Блин. Делать вообще ничего не надо. Ленишься и тушёнка при тебе...
Берёшь из "Перекрёстка" по 229/кг. сейчас задницу свина или его же лопатку.
Фигачишь по ГОСТу специи (кому надо раскладку в личку скину, ну, или сюда, мне не жалко). И банки по 600-700 гр. (оптимум по опыту).
Не буду свистеть тут по раскладке, но через 3 часа у тебя готовая из духовки офигенная тушёнка в банках по цене ниже "супертушёнки" в магазах и своя, сочная, ароматная и ни хрена делать не надо - сама готовится.
На разделку и закладку - минут 15-20. Дальше работает духовой шкаф. Всё!
За 15-20 минут ты имеешь кучу банок вкуснотищи! (Чтобы не завёлся ботулизм, готовим на 125 градусах три часа). Выход на стандартную "тушёночную банку в 375 граммов, равен килограмму свиньи + специи = 229+11 = 240.
То-есть ты получаешь три офигенных стандартных банки, наполненных честным мясом и желе по 80 рублей.
Ну и покажите мне смысл покупки этого "гуна"? Если ты за 15-20 + 10 минут на закрутку и переноску. Ты за полчаса своего времени сбацаешь вкусноты...
Забавно? :) Свободно и смешно, поскольку просто.
Позитива всем и вопросов.