Знаете, что самое обидное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
9.02.2021 - 17:35
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (seкtor @ 9.02.2021 - 12:48)
Цитата (yannababenko @ 9.02.2021 - 11:22)
Самореализоваться-смысл жизни,друзья!И дети ещё,а больше нет его...

расходимся, мадмуазель нашла и обосновала смысл, который за тысячелетия не смогли найти люди, которые посвятили этом жизнь

А в чем проблема? Она так хочет и для нее это и есть смысл. Как по мне, вполне достойный. А обобщенный для всех человеков смысл ищет только дурак. Умному западло иметь общий смысл существования с таким имбецилом!

[^]
странныйник
9.02.2021 - 17:41
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (advayta @ 9.02.2021 - 10:38)
Цитата (77KUZNEC @ 8.02.2021 - 16:00)
Цитата
Что когда помрем, так и не узнаем, что это было. И никакого ответа не будет. Никто тайну не откроет... Просто свет погаснет.

Откуда такая уверенность? Умирал сам и знаешь или кто из умерших проболтался?

Достаточно иметь интеллект, чтобы это понять.

Эффект Даннинга — Крюгера, прям вот образец.

Тот же Дарвин, так почитаемый атеистами говаривал: «Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием».

[^]
makahito
9.02.2021 - 17:43
1

Пацифист и либераст

Цитата (JoJoNsK @ 9.02.2021 - 17:08)
Смысл в детях. Вы родились, вас воспитали (обучили). Вы следующее поколение воспитали. В идеале, через несколько поколений рождаются Энштейны, Архимеда и т.д. А это эволюция. Имхо.

Никакой гарантии нет. Могут и одни швондеры рождаться. И причём тут смысл? Продолжение рода, всего лишь функция или потребность, присущая всем живым существам. Не надо делать из этого фетиш. Дело хорошее, но вполне обычное.
И гопники размножаются.

[^]
onimarumikki
9.02.2021 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (divkrd @ 9.02.2021 - 17:34)
Цитата (JoJoNsK @ 9.02.2021 - 17:08)
Смысл в детях. Вы родились, вас воспитали (обучили). Вы следующее поколение воспитали. В идеале, через несколько поколений рождаются Энштейны, Архимеда и т.д. А это эволюция. Имхо.

Логика паразита, лишь бы размножиться

Тут даже я охуел, я конеш не ебанутый на весь череп заводить 15 штук спиногрызов, однако dont.gif
Только эти пиздюки переворачивают наши жизни. Но каждому своё - ебацо много ума не надо, тут надо жопой хорошо махать да насаживать потуже wub.gif

Это сообщение отредактировал onimarumikki - 9.02.2021 - 17:45

[^]
LavrentiyZ
9.02.2021 - 18:18
0

Нелегал

В конце этой игры ты респаунишся в рандомно выбранном месте и времени и теряешь весь набранный скилл и лут.
Приятной игры!

[^]
Alexeykov
9.02.2021 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (всемогу @ 8.02.2021 - 18:31)
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2021 - 16:02)
Ниче не будет, тебя черви сожрут.

Каждому по вере его. cool.gif

Вы вступаете на очень тонкий лёд.
Хотя аллывбар будут вам благодарны за девственниц в раю.

[^]
OlegT
9.02.2021 - 19:14
1

Дзюдоист

Цитата (OlegT @ 9.02.2021 - 01:59)
Я думаю что смерти как мы ее себе представляем нет, будет перемена состояния, и возможно мы ее не особо ощутим, потому что через такие перемены проходим всю жизнь. Каждый из нас пришел в этот мир из небытия, и что? Сильно страшно было? Нет. Ну и так дальше пойдем трансформироваться. Был юношей стал мужчиной - страшно? Может больно было или мучительно? А отмирание каждый день кучи клеток в организме? Мы это не замечаем даже, перемены, трансформация это то из чего состоит наша жизнь. Волнительно- да, интригующе - да, но бояться этого - как бояться жениться например или становиться отцом- это тоже смена состояния. Переход в вечность, распад личности, новое состояние за гранью добра и зла, вернее без этих смыслов

Кароч, камрады, немного подумал и понял что написал я ерунду. Не так всё не самом деле, совсем не так.
Трансформация тела и сознания - да, она происходит в течение всей жизни человека, но только до момента смерти. Последняя трансформация - превращение в старика, потом отказ органов, сбои во всех системах и в итоге прекращение функционирования - именно так: смерть есть прекращение функционирования тела, сознания, чувств. Т.е. нет сейчас никакого "там", "того мира", "иных измерений" и проч. А что есть? Смерть - это конец истории одного конкретного человека, потом его утилизация. Но это не конец всего, вот это надо понимать.
Я как христианин верю, что весь поток жизни в котором участвует каждый человек от рождения и до своего конца, смерти - он поддерживается Творцом, соответственно только Он решает что с тобой делать потом или с информацией о тебе после конца твоей истории. Всё очень просто и сложно для понимания. Есть некие намерения, описанные в библии - что потом, не сейчас, а потом, все люди жившие когда-то будут заново воссозданы в своем первоначальном виде и будет суд над каждым. Но это не мы решаем когда и где и как. И есть примеры когда некоторые там пророки описанные с библии - они являлись как живые, беседовали на Синае с Моисеем например - это тоже сам Творец решает, захотел - и дал новую жизнь Илии и сейчас с ним где-то там беседуют, решают вопросы какие-то. Я думаю что очень индивидуальный подход будет в каждом случае. Если человек интересен Богу - он ему даст всё и вечную жизнь и новую галактику подарит с кучей обитаемых планет и всё что угодно, а если человек неинтересен, всю жизнь прожил как животное (в самом широком смысле слова) - т.е. думал только о том, как жрать, спать и трахаться и больше особо ниочем, то возможно его конец истории и будет концом и на этом всё закончится.
Как-то так.

[^]
seкtor
9.02.2021 - 19:16
-2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 9.02.2021 - 17:35)
Цитата (yannababenko @ 9.02.2021 - 11:22)
Самореализоваться-смысл жизни,друзья!И дети ещё,а больше нет его...

расходимся, мадмуазель нашла и обосновала смысл, который за тысячелетия не смогли найти люди, которые посвятили этом жизнь

А в чем проблема? Она так хочет и для нее это и есть смысл. Как по мне, вполне достойный. А обобщенный для всех человеков смысл ищет только дурак. Умному западло иметь общий смысл существования с таким имбецилом!

да, не. никаких проблем. не считаешь что смысл нечто -монументальное? видел я людей которые положили жизнь на алтарь самореализации...знатные из них алкаши получаются. О, ну друзья это прям синоним слова -постоянство, кароч что то мне подсказывает утверждение сие делала мадмуазелька весених годов, потенциальная последовательница овального

[^]
маджахет
9.02.2021 - 20:09
0

Юморист

Смысл человеческой жизни как и любой другой жизни это стать удобрением для следущей жизни как в прямом смысле так и в том смысле,чтобы стать удобрением в умах будущих поколений/своих детей.

Это сообщение отредактировал маджахет - 9.02.2021 - 20:11

[^]
Night310
9.02.2021 - 20:10
0

Ярила

А почему ты думаешь, что люди за тысячелетия не нашли для себя смысл жизни?
По-моему, кому это надо, у кого жизнь - не пустое тупое проживание, тот его найдет.
Что за глупое ерничанье?

[^]
Night310
9.02.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (МСЛ2021 @ 9.02.2021 - 14:34)
Вспомнился анекдот:
Помирает мужик и взмолился перед смертью:
- Господи, открой тайну, в чем смысл жизни? Для чего я жил?
- Эээээ, помнишь , в 1986 ты ехал в командировку в поезде и сосед попросил у тебя соль?
- Мммм, вроде, да. И?
- Ну вот.

Вполне возможно, что это так и есть.
Не может смысл жизни каждого-каждого человека быть чрезвычайно важен
и значим в планетарных масштабах. КПД никогда не бывает 100%.

Кто-то передал соль, когда она была нужна.
Кто-то покормил голодного котенка.
Кто-то написал хорошую книгу.
Кто-то лечил людей.
Кто-то родил ребенка.

[^]
ЕвгенийД
9.02.2021 - 21:20
0

Приколист

Только сегодня посмотрели новый мульт. Называется___ '' Душа'' Попробуй. А вообще.... Раз задался таким вопросом то искать уже будешь до конца своих дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seкtor
10.02.2021 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (Night310 @ 9.02.2021 - 20:10)

А почему ты думаешь, что люди за тысячелетия не нашли для себя смысл жизни?
По-моему, кому это надо, у кого жизнь - не пустое тупое проживание, тот его найдет.
Что за глупое ерничанье?

то что один человек в частном порядке определил для себя как смысл жизни вещь весьма субъективная, и очень зачастую является поводом для споров и разжигания религиозных войн. сцитирую: "В благоприятных условиях человек может видеть смысл своей жизни в достижении счастья и благополучия; во враждебной среде существования жизнь может утратить для него свою ценность и смысл.

Вопросы о смысле жизни люди задавали и продолжают задавать, выдвигая соперничающие между собой гипотезы, философские, теологические и религиозные объяснения."

[^]
mySmile28
10.02.2021 - 07:58
1

Приколист

Цитата (Verstak @ 8.02.2021 - 16:00)
...Просто свет погаснет...

Это в лучшем случае. pop.gif

Есть варианты на мой взгляд:

на мой вгляд всё лучше чем просто исчезнуть

[^]
JSt
10.02.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 9.02.2021 - 11:24)
Цитата (cuagn @ 9.02.2021 - 11:15)
Мы ничего не знаем вообще!  Даже элементарного как работает мозг?  Где живёт сознание?  Была уже теория что мозг это просто модем, а само сознание где-то вмебенях вселенной dont.gif

Сознание живёт в мозге. Логическая цепочка проста -при повреждении мозга нарушается сознание.

Так если модем повредить, интернета тоже не будет

[^]
аднака
11.02.2021 - 04:13
0

абракадабра

просто. стать. лучше.

[^]
microlab777
4.07.2021 - 17:30
0

хороший

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42735
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх