Обьявление в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
14.08.2020 - 01:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flam @ 14.08.2020 - 00:16)
Цитата (Maverick00 @ 13.08.2020 - 17:57)
Угу, а потом приходят такие родители и спрашивают, почему того нет в школе, или сего, и мы имеем право!

Только вот то, что деньги на школы тупо не выделяются в нужном размере - этот момент никто слышать не хочет почему-то.

У меня тёща проработала 45 лет учителем, а затем и директором школы в Москве, в последние годы в Митино, так что кухню эту я знаю из первых рук. С них все только требуют, как родители, так и начальство. И, вот уж поверьте, денег там нет от слова вообще.

Пойдите найдите уборщицу на 5 тысяч в месяц. А полы должны быть чистые! Вот и моют иной раз сами. И инвентарь на _свои_ деньги покупают.

Так что нет, вот уж этих людей стоит только уважать, а то, что им, как и всем голосование это спускают - ну напишите такое же объявление около полицейского участка, например.

Тёща, кстати, в итоге плюнула, и ушла на пенсию, потому что обычному человеку подобные нагрузки просто физически невозможно выдержать.

Так надо было твоей теще идти требовать и бороться за деньги школы, а не сидеть щелкать лицом, когда на обслугу пыни увеличивают бюджет за счет сокращения бюджета на образование! А они только и могут перекладывать на плечи родителей, то что должно и так полагаться за счет их налогов.

Деньги в "самой богатой" стране есть, только они идут на яхты, храмы, самолеты для корги, виллы на Комо, а также на информационную и силовую поддержку всего этого блядского цирка.

Учителя и прочие бабки всей кодлой дерут горло и бегут голосовать за едро, а потом главный едораст отвечает им в благодарность - "хотите денег, надо было идти в бизнес". При этом они не способны осознать, что их положение - следствие их же поступков и договоров с совестью.

Вот, именно про то, что я и говорил - вот именно такие родители и приходят. А какого, мол, хрена?

Так иди, родной, попробуй! Школа была одна из лучших в Москве, кстати, Собянин приезжал, все дела. А денег - _не дают_!!! И хоть ты тресни!! Тёщу по первому каналу показывали. А уборщице - 5к из бюджета (и я не помню точную сумму, но такого плана).

Вы, блин, все самые пипец умные. Попробуйте сами, охренеете от того, что в системе образования творится!

Но, бл***ь, обличать вы, сцуко, первые.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 01:33
2

Ярила

Вот и как результат от итак реально поганой ситуации преподаватели просто плюют на школы и не хотят в них работать. Ну и подобными заявлениями на заборе вот ни разу вера в то, что кто-то делает что-то хорошее не повышается.

Ты вкалываешь практически круглые сутки, и я не вру, моя тёща фигачила ночами тоже, даже когда была в отпуске, и приезжала к нам - обязательно что-то происходило, и дела какие-то нужно было смотреть на детей. Так что приезжала она с чемоданом папок, с бумагами, которые нужно проверить или подписать.

За копейки.

И вот такую объяву если бы вам лично повесили. Да нахх нужна эта работа? Репетирором по математике гораздо больше заработаешь и без геморроя.

Не, я тут 100% на стороне работников учебных заведений. Потому что знаю.

[^]
adroit
14.08.2020 - 02:39
2
Статус: Offline

Ярила

Ну повесили плакат и что?
Будет собрание и... все вы сдадите деньги. Потому как иначе как ваше чадо будет учиться без чистой водички из кулера, стаканчиков и т.д.
И пока до вас самих не дойдет - что вы должны спрашивать не с воспитателя или директора, которая тоже хочет кушать и менять машину себе на новую, а с государство в которое вы платите налоги.
Когда у вас с зп не снимали бы налоги, а вам лично пришлось бы их платить - вот тогда бы вы взвыли - как это столько отчислений!
Вот тогда бы вы за каждую копейку с государства спросили, а так не видно и ладно, лишь бы получить свою пайку.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 03:23
1

Ярила

Цитата (adroit @ 14.08.2020 - 02:39)
Ну повесили плакат и что?
Будет собрание и... все вы сдадите деньги. Потому как иначе как ваше чадо будет учиться без чистой водички из кулера, стаканчиков и т.д.
И пока до вас самих не дойдет - что вы должны спрашивать не с воспитателя или директора, которая тоже хочет кушать и менять машину себе на новую, а с государство в которое вы платите налоги.
Когда у вас с зп не снимали бы налоги, а вам лично пришлось бы их платить - вот тогда бы вы взвыли - как это столько отчислений!
Вот тогда бы вы за каждую копейку с государства спросили, а так не видно и ладно, лишь бы получить свою пайку.

Мысль правильная, но насчёт машины для директора - это перебор. Директор школы и одновременно директор детского сада в Москве (ей такое подкинули, ага, два учебных заведения, как я говорил, Митино в Москве) - за всю жизнь на машину себе не заработала. Вот сейчас на пенсии, 6 соток в 150 км от Москвы и домик каркасный. Олигарх, чо.

[^]
Flam
14.08.2020 - 04:05
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2020 - 01:26)
Вот, именно про то, что я и говорил - вот именно такие родители и приходят. А какого, мол, хрена?

Так иди, родной, попробуй! Школа была одна из лучших в Москве, кстати, Собянин приезжал, все дела. А денег - _не дают_!!! И хоть ты тресни!! Тёщу по первому каналу показывали. А уборщице - 5к из бюджета (и я не помню точную сумму, но такого плана).

Вы, блин, все самые пипец умные. Попробуйте сами, охренеете от того, что в системе образования творится!

Блядь, вот нахуя тогда надо было агитировать да вбрасывать за едро и за пыню, если вам до сих пор денег достаточно не выделяют и зарплаты нормальные не платят?! Все мы знаем где расположено большинство избирательных участков и кто первым делом бежит туда "подработать"

Вот в чем основная претензия, а то, что в школе денег нет, это уже вытекающее. Не можете понять, что своими руками себя и других закапываете. Набросали за едро, а потом вам "денег нет но вы держитесь, хорошего настроения". И так десятилетиями уже все не сообразить где причина и где следствие.

[^]
dvo2000
14.08.2020 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2020 - 01:26)
...

Петрович, ты не совсем тему правильно понял.
Многие учителя, участвуют в фальсификации выборов(РБ, Россия), а потом плачут, что им зарплату не платят и на уборщиц не хватает.
Вот им и намекнули, где деньги брать.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 04:21
1

Ярила

Flam
dvo2000
Ребят, по моему глубокому убеждению учителя, особенно в нынешней ситуации, должны просто учить, и за это им стоит в пояс поклониться.

Требовать от них восстания против режима, или там чего ещё, вы вообще о чём? Что они должны делать, реально бесправные и на копеечно оплачиваемой работе, они чтоvли должны выступать в качестве Жанн Де Арк?

Да, им приходится голосовать так, как им скажут, а иначе уволят. И что, эти люди должны получать вот подобные сообщения на заборе? Не Росгвардия, не Полиция, не миллионы других чиновников - именно учителя виноваты?

Ну не знаю, и тут я с тобой, Дим, не согласен вот на миллион процентов.

Это знаешь, как в госпитале во время военных действий винить медсестёр, что они не смогли начало войны остановить.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 04:28
1

Ярила

И вы, друзья, извините, сами знаете, я в политических темах как правило участия не принимаю, особенно если это темы про Россию. Но я просто лично видел и слёзы и всё остальное от реального педагога с большой буквы, все там какие можно регалии, которая с современной системой образования, и не где-то, в Москве!! справиться не смогла. Человека просто убили, вот просто, и это не шутка. Не её лично, но она смириться не смогла с тем, что предлагалось.

Вот поэтому я тут и написал.

[^]
dvo2000
14.08.2020 - 04:29
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2020 - 04:21)
...
Да, им приходится голосовать так, как им скажут, а иначе уволят. И что, эти люди должны получать вот подобные сообщения на заборе? Не Росгвардия, не Полиция, не миллионы других чиновников - именно учителя виноваты?...

Они могут голосовать как хотят(или как им прикажут), но не участвовать в фальсификации выборов.
Многие избирательные участки, находятся в школах и учителя участвуют в потасовке результатов голосования.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 04:35
1

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 14.08.2020 - 04:29)
...
Да, им приходится голосовать так, как им скажут, а иначе уволят. И что, эти люди должны получать вот подобные сообщения на заборе? Не Росгвардия, не Полиция, не миллионы других чиновников - именно учителя виноваты?...

Они могут голосовать как хотят(или как им прикажут), но не участвовать в фальсификации выборов.
Многие избирательные участки, находятся в школах и учителя участвуют в потасовке результатов голосования.

Дим, не могут они голосовать так, как хотят зачастую.

Насчёт подтасовок - честно не знаю, спрошу в след. раз, когда буду разговаривать, опять же, может что изменилось за посл. неск. лет. Да и если заставляли - не думаю, что она мне по телефону об этом скажет - стрёмно.

Но я про то, что вот уж этих бедных тёток гнобить не стоит, как по мне.

[^]
dvo2000
14.08.2020 - 04:36
1

Ярила

...
Это знаешь, как в госпитале во время военных действий винить медсестёр, что они не смогли начало войны остановить.

Ты по аккуратней с сравнениями.

Они осознанно идут на подлог документов.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 04:41
1

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 14.08.2020 - 04:36)

...

Ты по аккуратней с сравнениями.

Они осознанно идут на подлог документов.

Да даже если и идут (я не знаю, честно, но вполне допускаю), ты сам думаешь, по какой причине они это делают? Бесправные люди, и они будут делать то, что им скажут.

Мы здесь с тобой можем рассуждать, а вот какого чёрта и т. д. Да и то в пределах, правильно?

Я не знаю, не мне их винить и не они виноваты, вот это точно.

[^]
dvo2000
14.08.2020 - 04:42
0

Ярила

Maverick00
Твоя проблема, что ты зациклился на теще(здоровья ей).
Да, много хороших и честных учителей.
Да очень много.
Но.
Но они молча проглатывают, когда видят фальсификации на выборах, а нехорошая часть учителей этим пользуется.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 04:43
0

Ярила

Просто здесь в теме разговор начался изначально даже не про это, а про сборы на ремонт и прочее, я, в принципе, из-за этого влез. Но да, и про голосование добавил.

Ладно, я закончил, мне, в принципе, добавить нечего, я всё сказал, что хотел, а дальше уж пусть каждый это расценивает так, как хочет.

С уважением.

[^]
dvo2000
14.08.2020 - 04:45
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2020 - 04:41)
... Бесправные люди, и они будут делать то, что им скажут.

Не совсем так.
Родственница завуч в Подмосковье, в этой вакханалии не участвует.
А могла уже директором быть.

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 04:51
2

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 14.08.2020 - 04:45)
Цитата (Maverick00 @ 14.08.2020 - 04:41)
... Бесправные люди, и они будут делать то, что им скажут.

Не совсем так.
Родственница завуч в Подмосковье, в этой вакханалии не участвует.
А могла уже директором быть.

Дай бог ей сил и здоровья.

Но не эти люди должны быть на передовой борьбы с проблемами с выборами. Не педагоги.

В войне виноваты политики. В проблемах с нечестными выборами виноваты политики и чиновники и тупые законы, ими принимаемые.

Причём здесь вообще учителя. То, что участки в школах? Ну хорошо, я вот тебе скажу, у меня было несколько точек по торговле книжками в Москве в 90-х и я платил бандитам. Платил, реально, а то убили бы.

И как, я был виноват в том, что рэкет процветал в городе? Ну, наверное можно так тоже сказать, что косвенно виноват. Но проблема всё же не во мне была, а в бандитах, верно? Так и тут.

Я просто хочу сказать, что проблема не в директорах школ, не в завучах и не в учителях.

[^]
Матрос1984
14.08.2020 - 04:53
2

злой ёж

Это что,Maverick00 в полит сраче?
blink.gif
Мой мир никогда не будет прежним.

[^]
dvo2000
14.08.2020 - 04:55
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2020 - 04:51)
...

Но не эти люди должны быть на передовой борьбы с проблемами с выборами. Не педагоги.

Ну почему же.
Если бы на данных выборах, школы дали бы правдивый результат, то и протестов могло и не быть

[^]
Maverick00
14.08.2020 - 04:56
3

Ярила

Не, не срач. ))) Обмен мнениями, просто, знаете, вот для меня это объявление, для меня, который только зять - ухх, было очень обидно.

У меня крутая тёща, и она правда уходила со слезами, вот как человек, которого система идиотская победила.

Может поэтому я немного слишком близко к сердцу именно школьную тему воспринимаю.

Я больше не буду. И да, в политсрачах меня увидеть практически невозможно. ))

Всё, заткну рыло.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14.08.2020 - 05:04

[^]
Дохтр
14.08.2020 - 05:00
1

Хохмач

Цитата (YourZver @ 13.08.2020 - 17:48)
И как всегда в виде пруфов - рассказала тетя троюродной сестры жены.

Ты серьёзно ? Фото для тебя не доказательство ? Наколи себе наколку чтоль на жопе, тогда будет тебе железный пруф. faceoff.gif

[^]
Flam
14.08.2020 - 05:12
0

Ярила

Flam
dvo2000
Ребят, по моему глубокому убеждению учителя, особенно в нынешней ситуации, должны просто учить, и за это им стоит в пояс поклониться.

Вот пусть и учат, а не запугивают и отчитывают школьников и студентов за любое проявление гражданской позиции и несогласие с тем, что творится.
Видосов в гугле полно на эту тему.
Ради выслуги и демонстрации лояльности директрисы из кожи вон лезут . Как овцы - что прикажут, то и бегут выполнять, даже когда это даже просто противно с моральной точки зрения.

[^]
YourZver
14.08.2020 - 05:12
-6

Юзверь

Цитата (Дохтр @ 14.08.2020 - 09:00)

Ты серьёзно ? Фото для тебя не доказательство ? Наколи себе наколку чтоль на жопе, тогда будет тебе железный пруф. faceoff.gif

Ну так давай фото где учителя голосуют за кого нужно.

Блять, тут даже фото в топике сделано в Фотошопе.

[^]
Vv153
14.08.2020 - 05:34
0

Ярила

Цитата
Поддерживаете?

Ставь класс! Посмотрим сколько нас!
Превратили ЯП в соцсеть, при чем выбрали самый деградирующий вариант faceoff.gif

[^]
Колбасофф
14.08.2020 - 05:57
2

Ярила

У тебя еще будут пруфы, когда поведешь своего отпрыска в школу.

А по факту - когда дочка пошла в шолу, сразу запросили денег на новые парты, видео аудио комплекс, на следующий год на ремонт класса. Просто пиздец какой то!!!

[^]
61brg
14.08.2020 - 06:01
0

Ярила

Вот как раз учителя спят и видят, как бы самим свой кабинет поремонтировать и денег с родителей на это дело собрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх