни теперь от бешенства.

Вот кстати "А мне так нДравицо, мне так удобно" - реально серьёзный аргумент при выборе любого часто используемого инструмента. Без шуток.
И не важно к чему это относится - к смартфону или к мультитулу, к ботинкам или автомобилю.

[^]
целе
3

все

Мне пох. У меня Ксиоми. bow.gif

[^]
dk1993
22.09.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.09.2021 - 13:30)
Есть знакомая
Члена у неё нет, большой жып есть, айфон тоже (причем 2 штуки)
Так что в вашем утверждении половина не правда

Я по себе сужу))

[^]
kosid66
22.09.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (oskindenis @ 22.09.2021 - 12:29)
Д-долбоебы

Долбоебы,может быть-но деньжата водятся!

[^]
aaron
22.09.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (maksvolk @ 22.09.2021 - 12:30)
А потом приедут люди с гор и купят себе без очереди, в первый раз что-ли

А что за прикол? Я не слышал. Что реально подходят чебуреки пиздят москвичей и заходят в магазин?

[^]
kilka19
22.09.2021 - 15:23
1

Юморист

Цитата (surger1984 @ 22.09.2021 - 15:14)
Мой опыт с эпплом был как бы раньше твоего. Году так в 10. Не помню, какая там модель уже была. Знакомый попросил скачать ему фильмы на телефон с компа, чтоб в самолете смотреть. Увы. Только айтюнс и бабло за них. Тупо скинуть на флешку телефона с компа - никак. Сейчас м б что изменилось, но негатив все так же остался.

Ну первые эплы мне в принципе не понравились. До упора ходил с се910 на симбиане, потом на вин мобайле. Когда из альтернатив остались только андроид и айос - выбрал айос, тк он показался удобнее ( а минусы типа айтюнс например для меня были не актуальны - у меня не было ситуаций когда что то нужно было закинуть на флешку телефона ). Последний год решил попробовать андроид - разочарован. Лично мне не удобно ( хотя возможно и есть какие то плюсы )

[^]
Serjeo
22.09.2021 - 15:24
0

Юморист

Они получат по от 20k до 100k за то стоят в очереди - продадут. Поэтому сомнительно называть их долбоебами. Каждый зарабатывает как может!

[^]
vakaL
22.09.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.09.2021 - 13:52)
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

Ой, да хоть всего меня под плинтус запихните, я и оттуда буду вам своим диодиком светить, а вы ЯБЛОЧНИКИ от розетки далеко не убегайте, а то заряд кончится)

Вот так у тебя пердак полыхнул :)))))

Нахуй вообще с кем то спорить и кому то что то доказывать?

Жена наверное попросила айфон купить. Вот он речь и готовит.

[^]
kilka19
22.09.2021 - 15:25
2

Юморист

Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 15:10)
Насчет оптимизации и тд, тоже отдельная тема, функционал опять же один и тот же)
У меня фотки с 2010 года на гугле лежат, устройств за это время успел сменить кучу) не знаю, че там с оптимизацией)
Что касается старых аппаратов эпл...Как это отлично работает если они каждый раз требуют установить новую прошивку под такое-то приложение? А прошивки этой нет для этого устройства, т.к. из поддержки его убрали)
Вроде все верно написал)
Что касается рекламы, признаюсь, меня она тоже тут же выбесила, но отключить ее и не наблюдать как на айфоне труда не составляет :)
Айфон по сути сама по себе реклама, это если уже философствовать) Так что ты просто любишь рекламу, сам того не зная :)))

В смысле нет поддержки - если обновления приходят даже на древние 6с и се ? ( которым уже больше 6 лет )

[^]
КраЙМен
22.09.2021 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (педобелка @ 22.09.2021 - 12:39)
смысл том,чтоб купить первым...или одним из первых..
Вот вложится чел в покупку нового йфона..допустим,150 тыр за место в очереди и тыщ 300 за пару новых моделей айфонов..
через пару часиков у него уже видеообзор распаковки и обзор самого аппарата..
и под сто тыщ просмотров видеоролика..
он на этом поднимет совсем другую сумму,нежели вложил..
не все так просто..

За миллион просмотров ютуб платит 1000$, хороший бизнес для ноунейма)) А кого реально смотрят по распаковке, тому представительство само бесплатно их привозит еще до начала продаж. Бизнесмены)))

[^]
vakaL
22.09.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.09.2021 - 14:03)
Каждый раз в день начала продаж просто поручал своим помощникам съездить и забрать новую модель по предоплате. Очередь для них никогда проблемой не была, поскольку там хипстеры одни, которых мои ребята просто "вежливо просили" уступить.

А гады помощники всегда привозили таблетки, а айфон так и не привезли.

[^]
bench
22.09.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 22.09.2021 - 15:17)
И потом ему вернут этот айфон,а он отдаст 3310 дабы ребятам было с чего звонить и рассказывать про службу безопасности Сбербанка.

Пздц ты смешной.
А зачем ему звонить? lol.gif Ему самоутвердиться над сектантами наподобие тебя gigi.gif

Садись на поезд Мск - Екб. Сутки пути и на вокзале. Прямо с привокзальной площади троллейбус №1 уезжает, и прямо до конечной. И как в том ролике: "ломай меня полностью" lol.gif

[^]
mrnemo
22.09.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (aaron @ 22.09.2021 - 15:23)
Цитата (maksvolk @ 22.09.2021 - 12:30)
А потом приедут люди с гор и купят себе без очереди, в первый раз что-ли

А что за прикол? Я не слышал. Что реально подходят чебуреки пиздят москвичей и заходят в магазин?

Прикол в том, что даже горные бараны умеют в заказы по интернету, а долбаёбы - так и не научились.

[^]
Ky6uK
22.09.2021 - 15:33
1

Ярила

А почему их менты не гоняют? Группа лиц, по предварительному сговору, в центре столицы...

P.S. маркетологи Apple сильно сдают последнее время, реально новый айфон уже как 3 поколения ни чем не отличается от старого. Хот бы камеру для приличия перенесли куда ни будь или АКБ еще уменьшили или экран натянули на тыльную сторону, хоть на 1 мм. Что бы было чем понтоваться, а то так скоро все постоянные клиенты разбегутся.

[^]
surger1984
22.09.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (kilka19 @ 22.09.2021 - 17:23)
Цитата (surger1984 @ 22.09.2021 - 15:14)
Мой опыт с эпплом был как бы раньше твоего. Году так в 10. Не помню, какая там модель уже была. Знакомый попросил скачать ему фильмы на телефон с компа, чтоб в самолете смотреть. Увы. Только айтюнс и бабло за них. Тупо скинуть на флешку телефона с компа - никак. Сейчас м б что изменилось, но негатив все так же остался.

Ну первые эплы мне в принципе не понравились. До упора ходил с се910 на симбиане, потом на вин мобайле. Когда из альтернатив остались только андроид и айос - выбрал айос, тк он показался удобнее ( а минусы типа айтюнс например для меня были не актуальны - у меня не было ситуаций когда что то нужно было закинуть на флешку телефона ). Последний год решил попробовать андроид - разочарован. Лично мне не удобно ( хотя возможно и есть какие то плюсы )

Там трабла в том эпплов, что стороннюю флеху не поставишь в обход айтюнса. Вообще ничего в обход айтюнса. Все доки и прочее только через айтюнс. Я на андроид с компа (даже чужого) могу обычные опенофис файлы или .пдф на телефон кидать.
Я сам до 2014 ходил с нокиа 5228 на S60 и потом только мне подарили Хайскрин с андроидом.
А нынешний свой самс а30с я могу даже флешку из видеорегистратора вставить и быстро на нормальном экране ее просмотреть. Попробуй сделать это с эппл.

[^]
vakaL
22.09.2021 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 22.09.2021 - 14:21)
Кредитные организации потирают руки gigi.gif

С чего ты так решил? Кстати, гораздо чаще в кредит берут телевизор, что лично мне кажется наибольшим безумием.

[^]
winggs
22.09.2021 - 15:39
-1

Ярила

Бабы решили отсасывать за телефон в домашних условиях судя по количеству пацанов в очереди?

[^]
kilka19
22.09.2021 - 15:40
2

Юморист

Цитата (surger1984 @ 22.09.2021 - 15:33)
Там трабла в том эпплов, что стороннюю флеху не поставишь в обход айтюнса. Вообще ничего в обход айтюнса. Все доки и прочее только через айтюнс. Я на андроид с компа (даже чужого) могу обычные опенофис файлы или .пдф на телефон кидать.
Я сам до 2014 ходил с нокиа 5228 на S60 и потом только мне подарили Хайскрин с андроидом.
А нынешний свой самс а30с я могу даже флешку из видеорегистратора вставить и быстро на нормальном экране ее просмотреть. Попробуй сделать это с эппл.

Ну да, андроид более гибкий в этом плане , в этом его и плюс и минус. Мне это не надо - мне эпл удобнее (хотя файлы с компа я просто перекидывал на почту и открывал на телефоне ).

[^]
sergej1971
22.09.2021 - 15:41
1

Хохмач

Насосавшие в очереди?

[^]
vakaL
22.09.2021 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.09.2021 - 14:30)
Цитата (ourlive @ 22.09.2021 - 12:32)
Чо эт идиоты? Дня три в мешке и 100к в кармане. На работе люди. Ну конкретно эти.

Как выше уже правильно заметили,этих эффективных торгашей отлично наёбывают южане.Тот случай когда в их сторону негатива нет потому что смешно смотреть на ёбла хитрожопых когда обламывают им бизнес.Сосут и продаваны и те кто хочет за бабки быть особенным.

Бамс,пришли злые дяди и вся схема нахуй.Одни без халявных денег,вторые уже как обычные граждане-в очередь сукины дети.

А чего когда сам их на улице встречаешь не смеешься?

[^]
point027
22.09.2021 - 15:45
-1

Ябрила

Продаю 1 место у магазина за 500000 рублей.
Как? - спросите вы.
Я отвечу: "мне только спросить"

[^]
Zuch
22.09.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 22.09.2021 - 00:33)
Предзаказ сего чудного аппарата доступен во всех торговых сетях, какой вообще смысл в очереди?

Бороться и достичь! Вырвать из лап других добычу и впиться пальцами в новый экран!
Первобытные инстинкты...

[^]
Майорзапаса
22.09.2021 - 15:47
0

Ярила

-я привык, мне удобно
-камера
-мне для работы

Гуманитарии тупые.

А вот так, товарищи, проявляется зависть.
"зависть, зависть, поросшая волосами зависть... "

[^]
vakaL
22.09.2021 - 15:52
2

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:47)
Цитата (kilka19 @ 22.09.2021 - 14:42)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:35)
я ничего не понял из твоего сообщения.
Причем тут чехлы и тд?)
Я говорю о функционале)
Да, все трубки, что ты перечислил одинаковые) Потому что у них одинаковый функционал.
давай не будем переходить на тему ПК, это разные вещи. Тут я сразу соглашусь, что есть разница между компом за 10к и за 100к)
С трубками то она в чем заключается? В новизне? Ок.
И давай по существу, что такого можно делать, ну или ты делаешь, на топовой трубке, чего нельзя сделать на трубке за 20к?
Еще раз, я не советую, не склоняю, я пытаюсь понять, нахуя тыкать шарики в метро на трубке за 100к?
Поясни пожалуйста, чего есть на айфоне и чего нет на остальных трубках?)

Может iOS нет например ?

я писал, что это как зебра черная или белая.
Это одно и тоже. Я не понимаю конкретной разницы) Название лишь.
Все приложения есть и там и там и все они и там и там работают)
Разница в чем?) Анимация не та? Привык? Любишь?
Я пока что так и не понял. Там выше только 1 чел написал, что у него все построено на экосистеме ЭПЛ и он думает (как я понял) что такого нет у андройда...
Все эти системы идентичны. Они не могут обладать разным функционалом, потому как они занимаются конкуренцией и на данном этапе жизни вся их конкуренция двигается тремя словами "У меня лучше!". То есть каждый топит за свое, при том что все одно и тоже :)

Только одна из этих систем забивает память, запускает всякие ненужные процессы, в итоге если памяти мало, вообще перестает работать. Теперь понятно, почему всех так беспокоят Root права. Из коробки то только первый год все нормально работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44301
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх