Алкоголик не болезнь, а образ жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еловик
31.07.2018 - 09:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ncdev @ 31.07.2018 - 01:25)
Понятное дело, что пост рекламный. Но 1500 за 20 пакетиков с наполнителем для кошачьих лотков?!

Писал уже выше, что это не тот цеолит, из всего 3 вида, два из этих разновидностей действительно используются в строительстве (есть целые кварталы построенные из цеолита), как наполнители для кошачьих туалетов, как фильтры от дыма и т.д.

А тут третий вид, который есть только на 3-х мест месторождениях на планете (точнее только из породы этих месторождений можно выделить такое вещество), Холинское месторождение лучшее из этих 3-х. И только этот вид цеолита, прошёл все до клинические испытания (как заявляет производитель) и только он разрешён для внутреннего применения человеком и имеет официальные, подтверждающие это документы.

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:18
-2

Приколист

Цитата (varga @ 30.07.2018 - 10:46)
если человек способен сожрать тазик хаша или английский завтрак, то нету у него нихуя никакого похмелья, а есть лёгкое недомогание о котором в приличном обществе и не говорят. и не примазывайся к профессиональным олкоголекам, ты простой бытовой пьяница.

Не согласен! Про тазик хаша и речи не было, это раз. Похмелье от разных видов алкоголя - тоже весьма разное. Так что, уважаемый, не занимайтесь бесполезным словоблудием...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Enotovamorda
31.07.2018 - 09:19
1

Приколист

Сам страдаю, стараюсь не пить уже...
Заебало похмелье даже от самых ничтожных количеств...

[^]
DonkyHot
31.07.2018 - 09:22
3

Хохмач

я смотрю, пост хоть и реклама голимая, но собрал свою аудиторию)
в общем, вот тогда и моя история.
алкоголь ворвался в мою жизнь достаточно рано-в 14 лет я выпивал баночку Черной смерти на двоих перед школьной дискотекой.
в 18 лет я влюбился в дочку самогонщицы, в 20 меня выпизднули с универа (не за неуспеваимость, а за проебы, которые спалил новый зам. декана)
в те же 20 устроился менеджером в неольшую водочную фирму, которую спустя полгода знали все магазины в городе-миллионике. получал водку на заводе, организовывал разрузку на складе, а потом и доставку в розницу. бой (разбившиеся бутылки, но с остатками водки) отдавал грузчикам, с ними же и прибухивал иногда.
потом были непонятные времена с потерей работы, долгами, игровыми аппаратами, алкоголем, наркотиками, и прочей асоциальщиной (блядь, даже спайсы в ларьках покупал).
с 2008 года встал на ноги, начал стабильно зарабатывать, пить "элитный" алкоголь за 100500 денег, снимая симптомы перебора дорожкой амфитамина.
в 2011 году приступил к строительству дома, при котором пил водку в одного, так как скучно было жить и хуячить стройку в поле.
в 2013 открыл с друзьями контору, родились погодки, доход стабильный, дом достроил, купил аппарат с бражной колонной, освоил зерновую брагу... элитный алкоголь и лучшие клубы с угощением барфлайек...
в общем, 2017-м году ситуация на моем рынке ахуеть как изменилась, контору решили прикрыть, аппарат стабильно выдавал качество, старые связи приносили доход, и с женой было решено после НГ сгонять в Гоа пакетом на 11 ночей.
дешевый алкоголь, возможность гонять под шафе на скутере, доступный ганджубас и +35 в январе не прошли для моей психики даром. по приезду домой я продолжил кайфовать: бухнуть можно в любой момент, так как офис вывез в декабре, есть с кем-сосед водитель на своем грузовике, у которого зимой два рейса в неделю, в выхи пьют все, с собутыльниками проблем нет.
тем временем, один из моих партнеров прошел путь от кависты до дирика бутика элитного алкоголя, и я присел на красные сухие вина...
в общем, проснулся я как-то в бане, конец апреля. время 7:00, башка болит, сердце ебашит... вспомнил, что ушел спать в баню по той причине, что жена легла спать в нашу спальню (обычно она спала в детской, т.к. маленькие дети ее не отпускали), а мне в голову бухому пришла мысль, что не надо ее травить своим перегаром и перегнившим пердежом.
только потом я понял, что я бухал почти три месяца в таком режиме:
среда-горбатый день, к вечеру можно припить вина. с кем? с женой, вино она любит, куплю пару бутылок (а это эквивалентно бутылке водки), она фужер, я остальное.
четверг-пивка
пятница-что попало, гранд-турне по соседям.
суббота-что захочу сам-днем, вечером-что попало.
воскресенье-ебаная тетя, как ты постарела! топи баню, литр пива даст уснуть
понедельник-не беру трубки, так как я видел черного человека (сонный паралич)
вторник-самобичевание.
больше всего я ненавижу вторники, но я им очень благодарен. так как сам по себе я эгоистичный человек (в нормальном смысле), меня заебало себя гнобить, поговорил с женой, что хочу закодироваться. пробил тему, там 5 дней нужно воздержания. ее в это время втянули в сетевуху по питанию, а она сама худая, решила ставить на мне эксперимент.
с таким образом жизни я набрал излишний вес, отек как свин, и решился есть этот комбикорм по ее бумажке.
к слову сказать, к середине апреля у меня завелся в глазу червяк, елозил постоянно, я подолгу стоял перед зеркалом с бодуна, растопырив пальцами веки, и вращая белок, пытаясь его высмотреть... а хули, кореш-охотник какое только мясо на закуску не ставил: и медведя копченого, и барсука, лося, кабана, бобра... это потом я трезвыми мозгами понял, что это нервный тик из-за недостатка магния, который я кончал алкоголем.
в общем, уже 3 месяца я соскочил с алкотемы, месяц с никотина (пришлось купить вейп с 3 мг, но и его уже не юзаю почти), скинул 14 кг жира и говна, сделал столько всего по строительству, сжег мосты к носителям негатива по синей лавочке...
теперь я стал читать инфу как предупредить алко срыв, все так же гоню сэм раз в два месяца для гостей, или раздаю близким, даю в знак благодарности сделавшим для меня хорошее, перестал пиздеть ( не разговаривать по-существу, а именно пиздеть о хуйне), перестал общаться с безответственными людьми (ни в коем случае не избегаю пьющих и пьяные компании, праздники).
у меня снялись "колпаки", я перестал гнать за будущее, за деньги, работу, бизнес. все это время я теперь трачу на планирование, и реализацию планов. я заново научился мечтать, перестал осуждать людей, перестал жалеть себя, вспоминать о неудачах из прошлого.
я начал ценить время...
П.С. пропагандирую ли я трезвый образ жизни? да, бывает иногда, но только трезвым людям, и не перед застольем, я сам не люблю всягих веганов и ЗОЖников.

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:26
0

Приколист

Цитата (babagana @ 30.07.2018 - 10:47)
Что это за манера пошла, гордиться своими недостатками и пороками, выставляя их на показ.

Хм... А снять камень с души где? В сектах типа AA или AN??? Вот хочется запилить про них пост, но лень раньше меня родилась. И да, поборов лень, сообщаю всем заинтересованным, что про организации по реабилитации можно почитать в этих ваших ВКонтакте. Не реклама ни разу. Группа ЦЗМ Секта.

[^]
BMoftheW
31.07.2018 - 09:27
3

Сомелье на фрилансе

Раз в неделю 300 г. водки? Алкоголик блядь lol.gif

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:29
0

Приколист

Цитата (комбижир @ 30.07.2018 - 10:55)
Заметил, что когда выпиваю и курю, утром голова болит.
Если не куришь, то с утра как "огурчик"

Зелёный и пупырчатый???

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:30
-1

Приколист

Цитата (danilich87 @ 30.07.2018 - 10:57)
Алкаголик не может контролировать свое употребление как ты. Ты пьяница. А алкоголизм это болезнь, смертельная, прогрессирующая

Тоже сектант- харизмат???

[^]
CrazyCat911
31.07.2018 - 09:31
0

Ярила

А я пивной алкаш.
Но надеюсь завязал.
Вторую неделю не пью! :)

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:32
0

Приколист

Цитата (mokume @ 30.07.2018 - 10:57)
какой к херам хаш на завтрак???
"послевчерашнего" аппетит просыпается часам к пяти вечера, в лучшем случае!
вопщем, ТС, ты нихуя не алкоголек dont.gif

Ай, молоцца!!! Формулировка огонь!

[^]
Зензеля
31.07.2018 - 09:33
2

Ярила

Вставленная реклама цеолита не поможет, если че. Алкогольная интоксикация - это отравление организма метаболитами этилового спирта. Все это в крови находится, а не в желудке, кишечнике.
Нет средств от похмелья. От слова совсем.

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:33
0

Приколист

Цитата (varga @ 30.07.2018 - 10:58)
info80
Цитата
Абсалютно верно! если так пить как ТС, я даже не вспомню что вчера пил, а сегодня нужно похмелятся. Какой то псевдо алкоголик, еще похмельем притворяется.

даже странно что автор на бодунах в бане попариться или в бабу поебаться не посоветовал. часто такие советы читаю и мерзко хехикаю.

Жжош, сцуко!

[^]
Кинжал
31.07.2018 - 09:34
0

Дальнобойщик

Цитата

да, кроме очередной дозы типа 100 грамм

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Neuromancer @ 30.07.2018 - 11:01)
Цитата (пластырь @ 30.07.2018 - 10:58)
Цитата (комбижир @ 30.07.2018 - 10:55)
Заметил, что когда выпиваю и курю, утром голова болит.
Если не куришь, то с утра как "огурчик"

Да, лучше поменьше курить, тогда легче с утра. И желательно нормальные сигареты курить.

Лучше вообще не курить. После того, как завязал несколько лет назад, намного легче стало организму. Сердце не колотится, одышки нет. Теперь пытаюсь завязать с алкоголем, но раз в несколько месяцев срываюсь. Но уже все реже.

Цитата
Каждому свое,как говорится. Мне блять за ушами ваточкой помаж алкоголью и все пиздец. Как минимум недели три меня не увидишь. Поэтому и не пью и теплится маленькая надежда,что никогда не буду пить.

Очень знакомо. Начинаешь с бутылочки пива вечером, а через пару недель уже пьешь каждый день, и не пиво. По молодости здоровья хватает, но это не навсегда. Чувствую, чтобы не попасть в статистику по инфарктам/инсультам, нужно все-таки завязывать.

Не парься. До пенсии один хуй не доживём, хотя 22 прОцента охвицыальный работодатель отчисляе, да... Так что, по заветам падонкаф - воруй, убивай, еби гусей!!!

[^]
ncvoff
31.07.2018 - 09:40
1

Шутник

Вот эта пятёрочка каждый на неделю и похмелье теряется между ними )

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:41
-1

Приколист

Цитата (Tashir @ 30.07.2018 - 11:05)
Всем салям, мне 44, и я тоже алкоголик.

И тебе "Шалом Алейхем"... Самогон потребляешь, негодяй??? Ибо Аллаха гневать не стОит, он вино не одобряе...

[^]
mourtazin
31.07.2018 - 09:44
-1

Весельчак

Вообще не употребляю (и не употрблял никогда) спиртного. Ебись он конем это алкоголь! Одни проблемы и потеря времени и здоровья!

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:45
-1

Приколист

Цитата (zsmw @ 31.07.2018 - 03:40)
Госсподипрости, каментов как конь наебал, вот только бы про синеву попездеть.
Купите у афтыря сибирских минералов и все будет заипца

Сугубо мое мнение - ехай нахуй!

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:47
0

Приколист

Цитата (graycore @ 31.07.2018 - 04:21)
У меня как у ТС ситуация. Только у меня не бывает похмелья вообще! Бывает недосып .. ну если пятница закончилась в 5 утра субботы! И да .. мне 37 и я сисадмин! Всем желаю в итоге не спиться!
Есть у меня один знакомый ... с 25 лет примерно уходит на алковахту ... бухает по 2-3 недели в хлам!!! Ну нахер так жить!!! scary.gif fear.gif

Коллега, всё хуйня, кроме мёда. Хотя, если подумать... Мёд - тоже хуйня!

[^]
Насреддин
31.07.2018 - 09:50
-1

Приколист

Цитата (vst377 @ 31.07.2018 - 05:52)
Мужики, мне одному кажется, что посты на Япе про всяких блядей, алкоголиков и прочую чернуху - это из серии окон овертона для того, чтобы мы на пенсию уж точно не вышли? При этом собираются куча народа, которая радостно обсуждает очередной пост.
Для тех кто бухает, пьёт, культурно выпивает по пятницам скажу так. Вы реально разрушаете свои мозги, а снятие стресса происходит из-за того, что организму уже пох на личностные проблемы, ему бы нейронную сеть восстановить на уровне прямохождения и прочих тривиальных линейных действий, без которых в этом мире кирдык, вот стресс вас и отпускает на это время. Но цена такого "лечения" огромная. К разрушению мозга добавьте и то, что проблемы, которые вызывают стресс, не решаются, а только усугубляются. Выход из этого круга - недееспособностью к старости и преждевременная смерть. Члены единой Рассеи аплодируют вам стоя, не останавливайтесь ))

Раскачиваешь лодку и вынимаешь скрепы??? Не очкуешь???

[^]
Neuromancer
31.07.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 31.07.2018 - 09:34)
Цитата

да, кроме очередной дозы типа 100 грамм

Способы есть. Капельницы, уколы с магнезией, милдронатом, витаминами. Таблетки для поддержки печени и поджелудочной. Только нужно захотеть выйти из штопора, отставить в сторону бухло, а это - не так и просто для пьющего человека.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 31.07.2018 - 09:59

[^]
OL80
31.07.2018 - 10:11
0

Ярила

вот так просто и без соплей - позеленил, ато один пить бросил второй типа синька чмо, заколебали)

[^]
masman
31.07.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (3DKolobok @ 30.07.2018 - 10:46)
"Здравствуйте, меня зовут ХХХ, мне 47 лет, и я алкоголик."
Здравствуйте, все садимся в кружок и представляемся))

"-Здравствуйте,меня зовут Егор и я упёр панду из зоопарка...
-Егор, вообще то,это собрание клуба анонимных алкоголиков...
-А вы думаете,я это по трезвянке сотворил?!" gigi.gif

[^]
Orbiter
31.07.2018 - 10:14
2
Статус: Online

Orbiter

Еловик, ты серьезно считаешь себя олкашом, выпивая "каждую пятницу грамм 300-400 водки", при этом, "в остальные дни стараюсь не пить"??? gigi.gif
Кто ж тогда я то?

[^]
para9mm
31.07.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 30.07.2018 - 10:47)
Пьянству бой.
Блядству хуй.
ТСу зелень.

Согласен !
Вот образец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх