Поменять подшипник так просто... говорили они

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
26.04.2019 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (setY @ 26.04.2019 - 01:48)
ты прям как мой батя)) купил б\у котел, "это жы дешевле", кучу запчастей к нему, "самому жы ремонтировать дешевле", потом купил еще 3 котла на запчасти "новые запчасти жы дорогие" плюс месяц меня задрачивал, привези отвези проедь посмотри, когда я ему посчитал, что он на эти деньги мог новый охеренный котел купить, неделю со мной не разговаривал)))

И чем бы твой батя этот месяц занимался? бухал бы ?

Человеку в кайф так жить. Не мешай.

[^]
Puta
26.04.2019 - 14:27
0

Хохмач

Я бы спился в процессе ремонта alik.gif

Поменять подшипник так просто... говорили они

[^]
evgeniy6516
26.04.2019 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (Typografy @ 26.04.2019 - 09:25)

Я вообще в шоке был от его ебанутого занятия, чувак имеет свой цех деревообработки, постоянные заказы.
У чувака четыре машины, AUDI Q7, Mitsubishi Lanser, Toyota 4raner, и старенькая ваз 2199.

Причем 99-ой 23 года уже, он ее несколько раз капиталил, но никак не может расстаться. А вот со стиралкой все же пришлось расстаться.

Вот от этого занятия он и имеет все вышеперечисленное:)

[^]
ПРИМа25
26.04.2019 - 15:04
0

Дед-пердед

Цитата (akcakal @ 26.04.2019 - 20:19)
Цитата (cachalotina @ 26.04.2019 - 14:17)
Цитата (akcakal @ 26.04.2019 - 13:15)
Индезитов уже с сотню клеил. Беру аквариумный силикон. Пилю болгаркой,местами-полотном. Подшипники-выбиваю Забиваю оправками.

Выдержку силикону даешь перед стягиванием? Винт-гайка или саморез?

Нет,не даю. Намазал-стянул Саморезы. Сохнет часа три.

Саморезы ни в коем случае. Они одинаково врезаются в обе части, и ты их никак не стянешь.
Только болтик с гаечкой. И если стягиваешь пластик, то желательно с двух сторон шаёбочки поширше :)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.04.2019 - 15:06

[^]
Какструктор
26.04.2019 - 15:29
0

Выбесиватель тупых

Цитата (Какструктор @ 26.04.2019 - 02:06)
Цитата
Нах ты резал по камере прессостата?

Судя по фото, артикул бака 109633 или 293409. Там приходиться пилить воздушную камеру и это слабое место.

Цитата
Болгаркой пилить бак? Уникальный извращенец. Пилой это делают.

А я как раз 90% пропила делаю болгаркой, а остальные 10 как раз приходятся на аккуратный пропил воздушной камеры.

Цитата
Ну, мастера тоже иногда рукожопами бывают gigi.gif

Интересно. Я рукожоп или тот кто пилой, Карл, ПИЛОЙ это делает?
Ну, с соседом можно и "дружбой заварганить, что бы быстрее!

[^]
cachalotina
26.04.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.04.2019 - 15:04)
Цитата (akcakal @ 26.04.2019 - 20:19)
Цитата (cachalotina @ 26.04.2019 - 14:17)
Индезитов уже с сотню клеил. Беру аквариумный силикон. Пилю болгаркой,местами-полотном. Подшипники-выбиваю Забиваю оправками.

Выдержку силикону даешь перед стягиванием? Винт-гайка или саморез?

Нет,не даю. Намазал-стянул Саморезы. Сохнет часа три.

Саморезы ни в коем случае. Они одинаково врезаются в обе части, и ты их никак не стянешь.
Только болтик с гаечкой. И если стягиваешь пластик, то желательно с двух сторон шаёбочки поширше :)

Места мало. Самые маленькие шайбочки для М4 не проходили на большинстве отверстий, головке - и той тесно. Купить-то я их купил, но потчи не использовал.
Впрочем, сейчас это уже неважно.
Про саморезы я тоже подумал, что они стягивают не очень, если в оба слоя пластика вгрызаются, потому и слой герметика сохраняется.
Может вот так минус на минус невзначай дало плюс?

[^]
Kislota
26.04.2019 - 15:53
0

Ярила

На боше металл. Чинился тоже сам, визжал подшипник сука на весь дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Osborne
26.04.2019 - 16:18
0

Приколист

занимался я таким же делом лет 8 назад, конечно, это ужас... чем я только эти швы не заливал, один х** текла, но я забил и так оставил... все равно она в общаге стояла эта стиралка... просто сказал своей что бы когда стирала тряпку подкладывала... с одной стирки лужица была не большая.... в общем она была не против, ведь она это гавно купила на авито, за конский ценник тогда, а мне ремонтировать... в общем надо брать стиралки где барабан разбирается а не клеется... уебство это все

[^]
Какструктор
26.04.2019 - 16:30
0

Выбесиватель тупых

Цитата
Места мало. Самые маленькие шайбочки для М4 не проходили на большинстве отверстий, головке - и той тесно. Купить-то я их купил, но потчи не использовал.
Впрочем, сейчас это уже неважно.
Про саморезы я тоже подумал, что они стягивают не очень, если в оба слоя пластика вгрызаются, потому и слой герметика сохраняется.
Может вот так минус на минус невзначай дало плюс?

НЕ нужно шайбочек! По низу М3, а от амортизаьорных ушей М4

[^]
Какструктор
26.04.2019 - 16:36
0

Выбесиватель тупых

Цитата
занимался я таким же делом лет 8 назад, конечно, это ужас... чем я только эти швы не заливал, один х** текла, но я забил и так оставил... все равно она в общаге стояла эта стиралка... просто сказал своей что бы когда стирала тряпку подкладывала... с одной стирки лужица была не большая.... в общем она была не против, ведь она это гавно купила на авито, за конский ценник тогда, а мне ремонтировать... в общем надо брать стиралки где барабан разбирается а не клеется... уебство это все

Остались одни Корейские, но и им приходит пипец.
LG уже сварганил стиралку с не разборным баком.
Увы! Технологии производства меняьтся.

[^]
Gummi
26.04.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (4awd @ 26.04.2019 - 01:40)
За старания - зеленку
Но лучше использовать герметик для вклейки лобового стекла
К примеру Liquifast 1400

Или Dinitrol, и главное хорошо зачистить, обезжирить, и праймера не жалеть!

[^]
анвар1
26.04.2019 - 18:31
0

Ярила

Zanussi, вертикалка. Сгнили к хуям алюминиевые (!!!) опоры барабана. Бак неразборный, резал по стыку. Опоры купил и поставил из нержи, заклепки для опор тоже. Клеил бак черным герметиком- кореш подогнал из СТО. Применяется для вклейки авто. стекол. Хватает намертво и не стекленеет, становится твердым, но пластичным. И сверху по шву проварил плоскими электродами пластиковыми. Варится строительным феном с узкой насадкой или термофеном паяльной станции. Три года после ремонта. Лучше, чем было!

[^]
Halstorm
26.04.2019 - 19:00
0

Рожденный в СССР

Я смотрю владельцы машинок от Bosch тут не отписались...

[^]
аймак
26.04.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Какструктор @ 26.04.2019 - 19:36)
Цитата

Остались одни Корейские, но и им приходит пипец.
LG уже сварганил стиралку с не разборным баком.
Увы! Технологии производства меняьтся.

В 2001 купили LG на 5кг, ровно через три года, день в день покупки (как раз гарантия кончилась, тогда гарантия была на три года) сгорел тэн, съездил в сервис центр, купил новый, заменил и с тех пор работает как часы.

[^]
korsaс
26.04.2019 - 19:13
2

Ярила

место где сальник работает - отполировал?
выработку на валу втулкой или смещением убрал?
специальную гидрофобную бариевую смазку заложил?
нет? - значит готовься скоро опять подшипники с сальником покупать.
biggrin.gif
вообще все с этими стиралками лотерея - зашумел бак, готовься скоро что зашумит насос и успокоители развалятся.

[^]
MikhailR
26.04.2019 - 21:33
1

Ярила

А есть статистика по срокам работы после склейки? Или склеил еще одному, дал гарантию на месяц и норм?

Ну вы же должны понимать, что технологически клеенный бак отличается от родного и не может быть расчитан на такие же нагрузки? Иначе производитель дела бы их тупо тоньше и экономил много денюжек.

Цитата
Я смотрю владельцы машинок от Bosch тут не отписались...
ну давай по пылесосу отпишусь, маде ин германи. Сгорел мотор через 4 года использования. Оригинальный мотор стоит чуть дешевле, чем новый пылесос Самсунг с таким же характеристиками.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.04.2019 - 21:36

[^]
gem222
26.04.2019 - 22:07
0

Ярила

В прошлом году менял на древнем Индезите (2004 г.в) подшипники. Никаких проблем. Бак собрал на саморезы, на герметике Abro.

[^]
Karabucha
26.04.2019 - 22:20
1

Весельчак

Ебля с поножовщиной...

[^]
Steb2
27.04.2019 - 01:23
2

Шутник

Здравствуйте, на ЯПЕ я уже довольно давно, всегда читаю, смотрю, НО, сейчас прямо решил зарегаться, чисто из -за этой темы!!! Я к тому, что как можно так издеваться над СМА. Сам являюсь мастером стиральных машин. Перебрал их больше 1000. Ну неужели автору данного поста нельзя было заплатить 4000 за замену подшипников..Нет! он потратил деньги на подшипники, изобрёл какие-то съёмники, и в итоге купил новый бак, которого ему хватит на 2-3 года! Это просто .... Я конечно понимаю, что хочется минимизировать издержки, но всё-таки.. Я веду к тому, что каждый должен заниматься своим делом. Но если всё таки неймётся, могу досконально показать как это делать(не из ютуба, собственный опыт). Кому нужно, только в личку, потому что я не знаю, как здесь это сделать, а может потом разберусь, и сделаю отдельную тему.

[^]
LexaKievskiy
27.04.2019 - 07:57
2

Шутник

Фиаско! :dash1:
Моя склейка мало того, что протекла очень прилично, так еще и датчик уровня не подхватился :( Видимо, после разреза и сборки неверно сформировалась полость, передающая давление на датчик.
Жаль :(
Покупаю барабан в сборе

Аха-ха, когда начал читать, знал что этим закончиться!!! Тоже занимался этим онанизмом когда-то, результат тот-же. Только я сразу купил новую машинку, а потом уже на досуге со старой баловался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masik172
27.04.2019 - 08:04
1

Ярила

зря ты эту хуйню затеял..лучше бы купил новую машинку,по итогу все равно так и сделаешь через полгода максимум,только машинка уже дороже будет...я этот принцип понял обращаясь со спецтехникой,потекла помпа на камазе,новая 7 тыс,дорого нах! ремкомплект 800 рублей,перебрали поставили,через месяц опять потекла,опять ремкомплект,ещё примерно на месяц хватило,во время сезона работы,простой,убытки,да еще и мотор перегрели..фпизду! купил новую помпу! второй год работает,вот нет что бы сразу так сделать??

Это сообщение отредактировал masik172 - 27.04.2019 - 08:10

[^]
cachalotina
27.04.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Steb2 @ 27.04.2019 - 01:23)
Здравствуйте, на ЯПЕ я уже довольно давно, всегда читаю, смотрю, НО, сейчас прямо решил зарегаться, чисто из -за этой темы!!! Я к тому, что как можно так издеваться над СМА. Сам являюсь мастером стиральных машин. Перебрал их больше 1000. Ну неужели автору данного поста нельзя было заплатить 4000 за замену подшипников..Нет! он потратил деньги на подшипники, изобрёл какие-то съёмники, и в итоге купил новый бак, которого ему хватит на 2-3 года! Это просто .... Я конечно понимаю, что хочется минимизировать издержки, но всё-таки.. Я веду к тому, что каждый должен заниматься своим делом. Но если всё таки неймётся, могу досконально показать как это делать(не из ютуба, собственный опыт). Кому нужно, только в личку, потому что я не знаю, как здесь это сделать, а может потом разберусь, и сделаю отдельную тему.

Почему нового бака хватит только на два-три года? Они в запчасти идут менее качественные, чем в основные изделия?
Не совсем понимаю, откуда цена 4000 при работе мастера? Если новая вещь стоит 4800, то за перебранную есть смысл просить 2400, логично?
И что, вся работа, учитывая два приезда, разборку машинки, склейку бака, запчастишки - 300 руб сами подшипники и сальник и герметики-винтики - 1600? Это очень мало, заработать где-то 3200 с такого заказа и еще отвечать за гарантию минимум полгода, ибо меньше нет смысла размещать такой заказ.
Не думаю, что сумел бы найти такого мастера по демпингу или альтруиста, а изделие все равно будет чиненым, а не новым.
Подробные инструкции по данной работе, конечно, очень желательны, у меня буквально подгорает, хотя следующий ремонт пока что не предвидится, но любопытство жжет.
Ты можешь прислать мне в личку, а также задать вопросы по пользованию сайтом, я отвечу. Если нужно - обработаю тебе фотографии.

[^]
cachalotina
27.04.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 27.04.2019 - 08:04)
купил новую помпу! второй год работает,вот нет что бы сразу так сделать??

Хотелось же попробовать. В отличие от Камаза, стиралка никаких дополнительй не получила. Потеря тыща рублей ценный опыт, только и всего.

[^]
beisel
27.04.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Osborne @ 26.04.2019 - 16:18)

Найди ты сейчас такие...
Ранее Miele машинка славилась качеством
А теперь почитаешь на аллраше точка инфо.. посты Игоря Постриган.. сервис мастер от фирмы Miele и там качеству пиздец пришел дешевый

[^]
beisel
27.04.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Steb2 @ 27.04.2019 - 01:23)

Ты себя Мастером назвал? У тебя есть Мастербриф? Ты можешь это доказать документами Или хотяб свидетельсво ,что тебе присвоено звание Подмастерья по профессии?

Утомляет ,что любой себя мастером называет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62747
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх