Обьявление в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey269
13.08.2020 - 22:05
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (YourZver @ 13.08.2020 - 18:24)
Я понимаю, что в топе поста утверждение основанное на лжи, а вы пытаетесь доказать его правдивость любыми методами в том числе и демагогией

Что б что то понимать мозги нужны. Тебе б хоть свиных на рынке купить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
13.08.2020 - 22:06
-2

Ярила

Так они продали ее за 30 сребреников! Касса пустая.

[^]
SALIH
13.08.2020 - 22:15
-1

Ярила

Подпись какая-то общая. Нужно было "родители - и далее фамилии учеников". А так слишком общее определение "родители". Молодцы и герои конечно, но секретные. А деньги, я думаю, эти герои внесут по первому требованию.

[^]
antour
13.08.2020 - 22:25
0

Приколист

Прям сегодня прислали жене, что самая необходимая вещь это облучатель за 15 тыс, самое интересное, что все согласны.

Обьявление в школе

[^]
mt10
13.08.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 13.08.2020 - 17:57)
Угу, а потом приходят такие родители и спрашивают, почему того нет в школе, или сего, и мы имеем право!

Только вот то, что деньги на школы тупо не выделяются в нужном размере - этот момент никто слышать не хочет почему-то.

У меня тёща проработала 45 лет учителем, а затем и директором школы в Москве, в последние годы в Митино, так что кухню эту я знаю из первых рук. С них все только требуют, как родители, так и начальство. И, вот уж поверьте, денег там нет от слова вообще.

Пойдите найдите уборщицу на 5 тысяч в месяц. А полы должны быть чистые! Вот и моют иной раз сами. И инвентарь на _свои_ деньги покупают.

Так что нет, вот уж этих людей стоит только уважать, а то, что им, как и всем голосование это спускают - ну напишите такое же объявление около полицейского участка, например.

Тёща, кстати, в итоге плюнула, и ушла на пенсию, потому что обычному человеку подобные нагрузки просто физически невозможно выдержать.

Нахапалась в итоге тёща-то?

[^]
GreenPeace7
13.08.2020 - 23:09
3

Балагур

Все комментаторы идите работать учителями. А то блять, их дети Боги. А учителя гондоны. Так покажите как нужно учить в текущем времени, когда малолетки телефон не выпускают из рук на уроках, а учителя для них ублюдки по словам родтелей!!!

[^]
yujanka
13.08.2020 - 23:14
2

Ярила

Тс, заголовок поправь: обЪявление. (Учитель).

Сегодня вышла официально на работу, хотя и до этого неделю туда моталась: приводила в порядок кабинет, сама, без родителей и детей.
Из последних новостей: школа приобрела 59 рециркуляторов бактерицидных - в каждый кабинет. У меня уже стоит.
Классы хотят разделить на 2 группы по 15 человек (у нас почти все классы по 30 человек), уроки сделать по 20 минут.
Трудно ещё представить, как это будет работать.

Это сообщение отредактировал yujanka - 13.08.2020 - 23:20

[^]
Snuppa
13.08.2020 - 23:27
2

Ярила

Давно поборы запрещены, и давно мы этого не видели, как только письменно вас попросили на что то сдать-смело идите в прокуратуру.

[^]
Snuppa
13.08.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (yujanka @ 13.08.2020 - 23:14)

Сегодня вышла официально на работу, хотя и до этого неделю туда моталась: приводила в порядок кабинет, сама, без родителей и детей.
Из последних новостей: школа приобрела 59 рециркуляторов бактерицидных - в каждый кабинет. У меня уже стоит.
Классы хотят разделить на 2 группы по 15 человек (у нас почти все классы по 30 человек), уроки сделать по 20 минут.

Живу в Норвегии, здесь в классе 65 человек

[^]
oguryan84
13.08.2020 - 23:29
4

Вунгтау

Я одного не могу понять: зачем сдавать деньги на ремонт, нужды класса, если вы против? Вас бьют?
Я лично у учеников ничего не требую. Директор желает ремонт в кабинете за счёт родителей? Ну, так у каждого свои хотелки! Бояться, что не выплатит премию за то, что не клянчу с родителей? Да и не платят нам премии, сидим на окладах.
Короче, принципиально не требую с родителей ничего. Выделяют школе копейки, как утверждает директор - ну, так по одёжке протягиваем ножки! Я для кабинета пересадила цветы, просто люблю комнатные растения. А всякими там малярными работами учителя часто занимаются по СВОЕЙ инициативе. Типа зачем платить кому-то за ремонт, мы и сами побелим, покрасим. В корне неверная позиция! Я не маляр и ни кисть, ни валик в руки не возьму. Есть на это люди, вот пусть и занимаются этой работой. А учитель от слова "учить".

[^]
yujanka
13.08.2020 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Hrenolog @ 13.08.2020 - 18:19)
Бюджетник, здравоохранение.
Скажу за себя - ни разу не заставляли и даже не просили ставить галки в нужном месте.
зы РФ, есиче.

Поддержу. Никто никогда не принуждал ставить галочки напротив определённой фамилии, просто просили отчитаться о самой явке на выборный пункт. И никто потом не спрашивал, за кого проголосовал. Я в другом государстве живу?

[^]
mt10
13.08.2020 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (yujanka @ 13.08.2020 - 23:29)
Скажу за себя - ни разу не заставляли и даже не просили ставить галки в нужном месте.
зы РФ, есиче.

Поддержу. Никто никогда не принуждал ставить галочки напротив определённой фамилии, просто просили отчитаться о самой явке на выборный пункт. И никто потом не спрашивал, за кого проголосовал. Я в другом государстве живу?

Милая, а ты в курсе, что это про Беларусь? Слыхала может?

[^]
Alimofo
13.08.2020 - 23:44
2

Юморист

Ну пипец, чуть что сразу за кого голосовали , я в 2000 школу закончил , никогда денег не собирали , сын 1 класс , ничего не просили , даже сама администрация школы сказала что ничего такого не надо и таких активных родителей также не поощряет.

[^]
Alimofo
13.08.2020 - 23:46
0

Юморист

Цитата (yujanka @ 13.08.2020 - 23:29)
зы РФ, есиче.

Точно личного тайного приказа по школам не было?!!!

[^]
yujanka
14.08.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 13.08.2020 - 23:27)
Цитата (yujanka @ 13.08.2020 - 23:14)

Живу в Норвегии, здесь в классе 65 человек

Как они в кабинете помещаются? Другие размеры? У нас стандарт: 6Х9.

[^]
junnny
14.08.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Wawka @ 13.08.2020 - 17:51)
Это в любой школе, садике, заводе. И это давно не секрет, что всех сотрудников гонят голосовать, за кого надо, с отчётностью непосредственному руководителю (вплоть до фото бюллетеня и прочих фиксаций) под угрозой лишения премии и т.д. И чем выше должность, тем выше наказание. Вот так это и работает, причём давно.

Ты про Беларусь сейчас? Или про РФ?

[^]
Еслибзнал
14.08.2020 - 00:12
0

Неисправимый лжец

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2020 - 01:57)
Угу, а потом приходят такие родители и спрашивают, почему того нет в школе, или сего, и мы имеем право!

Только вот то, что деньги на школы тупо не выделяются в нужном размере - этот момент никто слышать не хочет почему-то.

У меня тёща проработала 45 лет учителем, а затем и директором школы в Москве, в последние годы в Митино, так что кухню эту я знаю из первых рук. С них все только требуют, как родители, так и начальство. И, вот уж поверьте, денег там нет от слова вообще.

Пойдите найдите уборщицу на 5 тысяч в месяц. А полы должны быть чистые! Вот и моют иной раз сами. И инвентарь на _свои_ деньги покупают.

Так что нет, вот уж этих людей стоит только уважать, а то, что им, как и всем голосование это спускают - ну напишите такое же объявление около полицейского участка, например.

Тёща, кстати, в итоге плюнула, и ушла на пенсию, потому что обычному человеку подобные нагрузки просто физически невозможно выдержать.

Не соглашусь, как минимум у нас в регионе нормально так выделяют. а если не выделяют, то муниципалитет самостоятельно проводит работы (обычно дорогостоящие работы, такие как ремонт крыши, фасада и глобальней.
А вот внутрянка уже самостоятельно школой ведется, родители на ремонт кабинета скинулись и этот же кабинет по договору "был отремонтирован" подрядной организацией.
Каждому из начальной школы два комплекта учебников (и они есть) для школы и для дома, а вот на руки всегда один.
И зарплаты сейчас в школах не копейки, если стаж больше 10 лет, то з/п выше средней по региону.

[^]
Flam
14.08.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 13.08.2020 - 17:57)

Так надо было твоей теще идти требовать и бороться за деньги школы, а не сидеть щелкать лицом, когда на обслугу пыни увеличивают бюджет за счет сокращения бюджета на образование! А они только и могут перекладывать на плечи родителей, то что должно и так полагаться за счет их налогов.

Деньги в "самой богатой" стране есть, только они идут на яхты, храмы, самолеты для корги, виллы на Комо, а также на информационную и силовую поддержку всего этого блядского цирка.

Учителя и прочие бабки всей кодлой дерут горло и бегут голосовать за едро, а потом главный едораст отвечает им в благодарность - "хотите денег, надо было идти в бизнес". При этом они не способны осознать, что их положение - следствие их же поступков и договоров с совестью.

[^]
djvinny
14.08.2020 - 00:17
0

Берендей

Так и объявы скопирнул. По ходу понадобится.

[^]
maximkoff
14.08.2020 - 00:34
1

Ярила

Wawka
Цитата
И это давно не секрет, что всех сотрудников гонят голосовать, за кого надо,

Maverick00
Цитата

Что за херню вы несёте?!?!?!
Какие фотофиксации своих бюллетеней, какая принудиловка "за кого надо"?
Сам в бюджете работаю не первый год и ничего такого и в помине нет!
Деньги В НУЖНОМ РАЗМЕРЕ выделяются до копейки, а вот то, что они не доходят до "конечного потребителя" - порос прокуратуры к директору и куратору в минобре района!
Борцы с режимом, блядь...
Услышали сказки от бабок на лавочке и давай песни петь в три горла.

[^]
TheTam
14.08.2020 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 13.08.2020 - 23:29)
Я одного не могу понять: зачем сдавать деньги на ремонт, нужды класса, если вы против? Вас бьют?
Я лично у учеников ничего не требую. Директор желает ремонт в кабинете за счёт родителей? Ну, так у каждого свои хотелки! Бояться, что не выплатит премию за то, что не клянчу с родителей? Да и не платят нам премии, сидим на окладах.
Короче, принципиально не требую с родителей ничего. Выделяют школе копейки, как утверждает директор - ну, так по одёжке протягиваем ножки! Я для кабинета пересадила цветы, просто люблю комнатные растения. А всякими там малярными работами учителя часто занимаются по СВОЕЙ инициативе. Типа зачем платить кому-то за ремонт, мы и сами побелим, покрасим. В корне неверная позиция! Я не маляр и ни кисть, ни валик в руки не возьму. Есть на это люди, вот пусть и занимаются этой работой. А учитель от слова "учить".

Напомни после коронавируса тебя расцеловать.

[^]
deb54
14.08.2020 - 00:47
-3

Ярила

В 90-е голосовали как хотели, и что, был прок? Ну или на укропитеков посмотрите, заебись им с демократией? Это фейк, фикция, чтобы захватить Россию. Нет никакой демократии и выборов!

[^]
Night310
14.08.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 13.08.2020 - 23:09)
Все комментаторы идите работать учителями. А то блять, их дети Боги. А учителя гондоны. Так покажите как нужно учить в текущем времени, когда малолетки телефон не выпускают из рук на уроках, а учителя для них ублюдки по словам родтелей!!!

Прямо вот так все родители называют учителей ублюдками?
И все малолетки на уроках неуправляемы? И все они боги?

Может, не стоит гипертрофировать и стричь всех под одну гребенку?

Тут речь о том, что учителя, которые призваны быть примером порядочности
и ума для детей, занимаются моральной проституцией.

Что, родители-гандоны и ученики-придурки заставляют их
идти на сделку с совестью?

[^]
Samsonixa
14.08.2020 - 01:09
0

Ярила

Вот смотрите теперь , на 80 % тех же яповцев приходится 20 % неадекватов, пишущих всакую чушь, хотя заминусовали их после первого коммента, не поняв- где и что- главное воткнуть своё рыло , и высказать несусветную чушь, которую они называют-" мое мнение", и , кстати правда, многие школы ( администрация) запугивает родителей и детей, тут не принято иметь свое мнение, оно должно быть общим и ЕГО

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 14.08.2020 - 01:14

[^]
coolasm
14.08.2020 - 01:16
0

Хохмач

И да, и нет.

Если учетелям будет горантировано, что избератели их защитят, и сами учителя будут записывать давление со стороны администрации, что-бы не стать крайними, то это будет справедливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59344
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх