Не колдуны, а схимники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
23.12.2018 - 16:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogindra @ 23.12.2018 - 15:39)
Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 14:15)
Цитата (civitator @ 22.12.2018 - 21:57)
Цитата (ФэтФрумос @ 22.12.2018 - 21:27)
Цитата (ykosss @ 22.12.2018 - 17:43)
От Учения Христа вообще ни чего не осталось,

Красота и глубина Православия ни от кого не прячется.
Может, вы плохо искали? Кого из древних вы прочли? Кто вам лег на душу? Может Иоанн Дамаскин? Или авва Дорофей? Василий Великий? Царь Давид?

...он имена такие слышит впервые!

Тут список святых рпц недавно сильно почистила. Вычернули много замечательных личностей. Говорят вброс был, что архивы КГБ открыли про агентов в религии. rulez.gif
Ролик Невзорова гляньте, там поименно.

собственно известный А В Мень это (рассекретить списки священников-стукачей) предлагал ещё в Прошлом Веке. dont.gif

Но однажды вечерком его остановили двое неизвестных, и далее - топор или сапёрная лопатка... wub.gif

Мы за его помолимся! lol.gif

[^]
gogindra
23.12.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 22.12.2018 - 22:00)

48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."

А конкретно для нашего случая ,наверно можно применить ето:
"Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть. ввержену в геенну огненную" (Матф.18:8-9)

ОПАНЬКИ!!! sm_biggrin.gif

а ежели которые Скопцы?

"Духовные Христиане"(тм)!!! Ебёнтадь!!! cheer.gif

Как отдельное общество, скопцы представляли собой довольно стройное целое, организацию или корпорацию, обладавшую значительными капиталами. Себя они именовали «белыми голубями» (в отличие от «серых голубей» — хлыстов).
Этимология самоназвания проста: «убелиться» на жаргоне скопцов означает оскопиться. Свои общины скопцы, как и хлысты, называли «кораблями». Несмотря на декларируемое скопцами равенство всех «братьев» и «сестер», «кормчий», стоящий во главе «корабля», обладал большой властью над прочими общинниками. Помогающая «кормщику» женщина, аналогично хлыстовской практике, именуется «богородицей».

...

Также скопцы находили указание на возможность оскопления в других цитатах из Священного Писания и Священного Предания:

Указание Христа на то, что лучше отсекать члены, которые соблазняют человека, чем поддаться соблазну (Мф. 5:29—30, Мк. 9:43—47);
Указания апостола Павла на то, что «те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями» (Гал. 5:24) и что он сам носит на своем теле «язвы Господа» (Гал. 6:17);
Похвала Господа евнухам у пророка Исайи (Ис. 56:4—5);
Похвала евнухам в книге Премудрости Соломона (Прем. 3:14);
Св. Иустин Философ в «Первой апологии» безо всякого осуждения сообщает о христианском юноше, который, обходя запрет на самооскопление, содержащийся в 24-м апостольском правиле, попросил его оскопить врачей-язычников, но они ему отказали;
Св. Амвросий Медиоланский в письме к императору Валентиниану II относит благословение пророка Исайи к тем скопцам, «которые оскопили себя, отсекши детородныя части»;
Св. Иоанн Кассиан Римлянин в своем труде «Писания к десяти посланным к епископу Леонтию и Елладию собеседованиям отцов, пребывавших в скитской пустыне» сообщает о том, как по молитве монаха ангел вырвал из его чресл кусок плоти, после чего монах избавился от плотской страсти;
Св. Григорий Двоеслов в «Диалогах» сообщает о монахе, который для того, чтобы победить плотскую страсть, «бросился нагой на сосновые иглы и крапиву, долго лежал в них и, только уже когда изранил все тело, встал»;
Жития святых, в которых было указано, что целый ряд святых (Феодосий Антиохийский, Агавва Исмаильтянин, Еварест Студит, Феодосий Печерский, Марк Печерский, Вассиан Тиксненский и другие) носили на чреслах вериги, что с медицинской точки зрения было равнозначно медленному оскоплению;
Блаженный Феофилакт Болгарский в трактате «В защиту евнухов» пишет, что оскопление не является преступлением.

ТО ЕСТЬ - есть у верующего Член - нехуй членить как хина члек!!!

И почему ТОГДА - ребят преследуют?

Я понимаю (как бывший мент из МВД СССР Прошлого Века) - что Государству нужна была Рабочая Сила и Личный Состав ВС!!!

Но с хуяли и РПЦ под эту мазу вписалась?

[^]
сергей31
23.12.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 14:55)
Цитата (Гуноп @ 23.12.2018 - 12:07)
Цитата (Jus @ 21.12.2018 - 22:44)
На схимниках надеты специальные рясы, остроконечные шапочки с названием куколь, мантии. Выглядит всё это очень внушительно и даже немного жутко.

Я Гендальф серый белый ЧОРНЫЙ!!!

Это погребальные одежды, саван. Всё ещё смешно?

Цитата
Тут список святых рпц недавно сильно почистила. Вычернули много замечательных личностей. Говорят вброс был, что архивы КГБ открыли про агентов в религии. rulez.gif

Кому и кобыла невеста Невзоров - авторитет в вопросах веры gigi.gif

У кого-то щас идет 7526 год от сотворения мира gigi.gif
Как раз древний укр в это время появился и стал Черное море копать shum_lol.gif

[^]
стационар
23.12.2018 - 17:07
0

Приколист

Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 16:56)
На схимниках надеты специальные рясы, остроконечные шапочки с названием куколь, мантии. Выглядит всё это очень внушительно и даже немного жутко.

Цитата

Хохлы, "к месту" упомянутые в чьём-то комментарии привели мне на ум хохлятскую поговорку:
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

Это сообщение отредактировал стационар - 23.12.2018 - 17:10

[^]
сергей31
23.12.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 22.12.2018 - 23:34)
Цитата (VoltOL @ 22.12.2018 - 22:30)
Цитата
Красота и глубина Православия ни от кого не прячется.
Может, вы плохо искали? Кого из древних вы прочли? Кто вам лег на душу? Может Иоанн Дамаскин? Или авва Дорофей? Василий Великий? Царь Давид?
Царь Давид тоже православным был?

Я , вроде, приводил людей, произведения которых открывают смысл жизни Православия.
И , конечно, он был православным, если так можно сказать.. Мы до сих пор правильно славим Бога, используя его псалмы.

"Мы"- это кто?
Сербские православные, болгарские, украинские или наши из рпц?
Такто рпц щас кинули через детородный член, нет у нтх Тукамента называться церковью христианской. У хохлов есть, а у рпц нет. Теперь они выходит секта и соответствено дорога верующим в рай закрыта cry.gif

[^]
сергей31
23.12.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 17:07)
Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 16:56)

Цитата

Хохлы, "к месту" упомянутые в чьём-то комментарии привели мне на ум хохлятскую поговорку:
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

Такто хохлы утверждают, что Адам был хохлом.
Опровергнуть можете? shum_lol.gif

[^]
стационар
23.12.2018 - 17:16
0

Приколист

Цитата
Такто хохлы утверждают,  что Адам был хохлом.

Нет.
А зачем?
В смысле, если был\не был, то что?
И какой из этого следует сделать вывод?©

Это сообщение отредактировал стационар - 23.12.2018 - 17:23

Не колдуны, а схимники

[^]
сергей31
23.12.2018 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 17:16)
Цитата
Такто хохлы утверждают,  что Адам был хохлом.

Нет.
А зачем?
В смысле, если был\не был, то что?
И какой из этого следует сделать вывод?©

Такто порошенко прямой его потомок выходит gigi.gif Может Крым вернем, чтобы бога не гневить? sm_biggrin.gif

[^]
стационар
23.12.2018 - 17:29
2

Приколист

Порошенко таки да, потомок одама, как впрочем и все мы.
Однако говорят также, что он тайный вальцман! Так что если вы у него что-то брали, лучше вернуть. Иначе он всех нас купит, а потом продаст, но уже дороже shum_lol.gif А пока не вернёте, так и будет под окном канючить.

Это сообщение отредактировал стационар - 23.12.2018 - 17:54

Не колдуны, а схимники

[^]
Ахтышка
23.12.2018 - 17:30
0

сучка на роликах

Цитата (ender58 @ 23.12.2018 - 12:40)
Цитата (Ахтышка @ 23.12.2018 - 11:47)
Цитата
А с этими схимниками я с удовольствием бы пообщался, услышал бы их точки зрения, поведал бы свои.

Как???.. Ты бы разглагольствовал перед ними, а они молчали в ответ? blink.gif

а писать в ответ им тоже нельзя?

Вряд ли они оскоромятся и писаниной при столь строгом обете)

[^]
gogindra
23.12.2018 - 17:35
1

Ярила

становится скЮшно wub.gif
затих фэт фрумос - а ведь не первый, не первый раз мы с ним обсуждаем животрепетающие вопросы текстов "за вашу веру" на этом Форуме.
И ЧИто интересно - каждый раз:
много словоблудия и слив в раковину по конкретному вопросу...

ну и для оживляжа (был в выходные на любимой работе - суконачальство загнало -нужно для "Ясеня" АПЛ с КР - срочно!!!) там и написал эсце небольшое:

Эсце:

"...Вот я вижу по программе ЭнДжи как в Экваториальной Африке колдун племени мумба-юмба готовится к таинству совершения обряда.
Он надевает ритуальную «маску Смерти» из дерева Тум-тум на голову, ну и... куда надо - красиво украшенный великолепным узором пенистый наконечник-футляр. Ибо надо соблюдать ТБ.
Затем колдун бежит на Поляну ритуалов и там под музыку Вивальди Там-тамов ритуальным копьём тыкает в изображение антилопы гну.
Надлежащее (освящённое Многовековой Традицией – кстати НЕСКОЛЬКО Поболее Веков, чем у некоторых...) количество раз.
После этого – гавно вопрос – успех охоты гарантирован!
Забитие надлежащего количества антилоп-гну происходит строго по Воле Предков и Духов.
...
Ну и разумеется – пару ляжек антилопы и филейчики – в пользу колдуна и колдунства.
На развитие духовности и надлежащих скреп.

После этого я смотрю отечественный новостной канал – как симпатичный старичок гуляет по палубе Атомного Подводного Ракетного Крейсера типа «Борей» и размахивает мокрым веником....

И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО – сразу орать про оскорбление деликатных чувствований верующих.
Я вижу как оскорбляются МОИ не менее деликатные чувства неверующего.
Ибо брызги летят на МОЮ работу!!!
Пусть чуточку – всего несколько гаек/заклёпок – в том «Борее» ОНИ – есть.
Несколько лет назад (лодка долго строится) – Я их в руках держал!
И старался, чтобы уж если поставил - «личное клеймо № 45» - значит без дураков.

А если гайка/заклёпка от безбожника попадёт под брызгу с веника?
Кто кого заборет?
Вот и вопрос? Что тому «Борею» нужнее?

Ну и опять же – я за свою РАБОТУ – получил ЗАРАБОТНУЮ плату (зарабОтанную!).
Даже премийку ЕМНИП аж полторы тыщонки тогда за год кинуло руководство!

А вот кому-то «ляжки и филейчики» - за ЧТО?

Это сообщение отредактировал gogindra - 23.12.2018 - 17:48

[^]
сергей31
23.12.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 23.12.2018 - 17:35)
становится скЮшно wub.gif
затих фэт фрумос - а ведь не первый, не первый раз мы с ним обсуждаем животрепетающие вопросы текстов "за вашу веру" на этом Форуме.
И ЧИто интересно - каждый раз:
много словоблудия и слив в раковину по конкретному вопросу...

ну и для оживляжа (был на любимой работе - суконачальство загнало -нужно для "Ясеня" АПЛ с КР - срочно!!!) там и написал эсце небольшое:

Эсце:

"...Вот я вижу по программе ЭнДжи как в Экваториальной Африке колдун племени мумба-юмба готовится к таинству совершения обряда.
Он надевает ритуальную «маску Смерти» из дерева Тум-тум на голову, ну и... куда надо - красиво украшенный великолепным узором пенистый наконечник-футляр. Ибо надо соблюдать ТБ.
Затем колдун бежит на Поляну ритуалов и там под музыку Вивальди Там-тамов ритуальным копьём тыкает в изображение антилопы гну.
Надлежащее (освящённое Многовековой Традицией – кстати НЕСКОЛЬКО Поболее Веков, чем у некоторых...) количество раз.
После этого – гавно вопрос – успех охоты гарантирован!
Забитие надлежащего количества антилоп-гну происходит строго по Воле Предков и Духов.
...
Ну и разумеется – пару ляжек антилопы и филейчики – в пользу колдуна и колдунства.
На развитие духовности и надлежащих скреп.

После этого я смотрю отечественный новостной канал – как симпатичный старичок гуляет по палубе Атомного Подводного Ракетного Крейсера типа «Борей» и размахивает мокрым веником....

И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО – сразу орать про оскорбление деликатных чувствований верующих.
Я вижу как оскорбляются МОИ не менее деликатные чувства неверующего.
Ибо брызги летят на МОЮ работу!!!
Пусть чуточку – всего несколько гаек/заклёпок – в том «Борее» ОНИ – есть.
Несколько лет назад (лодка долго строится) – Я их в руках держал!
И старался, чтобы уж если поставил - «личное клеймо № 45» - значит без дураков.

А если гайка/заклёпка от безбожника попадёт под брызгу с веника?
Кто кого заборет?
Вот и вопрос? Что тому «Борею» нужнее?

Ну и опять же – я за свою РАБОТУ – получил ЗАРАБОТНУЮ плату (зарабОтанную!).
Даже премийку ЕМНИП аж полторы тыщонки тогда за год кинуло руководство!

А вот кому-то «ляжки и филейчики» - за ЧТО?

Друг, они щиты электрические и компы своими метелками в стресс вгоняют, должны были и до вас добраться.
Видел как ракеты освещеные падают?

[^]
ФэтФрумос
23.12.2018 - 17:56
1

Ярила

Слив в раковину lol.gif lol.gif
Да вы прямое подтверждение слов
"слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."

[^]
gogindra
23.12.2018 - 17:56
2

Ярила

[QUOTE=сергей31,23.12.2018 - 17:44] [QUOTE=gogindra,23.12.2018 - 17:35] становится скЮшно  wub.gif
затих  фэт фрумос - а ведь не первый, не первый раз мы с ним обсуждаем животрепетающие вопросы текстов "за вашу веру" на этом Форуме.

Друг, они щиты электрические и компы своими метелками в стресс вгоняют, должны были и до вас добраться.
Видел как ракеты освещеные падают? [/QUOTE]

На работе - зазвали служителя мумбы-юмбы на новый здоровенный ЧПУ-лазер!!!
Вы мне друг - но истина дороже - освЯщать gigi.gif

БЛЯТЬ!!! - чуть было эта зараза не херакнула мокрым веником на шины 10 кв!!!

Я бы - просто врезал по сусалу!
Но я на шлюходействие не ходил.
Веник перехватили электрики. Зная хорошо наших электриков - я полагаю они доходчиво и вполне электрическими терминами разъяснили шаману его неправоту cheer.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 23.12.2018 - 17:57

[^]
gogindra
23.12.2018 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 17:56)
"слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."

и ещё раз ( в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! gigi.gif ) вопрос - а БЕЗ словоблудия!!!

У вас есть что ответить ПО ДЕЛУ - ну хоть бы про тех членорезов-скопцов?

[^]
ruslan3967
23.12.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 23.12.2018 - 00:34)
Цитата (fox4249 @ 22.12.2018 - 23:01)
Цитата (Зауралец @ 21.12.2018 - 22:54)
Если разобрать все с точки зрения логики, то обет целомудрия - это издевательство над организмом, ибо секс такая же естественная потребность. Хз как от этого духовность повысится. Обет молчания, с моей точки зрения, вообще бред. как можно повысить что то там, не перенимая опыт. А когда перенимаешь опыт - самое главное вопросы задавать, а тут молчишь. Опять же передать опыт как - тоже молчишь. Это конечно их дело было - осуждать нет смысла, каждый со своими тараканами в голове.По мне это такое завуалированное поднятие авторитета в глазах окружающих. возможно в их времена так было проще и выжить и добиться каких то там высот, одним им ведомых.

Если ты превозмог , свою животную сущность, и отказался от нее, это значит , ты приблизился к абсолютному разуму.
Т.е тобой перестают двигать и управлять желания тела и ты можешь приблизиться к всевышнему, лишенному человеческих страстей...

У меня чувство, что я Ницше читаю. Кстати, считается, что он был вдохновителем основ немецкого нацизма и его идеи уважал Гитлер.

Гитлер уважал несколько другие идеи.
В том числе фразу "Окончательное решение индейского вопроса" не он придумал.

[^]
ФэтФрумос
23.12.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 23.12.2018 - 15:03)
Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 11:33)
Цитата (Нася @ 23.12.2018 - 12:15)
ещё самобичевание есть, воздержания всяческие и в том духе.
типа - если над собой издеваешься, станешь святым.
подвиг в чём???  upset.gif  why.gif

Это не наши.
Бичеватели, где вы их видели? Вериги ,да, носили. Ито скрытно. Узнавали об этом , часто, после смерти.

Тут где-то про чувака писали, он к ноцу своему гирьку привязывал и так ходил. Это веригами считается? Тоже скрытое ношение, тоже что бы плоть ущемить.

Цак?

[^]
ФэтФрумос
23.12.2018 - 18:07
3

Ярила

Цитата (gogindra @ 23.12.2018 - 18:59)
Слив в раковину lol.gif  lol.gif

и ещё раз ( в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! gigi.gif ) вопрос - а БЕЗ словоблудия!!!

Одна из сект, коих сотни. Надо обсудить каждую?это не на пользу никому.

[^]
gogindra
23.12.2018 - 18:12
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 23.12.2018 - 18:07)

кому-никому?

"Вашей" секте?

ребзята вроде ТОЖЕ-христиане!!!i:

И вы ОПЯТЬ НЕ ответили на те тексты - вроде вполне аутентичные?

Вы становитесь скЮшным и предсказуемо уныло-безответным.!

Пойду я лучше спать. Чтобы завтра с новыми силами делать МНОГО деталей для очередных "Бореев"!!!
Ну а сколько (в т.ч. и правоверных христинан) способен угандошить залп "Борея" по США!!! :
...
"...Один пуск ракет «Булава» с борта российского ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Борей» может привести к уничтожению около сотни важнейших объектов на территории Соединенных Штатов. К таким выводам пришли военные эксперты американского интернет-издания WATM (We are the mighty, «Мы могущественны»).

В статье издания указано, что РПКСН «Борей», находящийся в акватории Мексиканского залива, сможет поразить объекты в любой точке США. Под удар могут попасть такие стратегические цели, как комплекс Пентагон, военно-морская база «Кингс-Бэй» в Джорджии, военно-воздушная база «Уайтмен» в Миссури и другие объекты минобороны США..."

как говаривал ВВМ:

"Радуюсь я-
это
мой труд
вливается
в труд
моей республики!!!"

верил бы - перекрестился rulez.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 23.12.2018 - 18:20

[^]
сергей31
23.12.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (gogindra @ 23.12.2018 - 17:56)
[QUOTE=сергей31,23.12.2018 - 17:44] [QUOTE=gogindra,23.12.2018 - 17:35] становится скЮшно  wub.gif
затих  фэт фрумос - а ведь не первый, не первый раз мы с ним обсуждаем животрепетающие вопросы текстов "за вашу веру" на этом Форуме.

Видел как ракеты освещеные падают? [/QUOTE]

На работе - зазвали служителя мумбы-юмбы на новый здоровенный ЧПУ-лазер!!!
Вы мне друг - но истина дороже - освЯщать gigi.gif

БЛЯТЬ!!! - чуть было эта зараза не херакнула мокрым веником на шины 10 кв!!!

Я бы - просто врезал по сусалу!
Но я на шлюходействие не ходил.
Веник перехватили электрики. Зная хорошо наших электриков - я полагаю они доходчиво и вполне электрическими терминами разъяснили шаману его неправоту cheer.gif

Ну слава богу хоть одного попа крестили правильной религией- ТБ. А каску ему выдали при крещении? А то как мы в нем своего по вере узнаем? lol.gif

[^]
стационар
23.12.2018 - 18:28
1

Приколист

Цитата (gogindra @ 23.12.2018 - 18:12)

кому-никому?
"Вашей" секте?
ребзята вроде ТОЖЕ-христиане!!!i:
И вы ОПЯТЬ НЕ ответили на те тексты - вроде вполне аутентичные?
Вы становитесь скЮшным и предсказуемо уныло-безответным...

Эти забавные обезьянки кагбе тоже говорят нам:
"Какие ваши доказательства? Мы вас слушаем!!!"

Это сообщение отредактировал стационар - 23.12.2018 - 18:59

Не колдуны, а схимники

[^]
сергей31
23.12.2018 - 18:39
1

Ярила

А чем она хуже лучше вашей рпц? Тоже на машинах пьяные священики людей сбивают?

[^]
сергей31
23.12.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (стационар @ 23.12.2018 - 17:29)
Порошенко таки да, потомок одама, как впрочем и все мы.
Однако говорят также, что он тайный вальцман! Так что если вы у него что-то брали, лучше вернуть. Иначе он всех нас купит, а потом продаст, но уже дороже shum_lol.gif А пока не вернёте, так и будет под окном канючить.

У потомков Адама от 4 до 6 позвонков-рудименты хвоста и неразвитые мышцы хвоста. По вашим повериям бог Адама лепил с себя gigi.gif

[^]
gogindra
23.12.2018 - 18:43
2

Ярила

Уважаемый коллега по Форуму!

ЕМНИП - мы уже не первый Год cheer.gif встречаемся "на полях" религиозных здешних.

Ну дык - ведите среди меня разъяснительную работу!!!
Кстати - это Вам велено по вере Вашей!

Повторяю: за N лет я лично от Вас лично НЕ услышал НИ ОДНОГО хоть сколько вразумительного ответа на свои вопросы gigi.gif

а вот ЭТО:

"слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."

То есть Вы меня за говно держите? cry.gif

Обидно да.

А ещё бля христианин!

[^]
ФэтФрумос
23.12.2018 - 18:54
2

Ярила

Никому ,- это ни вам, ни мне, ни тем , кто читает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх