Алкоголик не болезнь, а образ жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma
30.07.2018 - 22:06
0
Статус: Offline

Пиздун-собеседник

Цитата (Aleksanderr @ 30.07.2018 - 21:01)
Я вот не алкоголик, но без пива не могу, люблю я его.

ПЕй безалкогольное.

[^]
GreatTraktor
30.07.2018 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (krylov @ 30.07.2018 - 21:26)
Цитата (GreatTraktor @ 30.07.2018 - 20:18)
Мне немного меньше, но я и алкоголик. Только не как ТС, а настоящий. Пивной. Уже лет десять, как не пью крепкий алкоголь совсем. Вот не нравится он мне, ни вкус, ни запах, ни приход с него. Зато пивом я могу ужраться за вечер наравне с братвой пьющей водяру, а то и посильней! Каждый день после работы я беру себе две полторашки и литрушку нашего рязанского жигулевского и за вечер их уговариваю. Если не выпью, становлюсь звездочетом. Не сплю вообще, что порядком заёбывает. Поэтому приезжая с работы сразу делаю выручку ближайшему магазинчику, ставлю пиво в холодильник, а потом уже делаю домашние дела. Прекрасно знаю, что не сплю именно от синдрома отмены и после недельки сухого закона буду спать, но целую неделю без пива за 10 лет протянуть так и не смог ни разу! На третий день раздражает и заебывает абсолютно всё! Хочется дать пизды жене, застрелить соседей и бабок у подъезда, хочется зарезать своих дебильных клиентов. Поэтому я держу ружье подальше от себя, на всякий случай, и все равно иду в магазин и покупаю себе пивка. И жизнь снова играет яркими красками, и жена добрая и соседи у меня нормальные, и бабки у подъезда дельные вещи советуют и все становится хорошо! Что интересно, с куревом такого не было, два года назад бросил за два месяца снижая дозу. Просто раздражительный был и вес набрал и всё.

Брат ?
У тока меня у меня ни раздражительности ни агрессии нет по трезвости. Только нарушение сна.

Это ты с людьми мало работал. Если всю жизнь с людьми работаешь, появляется стойкое желание их всех убить. А если пару дней не расслабляться, то желание это увеличивается в три раза.

[^]
ЧеловекГора
30.07.2018 - 22:10
1

Ярила

Ну не знаю, я каждый вечер, что бы снять стресс, выпиваю 0,25 водочки и 3 литра Балтики 9, утром встаю как огурец,
Пы Сы мне 43

[^]
Engineer277
30.07.2018 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.07.2018 - 11:54)
300-400 водки? В неделю?
мальчек, иди отсюда, не позорь гордое звание Алкоголик!))))

Мин. 0,5 в день чтоб забыться, а дальше по ситуации, так это и то не алкоголизм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
android32
30.07.2018 - 22:20
1

Ярила

Цитата (varga @ 30.07.2018 - 10:46)
если человек способен сожрать тазик хаша или английский завтрак, то нету у него нихуя никакого похмелья, а есть лёгкое недомогание о котором в приличном обществе и не говорят. и не примазывайся к профессиональным олкоголекам, ты простой бытовой пьяница.

Да какой он там алкоголик!
Тупой рекламщик очередной псевдохрени!
Настоящий алкаш, рекламирует с утра рюмку водки, а то и поболее!

Гнать сцаными тряпками!

[^]
krylov
30.07.2018 - 22:24
0

тварь циничная

Цитата (GreatTraktor @ 30.07.2018 - 21:09)
Мне немного меньше, но я и алкоголик. Только не как ТС, а настоящий. Пивной. Уже лет десять, как не пью крепкий алкоголь совсем. Вот не нравится он мне, ни вкус, ни запах, ни приход с него. Зато пивом я могу ужраться за вечер наравне с братвой пьющей водяру, а то и посильней! Каждый день после работы я беру себе две полторашки и литрушку нашего рязанского жигулевского и за вечер их уговариваю. Если не выпью, становлюсь звездочетом. Не сплю вообще, что порядком заёбывает. Поэтому приезжая с работы сразу делаю выручку ближайшему магазинчику, ставлю пиво в холодильник, а потом уже делаю домашние дела. Прекрасно знаю, что не сплю именно от синдрома отмены и после недельки сухого закона буду спать, но целую неделю без пива за 10 лет протянуть так и не смог ни разу! На третий день раздражает и заебывает абсолютно всё! Хочется дать пизды жене, застрелить соседей и бабок у подъезда, хочется зарезать своих дебильных клиентов. Поэтому я держу ружье подальше от себя, на всякий случай, и все равно иду в магазин и покупаю себе пивка. И жизнь снова играет яркими красками, и жена добрая и соседи у меня нормальные, и бабки у подъезда дельные вещи советуют и все становится хорошо! Что интересно, с куревом такого не было, два года назад бросил за два месяца снижая дозу. Просто раздражительный был и вес набрал и всё.

Брат ?
У тока меня у меня ни раздражительности ни агрессии нет по трезвости. Только нарушение сна.

Это ты с людьми мало работал. Если всю жизнь с людьми работаешь, появляется стойкое желание их всех убить. А если пару дней не расслабляться, то желание это увеличивается в три раза.

Балин... а с кем работаю получается ? У нас одному нельзя бочки варить. Команда нужна. Один снаружи на контроле, пара - тройка внутри. Иначе запрещено.

[^]
krylov
30.07.2018 - 22:25
1

тварь циничная

Цитата (ЧеловекГора @ 30.07.2018 - 21:10)
Ну не знаю, я каждый вечер, что бы снять стресс, выпиваю 0,25 водочки и 3 литра Балтики 9, утром встаю как огурец,
Пы Сы мне 43

Здоровый вы кабан, батенька...

[^]
GreatTraktor
30.07.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (krylov @ 30.07.2018 - 22:24)

Брат ?

Балин... а с кем работаю получается ? У нас одному нельзя бочки варить. Команда нужна. Один снаружи на контроле, пара - тройка внутри. Иначе запрещено.

А я всю жизнь компы ремонтирую, сейчас телефоны/планшеты. Каждый клиент, это новое знакомство, новый разговор. Примерно процентов 70 из них вообще не понимают чего они хотят и не понимают, почему нельзя сделать так, как они хотят. Попытки объяснить, что планшет за 3к рублей не будет работать, как планшет за 10к рублей, обычно ни к чему не приводят, поэтому после душевного разговора, я просто их отправляю в областной центр, типа там вам точно все сделают. И так примерно человек 20 в день, каждый день

[^]
Ordinal
30.07.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (babagana @ 30.07.2018 - 10:47)
Что это за манера пошла, гордиться своими недостатками и пороками, выставляя их на показ.

от этих недостатков и пороков миллионы людей ушли молодыми еще, один хуй шутят как буд то их не коснется.

[^]
солнечный
30.07.2018 - 23:31
0

компонентный ремонт

я алкаш третьей стадии
думал, что могу слезть, но не получается...
организм против!
какие сны мне снятся! разноцветные пони отдыхают!!!!!!!

Это сообщение отредактировал солнечный - 30.07.2018 - 23:41

[^]
Termid
30.07.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 30.07.2018 - 22:55)
Цитата (krylov @ 30.07.2018 - 22:24)

Брат ?

А я всю жизнь компы ремонтирую, сейчас телефоны/планшеты. Каждый клиент, это новое знакомство, новый разговор. Примерно процентов 70 из них вообще не понимают чего они хотят и не понимают, почему нельзя сделать так, как они хотят. Попытки объяснить, что планшет за 3к рублей не будет работать, как планшет за 10к рублей, обычно ни к чему не приводят, поэтому после душевного разговора, я просто их отправляю в областной центр, типа там вам точно все сделают. И так примерно человек 20 в день, каждый день

Да ты работай , хоть с белыми медведями, алкопост тут причем? Тут не про профессию рассказ , и не реклама. Поделится хотся....

Это сообщение отредактировал Termid - 30.07.2018 - 23:43

[^]
ELECTRIK43
30.07.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 30.07.2018 - 11:05)
А что за прискорбные происшествия?

ТС на пробку пивную наступил и в говно... И так каждую пятницу... Прискорбно.

[^]
Termid
30.07.2018 - 23:47
0

Ярила

Перешли в другой сектор обсуждения

[^]
Termid
30.07.2018 - 23:49
0

Ярила

И чтоб не скучно было , добавлю сиськи alkash.gif

[^]
QRDL
30.07.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.07.2018 - 10:54)
300-400 водки? В неделю?
мальчек, иди отсюда, не позорь гордое звание Алкоголик!))))

А я что-то стар стал. После литра водки засыпаю. А раньше-то бывало...

[^]
Золотарь
30.07.2018 - 23:51
0

Хохмач

Тем, кто "я ещё не алкоголик, хоть и каждый день/регулярно пью": достаточно ознакомиться с сухой статистикой, чтоб понять- единственное что нас отделяет от 4 необратимой стадии с разъебом всех внутренних органов, это годы, на которые хватит как правило пальцев рук, а у кого то и одной руки. Цифры- упрямая вещь, сука: у нас уже не стоит вопрос как меньше пить, а лишь- когда и как прекратить пить вообще)))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 30.07.2018 - 23:51

[^]
SSerg84
30.07.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Еловик @ 30.07.2018 - 10:36)
... Чтобы снять стресс от рабочей недели, каждую пятницу я (в говно) выпиваю за ужином минимум грамм 300-400 водки, с обязательной похмельной субботой, и свободным от стресса воскресеньем. В остальные дни стараюсь не пить, чтобы не нарушать график...

После этого перестал читать...
Вы с трудом даже до бытого пьяницы дотягиваете. alk.gif

[^]
MadKnife
30.07.2018 - 23:54
0

Ярила

А 5-ую стадию алкоголизма, мою, мне самому что-ли описывать?

[^]
stasman52
31.07.2018 - 00:01
1

Ярила

Цитата (radon @ 30.07.2018 - 11:09)
Алкоголизм - не болезнь. Скорее - лечение, лечебный курс, от болезней.
Алкоголь - продукт питания. Как и картошка, или рыба, или яблоко.
И весь тут пиздец!  dont.gif

Эт точно, гастрономический изыск.
Водки к обеду в меру бери
Она драгоценность, ей не сори.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 31.07.2018 - 00:01

[^]
Termid
31.07.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 30.07.2018 - 23:51)
Тем, кто "я ещё не алкоголик, хоть и каждый день/регулярно пью": достаточно ознакомиться с сухой статистикой, чтоб понять- единственное что нас отделяет от 4 необратимой стадии с разъебом всех внутренних органов, это годы, на которые хватит как правило пальцев рук, а у кого то и одной руки. Цифры- упрямая вещь, сука: у нас уже не стоит вопрос как меньше пить, а лишь- когда и как прекратить пить вообще)))

я тоже знаю,вернее не знаю. Нужно объединиться.

[^]
Yakkudza
31.07.2018 - 00:07
0

Приколист

Цитата (ЧеловекГора @ 30.07.2018 - 22:10)
Пы Сы мне 43

вот вот, а я каждый день по 250-300 хорошего сэма или коньяка , или виски, иногда в догонку 0.5 - 1 л хорошего пива, нибалтикидевятьниразу ,никогда не похмелья, ни последствий , если до полуночи все - то в восемь утра -алкотестер ноль показывает, и так уже 10 лет, что я делаю не так? Мальчику 47 так то

Это сообщение отредактировал Yakkudza - 31.07.2018 - 00:08

[^]
Whitesman
31.07.2018 - 00:12
0

ничему не удивляюсь

Цитата (Еловик @ 30.07.2018 - 10:36)
2. «Технический». Я, как программист по профессии, и вообще человек технический, крайне уважаю простые инструменты и техники с доказанной эффективностью. Постоянно изучаю, что появляется на рынке из таких опохмелов. Довольно много пробовал разного, помню Алко-Прим, Филбеттер, Антипохмелин и ещё с десяток, но возвращался к классическому Алкозельцеру. Сейчас потребляю весьма оригинальное средство, сделанное в Сибири, с залихватским названием Зашибись (реально так и называется: https://zashebis.com/, суровые сибирские мужики с названием не мудрствовали). Это натуральный минерал, измельчённый в порошок, который называется цеолит и добывается в Забайкалье. Работает как абсорбент, и справляется вполне неплохо, похмелья почти нет. И кстати, щадящий для почек и прочего ливера, в отличии от других шипучек, что в нашем возрасте уже не получается пользовать без ограничений. Советуют принимать курсами, по три-четыре в год.

технически подкованный спец-программист, не смог найти через поисковики,
что такое цеолит?! gigi.gif

интересно, а гипс, или цемент в качестве лекарства не продают?!

[^]
valyot
31.07.2018 - 00:13
1

Ярила

Только и слышно, что бы снять стресс, что бы забыться, **ли вы такие размазни то?
По всему форуму, ой, она меня бросила я бухаю уже неделю, ой начальник на работе достает, я напился, это пятое десятое. Нет что бы взять волю в кулак и справиться с проблемой, нет надо набухаться, ага, стресс они снимают. тьфу, противно.

Я могу понять, на праздники, в хорошей компании, под хорошую закуску, немного, или 0,5 пива в пятницу или субботу раз в 1-2 недели.

[^]
kukarek
31.07.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата
Чтобы снять стресс от рабочей недели, каждую пятницу я (в говно) выпиваю за ужином минимум грамм 300-400 водки, с обязательной похмельной субботой, и свободным от стресса воскресеньем. В остальные дни стараюсь не пить, чтобы не нарушать график.

Нечем тут гордится, пол страны так живут!

[^]
АндрейСимон
31.07.2018 - 00:15
0

Шутник

А вообще вы хотите избавится от этого недуга или просто пишете чтобы вас подбодрили, просто нужно ваше желание, думаю помочь психолога и вы сможете бросить пить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх