Венок для Немцова или c англосаксами дел никаких иметь нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берлага
25.10.2018 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 15:36)
Берлага
Цитата
И что дальше? Сгорел сарай,гори и хата? В Кремле воруют,давай все отдадим и воровать нечего станет. Логика огонь.

Некоторые почему-то думают, что поговорка "враг моего врага - мой друг" имеет какое-то отношение к реальности. Или что для кого-то за пределами РФ наши родные кремлины прямо враги-враги, а нам там все желают добра. Ну просто так получается, что у нас во власти всегда враги человечества, а когда там друзья, то почему-то у нас в стране беспробудный пиздец творится (Ельцин и Горбачев - лучшие друзья Запада, про Чубайса тоже ни одного плохого слова.)

Англичане говорят нет друзей,есть интересы. У штатов тоже. Их интерес, побольше денег на России заработать. При Ельцине им больше перепадало,теперь меньше. До нас и сейчас эти деньги не доходят,но топить за того ,кто их точно за бугор отправит, вообще маразм.

[^]
LondoM
25.10.2018 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.10.2018 - 16:16)
вот и делайте выводы, но стрелы им в жопу давно пора засунуть...

Уверен что засовывалка отросла?

[^]
Mongoose79
25.10.2018 - 16:21
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 25.10.2018 - 16:01)
Цитата (Mongoose79 @ 25.10.2018 - 15:51)
Цитата (Yanssen @ 25.10.2018 - 15:07)
Цитата
Если ты всю жизнь прожил в России и она началась не с 2000-х, то таких оснований должно быть достаточно.

Нравится мне это вот коллективное бессознательное. Когда кого-нить искренне и дружно ненавидят, но толком не помнят за что.

Ну и с Немцовым та же фигня примерно.
Чего он страшного и гадского натворил никто не помнит, но ненавидят яростно.
а покопаться - в памяти всплывёт нагнетающий голос с пропагандистской передачки на НТВ и ни одного конкретного факта.
И поиски ничего не дадут.
В остатке выйдет - брал бабло госдепа, чтобы продать Родину пиндосам.) И ваще либераст поганый.)
=
То есть вот такой вот уровень.)

Это называется бревно в свое глазу не замечать. Выше уже упоминали не очень красивые истории, жульнические прямо скажем, в которых был замешен борух, будучи во власти, когда за копейки уходили с молотка гос. предприятия, бюджетные деньги оседали в коммерческих структурах и т.д. Но вы почему-то в упор этого не замечаете, как и приличных активов, которые нажил "борец с режЫмом". И главное, сколько ни спрашивал, никто из поклонников боруха не назвал мне ни одного дела, которое ему можно записать в актив. Чел 7 лет возглавлял Нижегородскую область. Что он сделал за это время? Вот, например, Лужок, к которому я лично негативно отношусь, капитально расширил МКАД и построил Третье транспортное. А что сделал Борух? Я уже не беру его работу в Правительстве и Госдуме. Только Нижегородская область.

Про Сталина тоже помнится говорили что он младенцами закусывал. Но где карта пруфы, Билли? Если Немцов так наворотил как ты тут рассказываешь, то почему власть его не засудила как того же Навального? Или рассказы в инторнетиках о "бездушных либерастах" это одно, а реальность немного другое?

Какой совестливый lol.gif Что ж его совесть-то не мучала, когда переписывал на дочку служебную "крохотную" квартирку на Садово-Кудринской 180 квадратов?

[^]
AK78Mag
25.10.2018 - 16:24
-3

Басмач

Цитата (LondoM @ 25.10.2018 - 00:18)
Ещё Болтон возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата и к стеле Керчи. Но ТС написал только про Немцова. Вывод - пидерастическое пропагандонство.

Пруф:
https://ria.ru/politics/20181023/1531264267.html

А тебе, надо показать какой болтон хороший .... и нахуя? Ну и что что он возложил к Могиле Неизвестно и к стеле Керчи? Это то как раз нормально, не нормально что они ещё в России своих ставленников пиарят, путь прах немца забирают и хоронят у себя и ставят памятники.

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 16:25
-1

Гойдофоб

Yanssen
Цитата
При этом не было уголовных дел против него, был реальный опыт управления.

А против кого из ельцинской команды были уголовные дела?! Против коробки с баксами?

Цитата
Про его работу во власти много всего написано. И там именно полезных действий длинный список.

Это смотря какие источники читать, есть и иные точки зрения. Я не знаю, как можно положительно оценивать его призыв к выводу войск из Чечни в 1995, который в итоге совершился и вылился в куда большие жертвы и разрушения, чем если бы тогда довели дело до конца. А как же аудиозапись Немцов-Лисовский (это, на минуточку, тот самый человек с коробкой баксов на выборах Борьки-Алкаша)? Продажа "Связьинвест". А разрушение госмонополий, тот же РАО ЕЭС на пару с Чубайсом не Немцов ли разделал под орех? Дефолт не при правительстве Немцова случился?

[^]
LondoM
25.10.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 16:25)
Дефолт не при правительстве Немцова случился?

Кто из изображенных на этом фото людей является Немцовым? faceoff.gif
epic fail faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LondoM - 25.10.2018 - 16:33

[^]
ввезунчик
25.10.2018 - 16:35
2

простоман

Цитата (LondoM @ 25.10.2018 - 15:52)
Берлага
Цитата
И что дальше? Сгорел сарай,гори и хата? В Кремле воруют,давай все отдадим и воровать нечего станет. Логика огонь.

Некоторые почему-то думают, что поговорка "враг моего врага - мой друг" имеет какое-то отношение к реальности. Или что для кого-то за пределами РФ наши родные кремлины прямо враги-враги, а нам там все желают добра. Ну просто так получается, что у нас во власти всегда враги человечества, а когда там друзья, то почему-то у нас в стране беспробудный пиздец творится (Ельцин и Горбачев - лучшие друзья Запада, про Чубайса тоже ни одного плохого слова.)

Наверное стоит все же напомнить что пенсионный возраст подняли не в проклятые 90-е, а на 19-ом году прекрасного величественного скаленовставания.

Пенсии в 90 тые не платили вообще. Как изарплаты ментам , врачам и учителям.

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 16:39
-2

Гойдофоб

LondoM
Цитата

Ебать, так на фото всё правительство РФ образца 1997-1998 года?
Зампред правительства, министр топлива и энергетики, вицепремьер - это так, херня собачья? Вообще не при делах?

[^]
ввезунчик
3

простоман

Цитата (LondoM @ 25.10.2018 - 16:32)
Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 16:25)
Дефолт не при правительстве Немцова случился?

epic fail faceoff.gif

Ну раз ты информацию тллько с фото считываешь, тл вот тебе скрин

[^]
LondoM
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 25.10.2018 - 16:35)
Берлага
Цитата

Наверное стоит все же напомнить что пенсионный возраст подняли не в проклятые 90-е, а на 19-ом году прекрасного величественного скаленовставания.

Это ты на своем личном опыте говоришь или как попка-дурак попугай повторяешь где-то от кого-то услышанное? Мне с матерью в 90-е платили пенсию по потере кормильца, бывало с задержками, но платили. Но и родненькая нефтюшка тогда была по 15.

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 16:41
-2

Гойдофоб

LondoM
Цитата

Что было с зарплатами и пенсиями в 90-е ты не помнишь? Касками люди по рельсам в зенак любви к демократии, наверное, стучали. А 1998 год и вовсе - золотая эпоха.

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 16:42
-2

Гойдофоб

LondoM
Цитата
Это ты на своем личном опыте говоришь или как попка-дурак попугай повторяешь где-то от кого-то услышанное?

Не, все с Луны упали, никто не жил в "святые 90-е". Задержи зарплаты по полгода и выплату натурпродуктом видимо путен придумал.

[^]
ввезунчик
25.10.2018 - 16:45
-1

простоман

Цитата (LondoM @ 25.10.2018 - 16:39)
Цитата (ввезунчик @ 25.10.2018 - 16:35)
Берлага
Цитата

Это ты на своем личном опыте говоришь или как попка-дурак попугай повторяешь где-то от кого-то услышанное? Мне с матерью в 90-е платили пенсию по потере кормильца, бывало с задержками, но платили. Но и родненькая нефтюшка тогда была по 15.

Это я повторяю слова матушки и отца, и их ровесников,соседей по дому. Счастливых владельцев ваучеров блять и огромных пачек денег на которве нихуя не купишь т.к. они дешевле бумаги были.

[^]
vdgdfg
25.10.2018 - 16:46
3

Юморист

Цитата
Если ты всю жизнь прожил в России и она началась не с 2000-х, то таких оснований должно быть достаточно.

Нравится мне это вот коллективное бессознательное. Когда кого-нить искренне и дружно ненавидят, но толком не помнят за что.

а покопаться - в памяти всплывёт нагнетающий голос с пропагандистской передачки на НТВ и ни одного конкретного факта.
В остатке выйдет - брал бабло госдепа, чтобы продать Родину пиндосам.) И ваще либераст поганый.)
=

Это называется бревно в свое глазу не замечать. Выше уже упоминали не очень красивые истории, жульнические прямо скажем, в которых был замешен борух, будучи во власти, когда за копейки уходили с молотка гос. предприятия, бюджетные деньги оседали в коммерческих структурах и т.д. Но вы почему-то в упор этого не замечаете, как и приличных активов, которые нажил "борец с режЫмом". И главное, сколько ни спрашивал, никто из поклонников боруха не назвал мне ни одного дела, которое ему можно записать в актив. Чел 7 лет возглавлял Нижегородскую область. Что он сделал за это время? Вот, например, Лужок, к которому я лично негативно отношусь, капитально расширил МКАД и построил Третье транспортное. А что сделал Борух? Я уже не беру его работу в Правительстве и Госдуме. Только Нижегородская область.

Про Сталина тоже помнится говорили что он младенцами закусывал. Но где карта пруфы, Билли? Если Немцов так наворотил как ты тут рассказываешь, то почему власть его не засудила как того же Навального? Или рассказы в инторнетиках о "бездушных либерастах" это одно, а реальность немного другое?

От рассказов за святого Немцова, равно как и прочих борцов за народное счастье из "демократического" лагеря, яп воздержался. За Борей целый шлейф досадных неприятностей еще с тех далеких времен. Коржаков прекрасно все раписал кто и чего стоит в этой кодле. Вся ненависть к Кабаеву их до ужаса банальна. Например Миша 2% ака Касьянов ооочень сильно обиделся когда его отлучили от этих самых 2 % и пожаловали кормление более близким человечкам нашего ботоксного друга. А в случае Бореньки это вообще трэш: прикол в том, что на месте Кабаева должен был быть именно он! Но ушлый Березовский не без поддержки Чубайса (еще один нож в спину, когда речь о больших бабках соратников и единомышленников нет) протащил в Кремль заместо окончательно обанкротившегося и спившегося алкаша человека, внешним видом похожего на моль, но с определенным влиянием на силовые структуры... Ну как после такого кидалова не податься в "оппозиционеры"? В общем чума на оба ваших дома, и не без основания полагаю, что за тридцать лет неприкрытого грабежа страны и народа, все виды "демократов" и "либералов", без разницы при кормушке или без оной осточертели и нуждаются в срочной отправке на свалку истории. Нам нужно национально ориентированное правительство, без разницы левое или правое, главное чтобы эти "реформы" которыми нас потчуют прекратились...

[^]
LondoM
25.10.2018 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 16:39)
LondoM
Цитата

Зампред правительства, министр топлива и энергетики, вицепремьер - это так, херня собачья? Вообще не при делах?

А, ну то есть про Кириенко, при котором случился дефолт и который сейчас активно крутится в Администрации Президента мы традиционно-пропагандонно "забываем", а правительство называем именем одного из его троих заместителей? Логика - супер!

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 16:48
-1

Гойдофоб

vdgdfg
Уау, человек с нестандартным мнением на ЯПе - это редкость!

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 16:50
-1

Гойдофоб

LondoM
Цитата
А, ну то есть про Кириенко, при котором случился дефолт и который сейчас активно крутится в Администрации Президента мы традиционно-пропагандонно "забываем", а правительство называем именем одного из его троих заместителей? Логика - супер!

Мы не забываем о Кириенко, мы вообще не о нём говорим, мы говорим об отбеливании ануса Немцову острыми языками некоторых присутствующих. И отбеливают они самозабвенно, игнорируя все неудобные вопросы.

[^]
Aurdjan
25.10.2018 - 17:12
0

Приколист

Дак Ролтон или Болтон.Я опять запутался?

[^]
CKAT
25.10.2018 - 17:15
3

Advocatus diaboli

Цитата (LondoM @ 25.10.2018 - 17:01)
Цитата

=

Чеснейший человек, право слово.

В 2008 году на безработного Бориса Ефимовича Немцова вдруг сваливается несметное богатство. Согласно декларации, поданной тогдашним кандидатом в мэры Сочи Немцовым, он стал счастливым обладателем дохода в 183 миллиона рублей (!!!). Эту сумму ему принесли «Фонд социальной поддержки гражданского общества» и фонд «Общественных программ» (совершенно загадочные структуры, отсутствующие даже в Википедии), доходы от вкладов в «Альфа-банк» (это же какие суммы там надо держать, чтобы такие проценты набежали) и операции купли-продажи ценных бумаг (биржевой брокер, однако).

[^]
Башмак
25.10.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 25.10.2018 - 15:47)
Англосаксонская идеалогия проста, как табуретка - это квинтэссенция фашизма и нацизма в терминальной стадии. Представители этого гнилого мировоззрения даже не пытаются мотивировать свои людоедские действия хотя бы праведной борьбой за Lebensraum im Osten, как это поначалу делали наивные адепты учений Алоизыча. Они просто ставят перед фактом остальное человечество второго, третьего и прочих низших, с их точки зрения, сортов, что их превосходство неизбежно и незыблемо, как гравитация, которая существовала и будет существовать вне зависимости от того, что по этому поводу считатают несогласные человеки. С ними, как с раковой опухолью, бесполезно договариваться. Только вырезать.

Где об этом почитать можно?
Мне кажется, у тебя крыша поехала

[^]
Loki3D
25.10.2018 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 25.10.2018 - 16:21)
Цитата

=

Какой совестливый lol.gif Что ж его совесть-то не мучала, когда переписывал на дочку служебную "крохотную" квартирку на Садово-Кудринской 180 квадратов?

Если совестливо и не по лжи - то можно.

[^]
socratus861
25.10.2018 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (horses @ 25.10.2018 - 00:26)
На этом месте убили российского политика между прочим, да оппозиционного действующей власти.! А разве партия власти все делает правильно и её нельзя критиковать.? Убили между прочим подло - стреляли в спину..

вот именно - убили "между прочим", с блядью из Украины, убили чеченцы за какие-то терки с этим политиком

Не надо бы Болтону приравнивать возложение венка Неизвестному Солдату к возложению Немцову.

Попадись он мне после этого - ебло я ему сломал бы невзирая на его почтенный возраст.

Вдуматься только... в одном месте лежат люди, отдавшие жизнь за свою землю, а в другом месте когда-то шлепнули какие-то убеки какого-то пижона - и всё это в одном ряду действий.

Пиздил бы гада, пока не оттащили...

[^]
Loki3D
25.10.2018 - 17:43
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 25.10.2018 - 16:47)
Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 16:39)
LondoM
Цитата

То есть про Кириенко, которого утвердили на должность председателя правительства за четыре месяца до дефолта, вы неполживо вините в его причинах lol.gif

[^]
Yanssen
25.10.2018 - 17:55
2

Тоже сволочь

Цитата
И отбеливают они самозабвенно, игнорируя все неудобные вопросы.

А нет неудобных вопросов. Не видно связи между невыплатами где-то пенсий и какими-то конкретными действиями Немцова, например.

Если есть указ, распоряжение Немцова, приведшее к невыплате тех зарплат-пенсий - то посмотрим и дружно осудим Немцова за это гадство. Но, нюхом чую, нет ничего такого.
=
Про РАО ЕЭС - забавно. Вполне стабильная компания. Наверно одна из немногих, которую разрушение не коснулось. Энергетика России и сегодня одна из немногих успешных областей.
И по странному стечению обстоятельств там был Чубайс и где-то чего-то краем Немцов.
==
Дефолт случился из-за совершенно определенных действий - выпуска тех самых ГКО. Но эта пирамида началась и развилась ещё когда Немцов тихо сидел в Нижнем Новгороде. И даже обрушилась не из-за него. То есть никак не привязать его к дефолту. Никаким краем.
======
Лозунги и эмоции это скучно и обычно. А фактуры нету. Нет того конкретного факта гадского действия, за которое надо сейчас ненавидеть того Немцова.

[^]
Hit0kiri
25.10.2018 - 18:04
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (jackill81 @ 25.10.2018 - 00:18)
На могилу неизвестного солдата положил бы.

А он и возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата:

https://news.rambler.ru/politics/41099883-b...stnogo-soldata/

Просто автор тупорылый пропогандон, ему "такие мелочи" не интересны, у него кругом "врахи".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх