Знаете, что самое обидное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezvx
9.02.2021 - 02:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Enemaster @ 9.02.2021 - 02:20)
В чём смысл жизни муравья? Вот и ответ на Ваш вопрос.

Ну вот хоть один адекват на япе.. сомнения лишь вызывает что у конкретного муравья нет самосознания. Зато есть КОЛЛЕКТИВНОЕ! Но это разговор на пару часов))

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 02:45
1
Статус: Offline

Ярила

У муровья тоже есть смысл жизни если вы его не знаете это уже ваши проблемы!..............((((((((((

[^]
nepro100
9.02.2021 - 02:49
2

Хохмач

Цитата (Sirius87 @ 8.02.2021 - 16:02)
Смерти нет)))
Но важно другое.
От Бога бежишь - к нему прийдешь.
К Богу бежишь - тоже к нему прийдешь.

А вот сегодня говорить "Его нет",
а завтра будешь падать на самолете с 10 000 м ... и молицца.... Лицемерно.

"Все мы атеисты до первой катастрофы".

Какая бредятина

[^]
moonshadow
9.02.2021 - 02:50
0

Давай улетим..?

Garnier
Цитата
Мне просто интересно что дальше будет.

Всем интересно..
Только пока не помрёшь - не узнаешь.
И, да.. оттуда что-то пока никто не возвращался.. ну хотя бы для того, чтобы просто рассказать..
Сия тайна велика есть..

[^]
Хакимыч
9.02.2021 - 02:55
0

Ярила

Я читал :если предоставить, что жизнь это борьба Света с предвечной Тьмой, то согласно этой вере у Бога не хватает сил победить Зло и он себе в помощники склонировал Человека по своему образу и подобию. Тогда смысл жизни человека - сравниться в своем развитии с Высшим Разумом и не принять сторону Дьявола в этой борьбе." Если звёзды зажигаются, значит кому-то это нужно".

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:00
-1

Ярила

нет смысл жизни не сравнится с высшим разумом хотя близко!.............

[^]
Mislitel
9.02.2021 - 03:02
1

Хохмач

Цитата (Barsoid @ 8.02.2021 - 23:27)
Когда помрешь, ты даже об этом не узнаешь. Люди, кто был под наркозом поймут. Лежишь такой себе, смотришь в потолок. Потом глаза открыл и спрашиваешь, чего это было? Тебе говорят ты вырубился, но ты этого даже не понял. Просто раз и нет тебя и мыслей нет, вообще ничего.

Ну и? Причем здесь нахуй наркоз? Это вообще не в тему. Каждый день уснул-проснулся, "раз и нет тебя и мыслей нет, вообще ничего", если снов не приснил. И сколько бы времени не провел под наркозом/во сне, это будет миг, хоть миллиард лет. А можешь представить, что не проснулся вообще? - Нет.

[^]
beto
9.02.2021 - 03:08
1

Шутник

Нету смысла в жизни ?! Принимай её как дар небесный )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OperLV
9.02.2021 - 03:10
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.02.2021 - 14:57)
Что когда помрем, так и не узнаем, что это было. И никакого ответа не будет. Никто тайну не откроет... Просто свет погаснет.

Если это так, то ни какого сакрального смысла и нет.
И больше того, это просто не важно, т.к. занимает тебя этот вопрос пока свет не погас.

А если не так - узнаешь.

В любом случае ты в выигрыше.
Ни чего обидного не наблюдаю.

Впрочем...
Говорят небольшое прояснение в этом вопросе появляется с первой любовью.
Просветление с появлением первого ребёнка.
А озарение с первым внуком cool.gif

[^]
Айыу
9.02.2021 - 03:11
0

Ярила

Я думаю как-то поучаствоваю в этом

[^]
странныйник
9.02.2021 - 03:11
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Greyshadow @ 08.02.2021 - 16:13)
Смысл жизни?

Познание, развитие, творение.

Если ничего этого в твоей жизни нет - она бессмысленна.

Ты ничего не можешь дать ни себе, ни цивилизации, ни Вселенной.

Просто отбываешь срок.

Родился, помучился и умер...

Ты знаешь, а вот канарцы (это жители Канарских островов) хуй положили на познание, развитие, творение и прочие непотребства. Они живут и радуются жизни. Живут долго. И радуются.

Вот скажи, какая тебе разница, что ты изобрёл какую-нибудь новую хрень, которой будет пользоваться человечество в будущем? Вот именно тебе, поедаемому червями в гробу это зачем?

[^]
GLUC
9.02.2021 - 03:13
1

Ярила

я не сомневаюсь, что душа вечна.. а вот тело бренно..

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:18
-3

Ярила

Ладно делалать нефиг напишу маленькое Эссе в чем смысл жизни согластно святым книгам(не охото упоминать тору а то у вас плохие асоциации с ней) и филосовским и в чем заключается цель жизни отдельного человека в частности!
Смысл жизни каждого человека построить рай на земле(рай понятие абстрактное) Люцифер даже пожертвовал покровительство бога и был свергнут с небес потому что поднял бунт против бога после того как дал съесть адаму и еве греховное яблоко потому что без него было рай не расширить!(не всегда кстати получается построить рай иногда получается и ад) Иисус украл имя господа потому что хотел раньше времени пристроить рай за что и поплатился! У всего живого и неживого одна цель в этой жизни расширить рай! У меня как у потомка давида и саламона родственника исуса! одна цель как и у всех построить рай на земле!Вы можете ни чего не делать или быть рабочим каменьщиком(но вы так и так строите рай!) Цель жизни лично у меня сразится с Иисусом когда он вернется из ада за кражу имени господа(правда он вернется из ада с друзьями и не таким уж слабоком!) Из всего войска иисуса выжить после возращения из ада должен только он и с оставшимся войском живых подарить бессмертие люцифера всем кто выжил и начать воскрешать людей потомучто без этого плана бога Иисус ни чего не поймет в этой жизни! Цель же жизни у каждого своя хотя понятия это смежные цель могут назвать смыслом и наоборот! Например цель ученого сравнится с творцом! Цель врача в жизни лечить больных! Воина защищать, строителя строить и т.д Мне не нравится сам бог но задумка у него хорошая исполнение страдает(((( а так я не верю в бога просто не хочу!................((((((

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:25
-2

Ярила

[^]
Admin1C
9.02.2021 - 03:25
0

легкая степень отсталости

Цитата (ВоваСалмов @ 9.02.2021 - 03:18)
Ладно делалать нефиг напишу маленькое Эссе в чем смысл жизни согластно святым книгам(не охото упоминать тору а то у вас плохие асоциации с ней) и филосовским и в чем заключается цель жизни отдельного человека в частности!
Смысл жизни каждого человека построить рай на земле(рай понятие абстрактное) Люцифер даже пожертвовал покровительство бога и был свергнут с небес потому что поднял бунт против бога после того как дал съесть адаму и еве греховное яблоко потому что без него было рай не расширить!(не всегда кстати получается построить рай иногда получается и ад) Иисус украл имя господа потому что хотел раньше времени пристроить рай за что и поплатился! У всего живого и неживого одна цель в этой жизни расширить рай! У меня как у потомка давида и саламона родственника исуса! одна цель как и у всех построить рай на земле!Вы можете ни чего не делать или быть рабочим каменьщиком(но вы так и так строите рай!) Цель жизни лично у меня сразится с Иисусом когда он вернется из ада за кражу имени господа(правда он вернется из ада с друзьями и не таким уж слабоком!) Из всего войска иисуса выжить после возращения из ада должен только он и с оставшимся войском живых подарить бессмертие люцифера всем кто выжил и начать воскрешать людей потомучто без этого плана бога Иисус ни чего не поймет в этой жизни! Цель же жизни у каждого своя хотя понятия это смежные цель могут назвать смыслом и наоборот! Например цель ученого сравнится с творцом! Цель врача в жизни лечить больных! Воина защищать, строителя строить и т.д Мне не нравится сам бог но задумка у него хорошая исполнение страдает(((( а так я не верю в бога просто не хочу!................((((((

А не еретик ли ты, часом?

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.02.2021 - 03:25)
Цитата (ВоваСалмов @ 9.02.2021 - 03:18)
Смысл жизни каждого человека построить рай на земле(рай понятие абстрактное) Люцифер даже пожертвовал покровительство бога и был свергнут с небес потому что поднял бунт против бога после того как дал съесть адаму и еве греховное яблоко потому что без него было рай не расширить!(не всегда кстати получается построить рай иногда получается и ад) Иисус украл имя господа потому что хотел раньше времени пристроить рай за что и поплатился!  У всего живого и неживого одна цель в этой жизни расширить рай! У меня как у потомка давида и саламона родственника исуса! одна цель как и у всех построить рай на земле!Вы можете ни чего не делать или быть рабочим каменьщиком(но вы так и так строите рай!) Цель жизни лично у меня сразится с Иисусом когда он вернется из ада за кражу имени господа(правда он вернется из ада с друзьями и не таким уж слабоком!) Из всего войска иисуса выжить после возращения из ада должен только он и с оставшимся войском живых подарить бессмертие люцифера всем кто выжил и начать воскрешать людей потомучто без этого плана бога Иисус ни чего не поймет в этой жизни! Цель же жизни у каждого своя хотя понятия это смежные цель могут назвать смыслом и наоборот! Например цель ученого сравнится с творцом! Цель врача в жизни лечить больных! Воина защищать, строителя строить и т.д Мне не нравится сам бог но задумка у него хорошая исполнение страдает(((( а так я не верю в бога просто не хочу!................((((((

А не еретик ли ты, часом?

Чистокровка богоизбранный!..................(((((((((

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:28
-2

Ярила

[^]
Samulzili
9.02.2021 - 03:30
0

Шутник

А откуда такая инфа??? Если не узнаём, то откуда узнали???)

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Samulzili @ 9.02.2021 - 03:30)
А откуда такая инфа??? Если не узнаём, то откуда узнали???)

В торе написанно!...................((((((

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:32
-3

Ярила

[^]
kant
9.02.2021 - 03:43
0

Шутник

Что есть реальность? (пространство,время,энергия,материя и информация)?
- Виртуальность, компьютерная симуляция, нечто искусственно созданное кем-то.
Почему бы и нет! Вить это многое могло бы объяснить! например наше существование.

Что есть жизнь?- жизнь это цепная реакция некоего кода, передающегося через носителей.
Код эволюционирует с каждым новым поколением и несет в себе информацию, подробную инструкцию о носителе и главное о сознание.
Смысл существование носителя- это передача кода следующему носителю и обеспечение его выживание, носитель имеет смысл быть до тех пор пока способен размножатся! но в целом, важен код и информация, а не сам носитель.

Что есть сознание? - сознание это НЕЧТО! Вне органического тело мы бы назвали это нечто- богом, но наличие сознания в нас с вами как то не ощущается особо божественным, так что давайте называть это просто искусственным интеллектом (рас уж мы в матрице)
Цель искусственного интеллект учится и развиваться(эволюционировать) например развиваться до тех пор пока он(интеллект) не поймет что он искусственный.
Ну а дольше сами думайте на фига он сдался создателям этой самой симуляции.

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:43
-1

Ярила

Надеюсь тело исуса которое спратано в нужных руках и скоро его клонируют!................((((((

[^]
AtomH
9.02.2021 - 03:46
2

Приколист

Стоит человек на краю скалы, а рядом с ним поп и учёный. Человек спрашивает попа:
-Батюшка, что будет со мной если я упаду с этой скалы?
-Ты вознесёшься на небо где будет суд божий, сын мой. - Ответил поп.
-Ну а что скажешь ты? - обратился человек к учёному.
-Ты упадёшь на землю и разобьёшься.- Молвил учёный мужик.
-Не понимаю, - сказал человек?
-Что ты, сын мой, вот те крест.- Схватившись за распятие, произнёс батюшка.
-Тогда, может быть, вы мне солгали? - обратился он к учёному.
-Ну что ты, друг мой, вот те доказательство. - Сказал учёный, толкнув попа со скалы.

[^]
ВоваСалмов
9.02.2021 - 03:48
-1

Ярила

Цитата (AtomH @ 9.02.2021 - 03:46)
Стоит человек на краю скалы, а рядом с ним поп и учёный. Человек спрашивает попа:
-Батюшка, что будет со мной если я упаду с этой скалы?
-Ты вознесёшься на небо где будет суд божий, сын мой. - Ответил поп.
-Ну а что скажешь ты? - обратился человек к учёному.
-Ты упадёшь на землю и разобьёшься.- Молвил учёный мужик.
-Не понимаю, - сказал человек?
-Что ты, сын мой, вот те крест.- Схватившись за распятие, произнёс батюшка.
-Тогда, может быть, вы мне солгали? - обратился он к учёному.
-Ну что ты, друг мой, вот те доказательство. - Сказал учёный, толкнув попа со скалы.

Поржал!.................)))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=O3KwXNdexaU

[^]
Enemaster
9.02.2021 - 03:51
-1

Чужой

Цитата (ezvx @ 9.02.2021 - 02:40)
Цитата (Enemaster @ 9.02.2021 - 02:38)
Цитата (FenriR4791 @ 9.02.2021 - 02:32)
Цитата (microlab777 @ 8.02.2021 - 15:57)
Что когда помрем, так и не узнаем, что это было. И никакого ответа не будет. Никто тайну не откроет... Просто свет погаснет.

Нет брат, не так все будет.

Помрем, и будет возможность у Настоящего Бога спросить - на хуя так все, зачем все это, зачем мы?!

Он посмеется, и скажет - вот же вы долбоебы на Земле все.

Я к вам пришел, думал, что научу Любви и Жизни, но вы все захлебнулись в собственной злобе и отчуждении, наделали себе опять разных домов-храмов, которые я при жизни на Земле разрушал, и каждый дом воевал и воюет с другим, считая свой дом лучшим faceoff.gif

Потом он взглянет на Тебя и скажет - задай мне три вопроса, которые ты хочешь у меня спросить.

Какие вопросы ты Ему задашь?

Почему умирают маленькие дети от рака?

Я за него отвечу. Можно?
НЕ ВПИСАЛИСЬ В МАТРИЦУ ВСЕЛЕННОЙ.
Ты по ходу из тех же фанатиков которые думают что Бог это бородатый старец любящий всех..)))

Нет. Я верю в науку и доказательства. Пока наука говорит что никаких абсолютных разумов и уж тем более "мудрых" старцев, за гранью реальности нет. Я уже писал тут и не хочу боянов, но потрудитесь изучить труды по лоботомии, очень интересно. Хотя и было это 90 лет назад. Так вот там все полностью описано и абсолютно раскрыто, в плане сознания, личности и всего того что мы называем "душа". Единственного не понимаю, почему их не афишируют в широких кругах, может из за протекции РПЦ?! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх