Пол протереть и покрывало в стирку кинуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
13.06.2021 - 07:55
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.06.2021 - 06:02)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 02:18)
Можно о кровати сразу предупредить. Что бы я сразу развернулся и уехал. Если людям так принципиально.

Вполне норм. Я же говорю. Есть ресурс заинтересовать. Нет ресурса заставить.

Мне просто не интересно работать в квартире тех кому плевать на меня.
О моем удобсве не подумали. Рабочее место не освободили, Постель укрывным целофаном не закрыли.  Это не входит в мой прайс вообще.

Да блядь, если мозги есть, то этот момент и так понимать надо и не лезть на кровать со своей хуетой. Это ты заранее о ней должен спрашивать.
Тебе не интересно работать в квартире тех кому плевать на тебя... Да тебе в первую очередь плевать на них.
"Кинули тебя" двое или трое, то есть не кинули а вычли за помятый подоконник. Ахуеть. И это ты считаешь что "кинули"...
Я сам делаю некоторые работы по квартирам и считаю что ты мудак.

Сколько стоит , отлив жестяной со стороны улицы?

Это повод съебать денег. Естесвенно я на него ногой становлюсь. Если не становится это будет дороже и дольше с поиском ключей.

Ну и таки да. Я мудак. Спасибо кэп

[^]
Шнобель
13.06.2021 - 07:55
6

Ярила

Коллегам привет. Но тут ты сам себе злобный дендромутант. Ежели сразу не оценил возможности. ЯП съеб уже тогда, когда сказали, что доступа на крышу нет и пох на дорогу. Сам же сказал, что к фасаду подвешиваться геморно и опасно, ну и нах это надо? Все равно ничего не сделал же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pchola
13.06.2021 - 07:56
-4

Ярила

Цитата (Vovanches @ 13.06.2021 - 06:15)
Насчет кровати тоже не очень понятно.

ТС без спроса разложил инструмент на кровати? Оригинально вообще-то.
Там что бабушатник с засаленной мебелью, что можно положить инструмент не опасаясь ее испортить?

ТС должен был заранее сказать хозяевам, что для проведения работ им необходимо освободить место у окна и т.д.

Возможно даже надо было сказать укрыть пленкой вещи в комнате. Ведь работа пыльная.

В квартире могла быть девушка, которая в принципе не представляет как это все происходит. Но это не значит, что это ее проблема. Это проблема мастера. У него должен быть всегда список о чем он должен предупредить клиента.

Вежливый ежик идет по лесу, а навстречу ему три богатыря.
Ёжик: - Здравствуй, Илья Муромец!
Илья Муромец: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - Здравствуй, Алеша Попович!
Алеша Попович: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Алеши Поповича!
... Проезжают...
Ёжик: - До свиданья, Илья Муромец!
Илья Муромец: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - До свиданья, Алеша Попович!
Алеша Попович: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Алеши Поповича!
Идет ежик дальше, видит, навстречу ему Али-Баба и 40 разбойников.
Ёжик к ним: - Здравствуй, Али-Баба!
... - ди ты на %уй, ежик, мы опаздываем!

[^]
pchola
13.06.2021 - 07:59
-2

Ярила

Цитата (Шнобель @ 13.06.2021 - 07:55)
Коллегам привет. Но тут ты сам себе злобный дендромутант. Ежели сразу не оценил возможности. ЯП съеб уже тогда, когда сказали, что доступа на крышу нет и пох на дорогу. Сам же сказал, что к фасаду подвешиваться геморно и опасно, ну и нах это надо? Все равно ничего не сделал же

Мне к фасаду проще чем с крыши и быстрее. Дело не в крыше, а втом что у кондерщика инструмента нет подходящего. Из за этого нужно было уезжать.
Но я думал сумеем. Не сумели.
А сразу уехать это 2-3 часа потерянного времени и 75 км расстояние. Это никто не оплатит. Пожтому и рискнул

[^]
pasmo80
6

Ярила

Даа ,весело у вас там.Там все походу немного отмороженные...Бурить несущую колонну,да не просто буром ,а коронкой))),пром альп хуйпойми на чем весит,и вишенка на торте ебнутая хозяйка)))А муж там может свингер какой,это дополнило бы картину))

[^]
JimmyV
5

Ярила

Покрывало в стирку? Ну ты маладэц!

[^]
mikhailiser
13.06.2021 - 08:00
2

Ярила

Я раньше работал монтер по кондиционерам. Сейчас сын занимается. Так вот я сам не бурю и ему говорю что бы такие несущие конструкции не бурил. Мало того бетон, там арматуры напичкано мама не горюй. В общем хуй пробуришь. Бур убьёшь и перфоратор тоже

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:02
-5

Ярила

Цитата (chesanizm @ 13.06.2021 - 07:11)
Цитата (kbcgv @ 13.06.2021 - 06:02)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 02:18)
Можно о кровати сразу предупредить. Что бы я сразу развернулся и уехал. Если людям так принципиально.

Вполне норм. Я же говорю. Есть ресурс заинтересовать. Нет ресурса заставить.

Мне просто не интересно работать в квартире тех кому плевать на меня.
О моем удобсве не подумали. Рабочее место не освободили, Постель укрывным целофаном не закрыли.  Это не входит в мой прайс вообще.

Да блядь, если мозги есть, то этот момент и так понимать надо и не лезть на кровать со своей хуетой. Это ты заранее о ней должен спрашивать.
Тебе не интересно работать в квартире тех кому плевать на тебя... Да тебе в первую очередь плевать на них.
"Кинули тебя" двое или трое, то есть не кинули а вычли за помятый подоконник. Ахуеть. И это ты считаешь что "кинули"...
Я сам делаю некоторые работы по квартирам и считаю что ты мудак.

Тут уже как говорится - нашла коса на камень.Хозяева должны были предполагать,что установка кондея дело грязное и пыльное,и хотя бы элементарно подготовиться к этому.А у ТСа наверное язык бы не отсох спросить:можно ли мой инструмент положить туда-то,или лучше отодвинем кровать?Тем более хозяин был дома.Я не берусь никого ни осуждать,ни воспитывать,но тут обе стороны хороши.И ТС,коли уж взялся за работу - делай её хорошо,и за собой прибирай,это тоже показатель профессионализма.
И правильно сказать,тебя не кинули,а за порчу имущества предъявили,что обычно в договоре прописывается.Но ты же без договоров работаешь,значит -шабашник,а это несет свои риски,к ним и относятся потерянное время и деньги.

Так хозяин и не сказал ничего. Два часа он эту е бл ю наблюдал. Сказала его жена, после того как я указал на то что нех было колонну сверлит.

И таки я работу делаю хорошо. Иначе не получится, потому как мой заказчик это кондерщик. Плохая работа быстро заканчивается

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:04
-5

Ярила

Цитата (JimmyV @ 13.06.2021 - 07:59)
Покрывало в стирку? Ну ты маладэц!

Ну можно и не кидать. Оно не испачкалось внешне. И оно простое, которое стирается без проблем. А если точнее его постирать легче, чем найти в нужный момент специалиста по монтажу наружки на этом здании. Это про приоритеты.
Хочешь быть воспитателем. Да ни вопрос. Просто вопрос цены.

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 08:12

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:06
-3

Ярила

Цитата (Squeezer @ 13.06.2021 - 07:28)
Цитата (kbcgv @ 13.06.2021 - 06:27)
Цитата (Vovanches @ 13.06.2021 - 06:15)
Насчет кровати тоже не очень понятно.

ТС без спроса разложил инструмент на кровати? Оригинально вообще-то.
Там что бабушатник с засаленной мебелью, что можно положить инструмент не опасаясь ее испортить?

ТС должен был заранее сказать хозяевам, что для проведения работ им необходимо освободить место у окна и т.д.

Возможно даже надо было сказать укрыть пленкой вещи в комнате. Ведь работа пыльная.

В квартире могла быть девушка, которая в принципе не представляет как это все происходит. Но это не значит, что это ее проблема. Это проблема мастера. У него должен быть всегда список о чем он должен предупредить клиента.

Ты не понимаешь. Хозяева не нашли заранее ключи от крыши. Поэтому автор имеет полное право насрать посередине квартиры.

Хозяевам изначально про альпинист не нужен был. Его пригласил установщик кондея. Все разговоры хозяев должны быть с установщиком. Сам грешен: притащишь "специалиста" ванную комнату сделать, а он трубы не умеет проводить, притаскивает сантехника, а потом проводку не умеет подключать к щитку - притаскивает электрика. А о деньгах и объеме работы спорил до усрачки сам он один. А я стою и сочувствую его речи, что надо бы ещё кого-нибудь притащить. Нахуя мне дома цыганский табор нужен был? Договаривались с одним, что он будет делать, а он тащит целую труппу Большого театра. Заявлял, что сделает сам? Не может сделать? До свидания.

Ну да ))) Вот прям таки взял и нашел специалиста в нужную тебе цену, который и швец и жнец и на дуде игрец

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 13.06.2021 - 07:59)
Даа ,весело у вас там.Там все походу немного отмороженные...Бурить несущую колонну,да не просто буром ,а коронкой))),пром альп хуйпойми на чем весит,и вишенка на торте ебнутая хозяйка)))А муж там может свингер какой,это дополнило бы картину))

Колонну буром прошли. Край скололи. Арматура не задета

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 08:17

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:18
-3

Ярила

....

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (andronij2008 @ 13.06.2021 - 07:54)
Нормальные люди кондюк на этапе отделки ставят, а этим домам лет 5-7 минимум

В этих домах на этапе оттделки особо не помогает, потому как штробить там не чего. Рзве что трассу по потолку и потом натяжной

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 08:22

[^]
Фрунзе
13.06.2021 - 08:25
0

Юморист

Нашла коса на камень.
С одной стороны нервяк,с другой ослиное упрямство. kosyak.gif

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:28
-6

Ярила

Нарыл таки фотку когда на кровать инструмент положил.
15 марта 2019 года )0

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:28
-6

Ярила

.....

[^]
mrvdulnik
13.06.2021 - 08:33
2

Юморист

А инструмент на кровать то зачем?

[^]
TacNado
13.06.2021 - 08:41
10

Ярила

На пол инструмент положить религия не позволяет или отсутствие разума? Ты хоть сто полотенец положи. Это блядь кровать и на ней люди спят. Или у них во всю комнату кровать и ты и ходил тоже по ней? Я хуею с таких "специалистов". Его рожей ткнули в его же косяк, а он сука ещё психует и заказчиков во всём обвиняет. Ты не специалист, ты долбоеб обиженный жизнью.

[^]
TacNado
13.06.2021 - 08:42
7

Ярила

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 08:28)
Нарыл таки фотку когда на кровать инструмент положил.
15 марта 2019 года )0

Правильно тебя за такое хуями обложили. Я бы тебе ещё и перфоратор твой тебе в одно место до щелчка засунул. На полу места до хера. Зачем на кровать свой инструмент класть?

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:43
-9

Ярила

Цитата (TacNado @ 13.06.2021 - 08:41)
На пол инструмент положить религия не позволяет или отсутствие разума? Ты хоть сто полотенец положи. Это блядь кровать и на ней люди спят. Или у них во всю комнату кровать и ты и ходил тоже по ней? Я хуею с таких "специалистов". Его рожей ткнули в его же косяк, а он сука ещё психует и заказчиков во всём обвиняет. Ты не специалист, ты долбоеб обиженный жизнью.

Хех. Ну ткнули. Да и правильно. Развернулся и ушел. Как вариант мог в лицо плюнуть в отмеску за кровать.

У тебя религия позволяет на пол класть. У меня на кровать.

Прям уверенный ы себе такой. Перф бы вставил. Ох и ох. От прям такой сильный и дерзкий?

Всех так воспитываешь? От прям силен. Чо уж там. Боец!!!

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 08:46

[^]
TacNado
13.06.2021 - 08:46
6

Ярила

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 07:48)
Это не перебор. Там это оптимальный способ. Кровать накрыта покрывалом. На покрывало уложено полотенце.
Так делаю очень редко.

Оптимальный способ в этом случае, это разложить инструмент на полу.

[^]
TacNado
13.06.2021 - 08:47
5

Ярила

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 08:43)
Хех. Ну ткнули. Да и правильно. Развернулся и ушел. Как вариант мог в лицо плюнуть в отмеску за кровать.

Прям уверенный ы себе такой. Перф бы вставил. Ох и ох. От прям такой сильный и дерзкий?

Ну тогда не удивляйся такому отношению к себе, за твою религию раскладывать инструмент на кровати.

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:47
-4

Ярила

Цитата (TacNado @ 13.06.2021 - 08:46)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 07:48)
Это не перебор. Там это оптимальный способ. Кровать накрыта покрывалом. На покрывало уложено полотенце.
Так делаю очень редко.

Оптимальный способ в этом случае, это разложить инструмент на полу.

Это для тебя. У меня другое мнение. В том варианте, я бы за ипа лся каждый раз ждать пока кондерщик будет все искать на полу, среди всего того срача.
А там особо не уберешь потому как трасса еще не выкинута и блок лежит на полу

[^]
pchola
13.06.2021 - 08:49
-3

Ярила

Цитата (TacNado @ 13.06.2021 - 08:47)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 08:43)

Прям  уверенный ы себе такой. Перф бы вставил. Ох и ох. От прям такой сильный и дерзкий?

Ну тогда не удивляйся такому отношению к себе, за твою религию раскладывать инструмент на кровати.

А кули мнее отношение? Мне не жить с той барышней. У меня тоже к ней отношение. Развернулся и ушел. Пусть относится. У меня заработок у неё услуга.
Я не заработал. У неё в этот день не установили кондей.

Одно кунг фу против другого.

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 08:51

[^]
Brazzer555
13.06.2021 - 08:53
0

Шутник

Вот так просто взять и обосрать фасад нового дома блоками кондеев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54640
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх