Как я в Германии дом купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turborzr
22.12.2018 - 00:18
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 00:14)
Turborzr
Котейку заведи, они пушистые всякую нечисть на раз два отводят)))
И эта))) Бухни, промой мозг алкашкой денек, ну пару, а потом возьми билет и куда нибудь, да по фиг куда, чтоб отвлечься)))

У меня малой вот лежит храпит, куда я поеду? ;)

После нг может в баварию или Австрию на лыжи если снег там будет, у нас тут тоже можно на лыжах, но обещают +14 на праздники и в наших сопках снега точно не будет а снежные пушки в этом году не запускают- воды нет из за летней засухи

[^]
zankl
22.12.2018 - 00:20
0

Ярила

А вообще нужно признать.
То, что ты делал -эт конечно для семьи, экономил там, выкраивал и все такое...
Нужно было по другому.
Свои интересы соблюдать и иметь свое личное пространство, не во вред семье строить свой дом. И пусть БЖ коли работала вкладывала бы деньгу, да и так хоть на грядках кверху жопой, чую у вас там свои ОК есть)))

[^]
zankl
22.12.2018 - 00:24
2

Ярила

Turborzr
Да по фиг куда, делай отныне то, что нужно именно тебе, а не другим людям.
Думай о себе, о своей душе и все такое.
Сделай то, о чем ты думал долгое время, не знаю, столик, тумбочку, модель танка или еще что нить. Много всего.
Научись уважать и любить именно себя, а остальное все придет, поверь)))
Я вот тут тож эмоции свои трачу, почему? Да много ответов на эти вопросы-все их знаю, ибо достиг)))

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 00:25
3

Хохмач

Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 00:20)
А вообще нужно признать.
То, что ты делал -эт конечно для семьи, экономил там, выкраивал и все такое...
Нужно было по другому.
Свои интересы соблюдать и иметь свое личное пространство, не во вред семье строить свой дом. И пусть БЖ коли работала вкладывала бы деньгу, да и так хоть на грядках кверху жопой, чую у вас там свои ОК есть)))

Когда заехали в дом она помогала, сорняк дергала тротуар мела, в доме всегда чистота и порядок. Жена у меня хорошая была до 2. Января 2018 года gigi.gif

Конечно и с моей стороны были косяки, не отрицаю. Только я на развод не пошёл бы никогда, тем более таким путём.

Это сообщение отредактировал Turborzr - 22.12.2018 - 00:46

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 00:31
4

Хохмач

Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 00:24)
Turborzr
Сделай то, о чем ты думал долгое время, не знаю, столик, тумбочку, модель танка или еще что нить. Много всего.
Я вот тут тож эмоции свои трачу, почему? Да много ответов на эти вопросы-все их знаю, ибо достиг)))

Спасибо за добрые слова и советы.

Я в этом году два раза ездил в отпуск, один раз Wellness, второй раз в хорватию. Не отказываю себе и сыну не в чём. Сауны, концерты, фитнесс, бабы wub.gif итд всё присутствуют в моей жизни.

Если букинг мне еще подкинет хороший отельчик в горах после 2 января то еще в снегу побываю и на лыжах постою. Кстати хочу купить коньки. У нас на той неделе новый стадион и каток открыли. Вспомню молодость

[^]
Basanday
22.12.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Turborzr @ 22.12.2018 - 00:14)
Цитата (Basanday @ 22.12.2018 - 00:09)
Цитата (Turborzr @ 21.12.2018 - 14:53)

Немного предистории. Этот дом в 1960 году строили брат и сестра, отец ихний был в нашем городе тогда самым крутым архитектором и сделали они для тех времен многие вещи так что даже сегодня еще редко так делает из за дороговизны.

А дом точно 1960-го года ?
Такие дома еще когда Адик живой был строили.

Калининград

Точно 1960 года. Всё документы имеются и сосед одновременно строился и мне всю историю дома изложил итд. Дед живой еще , кстати надо зайти к нему перед праздниками, спасибо что напомнил.

Я к тому , что домишки один в один довоенной постройки в Кёниге стоят.

[^]
Xpomosom
22.12.2018 - 00:32
5

лентяй

Да чел.. читаю и понимаю что ты крут, но жизнь повернулась к тебе не тем местом.. Нормальная женщина ценила бы тебя. А эта ебанько.. Очень тебя понимаю, сам почти в твоей шкуре.. Вкалывал 10 лет - большая квартира, офигеный ремонт, техника, пару квартир на берегу моря, участок 30 соток.. жене машину, фитнесы, хуитнесы.. шмотка, телефоны.. по 2 месяца в году на море.. а в ответ после соры, пока я вьебую на работе трахалась на стороне.. Спасибо дорогая. слава Богу у нас законы не такие как в дойчланде.. НО двум детям от этого не легче((

[^]
zankl
22.12.2018 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Turborzr @ 22.12.2018 - 00:31)
Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 00:24)
Turborzr

Спасибо за добрые слова и советы.

Я в этом году два раза ездил в отпуск, один раз Wellness, второй раз в хорватию. Не отказываю себе и сыну не в чём. Сауны, концерты, фитнесс, бабы wub.gif итд всё присутствуют в моей жизни.

Если букинг мне еще подкинет хороший отельчик в горах после 2 января то еще в снегу побываю и на лыжах постою. Кстати хочу купить коньки. У нас на той неделе новый стадион и каток открыли. Вспомню молодость

Таки все ровне у тебя друже! Так держать!
А деньгу сумеем еще заработать, главное человеком остаться, не остаканиться и не оскотиниться.

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 00:34
4

Хохмач

Цитата (Xpomosom @ 22.12.2018 - 00:32)
Да чел.. читаю и понимаю что ты крут, но жизнь повернулась к тебе не тем местом.. Нормальная женщина ценила бы тебя. А эта ебанько.. Очень тебя понимаю, сам почти в твоей шкуре.. Вкалывал 10 лет - большая квартира, офигеный ремонт, техника, пару квартир на берегу моря, участок 30 соток.. жене машину, фитнесы, хуитнесы.. шмотка, телефоны.. по 2 месяца в году на море.. а в ответ после соры, пока я вьебую на работе трахалась на стороне.. Спасибо дорогая. слава Богу у нас законы не такие как в дойчланде.. НО двум детям от этого не легче((

В нашем полку наверное никогда не убудет.

Willkommen im Club Kamerad!

[^]
zankl
22.12.2018 - 00:36
3

Ярила

Ты эта. Советы мои выше. Не вешай нос!
Мы же мужики парни, надеюсь не нужно никого убеждать в этом?

[^]
БаварияRU
22.12.2018 - 00:38
5

Да ну на...

Таких историй как у ТСа в Германии дофига и больше.Сам подобное пережил и среди знакомых в пяти семьях ,Карл-пяти,произошло подобное. Везде бабы как с ума посходили. Всё как под копирку,дискотеки-девичники , независимость. Как итог-разводы,сопли,полицаи,отжим нажитого и не хилые алименты.Геморрой ещё тот и куча убитых нервных клеток.

[^]
zankl
22.12.2018 - 00:47
0

Ярила

Отсюда вывод-не фиг жениться, так своим сыновьям и передайте)))
Своему уже который год толкую, о личности, о свободе пространства,о сексе, о женщинах. Конечно с позиции жизненного опыта,ведь я отец, и должен сыну передать что-то важное.
Надеюсь, что мои мысли, который передаю сыну,пойдут ему во благо.
И да! Есть еще личный пример, как должен выглядеть, думать, поступать мужчина)))

Это сообщение отредактировал zankl - 22.12.2018 - 00:48

[^]
Xpomosom
22.12.2018 - 00:48
1

лентяй

Цитата (Turborzr @ 22.12.2018 - 00:34)

В нашем полку наверное никогда не убудет.

Willkommen im Club Kamerad!

ишь вюнше дир алес гутте, майн френд)
З.Ы. ишь, помнит что то мозг со школьный времен) да и те три месяца работы в германии 15 лет назад))
и как сейчас помню пословицу которую выучил в 7 классе - "guter rat ist teuer" )

Это сообщение отредактировал Xpomosom - 22.12.2018 - 00:54

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 00:49
4

Хохмач

Цитата (БаварияRU @ 22.12.2018 - 00:38)
Таких историй как у ТСа в Германии дофига и больше.Сам подобное пережил и среди знакомых в пяти семьях ,Карл-пяти,произошло подобное. Везде бабы как с ума посходили. Всё как под копирку,дискотеки-девичники , независимость. Как итог-разводы,сопли,полицаи,отжим нажитого и не хилые  алименты.Геморрой ещё тот и куча убитых нервных клеток.

Так это же бабская натура такая . Как одна разведенка появляется, ей становится завидно и она тащит тупорылых подруг в это же болото. У моей жены сейчас последнея подруга разводится по такому же сценарию, у той даже хватило ума мужа в психушку закрыть.

Вот писал на эту тему
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1876805.html?hl=

Это сообщение отредактировал Turborzr - 22.12.2018 - 00:51

[^]
Pan010tera
22.12.2018 - 00:51
2

Ярила

Вот читаю такие истории, как с мужской стороны, как и с женской, когда в мужьях альфонсы, и делаю только один вывод, что браки должны быть равноправные по вкладу в общее имущество, чтобы в случае развода никому обидно не было. Когда жена нетрудоспособна в случаях беременности и ухода за детьми, то муж, разумеется должен содержать свою семью. Но капитальные вложения- только сообща, как и домашние дела надо делить поровну.

[^]
Pan010tera
22.12.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 00:47)
Своему уже который год толкую, о личности, о свободе пространства,о сексе, о женщинах. Конечно с позиции жизненного опыта,ведь я отец, и должен сыну передать что-то важное.
И да! Есть еще личный пример, как должен выглядеть, думать, поступать мужчина)))

То есть заранее готовишь ребенка прожить жизнь для себя, не оставить наследников. Какая нормальная женщина без заключения брака и осознания чувства защищенности своей и будущего ребенка беременеть будет?

[^]
zankl
22.12.2018 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 22.12.2018 - 00:51)
Вот читаю такие истории, как с мужской стороны, как и с женской, когда в мужьях альфонсы, и делаю только один вывод, что браки должны быть равноправные по вкладу в общее имущество, чтобы в случае развода никому обидно не было. Когда жена нетрудоспособна в случаях беременности и ухода за детьми, то муж, разумеется должен содержать свою семью. Но капитальные вложения- только сообща, как и домашние дела надо делить поровну.

А! Понятно, женщины подтянулись. Минуса по вашей натуре тогда обоснованы))).
Знаешь, я тебе в карму яповскую кину плюсечег.
Что одна?
И как дела?
Селедку умеешь разделать за 5 минут?

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 00:59
6

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 22.12.2018 - 00:54)

То есть заранее готовишь ребенка прожить жизнь для себя, не оставить наследников. Какая нормальная женщина без заключения брака и осознания чувства защищенности своей и будущего ребенка беременеть будет?

Любящая wub.gif

Немцы же живут и рожают без брака

У моей вот тоже было такое, детей не будет пока не поженимся...ты же хочешь чтоб твои дети носили твою фамилию итд.... Короче развод был по полной с самого начала

[^]
zankl
22.12.2018 - 01:00
2

Ярила

Однозначно для себя!
Ибо все вторично.
Если мой сын захочет найти себе половину, так он найдет, но будет подкован и всякую шелуху, что модно в молодости, типа сиськи-письки))) Он отбросит , и найдет себе достойную девушку, по примеру отца и матери. Ты не поверишь, у меня Мать моего ребенка думает точно так же, как и я, на фиг эти ссыкухи бестолковые нужны, лучше Сын построй СЕБЕ жизнь, а женщину выбирай и найдешь.

[^]
zankl
22.12.2018 - 01:05
1

Ярила

А вообще.
Где это в браке написано про чувства защищенности, беременность и всякие бла-бла-бла?
Да нет такого, от слова совсем.
Два раза был в браке и до сих пор помню слова, которые говорит распорядитель, или как ее называют в загсе. Что там сказано? Вспомните мадам? rulez.gif

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 01:09
2

Хохмач

Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 01:00)

Однозначно для себя!
Ибо все вторично.
Если мой сын захочет найти себе половину, так он найдет, но будет подкован и всякую шелуху, что модно в молодости, типа сиськи-письки))) Он отбросит , и найдет себе достойную девушку, по примеру отца и матери. Ты не поверишь, у меня Мать моего ребенка думает точно так же, как и я, на фиг эти ссыкухи бестолковые нужны, лучше Сын построй СЕБЕ жизнь, а женщину выбирай и найдешь.

Отсыпал зелени

Мой сын, 4 годика , говорит мне, папа девки такие вредные- должен сказать что у него в группе всего одна русскоязычная девочка, и ведёт она себя уже как ПрЫнцесса, так вот мой сын в 4 годика говорит что девочки вредные но такие красивые! Я чуть не поперхнулся... теперь если тема заходит о девочках я ему тоже говорю, девочек можно и нужно любить, но не жениться! dont.gif а любить в первую очередь себя cool.gif ведь кто любит себя того полюбят и другие

[^]
garik77
22.12.2018 - 01:10
3

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 21.12.2018 - 22:54)

Искуственную матку нам в помощь) Слава научно-техническому-прогрессу!! Долой женскую монополию на деторождение!! )

[^]
zankl
22.12.2018 - 01:11
0

Ярила

Pan010tera
Вы вообще реальный пример тещи, по вашим высказываниям конечно.
Вырастили дочурку и научили ее, как писечку пристраивать, чтобы и тепло было, чтоб обоснование тепла было, и чтоб потом нагнуть негодного мужчинку, который отказался ваши грядки вспахивать biggrin.gif
Ну так ведь?

Это сообщение отредактировал zankl - 22.12.2018 - 01:13

[^]
zankl
22.12.2018 - 01:16
1

Ярила

Слушайте парни, до чего дошел бабо-прогресс. Они теперича живут, старые девы, с детьми, без мужиков, с работой-пришла-пожрал-упала, одни. Я то постоянно в поиске, ток не для женитьбы конечно, хватит))) Но такого контингента полные ряды)))
Я вот с одной девахой не могу неделю встретиться. Знаете почему?
Да она млять РАБОТАЕТ! Сил нет у нее! Мама кашку ей по утрам готовит!
На хуй мне такая мадам нужна????

Это сообщение отредактировал zankl - 22.12.2018 - 01:23

[^]
Turborzr
22.12.2018 - 01:25
3

Хохмач

Цитата (zankl @ 22.12.2018 - 01:16)
Слушайте парни, до чего дошел бабо-прогресс. Они теперича живут, старые девы, с детьми, без мужиков, с работой-пришла-пожрал-упала, одни. Я то постоянно в поиске, ток не для женитьбы конечно, хватит))) Но такого контингента полные ряды)))
Я вот с одной девахой не могу неделю встретиться. Знаете почему?
Да она млять РАБОТАЕТ! Сил нет у нее! Мама кашку ей по утрам готовит!
На хуй мне такая мадам нужна????

Если баба не захочет то кобель не вскочит.

Не хочет она с тобой встречаться бро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69005
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх