Самый дорогой сахар и пальмовое масло в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attorney93
5.04.2021 - 12:47
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 682
Цитата (Alex4262 @ 04.04.2021 - 11:14)
Пусть шокирует. Мы просто перестанем на неё смотреть в магазинах, разговаривать о ней будем только по великим праздникам и шёпотом. Детям и внукам будем рассказывать про неё сказки.

за ту цену и сомнительный состав идет эта нутела- к хуям.
у нас вот местная паста есть и даже вкусом лучше.


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самый дорогой сахар и пальмовое масло в мире
 
[^]
Satarial
5.04.2021 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.07
Сообщений: 3993
Как может неполном серьёзе нравится нутела? Она же не вкусная, горчит при переборе и при долгом забитие каменеет как сцука.

Лучше по тыкатся и поискать мордовское шоколадное масло, это же просто охуенно
 
[^]
CarabineR
5.04.2021 - 12:53
0
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12151
Какое событие вселенского масштаба мешает сделать эту хрень в домашних условиях? Какао порошок всыпаем в растопленное топленое масло, добавляем сахар - вуаля, Нутелла а ля мэзон. (домашняя)
 
[^]
aaron
5.04.2021 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.10
Сообщений: 2398
Цитата (KeySee @ 4.04.2021 - 12:09)
Цитата (EGM @ 4.04.2021 - 11:19)
ну, такое. лучше арахисовую пасту взять)

мне тож кажется, что арахисовая паста вкуснее. Хотя ее найти нормальную не просто.

а хуле ее делать то? Арахис нахуяч на кофемолке добавь соль сахар и все
 
[^]
Tweaker72
5.04.2021 - 13:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 1317
Цитата (badtoy @ 4.04.2021 - 22:17)
Пальмовое масло изначально твёрдое, гидрогенизация не применяется, поэтому и транс-жиры не образуются.В пальмовом масле нет холестерина, поэтому и сосуды оно закупорить не может.

Да елки зеленые на опушке! Откуда вы лезете с этим бредом!
Производство:
1)принимают свежие плоды(напоминают сливу) масличной пальмы.
2)грузят в вагонетки и отправляют в стерилизатор для обработки паром.
3)встряхивают в барабане и отправляют в варочный котел
4)отправляют под шнековый пресс
В РФ даже ГОСТ есть,в котором указаны требования к цистернам для транспортировки масла.
Вот как запихать твердое в цистерну и потом вылить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 5.04.2021 - 13:18
 
[^]
badtoy
5.04.2021 - 13:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 2114
Цитата
Да елки зеленые на опушке! Откуда вы лезете с этим бредом!
Производство:
1)принимают свежие плоды(напоминают сливу) масличной пальмы.
2)грузят в вагонетки и отправляют в стерилизатор для обработки паром.
3)встряхивают в барабане и отправляют в варочный котел
4)отправляют под шнековый пресс
В РФ даже ГОСТ есть,в котором указаны требования к цистернам для транспортировки масла.
Вот как запихать твердое в цистерну и потом вылить?

https://мсч.64.мвд.рф/document/19110422
Специально для Вас
Хотя зачем я спорю, Вы наверняка более осведомлены в этом вопросе, чем Медико-Санитарная часть МВД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cherepanovea
5.04.2021 - 16:39
0
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8343
Цитата (Satarial @ 5.04.2021 - 14:52)
Как может неполном серьёзе нравится нутела? Она же не вкусная, горчит при переборе и при долгом забитие каменеет как сцука.

Лучше по тыкатся и поискать мордовское шоколадное масло, это же просто охуенно

Согласна. Но первая шла с арахисовым маслом и сахара меньше ложили, она была приятна на вкус. А теперь приторно сладкое что-то, жирное во рту, от которого только тошнота может развиться- не беру уже много лет. И за это гано такие деньги дерут с людей, которые берут её для детей а сами и не знают что там за паста. Бренд раскрученный, к нему доверие.
И наверняка орехов ложили больше и какао.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 5.04.2021 - 16:40
 
[^]
beardman
5.04.2021 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Цитата (dmitr777 @ 4.04.2021 - 11:14)
ТС рекомендую

уле ты рекомендуешь, какахи есть?

это спрэд с какаопорошком! Да дешево, но по факту это несъдобно!!!

Пачка натурального сливочного масла стоит уже 200 рублей!!!

 
[^]
beardman
5.04.2021 - 17:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Цитата (attorney93 @ 5.04.2021 - 12:47)
Цитата (Alex4262 @ 04.04.2021 - 11:14)
Пусть шокирует. Мы просто перестанем на неё смотреть в магазинах, разговаривать о ней будем только по великим праздникам и шёпотом. Детям и внукам будем рассказывать про неё сказки.

за ту цену и сомнительный состав идет эта нутела- к хуям.
у нас вот местная паста есть и даже вкусом лучше.

составы запости!

Я бы не советовал есть ни нутелу, ни тем более это дешманское дерьмо!

Люди, вы совсем долбанулись?! Никакого самоуважения, как вы опустились до поедание говна?!
 
[^]
Apizdulator
6.04.2021 - 09:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 594
Цитата (Apizdulator @ 4.04.2021 - 17:17)
чем мы травим своих детей и почему сейчас рак у каждого второго.

ну кто там блядь минусит то? единоросы что ли затесались?!!

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 6.04.2021 - 09:01
 
[^]
viva4ever
6.04.2021 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 3843
Цитата (Hujack @ 5.04.2021 - 04:40)
Цитата (DAFNA777 @ 4.04.2021 - 13:23)
цена при таком составе продукта конечно жесть..
настоящая Нутелла делается на ореховой пасте.. то что продавали и продают в России это  суррогат,трескали ее с братом студентами в 90-гг а после первой поездки в Италию и случайной покупки ее там на завтрак как отрезало..

Эту легенду я слышал много раз. То кофе растворимый в Финке совсем другой, то сникерсы не такие. Теперь вот нутелла в Италии не такая...

Реально за бугром я заметил отличие во вкусе сыра камамбер. Во Франции он пахуч. Не, не так, он ПАХУЧ.

А менять технологии ради дополнительной 0,01% процента прибыли, да ещё и отнюдь не на самом популярном продукте, да ещё и с риском потерять часть рынка – ну, такое... Я не говорю, что нет, я говорю, что я бы не стал.

Ну не совсем легенда, только такое работает действительно при больших объемах выпуска. Та же самая Кока-Кола делает немного разную рецептуру для разных стран, с учетом местных предпочтений.
 
[^]
Tweaker72
8.04.2021 - 10:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 1317
Цитата (badtoy @ 5.04.2021 - 13:23)
https://мсч.64.мвд.рф/document/19110422
Специально для Вас
Хотя зачем я спорю, Вы наверняка более осведомлены в этом вопросе, чем Медико-Санитарная часть МВД.

Боже,какой там бред написан!
Либо "нарожали" из разных источников,либо что-то курили.
Это как: не взрыв,а хлопок;не падение,а отрицательный рост и т.п.
Есть ГОСТ на масла,на транспортировку,на испытания.
Да в конце концов есть материалы по производству.
Нет твердого масла,ну невозможно его получить сразу в твердом виде,иначе физику,как науку надо отменить.
И нет как такового технического пальмового масла,есть масла(не важно из какой культуры они производятся) которым необходима очистка,чтобы они перешли в разряд пищевых.
Если вас в поисковике не забанили,ищите статьи по этой тематике среди пищевиков,а не среди полицейских.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх