Как я в Германии дом купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
22.12.2018 - 01:32
12
Статус: Offline

Ярила

Про жену такая же херня, что у баб в головах происходит хз, но достроил я саой дом когда-то а оказался на улице без ничего...
Блин как вспомню то ептить волосы аж на жопе шевелятся от того ужаса что пережил.
И в ментовку и в дурку сдавала, еле ноги унес, бросив все...
Машину, дом и т.д.
А через три года ей показалось мало и началисб суды ща алименты.
И по нашим законам мужик - это бесправная скотина

[^]
zankl
22.12.2018 - 01:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Turborzr @ 22.12.2018 - 01:25)
Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 01:16)
Слушайте парни, до чего дошел бабо-прогресс. Они теперича живут, старые девы, с детьми, без мужиков, с работой-пришла-пожрал-упала, одни. Я то постоянно в поиске, ток не для женитьбы конечно, хватит))) Но такого контингента полные ряды)))
Я вот с одной девахой не могу неделю  встретиться. Знаете почему?
Да она млять РАБОТАЕТ! Сил нет у нее! Мама кашку ей по утрам готовит!
На хуй мне такая мадам нужна????

Если баба не захочет то кобель не вскочит.

Не хочет она с тобой встречаться бро

Не хочет, ага, на телефоне висим постоянно, всякуие та смайлы, шмайлы и все такое))) Понимаю, муки выбора, чтобы поднять свою толстую жопу и принести ее на чашку кофе в нейтральное место, а тут собачка, мама, и вроде рожать уже давно пора.Таки лень, даже с мужиком просто пообщаться, накупят себе самотыков и счастья полные труселя.
Но амбиции... Ну эта конечна rulez.gif
Бро, зато другая хочет, в любое время, место и без условий, но с ней, ежели захочется семьи, тож каши не сваришь)))

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 01:49
8

Хохмач

Знаю я всё это, сам сталкивался много раз. Онлайн прям всё любофф а так чтоб встретиться и чпокнуться неа, вера не позволяет, только после свадьбы.

Но должен отметить что мне такие давно не попадались, не буду хвастаться но в этом плане с немками проще. Я перешел на немецкие писечки, они не капризные и без комплексов. Правда шутки наши они не всегда понимают, но зато тащаться когда говоришь грубым русским акцент. У них при русской речи подсознательно хендэ хоох юбки в низ по команде раком становись

[^]
zankl
22.12.2018 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Turborzr @ 22.12.2018 - 01:49)
Знаю я всё это, сам сталкивался много раз. Онлайн прям всё любофф а так чтоб встретиться и чпокнуться неа, вера не позволяет, только после свадьбы.

Но должен отметить что мне такие давно не попадались, не буду хвастаться но в этом плане с немками проще. Я перешел на немецкие писечки, они не капризные и без комплексов. Правда шутки наши они не всегда понимают, но зато тащаться когда говоришь грубым русским акцент. У них при русской речи подсознательно хендэ хоох юбки в низ по команде раком становись

Секс без блядства? Ну жду тогда новой темы от тебя))) Может нашим чувырлам че та в мозг даст, потому как писечьки они, по большей частью заморожены мозгом)))
Не, я не стебусь, просто бундесы понимают толк в сексе, что не говори,без ханжества и без условий, просто здоровья ради))) И счастья.

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 02:17
1

Хохмач

У немцев сейчас в моде Freundschaft plus /дружба плюс и ни какой френдзоны

[^]
lann
22.12.2018 - 02:43
-4

Ярила

Чувак, наверное ты думаешь, что тебе повезло. Но ты ошибаешся.
Дело в том, что за владением имущества прийдется заплатить имущественный налог, а затем платить муниципалам за земельный налог и кучу других налогов, не учитывая воду, электричество, отопление, ремонт, в виде постоянного поддержания посторйки в нормальном состоянии, и прочее и прочее.

А еще его надо наверняка в норму приводить, вплоть до электропроводки.

И вот мне, как жителю Юга Франции хочется спросить - это что за Дыра такая, где дом можно купить за 135 000 евро? Ибо это должна быть только Дыра в Ебенях. Причем в Ебенях Непролазных.

Что там нахуй делать в этой унылой пустыне и на какие средтсва поддерживать состояние этого дома?

[^]
ААК65
22.12.2018 - 02:53
0

Ярила

Цитата (adroit @ 22.12.2018 - 01:32)
Про жену такая же херня, что у баб в головах происходит хз, но достроил я саой дом когда-то а оказался на улице без ничего...
Блин как вспомню то ептить волосы аж на жопе шевелятся от того ужаса что пережил.
И в ментовку и в дурку сдавала, еле ноги унес, бросив все...
Машину, дом и т.д.
А через три года ей показалось мало и началисб суды ща алименты.
И по нашим законам мужик - это бесправная скотина

Ты ж по профилю из России, вроде, не?
Таки не до такой степени дошло, как у них.
Уж всё имущество можно не оставлять.
Разделят, это да, но всё не отберут.

[^]
DariaPav
22.12.2018 - 03:27
-5

Ярила

Цитата: "Первым вариантом был чел. который продал нам плитку - он может достать с завода и продать по своей закупочной цене + 5% ему за услуги и +19% налог."

Разберем это предложение на пункты..
1. Чел может достать плитку с завода и продать по закупочной цене - ЧЕГО? Где завод ее закупает??? Завод ее производит, и цена ОТПУСКНАЯ!
2. +5 % ему за услуги???!!! Где вы видели нашего человека, который за 5% что-то сделает?! 50% - минимум, даже для самого близкого друга!
3. 19% налогов??? Это как, блять? Типа чел приходит в налоговую и говорит: - Вот вам 19% от того, что я спиздил???

А за запятые и основное правописание - жирный минус! ТС, напиши в Ворде и где отмечено подчеркиванием, выбери "исправить" - он сам предложит варианты...

[^]
agrey747
22.12.2018 - 03:52
1

Ярила

? Нигде в мире! люди не покупают дом за всю стоимость ! Берут кредиты на жильё, ипотека, моргич- называйте как хотите. Если ты не Рокфеллер или Сечин. И потихоньку платят.. Правда, многие не улавливают разницу. Один и тот же условный дом, в одном районе( городе) растёт в цене, в другом падает. Год назад я взял за 715 тыс $. Прошёл ровно год, цена- не моя, рынок (спрос) устанавливает цены — 1000000$. Конечно и дом дому рознь. С новосельем короче!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yobs
22.12.2018 - 05:06
4

Приколист

Цитата (Turborzr @ 21.12.2018 - 20:54)
Цитата (Saarrusse @ 21.12.2018 - 22:26)
Блин читал про дом аж завидовать начал, у нас южнее Мюнхена за такие деньги 100м2 не купишь, тупо сарай от 350к.
Прочитал дальше и реально охуел от твоей ситуации, ты это держись и удачи тебе

У меня тетка в Rosenheim'е живёт, я сам там жил первое время, там у вас не только ценники заоблачные, у вас и язык такой что можно уши сломать gigi.gif

Машину брал в ваших краях, они круглый год на зимней резине ездят shum_lol.gif

Ну про круглый год на зимней не надо... cool.gif Я сам до сих пор на летней езжу...
А по теме, уважаемый ТС, (ты понимаешь, что тема про жену больше подняла шуму, хотя лично я и про дом вначале полностью и с удовольствием прочитал) у меня похожие замуты с женой были. В результате, из-за еб*анутых немецких законов, где женщине верят "на слово, а тебе нет, хоть ты видео показывай, хоть переписки, хоть свидетелей - я вообще стал официально уголовником с грязным Führungszeugnis (наподобии истории о несудимости, кто не знает) из-за которой пришлось "уйти" с хорошей работы (ибо связанно было с авиацией и Lüftamt Bayern (дирекция по воздушным перевозкам) дал от ворот поворот с моей "судимостью"). Короче просрал профессию на 5 лет, даже в Швейцарии не берут. Теперь точно жениться не буду, а при малейших закидонах - лучше тчус сказать сразу, чем потом в полиции и судах как дебилу оправдываться.
Ты правильно сказал - законы здесь для баб.
В общем, если к тётке в Розенхайм поедешь - заезжай в гости! )
Кстати в Розенхайме я и познакомился с бывшей женой. Как всё же мир тесен... )

Это сообщение отредактировал yobs - 22.12.2018 - 05:09

[^]
2168493
22.12.2018 - 05:13
1

Шутник

У богатых свои причуды, купить то не знаю что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lineartech
22.12.2018 - 06:07
0

Юморист

Афуеть через большую букву Ха!
Мне столько по возрасту сколько и тебе ТС, но как я скучно живу в своем задрищинске.
ТС извини, но я умом твою бывшую жену маромойку понять не могу и чего ей не хватало?
Вкалывал как вол, таащил все в хату. Обустраивал гнездо, а этой кончуге тусня с подружками важнее. Позор тому трактористу казаху ее отцу и ее матери, что вырастили такое чудо лимитированное и меркантильное.

ТС не падай духом, будет и на твоей улице праздник. Ты правильно подметил хорошо, что не в 40-50.
С удовольствием бы познакомился с тобой в живую.
Импонируют мне люди прошедшие, через личные испытания.
Удачи тебе в новых начинаниях.

[^]
apollion
22.12.2018 - 06:26
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.12.2018 - 15:49)
Вот поэтому, я из скрепного Израиля - ни ногой gigi.gif .

А я человек нескрепный. Мог бы у себя здесь выселить любого из квартиры в течение недели.

[^]
InnaI
22.12.2018 - 06:26
0

Ярила

ТС, у Вашей бывшей есть какая-то профессия, которой она после декрета будет зарабатывать на жизнь? Или Вам всю жизнь ее содержать придется?

[^]
apollion
22.12.2018 - 06:30
1

Ярила

Немецкий язык забавный. Фраза, означающаю ситуация когда корова зашла на чужой луг и насрала там, а владелец луг приухуел от увидееного - может быть одним словом и оно существительное длиной 50 символов. Пример от фонаря, но на самом деле так и есть.

[^]
Cooltime
22.12.2018 - 07:23
-5

Ярила

Вот нытиков тут собралось, которых бабы побросали не смотря даже на бабло. Мужиками надо быть в первую очередь, трахать жен иногда. Ато тут братство брошенок уже организовалось.В себе ищите косяки в первую очередь, какие вы нахрен мужики если от вас бабы к сантехникам бегут. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Отсчёт пошёл, как быстро обиженные мужички наклепают 10 минусов.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 22.12.2018 - 07:42

[^]
00eugene00
22.12.2018 - 07:51
0

Ярила

Цитата (FYACK @ 21.12.2018 - 20:32)
Это называется - как ты взял кредит на дом.
Слово купил подразумевает другое.

У нас это называется купил дом, а не взял кредит на дом.

[^]
evg489
22.12.2018 - 08:12
0

несу хуйню в массы

Грустная история, хуево в итоге все закончилось
Сочувствую мужику, сам был в подобной ситуации

[^]
Pyccomypucmo
22.12.2018 - 08:36
0

Весельчак

ну вот хуй знает. такое ощущение, что скоро по нашему ти-ви будут показывать как толпы немецких мужиков бегут... ну например в сирию, от этих злоебучих европейских законов. так, не?

[^]
Gess
22.12.2018 - 08:40
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

завидую тсу что так много родственников и друзей.
мне одному приходится все тащить.
не падай духом там

[^]
Buzeval
22.12.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 22.12.2018 - 00:38)
Таких историй как у ТСа в Германии дофига и больше.Сам подобное пережил и среди знакомых в пяти семьях ,Карл-пяти,произошло подобное. Везде бабы как с ума посходили. Всё как под копирку,дискотеки-девичники , независимость. Как итог-разводы,сопли,полицаи,отжим нажитого и не хилые алименты.Геморрой ещё тот и куча убитых нервных клеток.

У нас два примера на соседях, но там мужики уходяи из семей.
В первом, ушёл к более молодой.. но подождав когда дочки съедут( учёба, работа в другом городе ) заставил продать дом и забрал половину стоимости.
во втором дом до конца ещё не выплачен, уболтали уйти просто так оставить свою долю в доме дочке. Я откровенно говоря прихуел когда мне это рассказали.. кредит выплачивали родители - они по идее и являются собственниками, ребёнок получает это уже позже, по наследству.
Ну да ладно, их дело.

[^]
Nafanyariga
22.12.2018 - 09:18
1

Ярила

Респект и еще раз респект. Это же бл"%; сколько свободного времени надо и бабок. Я вначале тоже горел желанием свое заиметь, но со временем понял, что очень и очень много гемора в Гамбурге с собственным жильем. Ограничился жилищем на берегу Красного моря, там и на пенсию (немецкую) выйду, буду кости греть.

[^]
Buzeval
22.12.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Turborzr @ 22.12.2018 - 01:49)

ой не верю..
К нам ( выходцам из СССР ) просто уже привыкли, а наличие акцента в современное Европе с её октрытыми границами никого не удивляет, может быть действительно немножко забавляет. Вот только в качесве любовников или мачо тут больше другие акценты представляют .
А с немками действительно проще.

[^]
babuin38
22.12.2018 - 09:25
0

Приколист

печальная история ( Жалко тебя дружище, пропуская твою историю через себя, вообще грустно становится. Удивляет, насколько ты спокойно относишься к ситуации )

[^]
JackSprat
22.12.2018 - 09:28
0

Шутник

Ох сочувствую!!!
На чужом горбу в рай.

Надеюсь все у вас "выровняется"
Удачи вам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх