Яжемать из одного подъезда в Люберцах в поисках жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Budha
15.03.2018 - 13:08
0
Статус: Offline

Шутник

Скорее всего она https://vk.com/id215751085

а вот сам срач в группе https://vk.com/lpolya_public?w=wall-110536257_6330

Это сообщение отредактировал Budha - 15.03.2018 - 13:12

[^]
Цикута
15.03.2018 - 13:12
0

Хохмач

А эти, которые ебанашками всех матерей считают, у вас яйца в детстве дверью прищемило? Мамашки ваши были настолько высоких материнских качеств, что вас от слова "мать" понос пробивает? Или вы просто неполовозрелые еще сопляки? Что детей у вас нет и не будет, это понятно по вашему отношению к ним, как к тараканам: сдохнут, и не жалко.

Я вот, когда над головой делали ремонт, договорилась, что будут предупреждать о шумных работах и мы с малым уходили гулять, в гости... Если вдруг он не просыпался в предписанное время, звонила и вежливо просила полчасика подождать с началом работ.

Но если бы кто-то шумел без соблюдения "тихого часа" и трудно было найти, не знаю, какими бы карами запугивала, но при личной встрече могла бы и пришибить. Ребенок не может за себя постоять, это задача взрослых. Кто как сумеет.

А вас, вышеперечисленных, видимо, во сне когда-то перфоратором сильно напугали.

[^]
Gromodryn
15.03.2018 - 13:14
0

Ярила

"0 лет таинственный незнакомец,замурованный в стенах нашего дома пытается высверлиться,выстучаться на свободу...Как мне его жаль!

[^]
flashy
15.03.2018 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Rox13 @ 15.03.2018 - 09:16)
Мысль правильная, но посыл хромает.
Для жителей Москвы установлены такие ограничения в период проведения ремонтов:
- запрещено проводить работы в выходные и праздники;
- начинать шумные работы нужно с 9:00, а заканчивать не позже 19:00;
- нельзя использовать инструменты, превышающие разрешенный уровень шума и вибрации;
- ремонт не может длиться больше 4 месяцев; в случае необходимости превышения этого срока необходимо получить разрешение Мосжилинспекции.

После вступления в силу закона Московской области от 7 марта 2014 г. № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины в Московской области» значительно увеличились штрафы за несоблюдение тишины. Кроме того, к запрету на проведение работ в ночное время и выходные добавился запрет на проведение их в обеденное время — с 13 до 15 часов.

Насколько мне известно, в разных регионах страны есть похожие временные интервалы.

И все равно какому нибудь муфдону прибивает просверлить в выходные.

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 13:20
-4

Балагур

Цитата (Цикута @ 15.03.2018 - 13:12)
А эти, которые ебанашками всех матерей считают, у вас яйца в детстве дверью прищемило? Мамашки ваши были настолько высоких материнских качеств, что вас от слова "мать" понос пробивает? Или вы просто неполовозрелые еще сопляки? Что детей у вас нет и не будет, это понятно по вашему отношению к ним, как к тараканам: сдохнут, и не жалко.

Я вот, когда над головой делали ремонт, договорилась, что будут предупреждать о шумных работах и мы с малым уходили гулять, в гости... Если вдруг он не просыпался в предписанное время, звонила и вежливо просила полчасика подождать с началом работ.

Но если бы кто-то шумел без соблюдения "тихого часа" и трудно было найти, не знаю, какими бы карами запугивала, но при личной встрече могла бы и пришибить. Ребенок не может за себя постоять, это задача взрослых. Кто как сумеет.

Ты бы мне либо доплатила за полчаса простоя , либо наслаждалась какафонией ударных и пилящих инструментов. Мне всё равно на твоего зародыша. Время-деньги, а деньги -это смысл всей жизни!

[^]
YasherKot
15.03.2018 - 13:24
0

Я люблю людей!

Цитата (Shluxogon @ 15.03.2018 - 16:00)

на такси заработать или машину для своей пизды ума не хватило ни хуя? Не хочешь срать ни мучай жопу!

А ты в таком случае что делаешь в общественном транспорте? Чего не хватило? Или все-таки дело как-то не так обстоит?

Это сообщение отредактировал YasherKot - 15.03.2018 - 13:24

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 13:26
-2

Балагур

Цитата (Shluxogon @ 15.03.2018 - 13:20)
Цитата (Цикута @ 15.03.2018 - 13:12)

Я вот, когда над головой делали ремонт, договорилась, что будут предупреждать о шумных работах и мы с малым уходили  гулять, в гости... Если вдруг он не просыпался в предписанное время, звонила и вежливо просила полчасика подождать с началом работ.

Ты бы мне либо доплатила за полчаса простоя , либо наслаждалась какафонией ударных и пилящих инструментов. Мне всё равно на твоего зародыша. Время-деньги, а деньги -это смысл всей жизни!

И таки ты бы слёзно умоляла ради своего зародыша ни шуметь, а мы бы сказал -"плати и не ной или пошла на хуй мы начинаем процесс". О,да! А при встрече я бы плевал тебе в ноги!

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 13:27
0

Балагур

Цитата (YasherKot @ 15.03.2018 - 13:24)

на такси заработать или машину для своей пизды ума не хватило ни хуя? Не хочешь срать ни мучай жопу!

А ты в таком случае что делаешь в общественном транспорте? Чего не хватило? Или все-таки дело как-то не так обстоит?

Я им пользуюсь когда нужно выпить пива и погулять ногами!

[^]
Zet1977
15.03.2018 - 13:29
0

Мудрец

Долбанужка эта яжемать, что с неё взять, не обращайте внимания. Перфоратор Вам в помощь.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 15.03.2018 - 13:34

[^]
Admiror
15.03.2018 - 13:32
1

Ярила

Этот срач будет вечным.

сейчас её ребенку не дают спать. А то что он не дает спать другим по ночам, когда орет? А что будет когда вырастет и устроить ипподром в квартире? На жалобы соседей она скажет - ну это же ребёнок.
Закон о тишине регламентирует не только время ремонтов и шумовых работ но и просто уровень шума днем и ночью. Днём он не должен превышать 50 дБ а ночью 35 дБ. А это значит что после 23:00 даже разговаривать громко нельзя, потому что это уже превышение допустимого уровня шума.
Но всем наплевать. Мы купили квартиру и это теперь наш ДОМ. а в своем доме мы делаем что хотим.

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 13:34
-2

Балагур

Цитата (YasherKot @ 15.03.2018 - 13:24)

bdsm.gif rupor.gif тебя ебать не должно что я делаю в общественном транспорте, я не прошу помощи у людей чтобы мне место уступили!

[^]
KMA7
15.03.2018 - 13:36
4

Весельчак

Когда-то делал ремонт в квартире и перед укладкой паркета сходил к соседям снизу - у них тоже ребёнок маленький был.

Честно предупредил, что буду пришивать фанеру (адовый пздц по грохоту). Договорились, на определённое обеденное время - они уходили с дитём гулять.

Ну и просто не шуметь после 20-00, не из-за законов, а по-человечески... Стройка и ремонт - это дохренищи самой разнообразной работы - запланируй на позднее время более тихую деятельность и всё.

И похеру, что соседи попадались мудаки: по ночам и сверлили, и долбили, и долбились disco.gif

Главное, самому человеком адекватным оставаться, и не важно орган ты или из органов )))

[^]
Motorisk
15.03.2018 - 13:39
1

Хочу на море

А я слышу как лифт ездит туда - сюда, дверьми еще хлопает, вот такой у нас лифт и стены... куда мне идти жаловаться, что писать? gigi.gif

[^]
zlonix
15.03.2018 - 13:39
3

Приколист

Слабенькая попытка набросить гавнеца. Не вижу ничего такого в том что она призывает к тишине во временных рамках установленных законом.

[^]
kreatorbro
15.03.2018 - 13:40
0

Шутник

Ну, записочка попсовенькая, согласен, но сути она не меняет. Многие агрессируют на такие объявы, пока у самих не появляются мелкие. Потом переходят на сторону расклейщиков.

[^]
Пакосяпа
15.03.2018 - 13:40
-1

распиздяй

Цитата (Пакосяпа @ 15.03.2018 - 09:41)
Ок буду сверлить в 12 ночи!

Минусят несогласные? lol.gif

[^]
Cepgey
15.03.2018 - 13:43
1

Технарь

Делали соседи ремонт. А у нас ребенок только родился. Сходил в гости к ним, взял номер мобильного телефона бригадира. Договорился с бригадиром, что пусть работают как хотят, но с 9-00 до 21-00 и в случае звонка жены ему на 2 часа прекратить сильно шуметь. Проблем вообще не было. А ребенок если заснул, по моему вообще ничем не разбудишь.

[^]
Cepgey
15.03.2018 - 13:46
0

Технарь

Цитата (KMA7 @ 15.03.2018 - 13:36)
Когда-то делал ремонт в квартире и перед укладкой паркета сходил к соседям снизу - у них тоже ребёнок маленький был.

Честно предупредил, что буду пришивать фанеру (адовый пздц по грохоту). Договорились, на определённое обеденное время - они уходили с дитём гулять.

Ну и просто не шуметь после 20-00, не из-за законов, а по-человечески... Стройка и ремонт - это дохренищи самой разнообразной работы - запланируй на позднее время более тихую деятельность и всё.

И похеру, что соседи попадались мудаки: по ночам и сверлили, и долбили, и долбились disco.gif

Главное, самому человеком адекватным оставаться, и не важно орган ты или из органов )))

Согласен полностью. С соседями надо жить дружно. agree.gif

[^]
kreatorbro
15.03.2018 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Пакосяпа @ 15.03.2018 - 13:40)
Цитата (Пакосяпа @ 15.03.2018 - 09:41)
Ок буду сверлить в 12 ночи!

Минусят несогласные? lol.gif

Минусят подростки/школота и холостяки. Семейный человек, прошедший через взростание маленького ребенка все поймет.
Главное, не спускать на тормоза. Я, в свое время, "приручил" всех соседей на 360 градусов (кто-то сверлил, кто-то бухал и на гитаре играл, бабка глухая телек смалила и засыпала под него и т.п.) - в итоге, микс из записок, разговоров, мусоров сделал благодейнейший эффект - тишина и спокойствие царит вот уже 4й год.
В наше время, когда быдло через одного, надо быть настойчивее в защите моральных прав.

[^]
Реногорец
15.03.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Rox13 @ 15.03.2018 - 09:16)
- запрещено проводить работы в выходные и праздники;

- ремонт не может длиться больше 4 месяцев; в случае необходимости превышения этого срока необходимо получить разрешение Мосжилинспекции.

В субботу разрешено, кстати, если на субботу не выпадает праздничный день.

А к сроку в 4 месяца никак не прикопаться, недоказуемо.

[^]
krendel13
15.03.2018 - 13:52
0

Хохмач

Я обычно в таких случаях всегда спрашиваю, независимо от пола, веса и должности оппонента - "А по яйцам!?". Обычно после этой фразы пылу у них резко убавляется. Борзость можно победить только борзым троллингом, но конечно при этом нужно уметь дать в репу, а то добро без кулаков это уже зло получается.
И да, я не сверлю и не пилю, и соседей обычно вежливая просьба вполне убеждает, за редким исключением. А вот на такие борзые объявления, возникает желание дать в глаз, и вообще грубить и дебоширить.
Как писали в разных местах при СССР - "Будьте взаимно вежливы"

Это сообщение отредактировал krendel13 - 15.03.2018 - 13:56

[^]
al65
15.03.2018 - 13:57
0

Ярила

"- Мне в три часа ночи какой-то мудак начал колотить в дверь так сильно, что у меня перфоратор из рук выпал!"
:))

[^]
krendel13
15.03.2018 - 13:58
1

Хохмач

Цитата (Motorisk @ 15.03.2018 - 13:39)
А я слышу как лифт ездит туда - сюда, дверьми еще хлопает, вот такой у нас лифт и стены... куда мне идти жаловаться, что писать?  gigi.gif

Особенно это бесит когда живёшь на первом этаже и лифтом практически не пользуешься. К этому можно ещё добавить вечно хлопающие двери.
Значит нужно через суд требовать остановить лифт, и двери нахер забить или снять, а на первом этаже можно и в окно лесенку сделать, а остальные как хотят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 15.03.2018 - 14:01

[^]
Реногорец
15.03.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 15.03.2018 - 09:29)
самый хуёвый случай это когда фсиляецца нищеброд рукожоп
тк у него нет щекелей штоба нанять людей и по бырому сделать
этот вид соседа делоет фсьо сам и строго после работы, и эта хуйня растягиваеца на месяцы бле!  mad.gif

Ну я из таких, и чО?..

У меня есть бюджет на ремонт. Этот бюджет я могу распределить так:

1. Купить средненькие или дешёвые материалы, и нанять бригаду, сделав быстро ремонт. При этом с качеством работ хрен знает что получится, от материалов я тоже не в восторге буду.
2. Купить материалы подороже, быть более довольным от их качества, и за качество работы отвечаю только я сам. Во-первых, делаю для себя, и делаю скрупулёзно, во-вторых -- да, мне нравится работать руками, обучаться новому, чувствовать в себе вот это самое мальчишеско-мужское "Я сам, я смогу, я сделал".

Да, ремонт делается долго. НО: я не выполняю никаких шумных работ тогда, когда это запрещено. Дал себе такую строгую установку. Работаю сейчас только по выходным. Если что-то шумное -- то только в субботу и не с самого утра (хотя по закону могу и утром). И не каждые выходные, потому что далеко не редкость, когда на выходных я уезжаю куда-нибудь.
Если кто-то из соседей просит именно сейчас не шуметь, то мне не сложно пойти им навстречу, если это не ущемляет меня (т.е. если у меня есть какая-то тихая работа, которую я могу сделать сейчас, а шумную отложить на потом без ущерба процессу).

Это сообщение отредактировал Реногорец - 15.03.2018 - 14:05

[^]
EkaPerv
15.03.2018 - 14:04
1

Шутник

Бенгур , статья 37. Я б эту статью показала яжмашке, которая сверху живет-и когда ее чадо кОнем сверху носится с 18-00 почти до 23-00 (а может и раньше начинает, я после 18-00 дома появляюсь). Только может не стоит время тратить: если ты в курсе, что живешь в муравейнике с идеальной слышимостью, и твой продолжитель рода гарцует изо дня в день аж стены ходуном ходят, то яп (на ее месте) давно догадалась, что могут мне и моему ребенку пожелать "доброжелатели"-соседи. Но ей невдомек, она родила и не въе...ет на работе, лишь бы чадо не донимало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61948
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх