Не колдуны, а схимники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
23.12.2018 - 19:02
2
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 18:07)

Одна из сект, коих сотни. Надо обсудить каждую?это не на пользу никому.

Дык вы-ж теперь тоже секта, как оказалось..
Ведь разрешения от высших инстанций чтоб официально рулить церковью у Гундяева то и нету, самозванец, по сути.
Получается многие десятилетия обманывали прихожан ваши иерархи.
Некрасиво, не находите?

[^]
стационар
23.12.2018 - 19:12
2

Приколист

Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 18:41)
Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 17:29)
Порошенко таки да, потомок одама, как впрочем и все мы.
Однако говорят также, что он тайный вальцман! Так что если вы у него что-то брали, лучше вернуть. Иначе он всех нас купит, а потом продаст, но уже дороже shum_lol.gif А пока не вернёте, так и будет под окном канючить.

У потомков Адама от 4 до 6 позвонков-рудименты хвоста и неразвитые мышцы хвоста. По вашим повериям бог Адама лепил с себя gigi.gif

Мои поверья? Мои, серьёзно? Вы вот на полном серьёзе у Адама позвонки пересчитали, и мне предъявляете за суеверия? Да, западная схоластика таки разрешала важные вопросы навроде того, скока ангелов может уместиться на острие иглы. Ступайте к ксёндзу, что ли, там вам всё взвесят и измеряют. Или уж сразу в синагогу. Отцы Православия такими важными вопросами не занимались, им бы всё попроще.
"Где просто - там ангелов со сто."
"Скверных же и бабиих басней отрицайся."

[^]
gogindra
23.12.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 18:54)
Никому ,- это ни вам, ни мне, ни тем , кто читает.

вы чо веру сменили?

нет нет никого...

это вроде с любавичей - но ребята прикольные!!! gigi.gif

и всё же - мене терзают смутные сомнения - напоминает это смутно одну украинску песню

вот не могу понять? Маруся раз два три... не то.
либо что то из одесских мотивов

[^]
сергей31
23.12.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 19:12)
Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 18:41)
Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 17:29)
Порошенко таки да, потомок одама, как впрочем и все мы.
Однако говорят также, что он тайный вальцман! Так что если вы у него что-то брали, лучше вернуть. Иначе он всех нас купит, а потом продаст, но уже дороже shum_lol.gif А пока не вернёте, так и будет под окном канючить.

У потомков Адама от 4 до 6 позвонков-рудименты хвоста и неразвитые мышцы хвоста. По вашим повериям бог Адама лепил с себя gigi.gif

Мои поверья? Мои, серьёзно? Вы вот на полном серьёзе у Адама позвонки пересчитали, и мне предъявляете за суеверия? Да, западная схоластика таки разрешала важные вопросы навроде того, скока ангелов может уместиться на острие иглы. Ступайте к ксёндзу, что ли, там вам всё взвесят и измеряют. Или уж сразу в синагогу. Отцы Православия такими важными вопросами не занимались, им бы всё попроще.
"Где просто - там ангелов со сто."
"Скверных же и бабиих басней отрицайся."

Ок'ей! Ну за плоскую Землю заступитесь? Ваше начальство долго топило за её, но когда фото Земли в моськи потыкали, то настала тишина. И ни капли раскаянья!
А вот папа римский ( блин, ну чё у вас как у уголовников погоняла в самом деле!) в 1994 году раскаялся. rulez.gif

[^]
стационар
23.12.2018 - 21:51
1

Приколист

Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 21:27)
Ок'ей! Ну за плоскую Землю заступитесь? Ваше начальство долго топило за её, но когда фото Земли в моськи потыкали, то настала тишина. И ни капли раскаянья!
А вот папа римский ( блин, ну чё у вас как у уголовников погоняла в самом деле!) в 1994 году раскаялся. rulez.gif

Да на здоровье - хоть квадратная.
Я вообще не пойму, откудова вы такие аргументы вынимаете. Ощущение, что не со мной, а с какими-то голосами в своей голове спорите. Фотки Земли из космоса - это ж 1961 год, вы серьёзно считаете, что "попов" именно тогда окончательно подкосило аргументами? Ничё, что в России как минимум с вашего земляка Ломоносова академическая наука география в курсе ваших горячих фактов о форме Земли?
Уголовники косплеят русских князей (сравните - Дмитрий Донской и какой-нибудь Жора Кутаисский, самому-то не смешно?) - а для вас это тоже лыко в строку.
Вам - в землю ложиться, квадратная она или круглая, а вы о том думаете, как бы "попов" посмешнее уесть.
Нас всех в неё зароют в скором времени (а она хоть и эллипсоид, но участок в 2 м², где вы будете лежать, можно принять за плоскость gigi.gif).

Это сообщение отредактировал стационар - 23.12.2018 - 22:15

[^]
ФэтФрумос
23.12.2018 - 22:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 22:27)

Ваше невежество в Православии напоминает аналогичное Алексножика, в теме про реальный цвет Луны.(повторяете чужое мнение, не потрудившись изучить документы лично.)
О том что Земля круглая и висит , написано еще в Ветхом Завете.
Но проще ведь задавать вопросы , при чём ответы совершенно не интересуют.

Хотя странно. Ведь все смертны.

[^]
ФэтФрумос
23.12.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 18:08)

Сербские православные, болгарские, украинские или наши из рпц?
Такто рпц щас кинули через детородный член, нет у нтх Тукамента называться церковью христианской. У хохлов есть, а у рпц нет. Теперь они выходит секта и соответствено дорога верующим в рай закрыта cry.gif

Вы это можете подтвердить цитатами из Апостольских правил? Или постановлениями Вселенских соборов?

[^]
АМАЛКЕР
23.12.2018 - 22:25
0

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 22:08)
Хотя странно.

Странно то что вы боитесь отвечать на неудобные вопросы.
Что можете пояснить про русскую православную секту без томоса?

[^]
Koive
23.12.2018 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (gunter13 @ 22.12.2018 - 00:20)
так что такого героического парни сделали? в чём подвиг-то? приют какой построили для бездомных?

ты это у кадырова спроси, умник))) хотя бы виртуально))) посмотрим как быстро тебя чечены извиняться публично заставят))))

[^]
ФэтФрумос
23.12.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.12.2018 - 20:02)

Ведь разрешения от высших инстанций чтоб официально рулить церковью у Гундяева то и нету, самозванец, по сути.
Некрасиво, не находите?

Тоже пруфы есть на Вселенские Соборы или Апостольские правила?
Кроме Константинополя и раскольника с Украины кто впрягся? В Православии нет Папы , если вы не в курсе. Каково мнение остальных православных церквей по данному вопросу?
Где вы видели, чтоб забирали томос? Где есть такая практика?
Константинополь влез не в свое дело и это плохо для Церкви.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 23.12.2018 - 22:56

[^]
civitator
23.12.2018 - 22:58
2

Юморист

Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 14:15)
Цитата (civitator @ 22.12.2018 - 21:57)
Цитата (ФэтФрумос @ 22.12.2018 - 21:27)
Цитата (ykosss @ 22.12.2018 - 17:43)
От Учения Христа вообще ни чего не осталось,

Красота и глубина Православия ни от кого не прячется.
Может, вы плохо искали? Кого из древних вы прочли? Кто вам лег на душу? Может Иоанн Дамаскин? Или авва Дорофей? Василий Великий? Царь Давид?

...он имена такие слышит впервые!

Тут список святых рпц недавно сильно почистила. Вычернули много замечательных личностей. Говорят вброс был, что архивы КГБ открыли про агентов в религии. rulez.gif
Ролик Невзорова гляньте, там поименно.

Иоанн Дамаскин жил в 8 веке, Авва Дорофей в 6 веке, Василий Великий в 4 веке, а Царь Давид 3000 назад!.. Невзоров этих тоже в агенты КГБ записал?

[^]
Степень
23.12.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (староикашка @ 22.12.2018 - 20:51)
В православии сила русского человека. Вы не задумывались почему сейчас русские  поголовно мрут от  рака? Это отказ от бога. Наша страна умирает от рака (и в прямом и в переносном смысле) Когда я прихожу в церковь мне никто не может запретить попросить у бога силы против инородцев и иноверцев. 

Кто не хочет быть рабом Божиим , будет рабом человеческим!

Верно глаголишь! cool.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 23.12.2018 - 23:24

[^]
стационар
23.12.2018 - 23:41
0

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.12.2018 - 22:25)
Что можете пояснить про русскую православную секту без томоса?

Я не могу ничего пояснить про "томос". Это что-то, о чём мечтают западенцы?
По-моему, нигде не собирается вместе больше специалистов - религиоведов и знатоков "томоса", чем у Соловьёва по вечерам. Что характерно, попов вы там точно не увидите. Вот там вам помогут. Смешают духовное с прахом земным и политотой - всё как вы любите.

Это сообщение отредактировал стационар - 23.12.2018 - 23:43

[^]
АМАЛКЕР
23.12.2018 - 23:43
0

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 22:48)

Некрасиво, не находите?

Кроме Константинополя и раскольника с Украины кто впрягся? В Православии нет Папы , если вы не в курсе. Каково мнение остальных православных церквей по данному вопросу?

Это простыми славами если пересказать то получится:
"я не я, и жопа не моя" rulez.gif
так?

Т.е. если-бы томос был тоже было-бы заебца, ну а раз нет, то и не очень то и надо.
А вы, глупые атеисты нихуяшеньки не понимаете в сложных перипетиях взаимоотношений лучших друзей вооброжаемых друзей.
Удобно, хуле.

[^]
ФэтФрумос
24.12.2018 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.12.2018 - 00:43)
Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 22:48)

Некрасиво, не находите?

Это простыми славами если пересказать то получится:
"я не я, и жопа не моя" rulez.gif
так?

Т.е. если-бы томос был тоже было-бы заебца, ну а раз нет, то и не очень то и надо.
А вы, глупые атеисты нихуяшеньки не понимаете в сложных перипетиях взаимоотношений лучших друзей вооброжаемых друзей.
Удобно, хуле.

Если пересказать своими словами, то получится, что вы сделали утверждение, не подкрепив его Церкрвным каноном. Что в просторечии называется ложью.

[^]
АМАЛКЕР
24.12.2018 - 00:32
0

Шпаломётчик

Ложь в том что у РПЦ нет томоса? blink.gif
Как я могу доказать то что чего-то нет??
Это типо того как и вы не можете доказать что он бог есть.

Типа вы можете доказать что томос у Гундяева в наличии? shum_lol.gif
И кто из нас врет?

И эта.
Вообще похуй на ваши самовыдуманные каноны.
Сами придумали, сами в них и ройтесь.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 24.12.2018 - 00:37

[^]
сергей31
24.12.2018 - 06:36
1

Ярила

Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 21:51)
Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 21:27)

Да на здоровье - хоть квадратная.
Я вообще не пойму, откудова вы такие аргументы вынимаете. Ощущение, что не со мной, а с какими-то голосами в своей голове спорите. Фотки Земли из космоса - это ж 1961 год, вы серьёзно считаете, что "попов" именно тогда окончательно подкосило аргументами? Ничё, что в России как минимум с вашего земляка Ломоносова академическая наука география в курсе ваших горячих фактов о форме Земли?
Уголовники косплеят русских князей (сравните - Дмитрий Донской и какой-нибудь Жора Кутаисский, самому-то не смешно?) - а для вас это тоже лыко в строку.
Вам - в землю ложиться, квадратная она или круглая, а вы о том думаете, как бы "попов" посмешнее уесть.
Нас всех в неё зароют в скором времени (а она хоть и эллипсоид, но участок в 2 м², где вы будете лежать, можно принять за плоскость gigi.gif).

Поклоники секты начали осознавать, что царства божьего им не видать. Придется как и атеистам в могилку gigi.gif shum_lol.gif

[^]
сергей31
24.12.2018 - 06:38
0

Ярила

Ваше невежество в Православии напоминает аналогичное Алексножика, в теме про реальный цвет Луны.(повторяете чужое мнение, не потрудившись изучить документы лично.)

Как-то пропустил я этот момент в писании. Страничку не укажите? lol.gif

[^]
Альтера
24.12.2018 - 07:47
0

Весельчак

Торин Дубощит (неизвестный фотограф, кадры из изгнания)

Не колдуны, а схимники

[^]
ФэтФрумос
24.12.2018 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 24.12.2018 - 07:38)

Как-то пропустил я этот момент в писании. Страничку не укажите? lol.gif

Вы бы указали, какое у вас издание Библии, а то вопрос в пустоту.
Напишу страница 245 , дальше что, смешливый вы наш.

Например
Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
Иов 26 7

Но на самом деле, Писание написано Святым Духом и без святых отец едва ли вы поймете что либо правильно. ( Именно из-за этого возникают ереси и секты, когда человек опирается на свой разум. А людям свойственно ошибаться).

Чтобы удостовериться в вышесказанном, достаточно прочесть шесть дней творения книги Бытия (это не много текста) и книгу Василия Великого «Беседы на Шестоднев».

[^]
ФэтФрумос
24.12.2018 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.12.2018 - 01:32)

И эта.
Вообще похуй на ваши самовыдуманные каноны.
Сами придумали, сами в них и ройтесь.

Дык с этого бы и начинали. С того, что вам нет надобности что либо изучать, напрягать свой мозг.
А то вдруг с вопросами своими лезете. Заметьте, есть ли хоть одна тема, где православный ТС лезет к атеистам с матами и обсеранием?

Или в теме о фотографиях схимников хвастает своей причастностью к изготовлению баллистических ракет велосипедов, к примеру?

Вы что, недостаточно уверены в себе? Я такой вывод делаю, когда вижу , что человеку, чтоб самоутвердиться, необходимо унизить другого.

[^]
АМАЛКЕР
24.12.2018 - 12:35
0

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 24.12.2018 - 11:52)

Вы что, недостаточно уверены в себе? Я такой вывод делаю, когда вижу , что человеку, чтоб самоутвердиться, необходимо унизить другого.

В том то и дело что в себе я уверен абсолютно и самоутверждаться за счет всяких чудиков нет ни смысла ни желания.
Но извините, с высоты своего образования, глядя на взрослого человека который на полном серьёзе доказывает что где-то там на небе есть некий дядька который создал вселенную и рулит всем живым и неживым, может запросто уничтожить цивилизацию (что однажды, по слухам, и провернул), награждает младенцев смертельными болезнями и потакает ворам и проходимцам, и одновременно любит всех, и все твориться только и лишь по велению его, а если 40 лет промолчать или простоять туебенем на столбе то он тебя еще сильнее полюбит, а в доказательство своих слов приводит сборник сказок и мемуары чудиков которые еще более чудны чем он, а советы уму дают колдуны в черных или расшитых золотом платьях, которые считают что чем больше золота в церкви тем лучше их слышит бог, я не могу сдержать позыва поиздеваться над таким человеком.
Вот не могу и всё.
Ржу в голос.

pray.gif gigi.gif

А как я ржал над одним "архитектором" который "проектировал" в моем поселке "церковь" (на том месте где по плану застройки должна была быть построена школа, кстати), я думал у него дым пойдет из задницы. Чего я только не наслушался. shum_lol.gif
И что меня бог покарает, и что семью мою тоже, и родителей, и жильё, и кота, и род мой будет проклят до 7 колена,и одежда у меня бесовская, и причёска, и речи тоже бесовские.
А всего-то я ему сказал что церковь тут, в поселке, где всего 3.5 бабки и две из них адекватные, нахуй никому, кроме его, попа и оставшейся полторы бабки не нужны.

И вы так и не ответили: Существуют другие боги кроме вашего, по вашему мнению?

[^]
ФэтФрумос
24.12.2018 - 12:48
-1

Ярила

То, что в других религиях называется богами, суть бесы по -нашему.
И зачем вы спрашиваете, если ваше образование позволяет самостоятельно ознакомиться с вопросом?
Шото падазрительна

[^]
сергей31
24.12.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Степень @ 23.12.2018 - 23:21)
Цитата (староикашка @ 22.12.2018 - 20:51)
В православии сила русского человека. Вы не задумывались почему сейчас русские  поголовно мрут от  рака? Это отказ от бога. Наша страна умирает от рака (и в прямом и в переносном смысле) Когда я прихожу в церковь мне никто не может запретить попросить у бога силы против инородцев и иноверцев. 

Кто не хочет быть рабом Божиим , будет рабом человеческим!

Верно глаголишь! cool.gif

Ну чтож вы так-то? Рабовладельческий строй уже в прошлом. Там же где и ваша религия. Уже и феодализм прошли и капитализм.

Наиболее развитые общества даже в социализме пожили.
А у вас кругом только рабы и вериги. gigi.gif

[^]
сергей31
24.12.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Альтера @ 24.12.2018 - 07:47)
Торин Дубощит (неизвестный фотограф, кадры из изгнания)

Пипец. Божй праведники получил пинка отправился в изгнание... sm_biggrin.gif А че бог не затупился? Там делов то- небеса разверзнуть и покарать гонителей rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх