Венок для Немцова или c англосаксами дел никаких иметь нельзя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umiwashi
25.10.2018 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Это показывает пример того же самого Януковича, который вполне себе собирался подписывать ассоциацию с ЕС, но попозже и торговался, чтобы получить за это денег. Свергнуть его оказалось тупо дешевле, потому что те, кто пришёл вместо него, готовы продавать страну не за наличные, а за кредиты---------------------а как без этого события бы решили вопрос с Крымом?

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 14:53
-1

Гойдофоб

Umiwashi
Цитата
а как без этого события бы решили вопрос с Крымом?

А какой был вопрос? И был ли вообще этот вопрос?

[^]
Двоехоров
25.10.2018 - 14:56 [ показать ]
-11
Narkozzz
25.10.2018 - 14:57 [ показать ]
-12
mrPitkin
25.10.2018 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 16:53)
Umiwashi
Цитата
а как без этого события бы решили вопрос с Крымом?

А какой был вопрос? И был ли вообще этот вопрос?

Хохлам делали скидку за газ, за аренду Севастополя. Им этого показалось мало, захотелось вступить в НАТО. Как бы существовали иностранные военные базы на территории сателлита НАТО?

[^]
коля234
25.10.2018 - 14:57
2

либераст

вроде меня не англосаксы обворовывают повышают налоги и пенсионный возраст? или они все таки?

[^]
bender376
25.10.2018 - 15:00
2

Ярила

Это для поцретотни высер? Кругом враги, крутите дырки в поясах и сплотитесь вокруг царя?
Мне на болтона покласть болт, а вот что с нашими уродами делать - тот еще вопрос. Вот где настоящие враги то. moderator.gif

[^]
Yanssen
25.10.2018 - 15:07
5

Тоже сволочь

Цитата
Если ты всю жизнь прожил в России и она началась не с 2000-х, то таких оснований должно быть достаточно.

Нравится мне это вот коллективное бессознательное. Когда кого-нить искренне и дружно ненавидят, но толком не помнят за что.

Такое хорошо не в интернете разбирать, а за бутылочкой.
- Макаревич - сволочь?
- Да! Гад, предатель, подонок, родину предал, об народ ноги вытер, всех оскорбил, сцука..
- А что сказал то?
- Так и сказал. все мол русские быдло и говно, а укрофашисты молодцы.
- Не. Не говорил.
- Да я точно помню. Ща найду.
...
Через полчаса.
- Ну было же что-то такое. Это не то, тут всё правильно. Это тоже не то..
Ещё через полчаса
- А чего тогда на него так гонят все?
========
Ну и с Немцовым та же фигня примерно.
Чего он страшного и гадского натворил никто не помнит, но ненавидят яростно.
а покопаться - в памяти всплывёт нагнетающий голос с пропагандистской передачки на НТВ и ни одного конкретного факта.
И поиски ничего не дадут.
В остатке выйдет - брал бабло госдепа, чтобы продать Родину пиндосам.) И ваще либераст поганый.)
=
То есть вот такой вот уровень.)
=====
Я как-то ради эксперимента над коллективным бессознательным, в топике про Горбачёва спросил чего он конкретно плохого натворил. Какой указ у него самый преступный. Там есть что ответить. Далеко не безгрешный человек.
За вопрос огрёб дофига шпал, читал топик страниц 20 - ответа не было. Виноградники вспомнили со скрипом и всё. Но 20 страниц чистой ненависти и трескучих фраз про предателей и развал страны.)
Без попыток осмыслить и без намёка на какую-либо фактуру.
=======
=======
Я почему так подробно объясняю - вливаться в коллективное бессознательное явно не твой уровень.)
Ну, кому-то выгодно гнать волну, кто-то не может иначе.
Но коллективное бессознательное с любой стороны плохо. Пост про разбившегося чиновника какой-нибудь администрации соберёт кучу такого вот бессознательного - потому что чиновник, так ему и надо, все они там сцуки, нахлебники, жируют и воруют..
И точно так же не ответят - а чего он конкретно натворил.

[^]
Incognito81
25.10.2018 - 15:11
-2

Ярила

Вообще не понимаю, зачем повзволять это делать. Приехал на переговоры, пусть придерживается маршрута. И не хер ездить тут, как у себя дома.

[^]
Blessedocean
25.10.2018 - 15:22
2

Ярила

Чо то связи не уловил... Немцов тоже оказывается был англосакс, его за это убили, а не для того что бы в выборах не участвовал. Вот подлая какая тварь Борька оказался, хуже всякого Мубарака!
Ахинея

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 25.10.2018 - 15:23

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 15:24
2

Гойдофоб

Yanssen
Цитата
Нравится мне это вот коллективное бессознательное.

Безусловно, спустя столько лет отношение к этому деятелю больше эмоциональное, но накапливавшийся негатив всегда имел под собой реальную базу. Вы знаете его послужной список. В "святые 90-е" он занимал высокие посты в ельцинской команде практически до самой "усталости" последнего. Был губернатором, членом Совета Федерации, зампредом правительства, вице-премьером, министром топлива и энергетики, входил в правление "Газпрома". Он несёт непосредственную ответственность за происходившее со страной в 90-е наравне со всеми прочими харями в правительстве. Причем занимался он преимущественно социалкой и финансами: мы все помним, какая была социалка и какие были финансы в 90-е. На каком основании некоторые лица отделяют Немцова от ельцинской банды?

[^]
LondoM
25.10.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 14:57)
Двоехоров
Цитата
Так то ты тоже в этой теме находишься. Себя назовёшь опарышем?

А ты открой мои темы и мои сообщения - внезапно там не одна только политота. А у опарышей - только она и ничего больше.

У соловья оппоненты все мрази, у тебя опарыши. Рулетку в кармане не носишь для измерения черепа?

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 15:28
-2

Гойдофоб

LondoM
Цитата
У соловья оппоненты все мрази, у тебя опарыши. Рулетку в кармане не носишь для измерения черепа?

Это точно пишет сейчас тот же самый человек, который незнакомым людям места работы придумывает и идолов? Опарышы не оппоненты - с оппонентами есть диалог, они на портал не высраться приходят, а общаться. А опарыши, у который политота и скулёж - это единственный интерес на ЯПе, так они и есть опарыши. За пучком виртуальных опарышей стоит один человек, за другим пучком - другой, за третьим - третий и так далее.

[^]
Берлага
25.10.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Brutal77 @ 25.10.2018 - 11:57)
Боже, ну когда же до народа дойдет, что главный враг нашей страны сидит уже почти 19 лет в кремле!

И что дальше? Сгорел сарай,гори и хата? В Кремле воруют,давай все отдадим и воровать нечего станет. Логика огонь.

[^]
Narkozzz
25.10.2018 - 15:36
1

Гойдофоб

Берлага
Цитата
И что дальше? Сгорел сарай,гори и хата? В Кремле воруют,давай все отдадим и воровать нечего станет. Логика огонь.

Некоторые почему-то думают, что поговорка "враг моего врага - мой друг" имеет какое-то отношение к реальности. Или что для кого-то за пределами РФ наши родные кремлины прямо враги-враги, а нам там все желают добра. Ну просто так получается, что у нас во власти всегда враги человечества, а когда там друзья, то почему-то у нас в стране беспробудный пиздец творится (Ельцин и Горбачев - лучшие друзья Запада, про Чубайса тоже ни одного плохого слова.)

[^]
Squirrel22
25.10.2018 - 15:47
-3

Ярила

Англосаксонская идеалогия проста, как табуретка - это квинтэссенция фашизма и нацизма в терминальной стадии. Представители этого гнилого мировоззрения даже не пытаются мотивировать свои людоедские действия хотя бы праведной борьбой за Lebensraum im Osten, как это поначалу делали наивные адепты учений Алоизыча. Они просто ставят перед фактом остальное человечество второго, третьего и прочих низших, с их точки зрения, сортов, что их превосходство неизбежно и незыблемо, как гравитация, которая существовала и будет существовать вне зависимости от того, что по этому поводу считатают несогласные человеки. С ними, как с раковой опухолью, бесполезно договариваться. Только вырезать.

[^]
Yanssen
25.10.2018 - 15:51
3

Тоже сволочь

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 15:24)
Yanssen
Цитата
Нравится мне это вот коллективное бессознательное.

Безусловно, спустя столько лет отношение к этому деятелю больше эмоциональное, но накапливавшийся негатив всегда имел под собой реальную базу. Вы знаете его послужной список. В "святые 90-е" он занимал высокие посты в ельцинской команде практически до самой "усталости" последнего. Был губернатором, членом Совета Федерации, зампредом правительства, вице-премьером, министром топлива и энергетики, входил в правление "Газпрома". Он несёт непосредственную ответственность за происходившее со страной в 90-е наравне со всеми прочими харями в правительстве. Причем занимался он преимущественно социалкой и финансами: мы все помним, какая была социалка и какие были финансы в 90-е. На каком основании некоторые лица отделяют Немцова от ельцинской банды?

Про его работу во власти много всего написано. И там именно полезных действий длинный список. Причём и противодействие распилам и растаскиванию Родины в том числе. На википедии коротко, но и подробно почитать интересно в разных источниках.

При этом не было уголовных дел против него, был реальный опыт управления. Вполне успешный опыт, сравнивая с другими губернаторами. И чёткая протестная позиция с умением организовывать и баблом.
=
Неудобен он был многим и на всех этапах. Потому и гнали чернуху сплошным потоком. Сформировали то самое бессознательное. Подкрепили бессознательное во время угара 2014. Но маятник то качнулся. Будь он жив - на этом этапе, был бы для нынешней власти опасней Навального. Потому что умнее и приличней.

[^]
Mongoose79
25.10.2018 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.10.2018 - 15:07)
Цитата
Если ты всю жизнь прожил в России и она началась не с 2000-х, то таких оснований должно быть достаточно.

Нравится мне это вот коллективное бессознательное. Когда кого-нить искренне и дружно ненавидят, но толком не помнят за что.

а покопаться - в памяти всплывёт нагнетающий голос с пропагандистской передачки на НТВ и ни одного конкретного факта.
В остатке выйдет - брал бабло госдепа, чтобы продать Родину пиндосам.) И ваще либераст поганый.)
=

Это называется бревно в свое глазу не замечать. Выше уже упоминали не очень красивые истории, жульнические прямо скажем, в которых был замешен борух, будучи во власти, когда за копейки уходили с молотка гос. предприятия, бюджетные деньги оседали в коммерческих структурах и т.д. Но вы почему-то в упор этого не замечаете, как и приличных активов, которые нажил "борец с режЫмом". И главное, сколько ни спрашивал, никто из поклонников боруха не назвал мне ни одного дела, которое ему можно записать в актив. Чел 7 лет возглавлял Нижегородскую область. Что он сделал за это время? Вот, например, Лужок, к которому я лично негативно отношусь, капитально расширил МКАД и построил Третье транспортное. А что сделал Борух? Я уже не беру его работу в Правительстве и Госдуме. Только Нижегородская область.

[^]
barnaba
25.10.2018 - 15:52
1

Barnaba Chikkini

А еще он в "Люди в черном" снимался. В первой части мексиканцев ловил.

[^]
LondoM
25.10.2018 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 15:36)
Берлага
Цитата

Некоторые почему-то думают, что поговорка "враг моего врага - мой друг" имеет какое-то отношение к реальности. Или что для кого-то за пределами РФ наши родные кремлины прямо враги-враги, а нам там все желают добра. Ну просто так получается, что у нас во власти всегда враги человечества, а когда там друзья, то почему-то у нас в стране беспробудный пиздец творится (Ельцин и Горбачев - лучшие друзья Запада, про Чубайса тоже ни одного плохого слова.)

Наверное стоит все же напомнить что пенсионный возраст подняли не в проклятые 90-е, а на 19-ом году прекрасного величественного скаленовставания.

[^]
Берлага
25.10.2018 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2018 - 15:36)
Берлага
Цитата

Англичане говорят нет друзей,есть интересы. У штатов тоже. Их интерес, побольше денег на России заработать. При Ельцине им больше перепадало,теперь меньше. До нас и сейчас эти деньги не доходят,но топить за того ,кто их точно за бугор отправит, вообще маразм.

[^]
mrPitkin
25.10.2018 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 25.10.2018 - 17:47)
Англосаксонская идеалогия проста, как табуретка - это квинтэссенция фашизма и нацизма в терминальной стадии. Представители этого гнилого мировоззрения даже не пытаются мотивировать свои людоедские действия хотя бы праведной борьбой за Lebensraum im Osten, как это поначалу делали наивные адепты учений Алоизыча. Они просто ставят перед фактом остальное человечество второго, третьего и прочих низших, с их точки зрения, сортов, что их превосходство неизбежно и незыблемо, как гравитация, которая существовала и будет существовать вне зависимости от того, что по этому поводу считатают несогласные человеки. С ними, как с раковой опухолью, бесполезно договариваться. Только вырезать.

Ну так либерасты себя позиционируют пацифистами, чуть ли не гандийцами. А сами боятся вооружённой борьбы, приходя к власти на штыках радикальных группировок. Они сначала одним фронтом выступают с праворадикалами, потом кидают их или ждут пока те перегрызутся между собой.
Когда у них нет поддержки праворадикалов, то они надеются на иностранную интервенцию, как на решение своего вопроса. Усё продумано у них.

[^]
LondoM
25.10.2018 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 25.10.2018 - 15:51)
Цитата (Yanssen @ 25.10.2018 - 15:07)
Цитата

=

Это называется бревно в свое глазу не замечать. Выше уже упоминали не очень красивые истории, жульнические прямо скажем, в которых был замешен борух, будучи во власти, когда за копейки уходили с молотка гос. предприятия, бюджетные деньги оседали в коммерческих структурах и т.д. Но вы почему-то в упор этого не замечаете, как и приличных активов, которые нажил "борец с режЫмом". И главное, сколько ни спрашивал, никто из поклонников боруха не назвал мне ни одного дела, которое ему можно записать в актив. Чел 7 лет возглавлял Нижегородскую область. Что он сделал за это время? Вот, например, Лужок, к которому я лично негативно отношусь, капитально расширил МКАД и построил Третье транспортное. А что сделал Борух? Я уже не беру его работу в Правительстве и Госдуме. Только Нижегородская область.

Про Сталина тоже помнится говорили что он младенцами закусывал. Но где карта пруфы, Билли? Если Немцов так наворотил как ты тут рассказываешь, то почему власть его не засудила как того же Навального? Или рассказы в инторнетиках о "бездушных либерастах" это одно, а реальность немного другое?

Это сообщение отредактировал LondoM - 25.10.2018 - 16:02

[^]
elegaz
25.10.2018 - 16:02
1

Гексафторид серы

Цитата (Squirrel22 @ 25.10.2018 - 15:47)
Англосаксонская идеалогия проста, как табуретка - это квинтэссенция фашизма и нацизма в терминальной стадии.

А вот с этого момента, по-подробнее pray.gif

Чтож это за идеология такая? Основные тезисы? Только, пожалуйста, с фактами и пруфами, а не продукты воспаленного сознания dont.gif

[^]
MikhailR
25.10.2018 - 16:16
-1

Ярила

что вы с могилой Неизвестного Солдата заладили??? Цветы туда он возложил по протоколу, а к Немцову пошел, чтобы поддеть. Как вы думаете, если после возложения Путиным цветов к американским солдатам, погибшим в ВОВ, он поедет в какой-нибудь "черный" штат и возложит цветы, застреленному полицей чернокожему, какой будет крик?

Цитата
- С одной стороны он держит 13 стрел, а с другой стороны – оливковую ветвь - как знак миролюбивой политики - с 13 оливками. <…> Вопрос: ваш орлан уже все оливки склевал, остались один стрелы? – обратился Путин к Болтону.

- Я надеюсь, что у меня будут ответы на те вопросы, которые у вас есть. Но оливки я собой не привез, - ответил советник Трампа.

- Я так и думал, - сказал российский президент.

вот и делайте выводы, но стрелы им в жопу давно пора засунуть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх