Существует или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
19.07.2021 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 11:13)
Если наука не дает на это ответ сейчас, она его ищет и рано или поздно даст.
200 лет назад не знали о существовании динозавров, 1000 лет назад думали что Солнце вращается вокруг Земли, а 4000 лет назад поклонялись кошкам.
Религия дает один ответ - "На все воля божья"

Более того:

Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую.
Второзаконие 4:2

То есть, религия - крайне закоснелая догма, любое изменение суть ересь. Нынешняя толерантность к заднеприводным, кстати, тоже противоречит канонам в полный рост. Библия напрямую требует физически уничтожать гомиков, возлагая вину за убийство на самих гомиков. Такшо изменения возможны, но только если они выгодны.

При этом опровержимость является одним из главных критериев научности знания. Всё, что нельзя опровергать - ненаучно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.07.2021 - 11:26
2

Воин здравого смысла

Цитата (RM17 @ 19.07.2021 - 11:14)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2021 - 11:00)
То есть ты думаешь пока Моисей не дал 10 заповедей на горе Синай, убивать, насиловать, грабить было в порядке вещей? Это чушь и бред, из разряда, раз религия так говорит, значит так и есть.
Наше общество на пути своей эволюции попросту бы не выжило. Заповеди взяты из обычного человеческого здравого смысла и огромного альтруистического опыта в результате долгой эволюции. Именно за счет этого, за счет поддержки друг друга и взаимопомощи, человечество выживало на ранних стадиях своего развития. Спасаться от хищников и добывать пропитание легче в стае, чем по одиночке. А в стае никогда не будет согласованности, если каждый каждому будет врагом, а не другом. И ни о каких заповедях они даже ведать не ведали. А вот религия -то как раз, вернее её авторы и идейные вдохновители типа "пророков" и священников всю историю занимались паразитированием на моральных принципах, присущих людям и без религии, необоснованно присвоив заслугу нравственного поведения себе, дескать, если бы не мы и наши "заповеди", жрать бы сейчас вам друг друга и жить как свиньи.

Между тем, сама же религия всегда поддерживала институт рабства и нигде ни разу не называла рабство негативным, аморальным явлением. Сам бог библии -никогда не отличался высокой нравственностью и проявлял такие гнусные качества, как мстительность, кровожадность, тирания, гордыня, черствость, бессердечие по отношению не только к взрослым, но и детям.

Именно так.
Общая мораль сглаживает трение внутри общества, позволяя дееспособному населению действовать слаженно, а не воевать в режиме "все против всех". Это позволяет высвободить время на развитие и силы на борьбу с хищниками. Или на выписывание пиздов более слабому социуму, который не успел столь же высоко развиться.

Просто в стародавние времена мораль мог насаждать, например, вождь, выписывая всем недостаточно моральным профилактических люлей. Скольких вождь может держать люлями? Десятка три максимум.
А вот если есть шаман, который жрёт мухоморы, зверски воет, делает адски сложное ебало и говорит с духами, тут другое дело. Вождю-то толпой еще можно пизды прописать, тогда как всевидящему духу, который всегда может наказать, пизды не дашь. Приходится подчиняться требованиям.
И, внезапно, потенциальные размеры племени резко увеличиваются: если раньше всё держалось только на авторитете вождя, то теперь главные - духи, а не вождь. Правда, с мнением вождя духи считаются гораздо чаще, чем с мнением простых смертных, но это уже не столь важно.

Шаманы начали появляться уже намного позже. До появления шаманов тоже приходилось выживать и выживали именно в группах. Где как то надо сосуществовать.
То есть зачатки нравственности, морали и альтруизма обязаны были быть задолго до появления шаманизма и прочих ритуальных вещей. Да они и есть, притом их можно проследить и у животных, тех же волков, а у волков, вроде как шаманов нет.

Поэтому писать, что гуманизм нам дала религия, всё равно что сказать, что колесо появилось только у автомобиля

[^]
Eugene22
19.07.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 19.07.2021 - 11:01)
Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 10:56)
Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 09:57)
А я еще я заметил что есть два противоположных полюса невежества те кто жестко верит в религию и те кто жестко верит в науку, два полюса долбоебизма tongue.gif

О полетели шпалы от одной из сект, тут сейчас наукодрочеры gigi.gif  cool.gif

Как раз религия - невежество в современном мире ("На все воля божья"), а научный взгляд на мир это желание познать истину.

К сожалению современная наука тоже обросла догматами. А в последние годы к науке подмешали ещё и политику. В результате фундаментальное стремление науки к познанию истины благополучно иссякло. И современные учёные преисполнились высокомерием, считая, что знают о Вселенной чуть меньше, чем всё.

При книжки не буду, а вот научно-популярных фильмов более чем достаточно, чтобы увидеть поиск науки с крахом старых теорий и рождению новых.
Роль темной материи и энергии абсолютно не ясна науке, где ж тут высокомерие?

[^]
pepper80
19.07.2021 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 19.07.2021 - 10:54)
Цитата (pepper80 @ 19.07.2021 - 09:45)
Если мы существуем то и он существует

А если мы пердим и дрочим,то... Продолжать надо ???

ну если это единственное что ты умеешь то да зачем другими вопросами интересоваться

[^]
Diesellok80
19.07.2021 - 11:29
5

Ярила

Человек рождается просто ребенком, не верующим, не атеистом, не исламистом, не террористом не негром. Делает его таковым не бог, а другие люди. Подумайте над этим.

[^]
pepperbox
19.07.2021 - 11:30
1

Нестандартная психопатия

Говорят что типо главная книжка - как доказательство сущестсвования суперсущества на букву Б .. была написана нескольо тысяч лет назад. Ну окей.

Всего лишь несколько столетий назад люди вызывали дождь танцами блеать. Сжигали накуй баб на кострах блеать. Лечили болячки всякой куетой и порезами тела. И занимались прочей епанутой куетой. Всего лищь несколько столетий назад.

Представляете какой уровень "епанисма" был у людей несколько тысяч лет назад. Какую нах книжку блеать о суперсуществах они могли нааписать? Адепты суперсущества не обращают на это внимание. Они доверяют книжке. Возможно те люди ваще описывали похождения муравьёв под марьей.

Всё. Вопросов нет.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 19.07.2021 - 11:32

[^]
Укропчiк
19.07.2021 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2021 - 11:26)
Цитата (RM17 @ 19.07.2021 - 11:14)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2021 - 11:00)
То есть ты думаешь пока Моисей не дал 10 заповедей на горе Синай, убивать, насиловать, грабить было в порядке вещей? Это чушь и бред, из разряда, раз религия так говорит, значит так и есть.
Наше общество на пути своей эволюции попросту бы не выжило. Заповеди взяты из обычного человеческого здравого смысла и огромного альтруистического опыта в результате долгой эволюции. Именно за счет этого, за счет поддержки друг друга и взаимопомощи, человечество выживало на ранних стадиях своего развития. Спасаться от хищников и добывать пропитание легче в стае, чем по одиночке. А в стае никогда не будет согласованности, если каждый каждому будет врагом, а не другом. И ни о каких заповедях они даже ведать не ведали. А вот религия -то как раз, вернее её авторы и идейные вдохновители типа "пророков" и священников всю историю занимались паразитированием на моральных принципах, присущих людям и без религии, необоснованно присвоив заслугу нравственного поведения себе, дескать, если бы не мы и наши "заповеди", жрать бы сейчас вам друг друга и жить как свиньи.

Между тем, сама же религия всегда поддерживала институт рабства и нигде ни разу не называла рабство негативным, аморальным явлением. Сам бог библии -никогда не отличался высокой нравственностью и проявлял такие гнусные качества, как мстительность, кровожадность, тирания, гордыня, черствость, бессердечие по отношению не только к взрослым, но и детям.

Именно так.
Общая мораль сглаживает трение внутри общества, позволяя дееспособному населению действовать слаженно, а не воевать в режиме "все против всех". Это позволяет высвободить время на развитие и силы на борьбу с хищниками. Или на выписывание пиздов более слабому социуму, который не успел столь же высоко развиться.

Просто в стародавние времена мораль мог насаждать, например, вождь, выписывая всем недостаточно моральным профилактических люлей. Скольких вождь может держать люлями? Десятка три максимум.
А вот если есть шаман, который жрёт мухоморы, зверски воет, делает адски сложное ебало и говорит с духами, тут другое дело. Вождю-то толпой еще можно пизды прописать, тогда как всевидящему духу, который всегда может наказать, пизды не дашь. Приходится подчиняться требованиям.
И, внезапно, потенциальные размеры племени резко увеличиваются: если раньше всё держалось только на авторитете вождя, то теперь главные - духи, а не вождь. Правда, с мнением вождя духи считаются гораздо чаще, чем с мнением простых смертных, но это уже не столь важно.

Шаманы начали появляться уже намного позже. До появления шаманов тоже приходилось выживать и выживали именно в группах. Где как то надо сосуществовать.
То есть зачатки нравственности, морали и альтруизма обязаны были быть задолго до появления шаманизма и прочих ритуальных вещей. Да они и есть, притом их можно проследить и у животных, тех же волков, а у волков, вроде как шаманов нет.

Поэтому писать, что гуманизм нам дала религия, всё равно что сказать, что колесо появилось только у автомобиля

Первобытные люди выживали только за счет инстинкта самосохранения, если человек не приносит пользу его отправляли на голодную смерть, где тут гуманизм?

Кто то делился едой с инвалидами или немощными в племенах?

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.07.2021 - 11:31
3

Воин здравого смысла

Цитата (СИИстемник1 @ 19.07.2021 - 11:23)
Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 11:00)

Веруны книжек не читают, а если читают, то согласно своему представлению о мире.

Это Вы Эйнштейну, Спинозе, Ньютону, Лейбницу, Декарту, Планку и т.д. скажите. shum_lol.gif

А что Эйнштейн был верующим?

А вот эта цитата из его автобиографии говорит об обратном:
"Я — хотя я был ребёнком нерелигиозных родителей — был глубоко религиозным до 12 лет, когда моей вере настал резкий конец. Вскоре, благодаря чтению научно-популярных книг, я стал убеждаться, что многое в библейских историях не может быть правдой. Следствием этого было прямо-таки фанатическое свободомыслие, соединённое с впечатлением, будто государство обманывает молодёжь; это был сокрушительный вывод. Такие переживания породили недоверие ко всякого рода авторитетам и скептическое отношение к верованиям и убеждениям, жившим в окружавшей меня тогда социальной среде. Этот скептицизм никогда меня уже не оставлял, хотя и потерял свою остроту впоследствии, когда я лучше разобрался в причинно-следственных связях."

Einstein, Albert (1979). Autobiographical Notes. Chicago: Open Court Publishing Company, pp. 3-5

[^]
andreyraduga
19.07.2021 - 11:33
5

Лобкотряс-клизьматолог

Как то так! gigi.gif tango.gif

Существует или нет?

[^]
evgenyaa
1

Ярила

Придерживаюсь научного подхода.

[^]
пшолты
-1

Весельчак

Вопрос не корректный, вирус знает о существовании ДНК, РНК или клеток которые он поражает?

[^]
СИИстемник1
19.07.2021 - 11:34
-1

Хохмач

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.07.2021 - 11:31)
Цитата (СИИстемник1 @ 19.07.2021 - 11:23)
Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 11:00)

Веруны книжек не читают, а если читают, то согласно своему представлению о мире.

Это Вы Эйнштейну, Спинозе, Ньютону, Лейбницу, Декарту, Планку и т.д. скажите. shum_lol.gif

А что Эйнштейн был верующим?

А вот эта цитата из его автобиографии говорит об обратном:
"Я — хотя я был ребёнком нерелигиозных родителей — был глубоко религиозным до 12 лет, когда моей вере настал резкий конец. Вскоре, благодаря чтению научно-популярных книг, я стал убеждаться, что многое в библейских историях не может быть правдой. Следствием этого было прямо-таки фанатическое свободомыслие, соединённое с впечатлением, будто государство обманывает молодёжь; это был сокрушительный вывод. Такие переживания породили недоверие ко всякого рода авторитетам и скептическое отношение к верованиям и убеждениям, жившим в окружавшей меня тогда социальной среде. Этот скептицизм никогда меня уже не оставлял, хотя и потерял свою остроту впоследствии, когда я лучше разобрался в причинно-следственных связях."

Einstein, Albert (1979). Autobiographical Notes. Chicago: Open Court Publishing Company, pp. 3-5

Именно так.

Эйнштейн был верующим, но не был религиозным (о чем не уставал повторять).

Приведенная Вами цитата лишь подтверждает данное утверждение.

[^]
Урхан
19.07.2021 - 11:35
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 19.07.2021 - 11:29)
Цитата (Урхан @ 19.07.2021 - 10:54)
Цитата (pepper80 @ 19.07.2021 - 09:45)
Если мы существуем то и он существует

А если мы пердим и дрочим,то... Продолжать надо ???

ну если это единственное что ты умеешь то да зачем другими вопросами интересоваться

Ты хвостом -то не юли и ушки не прижимай. Я тебе конкретный вопрос задал.Ответа, я так полагаю, не будет ?

[^]
Лхундрюк
19.07.2021 - 11:35
5

Юморист

Верующий - это априори долбоеб с неразвитым мозгом. Чем ниже уровень образования, тем больше верующих. Вера - это отсутствие знаний и наивность. Религия, за редким исключением, - инструмент управления наивными, безграмотными долбоебами не способных к логическому мышлению. К сожалению, стадо без пастора начинает творить дичь, поэтому религия на самом деле нужна. Пока нужна. Без нее долбоебы не могут сами ориентироваться в мире и не умеють принимать самостоятельные решения. К шпалам готов. Слава богу я атеист. П.С. для особых детей природы скажу, что атеизм это не вера, а ее отсутствие. Считать атеизм религией это как лысину называть прической.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СИИстемник1
19.07.2021 - 11:36
-1

Хохмач

Цитата (evgenyaa @ 19.07.2021 - 11:33)
Придерживаюсь научного подхода.

„И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания — в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других — вершину построения любых мировоззренческих принципов.“ — Макс Планк

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/maks-plank/tsitaty-o-religii/

[^]
Eugene22
19.07.2021 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 11:11)
Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 11:08)
Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 10:28)
Цитата (GeorgeSKP @ 19.07.2021 - 10:20)
Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 10:10)
Все современные государства в своей основе имеет веру в Бога, в неотвратимость наказания, страх ада итд. Просто с научными открытиями все быстро перебежали к науке, но факт остается фактом без религии не было бы современного общества, законы бы просто не работали бы. Есть закон человеческий его легко обойти кто сильнее тот и прав, всё а есть страх божьего наказания он сидит в большинстве по этому мысли о преступлении так и остаются мыслями из за страха. Не было бы религии у нас мир был бы что типа безумного макса.

Ну да, наш-то мир конечно детский утренник

Ты себе не можешь представить что бы творили люди не имея веры вообще, то что ты показал это не обыденность и не норма это исключение именно благодаря вере и религии в том числе. Я еще раз повторяю, твои картинки стали бы не исключением а нормой.

Религия в истории наций играла разную, подчас противоречивую роль, в русской истории (Киевская Русь тут же) являлась объединяющей силой!
НО! Сейчас 21 век и пусть положительная роль церкви останется в истории. Я хочу чтобы было как при Советской власти - церковь на обочине жизни, в кустах или за забором.

Так вас не заставляют верить в чем проблема?

У меня хватит сил и разума противостоять оголтелой пропаганде, а наши неопытные сограждане и дети? Если президент на каждый церковный праздник идет в церковь на камеру, то результат очевиден. А главному лицу страны, первой запустившей в космос спутник и человека нужно под камеру идти в планетарий и наблюдать цефеиды, персеиды, кометы- подогревать интерес людей к познанию мира - только так мы сможем без опаски смотреть в будущее, когда народ будет грамотен во всех смыслах.

[^]
akaDiesel
19.07.2021 - 11:37
3

Ярила

Заебло богодрочерство и богосрач.
Никому на самом деле не нужен никакой бог. Только людей наёбывать, кто ведётся, естественно. Ну богу же без жрецов никак, так, что несите бабло. Ну и в стойло все. Ибо начальники от бога. А пиздеть и на них выебнуться, конечно бог запретиил. И несите ещё бабло, богу без него никак.

Так, что засуньте в жопу своего бога и его тупую концепцию.
Нет ни единого случая, чтобы реально мог понадобиться бог.

[^]
Укропчiк
19.07.2021 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 11:36)
Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 11:11)
Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 11:08)
Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 10:28)
Цитата (GeorgeSKP @ 19.07.2021 - 10:20)
Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 10:10)
Все современные государства в своей основе имеет веру в Бога, в неотвратимость наказания, страх ада итд. Просто с научными открытиями все быстро перебежали к науке, но факт остается фактом без религии не было бы современного общества, законы бы просто не работали бы. Есть закон человеческий его легко обойти кто сильнее тот и прав, всё а есть страх божьего наказания он сидит в большинстве по этому мысли о преступлении так и остаются мыслями из за страха. Не было бы религии у нас мир был бы что типа безумного макса.

Ну да, наш-то мир конечно детский утренник

Ты себе не можешь представить что бы творили люди не имея веры вообще, то что ты показал это не обыденность и не норма это исключение именно благодаря вере и религии в том числе. Я еще раз повторяю, твои картинки стали бы не исключением а нормой.

Религия в истории наций играла разную, подчас противоречивую роль, в русской истории (Киевская Русь тут же) являлась объединяющей силой!
НО! Сейчас 21 век и пусть положительная роль церкви останется в истории. Я хочу чтобы было как при Советской власти - церковь на обочине жизни, в кустах или за забором.

Так вас не заставляют верить в чем проблема?

У меня хватит сил и разума противостоять оголтелой пропаганде, а наши неопытные сограждане и дети? Если президент на каждый церковный праздник идет в церковь на камеру, то результат очевиден. А главному лицу страны, первой запустившей в космос спутник и человека нужно под камеру идти в планетарий и наблюдать цефеиды, персеиды, кометы- подогревать интерес людей к познанию мира - только так мы сможем без опаски смотреть в будущее, когда народ будет грамотен во всех смыслах.

Так воспитывайте своего ребенка правильно, и он не поддастся ничему, в чем проблема?

[^]
СИИстемник1
19.07.2021 - 11:40
-3

Хохмач

Цитата (Лхундрюк @ 19.07.2021 - 11:35)
Верующий - это априори долбоеб с неразвитым мозгом. Чем ниже уровень образования, тем больше верующих. Вера - это отсутствие знаний и наивность. Религия, за редким исключением, - инструмент управления наивными, безграмотными долбоебами не способных к логическому мышлению. К сожалению, стадо без пастора начинает творить дичь, поэтому религия на самом деле нужна. Пока нужна. Без нее долбоебы не могут сами ориентироваться в мире и не умеють принимать самостоятельные решения. К шпалам готов. Слава богу я атеист. П.С. для особых детей природы скажу, что атеизм это не вера, а ее отсутствие. Считать атеизм религией это как лысину называть прической.

Замечательно!

Вообще весь данный топик может служить подтверждением того, что атеисты отличаются большим миролюбием, нежели теисты.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 19.07.2021 - 11:42

[^]
АМАЛКЕР
19.07.2021 - 11:40
3

Шпаломётчик

Цитата (Прыстчик @ 19.07.2021 - 10:50)
Как человек по сравнению с муравьём Бог для него, так и для человека существуют организмы познать которые он не может.

Ты только что обозвал бога "организмом".
Гореть теперь тебе в аду, богохульник.
shum_lol.gif

[^]
RM17
19.07.2021 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 19.07.2021 - 11:19)
С какой стати коммунизм - это вера? Коммунизм это научная теория.

А термин "религия" происходит от латинского religare (связывать, соединять), отсюда же английское relations. То есть прямая связь между Человеком и "богом", создавшим этого Человека. Что, кстати, совершенно не вяжется с существованием всяких церквей и священнослужителей - зачем нужен посредник между Человеком и богом, если между ними имеется изначальная прямая связь? Прямая и непосредственная, как между отцом и сыном.

Так что коммунизм никак не соответствует определению термина "религия".

Строго говоря, после смерти Сталина марксистско-ленинская теория превратилась в разновидность религии, ибо утратила опровержимость. Нельзя было спорить с классиками!

Об опасности такого подхода Сталин в 1951 предупреждал: теория должна соответствовать времени. Утратив гибкость, теория потеряет актуальность, станет тормозом прогресса и даже может привести к краху системы. Что мы, собственно, и имели возможность наблюдать.

Другое дело, что капиталисты нашли в себе мужество признать экономические выводы Маркса верными. И взяли на вооружение кейнсианство. Которое у нас, как раз-таки, вообще полностью игнорировалось.

[^]
maximkoff
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 19.07.2021 - 09:27)
Я - бог. rulez.gif

- Санитар! Почему забыли сделать укол больному?! lol.gif

[^]
СИИстемник1
-2

Хохмач

Цитата (akaDiesel @ 19.07.2021 - 11:37)
Так, что засуньте в жопу своего бога и его тупую концепцию.
Нет ни единого случая, чтобы реально мог понадобиться бог.

Я же говорю! gigi.gif

[^]
Eugene22
3

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 11:17)
Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 11:13)
Цитата (Укропчiк @ 19.07.2021 - 10:38)
Цитата (Eugene22 @ 19.07.2021 - 10:35)
Цитата (XanderBass @ 19.07.2021 - 09:38)
Цитата (Kubachi @ 18.07.2021 - 21:06)
С годами из атеизма стал тяготеть к пантеизму.
Видимо, мистика всё таки заложена в сознание челов

Не удивительно. В сущности концепция пантеизма меняет сам смысл понятия "бог". В результате многие вещи, которые не объяснимы с точки зрения чистого атеизма, становятся более-менее объяснимыми. А самое главное больше нет нужды спорить о том, существует ли бог или нет. Ибо сложно отрицать то, частью чего являешься сам.

И что же необъяснимо с точки зрения атеизма, читай науки?

Как возникла вселенная, что было до большого взрыва, кто придал изначальный импульс движения всему, почему кванты ведут себя не так как в классической механике Ньютона, это для начала cool.gif

Если наука не дает на это ответ сейчас, она его ищет и рано или поздно даст.
200 лет назад не знали о существовании динозавров, 1000 лет назад думали что Солнце вращается вокруг Земли, а 4000 лет назад поклонялись кошкам.
Религия дает один ответ - "На все воля божья"

Так может наука и найдет доказательство Бога за это время?

Ну или хотя бы то что все не могло произойти само по себе, и кто то должен был придать всему первоначальный импульс cool.gif

Невозможно найти доказательства того чего нет. А наука ищет ответы на вопросы мироздания, но современной науке всего-то 500 лет, а существующему миру почти 14 млрд. лет, мы еще в начале своего пути.

[^]
Eugene22
19.07.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 19.07.2021 - 11:19)
Цитата (demedrolio @ 19.07.2021 - 00:45)
Фотки бога в студию gigi.gif

И фдруг я поверю

Почему бы Вам не начать с более простых вещей - и не потребовать предъявить фотографию, скажем, гравитации?! shum_lol.gif

Всему свое время. Линии магнитного поля вам же показывали на уроках закона божьего? Или это было на физике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29095
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх