Пол протереть и покрывало в стирку кинуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv
13.06.2021 - 06:02
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 02:18)
Можно о кровати сразу предупредить. Что бы я сразу развернулся и уехал. Если людям так принципиально.

Вполне норм. Я же говорю. Есть ресурс заинтересовать. Нет ресурса заставить.

Мне просто не интересно работать в квартире тех кому плевать на меня.
О моем удобсве не подумали. Рабочее место не освободили, Постель укрывным целофаном не закрыли. Это не входит в мой прайс вообще.

Да блядь, если мозги есть, то этот момент и так понимать надо и не лезть на кровать со своей хуетой. Это ты заранее о ней должен спрашивать.
Тебе не интересно работать в квартире тех кому плевать на тебя... Да тебе в первую очередь плевать на них.
"Кинули тебя" двое или трое, то есть не кинули а вычли за помятый подоконник. Ахуеть. И это ты считаешь что "кинули"...
Я сам делаю некоторые работы по квартирам и считаю что ты мудак.

[^]
Vovanches
13.06.2021 - 06:15
9

Ярила

Насчет кровати тоже не очень понятно.

ТС без спроса разложил инструмент на кровати? Оригинально вообще-то.
Там что бабушатник с засаленной мебелью, что можно положить инструмент не опасаясь ее испортить?

ТС должен был заранее сказать хозяевам, что для проведения работ им необходимо освободить место у окна и т.д.

Возможно даже надо было сказать укрыть пленкой вещи в комнате. Ведь работа пыльная.

В квартире могла быть девушка, которая в принципе не представляет как это все происходит. Но это не значит, что это ее проблема. Это проблема мастера. У него должен быть всегда список о чем он должен предупредить клиента.

[^]
teelledro
13.06.2021 - 06:18
-2

Юморист

Хозяева квартиры - жертвы ЕГЭ? Не?

[^]
Греческий
13.06.2021 - 06:24
0

Весельчак

сверлить колонну это конечно надо было додуматься… да и лесть на фасад когда нет сквозного отверстия тоже такое себе ) на удачу снаружи сверлить собирался? )
для справки сколько у вас в городе монтаж стоит? без альпинистских работ? просто сам занимаюсь кондеями, интересно просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kbcgv
13.06.2021 - 06:27
8

Ярила

Цитата (Vovanches @ 13.06.2021 - 06:15)

Там что бабушатник с засаленной мебелью, что можно положить инструмент не опасаясь ее испортить?

ТС должен был заранее сказать хозяевам, что для проведения работ им необходимо освободить место у окна и т.д.

Возможно даже надо было сказать укрыть пленкой вещи в комнате. Ведь работа пыльная.

В квартире могла быть девушка, которая в принципе не представляет как это все происходит. Но это не значит, что это ее проблема. Это проблема мастера. У него должен быть всегда список о чем он должен предупредить клиента.

Ты не понимаешь. Хозяева не нашли заранее ключи от крыши. Поэтому автор имеет полное право насрать посередине квартиры.

[^]
Torger777
13.06.2021 - 06:37
-2

Ярила

Цитата (Evet @ 12.06.2021 - 19:41)
Все...я понял почему у нас кондеев гораздо меньше...

У нас их вообще не видел и никто бы не дал разрешение например мне припиздячить такой ящик за окно. Так колхозно выглядит это на фасаде, каждый лепит что угодно и куда угодно. Жарко-открой окно, стало холодно-так закрой его! Всё просто. Так всякой фигни можно за окно навешать: солнечную панель 5х8 метров, 5 кондиционеров, холодильник двудверный, шкаф для хранения банок с вареньем. cheesy.gif и ещё канализацию осталось вывести, трубу 300х300 с мощным дизельным насосом, чтобы говно вылетало под давлением 450 атмосфер gigi.gif

[^]
kbcgv
13.06.2021 - 06:48
4

Ярила

Цитата (Torger777 @ 13.06.2021 - 06:37)

У нас их вообще не видел и никто бы не дал разрешение например мне припиздячить такой ящик за окно. Так колхозно выглядит это на фасаде, каждый лепит что угодно и куда угодно. Жарко-открой окно, стало холодно-так закрой его! Всё просто. Так всякой фигни можно за окно навешать: солнечную панель 5х8 метров, 5 кондиционеров, холодильник двудверный, шкаф для хранения банок с вареньем. cheesy.gif и ещё канализацию осталось вывести, трубу 300х300 с мощным дизельным насосом, чтобы говно вылетало под давлением 450 атмосфер gigi.gif

С другой стороны. Кондиционер это вещь необходимая для жизни. Зачем дом в котором жить невозможно, зато красивый фасад? У меня сейчас за окном 31 градус. Хоть до усрачки заоткрывайся окно.

[^]
2662
13.06.2021 - 06:55
3

скептик-зануда

Цитата (Torger777 @ 13.06.2021 - 06:37)

У нас их вообще не видел и никто бы не дал разрешение например мне припиздячить такой ящик за окно.

завидуешь?
вот и сиди в своей Эстонии, открывай-закрывай окно до посинения, нахер нам твои сопли здесь не нужны, вешали и будем вешать кондеи brake.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 13.06.2021 - 06:58

[^]
chesanizm
13.06.2021 - 07:11
2

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.06.2021 - 06:02)
Цитата (pchola @ 13.06.2021 - 02:18)
Можно о кровати сразу предупредить. Что бы я сразу развернулся и уехал. Если людям так принципиально.

Вполне норм. Я же говорю. Есть ресурс заинтересовать. Нет ресурса заставить.

Мне просто не интересно работать в квартире тех кому плевать на меня.
О моем удобсве не подумали. Рабочее место не освободили, Постель укрывным целофаном не закрыли.  Это не входит в мой прайс вообще.

Да блядь, если мозги есть, то этот момент и так понимать надо и не лезть на кровать со своей хуетой. Это ты заранее о ней должен спрашивать.
Тебе не интересно работать в квартире тех кому плевать на тебя... Да тебе в первую очередь плевать на них.
"Кинули тебя" двое или трое, то есть не кинули а вычли за помятый подоконник. Ахуеть. И это ты считаешь что "кинули"...
Я сам делаю некоторые работы по квартирам и считаю что ты мудак.

Тут уже как говорится - нашла коса на камень.Хозяева должны были предполагать,что установка кондея дело грязное и пыльное,и хотя бы элементарно подготовиться к этому.А у ТСа наверное язык бы не отсох спросить:можно ли мой инструмент положить туда-то,или лучше отодвинем кровать?Тем более хозяин был дома.Я не берусь никого ни осуждать,ни воспитывать,но тут обе стороны хороши.И ТС,коли уж взялся за работу - делай её хорошо,и за собой прибирай,это тоже показатель профессионализма.
И правильно сказать,тебя не кинули,а за порчу имущества предъявили,что обычно в договоре прописывается.Но ты же без договоров работаешь,значит -шабашник,а это несет свои риски,к ним и относятся потерянное время и деньги.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 13.06.2021 - 07:16

[^]
iri1
13.06.2021 - 07:12
2

Созидатель жизни

У меня дома такие же "мастера" не смогли просверлить стену для установки кондера. Пришлось обратиться к другим. С тех пор, настороженно отношусь.

[^]
mikas83
13.06.2021 - 07:23
1

Ярила

Цитата (pchola @ 12.06.2021 - 18:44)
Да уличная стена из гипса. Он правда толшиной где то 50 мм. Две таких плиты. Посередине задута вата. Гипсокартон внутри профиль с шагом 600 мм. На нем клямеры, держущие плитку

В том то и прикол, что это довольно таки геморый дом для монтажа.
А тут про обувь и про кровать

Что это за нормы такие интересно? Дома из говна и палок

[^]
Squeezer
13.06.2021 - 07:28
6

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.06.2021 - 06:27)
Цитата (Vovanches @ 13.06.2021 - 06:15)

Ты не понимаешь. Хозяева не нашли заранее ключи от крыши. Поэтому автор имеет полное право насрать посередине квартиры.

Хозяевам изначально про альпинист не нужен был. Его пригласил установщик кондея. Все разговоры хозяев должны быть с установщиком. Сам грешен: притащишь "специалиста" ванную комнату сделать, а он трубы не умеет проводить, притаскивает сантехника, а потом проводку не умеет подключать к щитку - притаскивает электрика. А о деньгах и объеме работы спорил до усрачки сам он один. А я стою и сочувствую его речи, что надо бы ещё кого-нибудь притащить. Нахуя мне дома цыганский табор нужен был? Договаривались с одним, что он будет делать, а он тащит целую труппу Большого театра. Заявлял, что сделает сам? Не может сделать? До свидания.

[^]
pchola
13.06.2021 - 07:32
-2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 13.06.2021 - 05:19)
И я уже знаю: меня будут отчаянно минусить жадные леворукие "мастера".
Да похер.
Когда долбоеб гадит, кто-то должен ему это сказать.
А вы тут сопли ему вытираете. И знает же гад, в глубине души, что не прав, но и сюда припёрся за своим - чтоб его одобрили. А вот нет - нагадил, значит нагадил.
В неуёмной гонке за баблом ТС, даже нет - тс, не ушёл не имея возможности работать в нормальных, правильных условиях. Остался. Времени жалко. Так его больше ушло впустую. Денег ХОТЕЛОСЬ до потери совести, ну так ведь? И клиент мягкий попался и не разбирающийся как надо делать правильно. Тут можно было и двойной гонорар срубить, да? Ну типа за тяготы пути.
Хотя, по факту, нужно было уйти и подождать до доступа к ключам.
Что наделал тс реально? Снял наружную плитку, покрывало изгваздыканно, пол загажен,
И СТЕНА В КВАРТИРЕ С ХОРОШИМ СВЕЖИМ РЕМОНТОМ ИЗУРОДОВАНА (!!!).
ОН обиделся и ушёл! Это феерия просто! Я представляю эту дыру в стене, отодранную плитку, мысли тех, кто её будет восстанавливать и ахер хозяев!
Чья-то жадность и в твой стене дыра.
А час назад её не было, всё было хорошо, впереди маячил кондиционер, а в твоём доме не поорудовал жадный самовлюбленный идиот.

С куяли двойной гонорар?
Денег хотел бы, проглотил бы слова и все сделал.

Это про то что не умеешь онестись к работяге ровно, будь готов что с своей проблемой и останешья

[^]
GenaStroitel
13.06.2021 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 13.06.2021 - 05:30)
А несущую колону разве можно сверлить?

Также с крышей вопрос.
ТС предупреждал хозяев, что крыша должна быть открыта?
ТС позвонил хозяевам перед выездом на место и спросил, открыта ли крыша?

Просто меня такие мастера поражают. Недавно тетке помогал с заменой радиаторов. Пришел мастер, посмотрел, назначил время, когда будет менять.

Уходя, у самой двери Я его спрашиваю. А надо ли отключать воду перед этим.
Он мне заявляет, что конечно же надо и еще стояк слить. Это должен сделать сантехник ЖЭСа. Для этого я должен идти и сам договариваться с ним. Еще и высказался в таком тоне, что типа как этого я не знаю.

Короче я ему сказал, что у нас работа с ним не получится. Поорали и он ушел.

Как это? Я что должен знать, что необходимо, чтобы он выполнил свою работу?

А вот приехал бы он мне через несколько дней и тоже бы потом писал, что типа хозяева плохие, воду не перекрыли, стояк не слили.

Тут заморочек в следующем. Разделение труда. Задача ТС по звонку приехать и установить наружный блок. Трубопроводы и внутренний устанавливает специальнообученный кондейщик ( или бригада). Так вот, по идее, все оно вопросы должен был порешать именно кондейщик, который это дело провтыкал. Ну а дальше все все знают.

[^]
Artyr555
13.06.2021 - 07:37
1

Ярила

О чем пост то? Нытье?

[^]
Бондыч
13.06.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 12.06.2021 - 18:28)
Ну так то по стене в обуви, потом на чистый пол! И почему струмент на кровать?! Они же там без одежды наверное спят

Ммммм, без одежды, она. Мстить, однозначно, лежа.

[^]
alx7
13.06.2021 - 07:39
0

Юморист

Дружище. Сплит большой ждёт монтажа. Веревки не бери падать некуда. Как завальцевать не мое совсем))

[^]
pchola
13.06.2021 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 13.06.2021 - 05:30)
А несущую колону разве можно сверлить?

Также с крышей вопрос.
ТС предупреждал хозяев, что крыша должна быть открыта?
ТС позвонил хозяевам перед выездом на место и спросил, открыта ли крыша?

Просто меня такие мастера поражают. Недавно тетке помогал с заменой радиаторов. Пришел мастер, посмотрел, назначил время, когда будет менять.

Уходя, у самой двери Я его спрашиваю. А надо ли отключать воду перед этим.
Он мне заявляет, что конечно же надо и еще стояк слить. Это должен сделать сантехник ЖЭСа. Для этого я должен идти и сам договариваться с ним. Еще и высказался в таком тоне, что типа как этого я не знаю.

Короче я ему сказал, что у нас работа с ним не получится. Поорали и он ушел.

Как это? Я что должен знать, что необходимо, чтобы он выполнил свою работу?

А вот приехал бы он мне через несколько дней и тоже бы потом писал, что типа хозяева плохие, воду не перекрыли, стояк не слили.

Конечно же говорил про крышу.
Когда выезжал сказали что пошли за ключпами. Вроде как открыть должны. По приезду узнал, что не открыли

1.

[^]
pchola
13.06.2021 - 07:44
-1

Ярила

2.

[^]
pchola
-1

Ярила

3.

[^]
pchola
-1

Ярила

4.

Это сообщение отредактировал pchola - 13.06.2021 - 07:44

[^]
Норсульфазол
3

Ярила

Почёт и уважение, конечно, "человеку труда". Но разложить инструменты на кровати - это уж перебор.

[^]
pchola
13.06.2021 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (VolodyaSouth @ 13.06.2021 - 05:45)
Цитата (pchola @ 12.06.2021 - 20:44)
Цитата (62tve @ 12.06.2021 - 18:39)
Цитата (pchola @ 12.06.2021 - 21:18)
Стены  из гипсокартона

Уличная стена из гипсокартона???? Что за дичь? Это курятник что ли? А 24й кондей, весом 60кг на саморезах в гипсаче висеть должен?

Да уличная стена из гипса. Он правда толшиной где то 50 мм. Две таких плиты. Посередине задута вата. Гипсокартон внутри профиль с шагом 600 мм. На нем клямеры, держущие плитку

В том то и прикол, что это довольно таки геморый дом для монтажа.
А тут про обувь и про кровать

Я сообразить не могу, ты в гипсовую стену толщиной 50 мм закрепил "беседку", а рядом жумар (а не на независимую конструкцию)??? Правильно ли я понял? Если это так, то это и впрямь дикая дичь.

Я закрепил болт 200 мм. В бетонный поясок между этажами

[^]
pchola
13.06.2021 - 07:48
-7

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 13.06.2021 - 07:44)
Почёт и уважение, конечно, "человеку труда". Но разложить инструменты на кровати - это уж перебор.

Это не перебор. Там это оптимальный способ. Кровать накрыта покрывалом. На покрывало уложено полотенце.
Так делаю очень редко.

[^]
andronij2008
13.06.2021 - 07:54
1

Шутник

Нормальные люди кондюк на этапе отделки ставят, а этим домам лет 5-7 минимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54640
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх