За что не любят попрошаек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALIENSPb
14.01.2021 - 01:29
-2
Статус: Offline

Зубило

Вранье. Таких даунов не бывает.

[^]
drdevils
14.01.2021 - 02:54
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Alcosoft @ 13.01.2021 - 14:53)
Много раз продавал свои бу-ноутбуки и телефоны. Ничего подобного НИ-РА-ЗУ!! Ну вообще! Такое чувство, что эти "переписки" придуманы и сделаны в редакторе в шаблоне "сообщения".
И никто из моих друзей тоже НИКОГДА с подобной хуйней не сталкивался. Так что - НЕ ВЕРЮ.

Я вот продавал и отдавал кучу раз, регулярно были тем кому бесплатно с доставкой на луну , и те кто едут уже за треть цены )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel1774
14.01.2021 - 03:05
3

Приколист

Цитата
Сдам квартиру мамочке с детками (симпатичной) не дорого, мне ведь деньги не нужны. Но нужен минет, когда захочу. Иногда моим друзьям и соседу... Ну и другие мелочи. Не адекватам и лентяйка сразу скажу не пишите мне!

Кстати, логично!
У человека есть квартира, которой он не пользуется, почему бы бесплатно ее не дать тому, кто в ней нуждается.
У мамочки есть детки, значит любит потрахаться. Раз нет мужа, значит секс без обязательств ее устраивает.
Как говорится: ты - мне, я - тебе.

[^]
adroit
14.01.2021 - 08:05
0

Ярила

Может и жирно но... у нас на работе появилась такая сотрудница, толстая и наглая.
Постоянно норовит сожрать то, что принесено не ей, раз в сто лет принесет унылое печенье и устраивает показательное шоу - смотрите это Я принесла Я! Все видели Я.
Плевать что это гавно даже собаки у охраны не едят... но воплей будет мама не горюй.
А вот как выпить весь кофе и чужие сливки и йогуртом заесть - тут она первая.

[^]
vladisobolev
14.01.2021 - 08:50
0

Весельчак

11 - не понял. предложили работу, чел отказался. в чём попрошайничество?

[^]
Хрючело
14.01.2021 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 13.01.2021 - 12:32)
Вообще торговаться ненавижу. Не в нашем это менталитете.
Есть цена. Либо да - либо нет.
Про бесплатно я даже не говорю ничего. Хоть мамочкам, хоть папочкам. Хоть хую лысому.

учась в институте я выдержал торговлю против троих чурок на рынке и все-таки выбил себе скидку на спортивные штаны

[^]
motya
14.01.2021 - 11:14
1

почётный сруль

Цитата (Den88 @ 13.01.2021 - 18:27)
Делаем поправку на ремонт, хорошую планировку, новый дом и мебелировку (у друга классический бабушатник) - вот еще трешку накинуть можно. Итого 11 мил более чем объективная цена. Еще немного урежут осетра и продадут.

так о том и речь, что не продается, и довольно давно
срать всем на ремонт и меблировку, о том и речь. Либо долго ждать своего "любителя". Либо урезать и урезать, потому что в чистоте там аналогичные квартиры уходят за 7 с копьем

[^]
GalaGala
14.01.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2021 - 12:39)
и ведь придумывает же кто-то эту хуйню.

Ах если бы...
По работе (рынок конкурентный, много профессиональных закупщиков, но есть и Олени с несколькими большими буквами О)
Несколько примеров:
- А почему у вас это стоит 95 тысяч? Мне вот тут за 15 предлагают - Это супер, соглашайтесь быстрее! - Но там мне какого-то странного человека предлагают... И ещё надо самим помещение искать, канцтовары покупать и обед организовывать. А это так дорого! - Ну так мы и просим цену за ´нормального´ человека, с помещением, канцтоварами и обедами! - Но ведь они предлагают, значит это возможно... А давайте вы нам сделаете за 18 со всем вот этим... (Дружище, купи калькулятор и подружись с математикой!)
- А вы что, ещё и за проезд преподавателя до наших Малых Ебеней будете денег брать, да? Вообще непонятно... Что значит ´самолетом лететь надо с тремя пересадками и оплатой багажа´? Давайте вы нашему человеку быстренько объясните, что там вы нам рассказывать планировали. В смысле, ваш спец много лет учился и практики почти 30 лет? А что, сложно чтоли за часик рассказать`(Дружище, за часик можно передать знания типа ´ебтвоюматьнелезьтудаитуда´! Больше не получится)
- Знаете, я вот покрышки менял сейчас на зимние... Мне скидку дали и летние покрышки на хранение забрали. И недорого... Обоснуйте, почему я должен платить за обучение 150 человек больше, чем за смену покрышек? (Дружище, сколько денег ты потеряешь / сэкономишь от смены покрышек в этом месте (вопрос жизни не рассматривается) и сколько денег ты потеряешь / сэкономишь от того, что твои сотрудники будут делать определенные вещи быстрее и эффективней?)
- Да почему я вообще должен за это платить? Вы же понимаете, что это важно для моего бизнеса! Сделайте, вам это в карму зачтется!

[^]
Asutos
14.01.2021 - 22:45
1
Статус: Online

Приколист

Инет магазин курток сегодня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
15.01.2021 - 00:52
0

Ищем пуговицу

Цитата (ALIENSPb @ 14.01.2021 - 01:29)
Вранье. Таких даунов не бывает.

увы(
отдавал лазерное мфу, отдавал просто так, звонит одно чудо, ну говорю что поеду в филиал после обеда, так это чудо: а вы на обратном пути закиньте ко мне , вам же по пути, сказал что доставка платная 1500 р)

[^]
nostressLA
15.01.2021 - 05:14
1

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 13.01.2021 - 14:53)
Много раз продавал свои бу-ноутбуки и телефоны. Ничего подобного НИ-РА-ЗУ!! Ну вообще! Такое чувство, что эти "переписки" придуманы и сделаны в редакторе в шаблоне "сообщения".
И никто из моих друзей тоже НИКОГДА с подобной хуйней не сталкивался. Так что - НЕ ВЕРЮ.

Вот месяц назад, друг продавал машину.
Если тебе такие не попадались, это не значит что другим не пишут.
Цена в белорусских рублях. Можешь не верить дальше..

[^]
denruspb
15.01.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 13.01.2021 - 15:05)
Ну к чести сказать, я реально не понимаю людей, которые за "итальянскую сантехнику" накидывают к стоимости квартиры... Или мебель дизайнерскую.
То, что я или ты решили купить за конские бабки - оценим только сами. Для остальных это просто мебель.

Ну так и не покупай.
Покупай другую, где нет итальянской сантехники и мебели дизайнерской. Квартиры обычно типовые, всегда есть такая же без наворотов.
Или ты хочешь купить с дизайнерской мебелью и сантехникой по цене убитой квартиры?
Так это как раз ты и есть халявщик/попрошайка. gigi.gif

PS. О, я вижу халявщики подтянулись с минусаторами... lol.gif

Это сообщение отредактировал denruspb - 15.01.2021 - 12:31

[^]
Одинец
15.01.2021 - 14:35
0

Мрачный надругатель

Цитата (Изюбрина @ 13.01.2021 - 19:44)
Цитата (busdriver @ 13.01.2021 - 19:17)
Цитата (AnTim @ 13.01.2021 - 12:30)
Толсто и жирно

На Авито таких попрошаек - пруд пруди. Так что не очень-то толсто и жирно...

тут не меньше. lol.gif

Толсто, жирно, таких даунов не бывает gigi.gif
Знаете, какая еврейская фамилия наиболее уважаема русскими?
Именно, Авотвамхер!!!

У меня в нулевые годы один такой выпрашивал на пару недель СТВОЛ!!!
Законный, РОХа имелась.
К слову, у него никогда даже законного газового пистолета не было.
И искренне обиженно ныл - мол, что тебе, сложно, и ты мне не друг, что ли?
(То, что в детстве иногда играли вместе, жили через несколько кварталов друг от друга, а потом - у меня жизнь как жизнь, а он спился и нигде более пары месяцев не держался - отдельный разговор).
Я ему обьяснил, что друг у меня всего один - нежная красавица кавказской национальностии сказал, будет доставать, познакомлю. Еле отвадил.

[^]
John775963
18.01.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2021 - 15:16)
Цитата (Den88 @ 13.01.2021 - 15:09)
Я правильно понимаю, что ты скорее купишь квартиру с простым ремонтом (аля муниципальный), в которой все хоть и более менее новое и чистое, но сделанно не для комфорта:

нет, я купила квартиру в бетоне, не собираясь оплачивать ни чужие вкусы, ни чужие косяки любой стоимости

А потом, ищется бригада для ремонта.
На ЯПе.

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2070930.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70164
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх