Килограмм все меньше и меньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
4.10.2019 - 13:32
4
Статус: Offline

Ярила

Да черт с ними, пусть фасуют, хоть по 88 г.
Дело производителя.
А вот в правилах торговли нужно прописать, чтобы к цене за штуку обязательно шла цена за килограмм/литр.
И чтобы не было в магазинах дурдома в виде цен за 100 г продукции.

[^]
ДесантУрА116
4.10.2019 - 13:34
-2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (zurf @ 4.10.2019 - 06:57)
Цитата (Kimayt @ 4.10.2019 - 06:55)
Блеат, и тут Путина засунул.
Есть упаковка в 800 грамм. Есть цена на нее. Чего же тебе еще нужно,  хороняка?

Цена то как за кило осталась

так стабильность жеж

[^]
Anubis1982g
4.10.2019 - 13:38
-3

Приколист

Сказочный прорыв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox4249
4.10.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 4.10.2019 - 09:45)
Цитата (fox4249 @ 4.10.2019 - 09:42)
Вообще не стоит жрать сахар. Итак избыток калорий, в современной еде. Можно сэкономить немного и стать здоровее. Двойная выгода....

Можно вообще не есть, тогда и калории не будут попадать в организм. Совсем здоровым будешь

Кушай , кушай, а то ,не дай бог, похудеешь...
И сигарет не gigi.gif забудь купить...

[^]
Tarp
4.10.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 4.10.2019 - 12:48)
Цитата (Tarp @ 04.10.2019 - 12:33)
Не надо. Достаточно указыать на ценнике цену за килограмм - крупно, разборчиво, обязательно. А дальше пусть каждый фасует теми пачками, какие ему удобны. В конце концов, до хренищща народу, который не хочет крупы, сахар, соль килограммами покупать. Зачем им (и производителям) руки выкручивать?

Я хз, как за килограмм, но довольно часто указывается цена за 100 грамм, что пиздец, как вводит в заблуждение. Особенно человека, который видит такой ценник впервые.

Ещё радуют ценники Ленты, где указано 3-4 цены: цена за кг, цена на кассе, цена с учётом карты гостя и цена по акции. Да, информативно, но обилие цифр вводит в ступор иногда.

З.Ы.: а сладким персиком ты меня просто на груду маленьких чебурашек порвал. Это ж как надо оголодать по дебилушкам? ;)

:) Я, с годами понял две вещи:
1) государство абсолютно и неизбежно должно вмешиваться в т.н. "свободный рынок". Без этого начинается беспредел и анархия. Собственно, это вмешательство есть во всех странах, где есть налоги, пошлины, госзаказы, лоббирование, трудовое законодательство итд. То есть, ВО ВСЕХ СТРАНАХ ДО ЕДИНОЙ. Болтовня про "свободный рынок" - это чистой воды пиздеж на экспорт, для лохов.
2) не менее важно государству вовремя останавливаться. Иначе орава проверяющих, контролирующих, наказывающих раздувается до смертельного размера. У нас, кстати, это, отчасти, есть, увы :(.

Применительно к защите потрбителя для меня (говорю за себя) было бы достаточно, чтобы я знал, ЧТО ИМЕННО Я ПОКУПАЮ и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. Чтобы это не требовало каких-то усилий или специальных приборов. Вроде, это само собой разумеется, но "невидимая рука рынка", увы, всячески пытается это скрыть. Состав ДОЛЖНЫ писАть (государство вынуждает), но осталась лазейка: размер шрифта и контрастность. Пишут 2-м кеглем золотым по светлокоричневому. А цену за килограмм (литр) - указывать не должны. И не указывают, а пачки дробят. Цену я должен ВЫЧИСЛЯТЬ, причем, в уме уже не получается, хотя я люблю устный счет. Это, бля, не математиком, а савантом надо быть, чтобы перевести в цену за килограмм какую-нить пачку 370 г за 78 р 50 коп

Но этого мне было бы и достаточно. Затыкать каждую дырочку, через которую "рука рынка" может тебя обворовать - бесполезно. Не получится. А размер упаковки (сколько воздуха там внутри) надо контролировать? А расстояние от ценника до товара (когда морепродукты или мороженое в холодильнике кучей навалены, а ценники - по бортику, как попало)? А надпись на упаковке? Вижу издали сок
"100% АНАНАС".
Подхожу, беру, читаю: "100% качество! яблоко-АНАНАС". Бляди? Бляди. Но ра каждую такую наебку закон не примешь, и даже пытаться не надо. Кое-что придется самому отслеживать. Капитализьм.

Это сообщение отредактировал Tarp - 4.10.2019 - 14:11

[^]
rednexxx
4.10.2019 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 4.10.2019 - 10:42)
40летние мужики обсуждают на форуме пропавшие 200грамм Сахара, и переплату в целых пять рублей. ЯП который мы заслужили.

Вот это-то и забавно lol.gif Отправил супругу отдыхать, так что уже неделю закупаю продукты сам. И в душе не ебу, что там сколько стоит lol.gif И какая там фасовка. Взял что захотелось и оплатил на кассе. Если я начну еще эти копейки на продукты учитывать, я себя уважать перестану.
А тут лошьё какое-то, удавятся за копейку, нет бы признаться хотя бы себе, что нищеброды и неудачники по-жизни, ага, щас lol.gif виноват в том, что взрослый мужик не может себя обеспечить не менее чем сам Пу lol.gif

[^]
grimmelsgaus
4.10.2019 - 13:51
3

Весельчак

Стараюсь не покупать товар в подобной таре. Типа протеста)) А воо причём тут Путин, не совсем понял.

[^]
rednexxx
4.10.2019 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Tarp @ 4.10.2019 - 13:27)
Цитата (persey4ik @ 4.10.2019 - 12:14)
Kapues
Цитата
Либерасты все-равно устроят акцию протеста показную истерию против кровавого режЫма, притесняющего свободу предпринимательства.

Пока что режим поддерживает существующий бардак.

О! Наконец-то пятничный клоун прискакал. А то пятница без срача, как дерево без гусеницы.

Иди сюда, мой сладкий персик!

Человек, в том, что касается защиты потребителя, российское законодательство - одно из лучших В МИРЕ. Производители обязаны указыать все данные на этикетке: место выпуска, состав, срок годности, юр. адрес итд. Не имеют права назыать сырный продукт сыром, молочный продукт молоком, винный продукт вином, а сейчас, по-моему, и продавцы должны их ставить их на разные прилавки, чтоб люди не путали. Хотя тут не уверен. Но, тем не менее, продавцы должны указывать на ценниках ЦЕНУ, которую ты заплатишь на кассе. Думаешь, это само собой? Например в США во многих штатах цена указывается БЕЗ НАЛОГА. Налог может быть разным, то есть, сколько именно ты платишь, ты узнаешь только на кассе.

Чего не хватает (мне), так это, повторяю, законодательно закрепленного размера и контрастности шрифта и обязательного указания цены за килограмм продукта. А остальное, вроде, все есть, что можно придумать, чтобы потребителя (меня) от хитрожопых "рыночников" защитить.

Давай, казачок, твоя очередь. Расскажи в чем именно заключается "бардак", который поддерживает "режим", а, главное, приведи страны, где все устроено лучше.

Да, ЗоЗПП реально очень хорош cool.gif Я не ленюсь и давно и успешно пользуюсь его знанием. ИМХО, любой неглупый человек может на роном месте доставить массу разнообразных неприятностей (в том числе и финансовых) любому продавцу (в том числе и крупному ритейлеру).
С крупняком даже проще, у них йуристы адекватнее и по исполнительному получить как два пальца. Я судился в Ростелекомом и с Лентой, нормально так накапало rulez.gif И без счета решалось на стадии претензий в досудебке.

[^]
ykosss
4.10.2019 - 14:07
-2

Ярила

Что вы врете?
По телевизору говорят у нас небывалый рост пошел!!!
Еще чуть чуть и мы весь Мир обгоним!
Ура!!!Славься Сказочный Мудозвон.

[^]
FedyaTremorr
4.10.2019 - 14:17
1

Ярила

Засомневался.
Пошёл померил. Всё те же 45. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
4.10.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 4.10.2019 - 13:32)
Да черт с ними, пусть фасуют, хоть по 88 г.
Дело производителя.
А вот в правилах торговли нужно прописать, чтобы к цене за штуку обязательно шла цена за килограмм/литр.
И чтобы не было в магазинах дурдома в виде цен за 100 г продукции.

Вот с этим согласен!
Покупаю в магазинах, где есть цена единицу измерения (литр или кг).
К примеру майонез продается один по 55 руб 420 грамм, а второй по 45 руб на 380 грамм. Думаешь, какой лучше взять? Взглянул на цену в кг и все стало на свои места.

[^]
danlosh
4.10.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 4.10.2019 - 13:44)
40летние мужики обсуждают на форуме пропавшие 200грамм Сахара, и переплату в целых пять рублей. ЯП который мы заслужили.

А почему бы и не пообсуждать? ведь конь-людоед уже сам же и наебался,
цена килограмма должна была быть 32 рубля
цена 800 грамм составила 37 рублей,
значит цена килограмма сотавила 46,25 рублей
значит переплата в данном случае составила 14,25 рублей а не 5 рублей!
а теперь перейдём к процентам, нас НАЕБАЛИ на:
(46,25-32)/(32/100) = 44,53 %

нам незаметно в ПОЛТОРА!!! раза увеличили цену на товар.

А раз вы этого не поняли, то значит этот развод реально работает, значит те, кто эти граммы снижает делает всё верно, народ хавает...

[^]
Ореховский
4.10.2019 - 14:23
1

разъёбушка

Не пойму в чем наеба? Ладно бы был заявле кило, а по факту 800....А так, производитель и по грамму фасовать может

[^]
rednexxx
4.10.2019 - 14:27
-2

Хохмач

Цитата (danlosh @ 4.10.2019 - 15:20)
Цитата (rednexxx @ 4.10.2019 - 13:44)

А почему бы и не пообсуждать? ведь конь-людоед уже сам же и наебался,
цена 800 грамм составила 37 рублей,
значит цена килограмма сотавила 46,25 рублей
значит переплата в данном случае составила 14,25 рублей а не 5 рублей!
а теперь перейдём к процентам, нас НАЕБАЛИ на:
(46,25-32)/(32/100) = 44,53 %

нам незаметно в ПОЛТОРА!!! раза увеличили цену на товар.

А раз вы этого не поняли, то значит этот развод реально работает, значит те, кто эти граммы снижает делает всё верно, народ хавает...

Ёбана lol.gif Целых четырнадцать рублёв lol.gif

[^]
Tarp
4.10.2019 - 14:36
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 4.10.2019 - 13:54)
Да, ЗоЗПП реально очень хорош cool.gif Я не ленюсь и давно и успешно пользуюсь его знанием. ИМХО, любой неглупый человек может на роном месте доставить массу разнообразных неприятностей (в том числе и финансовых) любому продавцу (в том числе и крупному ритейлеру).
С крупняком даже проще, у них йуристы адекватнее и по исполнительному получить как два пальца. Я судился в Ростелекомом и с Лентой, нормально так накапало rulez.gif И без счета решалось на стадии претензий в досудебке.

Человек, а сделай пост про это? Думаю, не я один бы с интересом почитАл.

[^]
Tarp
4.10.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 4.10.2019 - 14:23)
Не пойму в чем наеба? Ладно бы был заявле кило, а по факту 800....А так, производитель и по грамму фасовать может

Наеба в том, что мы (кому за 40) - привыкли к килограммовым пакетам. Или полукилограммовым. Пачка масла или творога - 200 г, банка сгухи - 400 г, бутылка пива - 0.5 л, шоколадка - 100 г итд. Ну ты же сам не читаешь вес и состав привычных продуктов каждый день? Никто не читает. И на этом "руку рынка" можно погреть.

Рынок медленно, но верно все уменьшает. Да, на шоколадке НАПИСАНО, что она 90 г, все по закону. Но ты - ты лично - каждый раз смотришь на вес шоколадки? Или количество сигарет в пачке или спичек в коробке?
Наебка в этом: человек не может проверять ВСЕ и КАЖДЫЙ РАЗ. Поэтому его можно наебать, оставаясь строго в рамках закона: "все же написано, что ж ты не читал-то?" В случае с шоколадкой отдельной вишенкой идет, что на них написано "Россия - щедрая душа!" (90 г). Не знаешь, то ли смеяться, то ли снести уже себе фэйспалмом полчерепа и покончить с этим всем...

Правда, пачки сахара (как и круп) уже давным-давно по 800 г, Хз, почему ТС сегодня прорезался. Может, в коме лежал.

Анекдот в тему:
Человек прочитал пост, вроде этого:
- Бля, ну хоть клеточки-то в тетради все еще по 5 миллиметров?!

Это сообщение отредактировал Tarp - 4.10.2019 - 14:59

[^]
ChinaLab
4.10.2019 - 15:02
0

Хохмач

Уже с месяц всей семьей пьем чай без сахара. И норм. Даже без конфет.

[^]
RUIronMan
4.10.2019 - 15:12
2

асечный магнит

Цитата
государство абсолютно и неизбежно должно вмешиваться в т.н. "свободный рынок". Без этого начинается беспредел и анархия. Собственно, это вмешательство есть во всех странах, где есть налоги, пошлины, госзаказы, лоббирование, трудовое законодательство итд. То есть, ВО ВСЕХ СТРАНАХ ДО ЕДИНОЙ. Болтовня про "свободный рынок" - это чистой воды пиздеж на экспорт, для лохов.

Должно быть, но, к сожалению, государство является выразителем интересов правящего класса. А значит при капитализме скорее капиталист вмешается в государство, подправив в нужном месте законодательство.

В итоге этого взаимного проникновения, когда государство и крупный капитал правят всякие снипы и госты под себя у нас и получаются все эти дыры для наебалова с пачками по 800 грамм, пакетами по килограмму молока, или составом, хотя для конечного потребителя некий политес соблюдён.
Цитата
Это, бля, не математиком, а савантом надо быть, чтобы перевести в цену за килограмм какую-нить пачку 370 г за 78 р 50 коп

А нахрена тебе переводить в килограммы, если ты покупаешь пачку? Покупая пачку ты берёшь нужный тебе вес, соглашаясь на цену за этот вес. Другой вопрос, что всё чаще в рознице встречается именно упаковка с мудацким весом, а не 2 упаковки, где в одной 1кг, а в другой порция. Кстати, обрати внимание, никто чёт не выпендривается на предмет того, что упаковка овсяной каши одного и того-же бренда в пакетиках может быть в 2-3 раза дороже, чем килограммовая упаковка, а если на вес пересчитать, так и вообще в 10 раз дороже выходит... Наверное просто овсянку никто не жрёт... А она полезнее, чем сахар...
Цитата
А расстояние от ценника до товара (когда морепродукты или мороженое в холодильнике кучей навалены, а ценники - по бортику, как попало)?

За это мерчендайзера надо живьём запихивать в тот самый холодильник и не выпускать, пока не сдохнет, или не поумнеет. Причём ладно бы ценники соответствовали тем брендам, которые лежат в холодильнике - часто бывает так, что ценники вообще левые. Сейчас, слава богу, в некоторых сетях повесили сканеры штрихкодов. Тость продавец готов тратиться на эту херню, лишь бы ценники не сортировать. Ну и отдельное спасибо кассирам, которые иногда спрашивают "вы знаете, сколько это стоит?".
Цитата
Вижу издали сок
"100% АНАНАС".
Подхожу, беру, читаю: "100% качество! яблоко-АНАНАС". Бляди? Бляди.

К ананасовому соку из яблок я давно привык, а вот чего я не пойму никогда, так это диетической сметаны, или обезжиренного майонеза.

[^]
kuzema5
4.10.2019 - 15:24
2

Приколист

Цитата (zurf @ 4.10.2019 - 06:57)
Цитата (Kimayt @ 4.10.2019 - 06:55)
Блеат, и тут Путина засунул.
Есть упаковка в 800 грамм. Есть цена на нее. Чего же тебе еще нужно,  хороняка?

Цена то как за кило осталась

У нас в "Линии" давеча сахар по 25 рублей за килограмм продавали. Ушлые спекулянты хапали сразу сколько в тележку влезет, так администрация ограничила до двух пакетов в руки. Пакет примерно три килограмма.

[^]
Tarp
4.10.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 4.10.2019 - 15:12)
Цитата
государство абсолютно и неизбежно должно вмешиваться в т.н. "свободный рынок". Без этого начинается беспредел и анархия. Собственно, это вмешательство есть во всех странах, где есть налоги, пошлины, госзаказы, лоббирование, трудовое законодательство итд. То есть, ВО ВСЕХ СТРАНАХ ДО ЕДИНОЙ. Болтовня про "свободный рынок" - это чистой воды пиздеж на экспорт, для лохов.

Должно быть, но, к сожалению, государство является выразителем интересов правящего класса. А значит при капитализме скорее капиталист вмешается в государство, подправив в нужном месте законодательство.

В итоге этого взаимного проникновения, когда государство и крупный капитал правят всякие снипы и госты под себя у нас и получаются все эти дыры для наебалова с пачками по 800 грамм, пакетами по килограмму молока, или составом, хотя для конечного потребителя некий политес соблюдён.
Цитата
Это, бля, не математиком, а савантом надо быть, чтобы перевести в цену за килограмм какую-нить пачку 370 г за 78 р 50 коп

А нахрена тебе переводить в килограммы, если ты покупаешь пачку? Покупая пачку ты берёшь нужный тебе вес, соглашаясь на цену за этот вес. Другой вопрос, что всё чаще в рознице встречается именно упаковка с мудацким весом, а не 2 упаковки, где в одной 1кг, а в другой порция. Кстати, обрати внимание, никто чёт не выпендривается на предмет того, что упаковка овсяной каши одного и того-же бренда в пакетиках может быть в 2-3 раза дороже, чем килограммовая упаковка, а если на вес пересчитать, так и вообще в 10 раз дороже выходит... Наверное просто овсянку никто не жрёт... А она полезнее, чем сахар...
Цитата
А расстояние от ценника до товара (когда морепродукты или мороженое в холодильнике кучей навалены, а ценники - по бортику, как попало)?

За это мерчендайзера надо живьём запихивать в тот самый холодильник и не выпускать, пока не сдохнет, или не поумнеет. Причём ладно бы ценники соответствовали тем брендам, которые лежат в холодильнике - часто бывает так, что ценники вообще левые. Сейчас, слава богу, в некоторых сетях повесили сканеры штрихкодов. Тость продавец готов тратиться на эту херню, лишь бы ценники не сортировать. Ну и отдельное спасибо кассирам, которые иногда спрашивают "вы знаете, сколько это стоит?".
Цитата
Вижу издали сок
"100% АНАНАС".
Подхожу, беру, читаю: "100% качество! яблоко-АНАНАС". Бляди? Бляди.

К ананасовому соку из яблок я давно привык, а вот чего я не пойму никогда, так это диетической сметаны, или обезжиренного майонеза.

Про государство и правящий класс - верно. Но ни одно сложное явление не сводится к простым тезисам. Бухаю ли я по выходным? Да. Да. Бегаю ли я регулярно в спортзале по 5-10 км? Да. Я "выразитель интересов своего здоровья" или "враг себе"? Да хз, я, сцуко, сложный :). Да, государство - это аппарат подавления, а сильные и богатые всегда подавляют бедных и слабых, это само собой. Но оно, все-таки, не топор палача, и делает ДО ХУЯ хорошего и для нас (бедных и слабых) тоже.

Про перевод цены пачки в килограммы - это же очевидно. Даже странно. Это чтобы сравнить цену одной пачки с другой. Если есть пачка в 370 г за 82.5 и пачка в 420 г, за 89.90 я хочу узнать, где я переплачиваю и сколько - это естественно. Простейший способ - перевести обе в килограммы и сравнить. Даже, как-то неудобно это разжевывать это, как ребенку.

Про мерчендайзера - не буду торопиться ставить подпись, но и спорить не буду. Низший состав (продавцов в магазинах, операционистов в банках) и так ебут. Хз, кто там виноват.

Привык к ананасовому соку из яблок - не расслабляйся! Завтра "рука рынка" выдумает новую наебку. Это неизбежно, как дождь: точно будет, вопрос, когда.

Спасибо, кстати. Когда привык к дебилам, вдумчивый и содержательный ответ - медом по сердцу :)

Это сообщение отредактировал Tarp - 4.10.2019 - 15:32

[^]
RUIronMan
4.10.2019 - 15:32
2

асечный магнит

Цитата

Кому должна? blink.gif
Цитата
ЁбанаЦелых четырнадцать рублёв

Копейка рубль бережёт, не слышал такую поговорку?

А теперь в тонны пересчитай и поймёшь всю глубину наших глубин. Если мы продадим тонну тысячей пачек по килограмму за 32 рубля - мы получим 32000 рублей, а если мы ту же тонну рыссыпем в пачки по 800 грамм и продадим по 37 рублей, у нас получится 46250 рублей. Есть разница? Капиталист на этом заработал лишних 14 250 рублей и ему заебись, а ты заплатил лишних 5 рублей и недополучил 200 грамм сахара - всё ещё заебись, или уже нет?

[^]
NoFL
4.10.2019 - 15:50
1

Ярила

Так нахуй ты его купил? За счет тебя эта упаковка и продается. Купи килограмм - будет тебе килограмм.

[^]
kostiank
4.10.2019 - 16:11
2

Весельчак

При прочих равных условиях всегда выбираю товар фасовный в честную упаковку.
А пидоргов, которые пытаються меня нае.. ввести в заблуждение - в топку. Мне кажется, если все начнём опрокидывать таких хитросделанных производителей, им придётся задуматься, отчего же оборот то падает!

[^]
kostiank
4.10.2019 - 16:26
2

Весельчак

Цитата

Вот это-то и забавноОтправил супругу отдыхать, так что уже неделю закупаю продукты сам. И в душе не ебу, что там сколько стоитИ какая там фасовка. Взял что захотелось и оплатил на кассе. Если я начну еще эти копейки на продукты учитывать, я себя уважать перестану.
А тут лошьё какое-то, удавятся за копейку, нет бы признаться хотя бы себе, что нищеброды и неудачники по-жизни, ага, щасвиноват в том, что взрослый мужик не может себя обеспечить не менее чем сам Пу

А ты только о себе думаешь? Люди могут попасть в разную жизненную ситуацию.
Дай тебе бог, чтоб всегда имел возможность покупать не смотря на ценник. Только далеко не все так живут, так-то.

[^]
RUIronMan
4.10.2019 - 16:30
2

асечный магнит

Цитата
Но оно, все-таки, не топор палача, и делает ДО ХУЯ хорошего и для нас (бедных и слабых) тоже.

Так а я с этим спорю? Я вообще изначально хотел твою мысль дополнить для совсем тупых, что в итоге у меня не получилось, судя по всему... Государство делает дохера чего и оставляет лазейки, но только для заинтересованных. Если не совсем дятел, то можно и в законотворчестве участвовать прокравшись в какую-нибудь рабочую группу.
Цитата
Про перевод цены пачки в килограммы - это же очевидно. Даже странно. Это чтобы сравнить цену одной пачки с другой. Если есть пачка в 370 г за 82.5 и пачка в 420 г, за 89.90 я хочу узнать, где я переплачиваю и сколько - это естественно. Простейший способ - перевести обе в килограммы и сравнить. Даже, как-то неудобно это разжевывать это, как ребенку.

Это чисто разница подходов. Ты сам выше писал, что люди за 40, кстати, за 30 тоже, привыкли, что пива 0,5 литра, а сыпучих продуктов 1 кг, а что мешает и про остальное думать так-же? Мне, например, в жизни не придёт в голову пересчитывать шоколад или йогурт в килограмм, а потом исходя из этого высчитывать, какой дешевле, потому что я никогда не видел их на вес, только в штучных упаковках. Естественно, продуктов, которые идут на вес это не касается - там да, я буду считать через вес\объём, при этом учитывая, держит ли производитель марку.
Цитата
Про мерчендайзера - не буду торопиться ставить подпись, но и спорить не буду. Низший состав (продавцов в магазинах, операционистов в банках) и так ебут. Хз, кто там виноват.

А мерчендайзер разве к рядовому составу относится? Да даже если и относится - его задача сделать так, чтобы ценники соответствовали продуктам, а не как обычно, когда ценник на колбасу в холодильнике с мороженым.
Цитата
Привык к ананасовому соку из яблок - не расслабляйся! Завтра "рука рынка" выдумает новую наебку. Это неизбежно, как дождь: точно будет, вопрос, когда.

Но к сгущёному кефиру я так и не привык, а многие считают его вкусной диетической сметаной.
Цитата
Спасибо, кстати. Когда привык к дебилам, вдумчивый и содержательный ответ - медом по сердцу :)

Всегда пожалуйста beer.gif Правда, как я уже говорил выше, я не хотел вступать в дискуссию, а лишь хотел дополнить некоторые пункты своим видением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29198
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх