Чтобы помнили! «Мама укладывала нас на трупы». Как немцы делали живой щит из белорусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
22.03.2019 - 22:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Киси @ 22.03.2019 - 11:26)
Аж волосы от ужаса шевелятся, когда просто читаешь....
Смотрю щас на младшего, спит в подгузе и в обнимку с плюшевым медвежонком и думаю...не зря, ох не зря щас *истиных арийцев* нагибают мигранты. Крепче надо, до седьмого колена...такое нельзя было простить. Стереть с лица земли надо было такую страну как Германия, чтоб и память о ней время разметало. moderator.gif

Нецвилицованный подход. Дикий.

Сейчас сирийские бармалеи думают точно так же в отношении русских.

[^]
repeshok
22.03.2019 - 22:51
7

Ярила

Цитата (sanecheg @ 22.03.2019 - 20:51)
Жена работает в австрийской компании. У меня видимо на генном уровне непереносимость немецкого языка. Когда езжу с ней в австрию и тем более германию, то красная майка с гербом ссср на спине это святое ! Как то раз на 20 апреля попал, на д.р. гитлера. Похуй, в этой майке весь день по зальцбургу ходил. Смотрели косо это мягко сказано. А мне пох я 2-ух метровый 110 киллограмовый мужик

У меня муж тоже летом ходит в майке красной -на груди герб СССР,а на спине гимн. В Грецию 3 года назад ездили отдыхать,местные греки подходили за руки здоровались,одобрение показывали. В местных кафешках всегда к столу подходили,все вино хотели с ним выпить ,но он у меня абсолютный трезвенник-только стакан поднимал,но они понимали.И на машине у него портрет Сталина и орден Победы. И за много лет не один не подошел и не возмутился, а многие водители еще проезжая и сигналят ему и палец большой в знак одобрения поднимают. Его отец в плену был, раненый, собаками руки изуродованы,Когда после первого побега поймали, 2 побега,партизанил в Югославии,благодарственное письмо лично,написанное Б.Тито получил. Прожил 95лет

[^]
carrista116
22.03.2019 - 22:53
-2

Дикий половец

Цитата (кабанчо @ 22.03.2019 - 13:13)
Блин тяжело такое читать... но публиковать необходимо, чтобы помнили, чтобы долбоебы молодые не писали о том как тяжело солдатам вейхмарта было в суровой России, чтобы ни одному русскому больше никогда в жизни не пришло в голову извиняться перед немчурой..

"И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт", — поделился воспоминаниями российский лидер.
https://ria.ru/20150430/1061653827.html

[^]
tovarishart
22.03.2019 - 22:56
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 22.03.2019 - 22:53)
Блин тяжело такое читать... но публиковать необходимо, чтобы помнили, чтобы долбоебы молодые не писали о том как тяжело солдатам вейхмарта было в суровой России, чтобы ни одному русскому больше никогда в жизни не пришло в голову извиняться перед немчурой..

"И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт", — поделился воспоминаниями российский лидер.

вот это и плохо ((( не ненависть должна быть а СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! и по делам воздаяниЕ

ибо только тот достоин жизни и свободы кто каждый день идёт за них на бой

если они по приказу убивают и сгоняют и гнобят людей - они должны быть уничтожены !

[^]
repeshok
22.03.2019 - 23:02
4

Ярила

Цитата (tolikop @ 22.03.2019 - 21:29)
Интересно, почему ЭТУ историю не рассказывают в школах?

А мы своим детям, а сейчас и внукам все всегда читали ,рассказывали. Я своим двум пацанам в 14 лет дала почитать повести В.Быкова, когда они учились уже в школе такой литературы не было. И уже старший внук прочитал его повести.Скоро очередь до младших дойдет.

[^]
JIuCa
22.03.2019 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.03.2019 - 13:56)
Цитата (TDS @ 22.03.2019 - 13:42)
Цитата (Изюбрина @ 22.03.2019 - 13:37)
Цитата (markovdg @ 22.03.2019 - 13:26)
Цитата (Изюбрина @ 22.03.2019 - 13:21)
Не поверишь, но лично свекра немцы шоколадом угощали, правда свои не стреляли. Все замерли, когда немец дал кусочек шоколада пацану и ушел.
Там тоже были адекватные. Их призвали, они и пошли по приказу.

Да, тока их никто сюда не звал с их шоколадом.

Это можно долго обсуждать, но был приказ. Да, были садисты, которые кайфовали от издевательств, но у многих просто приказ.

За такие рассуждения "Колю из Уренгоя" тут с дерьмом смешивали, ты по-аккуратнее

Нет, Коля их пытался восхвалять, а я говорю, что не бывает 100% извергов. Есть садисты-фанатики, а есть по приказу, но им тоже хочется домой, а не воевать и мерзнуть. Почему в лагеря набирали фанатиков? Да чтобы слабину не давали заключенным и бунта не допустить. Простых военных даже в охрану не брали.

Простите, не соглашусь с Вами, дело не в том изверги они были или нет, прежде всего они считали, что мы - не такие же люди, как они, а так, животные. Ведь с этого все всегда начинается - считать тех, кого убиваешь, не равным тебе, тогда легче убивать.

А шоколадки... ну бросить собачке кусочек колбаски, или котенка погладить, это ведь нормально, правда ту же собачку, если лаять начнет можно и пристрелить.

Как-то давно читала воспоминания пленного, так вот его больше всего поразило, что нацисты убивали не ненавидя, просто делали свою работу.

[^]
ISA333
22.03.2019 - 23:14
0

Ярила

Цитата
Удивительно, но потомки гитлеровцев поняли, что их дедки и бабки были охуеть как не правы.

Не рассказывайте сказок про ариев - они гордятся своими дедками и бабками. Их далёкие предки убили самого Архимеда - и с тех времён арии делают одно и то же.
Цитата
Аж волосы от ужаса шевелятся, когда просто читаешь....
Смотрю щас на младшего, спит в подгузе и в обнимку с плюшевым медвежонком и думаю...не зря, ох не зря щас *истиных арийцев* нагибают мигранты.

Не верьте телевизору - никто никого не нагибает - наоборот, арийцы улучшают свой генофонод отборной генетикой. После смешивания они станут только сильнее.
И фрицы это прекрасно понимают и поддерживают...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 22.03.2019 - 23:22

[^]
Tala13
22.03.2019 - 23:28
5

Ярила

Цитата (sell2b @ 22.03.2019 - 20:11)

Я был в Праге, Брно, хомутовском промышленном районе две недели назад, 1968 год является не особо приятным моментом (к счастью единственным) в отношениях особенно для людей которые жили тогда, у них украли 20 лет счастливой жизни до 1989.. На самом деле любой чех это помнит, поэтому всякие майки ссср я вообще не понимаю зачем одевать, сразу выдают... не очень умного человека.

Ой, перестаньте сказать, Козюльский!
Тоже была в Чехии, жалеют там по жизни при Советах!
Ибо дармовой газ был, электроэнергия за копейки, а сейчас в ночное время в шикарных коттеджах одна лампочка горит, и вместо газа дорогущего поленницы во дворах. Только после серьезных законов остановили власти вырубку леса, потому как дорогой газ люди решили дровами заменить.
Писала уже, что наша гид - пожилая чешка рассказывала, что вынуждена работать, будучи пенсионеркой, т.к. платит за электроэнергию стареньких папы и мамы.
И на мой вопрос в трамвае откликнулись пожилые дамы хорошо за 70. Вопрос задала по-русски, на нем же и отвечали мне.
Хотя, чего скрывать, ждала негативной реакции на русскую речь в центре Праги.

[^]
LaykaBoss
22.03.2019 - 23:35
3

Приколист

Пиздец, до середины поста только дочитал, дальше не могу - трясет всего... Мрази...

[^]
Гирокомп
22.03.2019 - 23:38
7

сарказм

Цитата (lukinda @ 22.03.2019 - 21:10)
Ком в горле стоит, когда читаю подобные вещи.
Страшные вещи...
А ведь скоро 9 мая, и вылезет куча "можемповторятелей"....

Во, один уже отметился шпалой. moderator.gif

Не надо нам больше это повторять.

И если придут к нам европейские цивилизаторы, если снова начнут жечь деревни и заполнять народом славянским концлагеря, если начнут собирать западенских борцов за незалежность в шуцманшафты...
Пусть они доведут свое дело до конца.
А мы больше не должны повторять 45-й год. Не должны мы его повторять. И помнить не должны. И даже наклейки об этом запретить надо.

Ты ведь это хотел нам сказать, тварь?

[^]
Участнег
22.03.2019 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.03.2019 - 15:35)
Цитата (avrakedavra @ 22.03.2019 - 16:07)
Цитата (markovdg @ 22.03.2019 - 14:06)
Цитата (Изюбрина @ 22.03.2019 - 14:53)
Потом был огромный шаг в медицину, так как человеческий организм был почти полностью исследован, на что способен. Только жаль что именно такой кровью и такими потерями
Перечитал ещё раз и ещё раз...много думал, но нихуя не понял

да как же ты - нормальный человек и хочешь понять писанину пидораски?

Подними жопу и очисть хоть свой район от чебуреков. В твоем районе их дохрена. Осуждает он он мои мысли. А деды очистили фашистов.
А "пидораску" я тебе припомню.

Вот он типичный "боец с бандерой". Вначале говорит как плохо что украинцы поддерживали фашистов в их стремлении очистить мир от недолюдей, а затем сам призывает "убивать чебуреков".

Сотни таких я уже видел здесь, что у себя бревно не видят...

[^]
Bdanil
23.03.2019 - 00:09
0

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 22.03.2019 - 13:17)
Да у меня свекровь говорит, что суп из крапивы и травы тогда был вкуснее всего.
Как все тогда выжили, я даже не представляю.
Этот пост надо показать упоротым хохлам, которые Бандеру в святые рисуют и историю не помнят.

Да причем, здесь украинцы, у нас столько же упоротых любителей фашизма, только не транслируют не всем и вся! Упоротых везде хватает!

[^]
bXp
23.03.2019 - 00:44
0

Архитектор пельменей

Жесткий и правильный пост. Чтобы помнили

[^]
0124615020
23.03.2019 - 02:08
2

Балагур

Цитата (Balazs @ 22.03.2019 - 15:22)
Цитата (хондовод @ 22.03.2019 - 13:08)
Долгие годы расправа над людьми в Озаричах замалчивалась.

Почему?

Наверно потому, что там были «братья» из соцлагеря... венгры и прочая...

[^]
ShagowNerdi
23.03.2019 - 04:50
-6

Ярила

Это всего лишь война.

У войск объединеной европы была цель - зачистка территории от местного населения.

Ничем не отличается от современых войн.
Теже лагеря, также гражданские гибнут.

Только вот ветераны в РФ до сих пор бедствуют.

[^]
Воронцевич
23.03.2019 - 05:41
5

Ярила

А некоторые мальчики сожалеют немцам, которые устроили весь этот ужас. Не забудем никогда и те, кто пытается их оправдать или представить все по другому - предатель и мразь и по-другому и быть не может.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 23.03.2019 - 05:44

[^]
qazqwe
23.03.2019 - 06:08
3

Ярила

Цитата
Да у меня свекровь говорит, что суп из крапивы и травы тогда был вкуснее всего.
Как все тогда выжили, я даже не представляю.
Этот пост надо показать упоротым хохлам, которые Бандеру в святые рисуют и историю не помнят.

Да причем, здесь украинцы, у нас столько же упоротых любителей фашизма, только не транслируют не всем и вся! Упоротых везде хватает!

на государственном уровне, нациков в России пока (надеюсь навсегда), не приветствуют ...
на Украине наоборот ...

такая разница ...

[^]
sat07
23.03.2019 - 06:17
3

Балагур

очень трудно читать еще труднее подобрать слова...
покажите это колям с Уренгоя и желающим пить баварское...

[^]
АбрекЪ
23.03.2019 - 07:12
6

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 23.03.2019 - 04:50)
Это всего лишь война.

У войск объединеной европы была цель - зачистка территории от местного населения.

Список бедствующих в студию. bravo.gif

Ветераны пенсию нормальную получают. А вот их дети - да, бывают моральные уроды.

[^]
mityahifi
23.03.2019 - 07:13
0

Шутник

Даже читать это страшно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
23.03.2019 - 07:14
3

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.03.2019 - 22:56)

вот это и плохо ((( не ненависть должна быть а СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! и по делам воздаяниЕ

если они по приказу убивают и сгоняют и гнобят людей - они должны быть уничтожены !

К слову, президент США на полном серьёзе предлагал расстрелять всех пленных офицеров Германии в 45-м. Правда, об этом пиндосы вспоминать не любят...

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 23.03.2019 - 07:14

[^]
ShagowNerdi
23.03.2019 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 23.03.2019 - 07:12)
Цитата (ShagowNerdi @ 23.03.2019 - 04:50)
Это всего лишь война.

Список бедствующих в студию. bravo.gif

Ветераны пенсию нормальную получают. А вот их дети - да, бывают моральные уроды.

У меня много коллег из Центральной Азии.
В одной из республик там каждый год в мае ветеранам ВОВ выделяются денежные средства, продукты, одежда , обувь и т.д.
Продукты выделяются в довольно большом количестве( рис, сахар, масло и т.д.). Большое количество.

Местные власти совместно с молодежью посещают каждого старика с поздавлениями и подарками.

Новостей, что гдето бедствует ветеран нету. Просто нет.

Да, там иногда случаются косяки с подарками ветеранам, типа неправильного размера одежды. Но в целом государство реально старается заботится об оставшихся в живых ветеранах.
Ветеранов также поздравляют на Новый Год и дни рождения.

СТрана конечно в кризисе, но про оставшихся ветеранов не забывает.

Есть ли такое в РФ? С ее богатствами, любовью к Родине и призывами "можем повторить"?
Или когда государство доводит стариков до покупки "просрочки" в пятерочке - это нормально?

Торжественнаые прогулки типа "бессмертный полк" - это не помощь ветеранам. Это средство воспитания молодого поколения.

Пы.СЫ.
Правда глазки упоротым поцреотам колет? lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 23.03.2019 - 08:24

[^]
ShagowNerdi
23.03.2019 - 08:21
0

Ярила

Цитата (sat07 @ 23.03.2019 - 06:17)
очень трудно читать еще труднее подобрать слова...
покажите это колям с Уренгоя и желающим пить баварское...

Что вам трудно?
Предствить?

Если вам требуется выкосить и устрашить местное население на захваченных территориях - вы и не такое делать будете.

Это война. ПРотивника уничтожают. В случае ВОВ объединенная Европа уничтожала народы СССР. Цель в принципе достигнута.
Самое странное. что план Барбаросса продолжил воплощаться после войны и был воплощен в полной мере после 1991 года.
Советую почитать хотябы переводы этого пособия. Пока не закрыли к нему доступ.
Там картинка современной России один в один.

Вот и думайте: кто победил в ВОВ?
И может Сталин был прав, уничтожая определнные еврейские кланы руками других еврейских кланов? Жалко что он свое дело не довел до конца

[^]
carrista116
23.03.2019 - 09:45
2

Дикий половец

Цитата (tovarishart @ 22.03.2019 - 22:56)

Ещё хуже,когда это делается на государственном уровне. Когда замазывают кресты на немецких штандартах,которые бросали к подножью мавзолея на кадрах с Парада Победы,когда закрывают надпись "ЛЕНИН" на парадах, когда в современных фильмах фашисты добренькие,душой мучаются,убивая людей,а НКВДешники все сплошь толстые и злые. Когда вешают памятную доску Маннергейму, ставят памятник Краснову,а ветерану дарят пластиковую кружку за 40 рублей,на которой нарисовали орден,и это называют заботой государства.

[^]
Макаронный
23.03.2019 - 10:09
-6

Монстр

Сдались, пили бы сейчас баварское бульбаши, а не жили под диктатурой очередного плешивого людоеда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19818
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх