9/11. Не только "Близнецы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
13.09.2018 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 13.09.2018 - 20:12)
Цитата (Guerrero @ 13.09.2018 - 14:46)

Ну хорошо, стены толстые... не пробил...
Так куда же делись 58 тонн что весит пустой самолет?
Стены не пробили, перед зданием пусто... где?

Повторю картинку для лучшего понимания.

Ппппц вы одаренные. Сам же приложил фото, где стены на первом этаже снесло и дыра высоченная с огнем внутри, а со слов стены не пробили. lol.gif lol.gif lol.gif

Ты вообще каким местом думаешь?
Или по твоему боинг перед тем как врезаться в эту стену, вжал животик, сложил крылья и поджал хвост?
Ты на размеры самолета посмотри сначала

Вот так он должен был лететь чтобы в ту дыру попасть. Не всякий пилот со стажем так сможет... Но вот асс только закончивший курсы, легко и непринужденно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Guerrero - 13.09.2018 - 22:51

[^]
Hit0kiri
13.09.2018 - 23:56
-4

Amicus Ad Mortem

Таки нашпалили. Очень удобная тема. А дальше то что? Ну ебанули они 3000 человек и начали войну, дальше то что? Накажем их? Дальше то что? Давай поговорим тогда о подорванных жилых домах, Норд Осте, Беслане, аккуратно перед выборами. Как, так катит? Они то там за океаном им насрать. Откуда столько внимания. Почему блять не ищем виновников в своих терактах? Почему медали выписываем, героев России, подонкам? Вот такие они клятые пендосы, только им насрать на вас и ваше мнение, у себя то видим под носом? Взрыв в метро в самой "охуенной стране", что предпринято было? Отжать очередной бизнес у Дурова?

[^]
Kraftway
14.09.2018 - 00:44
-2

Ярила

Башни и здание 7 были стальными, а рассыпались в пыль. Их явно заминировали заранее, это долгое занятие. Тем более владелец зданий миллиардер Сильверстайн проболтался, что здание 7 могло рухнуть и поэтому его снесли. То есть минировали заранее. В Пентагон скорее всего пустили крылатую ракету и в поле Пенсильвании тоже ракета, передумали портить Белый дом. В общем всё это довольно тупая инсценировка, но им этого достаточно для своих целей.

[^]
GreatEmperor
14.09.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (downtown @ 14.09.2018 - 05:24)
Цитата (GreatEmperor @ 13.09.2018 - 14:51)
Цитата (ктонибудь @ 13.09.2018 - 21:40)
Не верю, по этой логике когда останкино горело оно должно было разрушиться также и превратиться в пыль. Тут все спланировано спецслужбами с согласования президента США.

И следуя сегодняшним понятиям - кровавый диктатор США применил против своего народа самолеты с отравляющим биологическим оружием и нужно срочно отбомбиться по США для стабилизации положения в стране.

В Останкино врезался самолет? Вы блядь заебали путать обычный пожар, со столкновением 100+тонной огромной махины с топливом, на скорости 300-500 км/ч.Там от одного удара только несущие колонны могло покорежить. + взрыв топлива. + температурные деформации и ослабление металла.

а, давай, дружище, сделаем с тобой вот что:
я покупаю 15 метров охуенного колонного двутавра, который используется в строительстве зданий и сооружений( ну, почитай, снипы, не поленись), а ты, с разбегу уебашиваешь в Монино какой-нибудь охуенный огромный самолёт этим двутавром. и ежели он испортится(двутавр) и сломается, то я вместо тебя возмещу ущерб за самолёт.

Ок. только ты мне предоставь пожалуйста установку, которая предварительно разгонит этот двутавр до 500 км/ч.

[^]
GreatEmperor
14.09.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 14.09.2018 - 07:44)
Башни и здание 7 были стальными, а рассыпались в пыль. Их явно заминировали заранее, это долгое занятие. Тем более владелец зданий миллиардер Сильверстайн проболтался, что здание 7 могло рухнуть и поэтому его снесли. То есть минировали заранее. В Пентагон скорее всего пустили крылатую ракету и в поле Пенсильвании тоже ракета, передумали портить Белый дом. В общем всё это довольно тупая инсценировка, но им этого достаточно для своих целей.

Друг, скажи пожалуйста, какая взрывчатка превращает сталь в пыль? С чего ты вообще взял, что обломков не было? Ты участвовал в раскопках завалов?
Ты в курсе, что гору обломков хер знает сколько разгребали? А отношение объема стройматериалов к объему всего здания ты тоже знаешь? Анализ этих объемов после обрушения проводил?

[^]
Kraftway
14.09.2018 - 00:53
2

Ярила

Не пролезает самолет в Пентагон и должны быть обломки, а официально самолет весь испарился. Зато для крылатой ракеты повреждения в самый раз.

[^]
Kraftway
14.09.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 14.09.2018 - 00:47)

Друг, скажи пожалуйста, какая взрывчатка превращает сталь в пыль? С чего ты вообще взял, что обломков не было? Ты участвовал в раскопках завалов?
Ты в курсе, что гору обломков хер знает сколько разгребали? А отношение объема стройматериалов к объему всего здания ты тоже знаешь? Анализ этих объемов после обрушения проводил?

Есть фото горы обломков от башни, их явно намного меньше объёма здания.
Здания рушатся в свободном падении только при промышленном сносе.
Здание 7 вообще не могло так рассыпаться само оседая, только от подрыва.

[^]
tranquilizator
14.09.2018 - 01:49
-2

Балагур

Цитата (Guerrero @ 13.09.2018 - 22:28)
Цитата (tranquilizator @ 13.09.2018 - 20:08)
И да, пентагон прочный оказался, вкупе с взрывостойкими окнами. Хорошо что у нас есть подробное описание множества случаев попадания в него боингами и мы можем сравнивать и делать выводы не вставая с дивана

Мля, уже на 4й круг пошел...
Если пентагон такой прочный и стены не пробило, почему 100+тонн самолета перед стеной не видно, с двигателями, шасси(которые в общем офигенно прочные), где это все?

Цитата (tranquilizator @ 13.09.2018 - 20:08)
Могу, конечно - предоставьте, пожалуйста, фотографию где виден весь газон перед западным крылом после крушения самолета, но до того как там собралась куча спасательной техники.
Так это она и есть.
Вот так примерно "самолет" прилетел.

Самолет проделал одно большое отверстие в наружной стене размером примерно с фюзеляж. Крылья разбились о стену и почти вся масса втянулась внутрь здания при ударе. Все обломки которые уцелели при ударе и взрыве оказались внутри здания за иключением тех что разбросало взрывом по газону.

На этой фотографии не могу определить. Возможно след за приделами снимка, или его не видно на фотографии.

[^]
tranquilizator
14.09.2018 - 01:52
1

Балагур

Цитата (Kraftway @ 14.09.2018 - 00:53)
Не пролезает самолет в Пентагон и должны быть обломки, а официально самолет весь испарился. Зато для крылатой ракеты повреждения в самый раз.

Никто не говорил, что самолет испарился. Из завала достали части фюзеляжа, двигателей, личные вещи пассажиров, и части самих пассажиров вперемешку с работниками пентагона. Нет никаких официальных высказываний что самолет испарился, это выдумки сторонников теории заговора.

[^]
Studebekker
14.09.2018 - 02:01
0

Юморист

На канале Дискавери был замечательный документальный сериал, назывался, по-моему, "Взрыватели". Там очень классно было рассказано про фирму подрывников, которые занимаются демонтажем зданий. Там интересно рассказывали о том, как завалить здание, как делаются расчеты, куда закладывать взрывчатку, в какой последовательности ее взрывать, и т.д. Очень полезно посмотреть.

[^]
Igor32
14.09.2018 - 02:15
2

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 13.09.2018 - 00:54)
Цитата (Zelibobber @ 13.09.2018 - 00:27)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 12.09.2018 - 22:17)
Цитата (Zelibobber @ 13.09.2018 - 00:12)
И по п риметру и внутри

Да, точно, там еще внутренний каркас был.

Вообще конечно я до сих пор поражаюсь как люминиевый самолёт прорубил внешние балки да ещё и внутренние. Не ну скорость и сила понятно помогла но чтобы ещё и внутренние... вон в Лондоне небоскрёб горел весь, долго, наглухо сгорел но стоит.
В Сан Пауло небоскрёб горел и обрушился, но блин сколько он горел а сколь о башни...

Я тоже над этим поражаюсь, как человек, связанный с железом. Ну то есть варю его, гну, и так далее.
На сколько я знаю, в мире не обрушился не один горящий небоскреб, ну или обрушились частично. Но чтобы вот так, почти в свободном падении...

Ни один горевший небоскреб при этом не был разрублен надвое.

[^]
tranquilizator
14.09.2018 - 02:19
3

Балагур

Откуда вы берете эти сказки будто самолет испарился, сталь превратилась в пыль или расплавилась, плавленные камни и прочую чушь? Это народная версия, или по СМИ распостраняется? Не было ничего подобного. Официальная версия достаточно банальна и не содержит, на мой взгляд, никаких непрародобных моментов. Настоятельно советую ознакомиться с ней прежде чем приводить абсурдные аргументы и приходить к заведомо ложным выводам - (не тупо верить, а хотя бы знать, о чем в ней говорится.)

Не пытаюсь придать своему мнению авторитета, но говорю это как дипломированный инженер строитель, изучавший как раз стальные конструкции. Большую часть жизни я прожил в Нью Йорке, видел как горели и падали близнецы 11го Сентября в 2001 году (издалека, через реку), учавствовал в строительстве нового торгового центра на их месте, неоднократно общался с инженерами которые непосредственно проектировали те или иные системы 1го, 2го и 4го зданий новой застройки. Никто из тех с кем я разговаривал, никто из моих адекватных знакомых не рассматривает всерьез версию подрыва или крылатой ракеты. Просто нет никакой доказательной базы, которая хотя бы косвенно подтверждала что-то подобное. Мой хороший знакомый находился в непосредственной близости от 7го здания в момент падения (вот один из его снимков). Никаких взрывов не было, инженеры и пожарные говорили, что здание обречено из-за повреждений и пожаров и ожидали что оно может рухнуть.

[^]
GreatEmperor
14.09.2018 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 14.09.2018 - 08:10)
Цитата (GreatEmperor @ 14.09.2018 - 00:47)

Есть фото горы обломков от башни, их явно намного меньше объёма здания.
Здания рушатся в свободном падении только при промышленном сносе.
Здание 7 вообще не могло так рассыпаться само оседая, только от подрыва.

Гора обломков всегда будет в разы меньше здания. Потому что бОльшую часть здания занимает воздух, это не монолит какой-нибудь.

Скажите, сколько было проведено экспериментов с Боингами и небоскребами, чтобы уверенно говорить о невозможности обрушения здания при столкновении с самолетом?

[^]
pireiro
14.09.2018 - 03:50
0

Ярила

Где видео с камер бензоколонки возле Пентагона , а ?

[^]
Hit0kiri
14.09.2018 - 04:09
-4

Amicus Ad Mortem

Цитата (tranquilizator @ 14.09.2018 - 02:19)
Откуда вы берете эти сказки будто самолет испарился, сталь превратилась в пыль или расплавилась, плавленные камни и прочую чушь? Это народная версия, или по СМИ распостраняется? Не было ничего подобного. Официальная версия достаточно банальна и не содержит, на мой взгляд, никаких непрародобных моментов. Настоятельно советую ознакомиться с ней прежде чем приводить абсурдные аргументы и приходить к заведомо ложным выводам - (не тупо верить, а хотя бы знать, о чем в ней говорится.)

Не пытаюсь придать своему мнению авторитета, но говорю это как дипломированный инженер строитель, изучавший как раз стальные конструкции. Большую часть жизни я прожил в Нью Йорке, видел как горели и падали близнецы 11го Сентября в 2001 году (издалека, через реку), учавствовал в строительстве нового торгового центра на их месте, неоднократно общался с инженерами которые непосредственно проектировали те или иные системы 1го, 2го и 4го зданий новой застройки. Никто из тех с кем я разговаривал, никто из моих адекватных знакомых не рассматривает всерьез версию подрыва или крылатой ракеты. Просто нет никакой доказательной базы, которая хотя бы косвенно подтверждала что-то подобное. Мой хороший знакомый находился в непосредственной близости от 7го здания в момент падения (вот один из его снимков). Никаких взрывов не было, инженеры и пожарные говорили, что здание обречено из-за повреждений и пожаров и ожидали что оно может рухнуть.

Ты ебанулся? Сидишь там на своем западе, предатель. Где твои скрепы? Урапоцриоты России знают кто чего взрывал и как. А ты в своем Нью-Йорке сиди и не выебывайся. Пока в тебя ракетой не пульнули на ядерном двигателе.

[^]
Backfire85
14.09.2018 - 06:30
-2

Хохмач

Цитата (downtown @ 13.09.2018 - 22:24)
Цитата (GreatEmperor @ 13.09.2018 - 14:51)
Цитата (ктонибудь @ 13.09.2018 - 21:40)
Не верю, по этой логике когда останкино горело оно должно было разрушиться также и превратиться в пыль. Тут все спланировано спецслужбами с согласования президента США.

И следуя сегодняшним понятиям - кровавый диктатор США применил против своего народа самолеты с отравляющим биологическим оружием и нужно срочно отбомбиться по США для стабилизации положения в стране.

В Останкино врезался самолет? Вы блядь заебали путать обычный пожар, со столкновением 100+тонной огромной махины с топливом, на скорости 300-500 км/ч.Там от одного удара только несущие колонны могло покорежить. + взрыв топлива. + температурные деформации и ослабление металла.

а, давай, дружище, сделаем с тобой вот что:
я покупаю 15 метров охуенного колонного двутавра, который используется в строительстве зданий и сооружений( ну, почитай, снипы, не поленись), а ты, с разбегу уебашиваешь в Монино какой-нибудь охуенный огромный самолёт этим двутавром. и ежели он испортится(двутавр) и сломается, то я вместо тебя возмещу ущерб за самолёт.

Я как бы понимаю, что физика не самая сильная сторона конспиролухов, но уебывать самолет о балку надо. И не разбежавшись, а разогнав его до скорости 500-700 км/ч.
А то передергивание фактами начинается.

[^]
Guerrero
14.09.2018 - 06:33
2

Ярила

Цитата (tranquilizator @ 14.09.2018 - 01:49)
Самолет проделал одно большое отверстие в наружной стене размером примерно с фюзеляж. Крылья разбились о стену и почти вся масса втянулась внутрь здания при ударе. Все обломки которые уцелели при ударе и взрыве оказались внутри здания за иключением тех что разбросало взрывом по газону.

Так и просим показать где на фото(до обрушения) эта дыра размером 3,7 метра? Это больше чем 1 этаж
Диаметр вентилятора двигателя 2.2 метра... где эти дыры? Их должно быть 2шт справа и слева от большой дыры.

Цитата (tranquilizator @ 14.09.2018 - 01:49)
На этой фотографии не могу определить. Возможно след за приделами снимка, или его не видно на фотографии.

За какими пределами? Все, дальше дорога, на фото весь газон. Что, опять не вяжется с твоей официальной версией?

[^]
AndryPF
14.09.2018 - 08:37
0

Юморист

Цитата (Backfire85 @ 14.09.2018 - 06:30)
Я как бы понимаю, что физика не самая сильная сторона конспиролухов, но уебывать самолет о балку надо. И не разбежавшись, а разогнав его до скорости 500-700 км/ч.

Без какой либо отсылки к предыдущим постам, просто вопрос - есть какая-то разница бить самолет об балку или балку об самолет? Как-то меняется физика процесса?

Это сообщение отредактировал AndryPF - 14.09.2018 - 08:38

[^]
Backfire85
14.09.2018 - 08:38
1

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 14.09.2018 - 06:33)
Так и просим показать где на фото(до обрушения) эта дыра размером 3,7 метра? Это больше чем 1 этаж
Диаметр вентилятора двигателя 2.2 метра... где эти дыры? Их должно быть 2шт справа и слева от большой дыры.

Твоя же фотка. В красном круге - дырень в стене на два этажа, где больше всего огня. Стены первого этажа, где обгорели, пробиты крыльями - разрушены.

Хотя конспиролухам хоть ссы в глаза, у них то крылатые ракеты, то ядерные бомбы. Больные люди.

Это сообщение отредактировал Backfire85 - 14.09.2018 - 09:15

[^]
Хэнкass
14.09.2018 - 08:43
1

Приколист

Цитата (Guerrero @ 13.09.2018 - 22:30)
Цитата (Backfire85 @ 13.09.2018 - 20:12)
Цитата (Guerrero @ 13.09.2018 - 14:46)

Ну хорошо, стены толстые... не пробил...
Так куда же делись 58 тонн что весит пустой самолет?
Стены не пробили, перед зданием пусто... где?

Повторю картинку для лучшего понимания.

Ппппц вы одаренные. Сам же приложил фото, где стены на первом этаже снесло и дыра высоченная с огнем внутри, а со слов стены не пробили. lol.gif lol.gif lol.gif

Ты вообще каким местом думаешь?
Или по твоему боинг перед тем как врезаться в эту стену, вжал животик, сложил крылья и поджал хвост?
Ты на размеры самолета посмотри сначала

Вот так он должен был лететь чтобы в ту дыру попасть. Не всякий пилот со стажем так сможет... Но вот асс только закончивший курсы, легко и непринужденно faceoff.gif

а ты видео смотрел с камеры наблюдения? или так, лишь бы ляпнуть?
там самолет именно так и прилетел..

[^]
Backfire85
14.09.2018 - 08:44
-1

Хохмач

Цитата (AndryPF @ 14.09.2018 - 08:37)

Без какой либо отсылки к предыдущим постам, просто вопрос - есть какая-то разница бить самолет об балку или балку об самолет? Как-то меняется физика процесса?

Это курс физики за 7 или 8 класс. Статичный объект имеет кинетическую энергию, равную 0, у движущегося - считается по формуле mV^2/2, я выше писал уже.
При равной скорости при соударении самолета о статичную балку кинетическая энергия самолета будет в сотни, если не тысячи раз выше, чем у балки при гипотетическом столкновении статичного самолета и движущейся балки.
То есть, хоть самолет и сделан из люминия и имеет прочность пивной банки, но при массе в 130 тонн и скорости 500+ км/ч повреждения металлоконструкциям здания нанесет огромные. Конечно, там взаимодействие самолета и конструкций очень сложное, самолет разрушался внутри зданий ломая конструкции (т.е. кинетическая энергия самолета пошла на разрушение конструкций), и наружу уже мало что вылетело, но например монолитная железка такой же массы и скорости прошила бы его насквозь, прорезав все колонны на пути и вылетела бы с другой стороны, не сильно потеряв в скорости.

Это сообщение отредактировал Backfire85 - 14.09.2018 - 08:55

[^]
Хэнкass
14.09.2018 - 08:48
1

Приколист

В школу учить физику однозначно.... ну и как считается энергия движения

[^]
Датычо
14.09.2018 - 08:53
1

Балагур

Цитата (Guerrero @ 13.09.2018 - 15:02)
Цитата (bagatur @ 13.09.2018 - 14:53)
прочность материала значительно слабеет при высоких температурах

Насколько высоких? Человек выдержит?
Вот например стоит там куда самолет влетел...

А при чем тут человек? Почему ты не учитываешь массу металла, бетона, перекрытий, мебели, труб и пр.

И да, чем выше и дольше воздействуют температуры, тем меньше держит металл. Металловедение правый курс. При температуре 350 градусов начинает меняться кристаллическая решетка, тем самым пропадает заявленная прочность. При температурах от 500-600 градусов происходят необратимые изменения решетки и разрушения металла когда на него действуют нагрузки. Что и произошло с башнями. Почему не рухнули сразу? Потому что металлоконструкции зданий покрываются специальными составами, так называемой огнезащитной. Она не является панацеей от обрушения, но помогает «отодвинуть» разрушение металла.

[^]
Датычо
14.09.2018 - 08:55
0

Балагур

Цитата (AndryPF @ 13.09.2018 - 15:14)
Я могу поверить в то, что удар самолета и последующий пожар ослабил силовой каркас здания и оно сложилось, но (как пожарный с 20-летним стажем) не могу поверить, что это ослабление произошло одновременно во всех углах поврежденного этажа. Так не бывает - всегда есть разница условий, разная температура, разная нагрузка, разная степень повреждения. В итоге наступает потеря несущей способности металлоконструкции и она проседает под весом давящей на неё нагрузки, это всегда наступает не одновременно для несущих частей здания. В видео обрушения башен схлопывание поврежденного этажа происходит по всей площади этажа, а должен был завалиться на какой-нибудь бок.

Достаточно было обрушение одной колонны, что бы справоцировать обрушение по принципу карточного домика. Это я уже как строитель говорю. Здание было не монолитное, металлоконструкции это по сути большей конструктор

Это сообщение отредактировал Датычо - 14.09.2018 - 08:55

[^]
AndryPF
14.09.2018 - 08:59
1

Юморист

Цитата (Backfire85 @ 14.09.2018 - 08:44)

Это курс физики за 7 или 8 класс. Статичный объект имеет кинетическую энергию, равную 0, у движущегося - считается по формуле mV^2/2, я выше писал уже.
При равной скорости при соударении самолета о статичную балку кинетическая энергия самолета будет в сотни, если не тысячи раз выше, чем у балки при гипотетическом столкновении статичного самолета и движущейся балки.

Вопрос не в том сколько энергии выделится при соударении, а в повреждении соударяемых поверхностей - при равной скорости, что самолет ударь об балку, что балку об самолет - балка порвет самолет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47449
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх