Яжемать из одного подъезда в Люберцах в поисках жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
15.03.2018 - 14:04
0
Статус: Online

Ярила

А ещё в некоторых домах есть мусоропровод по кухне на каждом этаже! :) Это вообще кто придумал?

[^]
kreatorbro
15.03.2018 - 14:05
0
Статус: Offline

Шутник

Еще, как показала практика, в таких вот темах и обсуждениях - через одного, "решалы" и вычурные советчики всякой фигни (выключи щиток, дай в морду, налей клея, поставь кастрюлю, положи подушку на унитаз и т.п.), которые в реале копипастят эти советы из гугла и сами никогда на практике не применяли. Так сказать, диванные воЕны.
Есть куда дельнее и менее криминальные вещи, которые решают вопрос, а давая не свои советы, вы толкаете на черт и что чужих людей.

[^]
krendel13
15.03.2018 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (kreatorbro @ 15.03.2018 - 14:05)
Еще, как показала практика, в таких вот темах и обсуждениях - через одного, "решалы" и вычурные советчики всякой фигни (выключи щиток, дай в морду, налей клея, поставь кастрюлю, положи подушку на унитаз и т.п.), которые в реале копипастят эти советы из гугла и сами никогда на практике не применяли. Так сказать, диванные воЕны.
Есть куда дельнее и менее криминальные вещи, которые решают вопрос, а давая не свои советы, вы толкаете на черт и что чужих людей.

Дай вот тут всем дельный совет, действенный, не криминальный, и на все случаи жизни. cool.gif

[^]
SimpleSG
15.03.2018 - 14:12
2

Ярила

11 страниц ни о чём. Есть закон , где все четко и ясно написано. Если закон не нарушен - идите все нахуй. Только и всего.

[^]
Фатя
15.03.2018 - 14:15
2

Шутник

Делали ремонт. Повесила обьявление на 1 этаже - уважаемые соседи, мы будем сверлить, пилить, долбить и все иное в такое-то время согласно закона. Если у кого-то критичная ситуация - звоните по такому-то номеру, все обговорим и постараемся прийти к общему решению. За 1,5 месяца ни одного звонка. Проще предупредить эти истерики, чем потом выслушивать жалобы и вступать в споры.

Это сообщение отредактировал Фатя - 15.03.2018 - 14:18

[^]
denpassat
15.03.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (maxhop @ 15.03.2018 - 09:13)
Так то с 13 до 15 тихий час, сам ремонт делаю, закон соблюдаю, в подъезде куча детей мелких.
Когда свой ребенок в сад не ходил еще- тоже ходил по подъезду просил не шуметь соседей, вроде удавалось мирно решать проблемы с шумом.
Сейчас даже оконщики окна не ставят с 13 до 15.

У нас соседи делали ремонт летом,с 13 00 до 15 00 как положено делали
перерыв на обед.
А мелкая привыкла спать с14 до 16,ну сходил попросил,
без проблем подвинулись на час.

[^]
nemecc
15.03.2018 - 14:29
-3

Праведное Зло

Однозначно залил бы им все замки на хер и дверь обоссал. К мужу вопросов появилось бы тоже до хуя, - органов у нас много, на любого при желании управа найдется.

[^]
kreatorbro
15.03.2018 - 14:34
0

Шутник

Цитата (krendel13 @ 15.03.2018 - 14:11)
Цитата (kreatorbro @ 15.03.2018 - 14:05)

Дай вот тут всем дельный совет, действенный, не криминальный, и на все случаи жизни. cool.gif

Я же выше писал.
Моя формула была такой: разговор-объявление-милиция=профит.

[^]
langepasman
15.03.2018 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (AiMos @ 15.03.2018 - 09:07)
Ишь как её прёт. Может муж в органах работает, а на её половые органы свой половой орган положил???

Вот так каламбур)
Из такие ебанутых баб и складывается наше общество.

[^]
Реногорец
15.03.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 15.03.2018 - 14:12)
Есть закон , где все четко и ясно написано. Если закон не нарушен - идите все нахуй. Только и всего.

Есть ещё такое понятие, как "договориться". Не одним только законом мы живём. Если есть возможность договориться без ущерба кому-либо, то лучше договориться. Не получается договориться -- апеллируем к закону.

[^]
shamman79
15.03.2018 - 14:48
0

Ярила

А что не так? Есть закон о тишине, извольте его соблюдать. deal.gif Со сверлом в заднем отверстии, конечно, перебор gigi.gif

[^]
Shluxogon
15.03.2018 - 14:50
-5

Балагур

Цитата (Реногорец @ 15.03.2018 - 14:42)
Цитата (SimpleSG @ 15.03.2018 - 14:12)
Есть закон , где все четко и ясно написано. Если закон не нарушен - идите все нахуй. Только и всего.

Есть ещё такое понятие, как "договориться". Не одним только законом мы живём. Если есть возможность договориться без ущерба кому-либо, то лучше договориться. Не получается договориться -- апеллируем к закону.

Со мной не договоришься,только на коленях умолять!

[^]
Элпис
15.03.2018 - 14:51
3

Ярила

Почитала - быдло на быдле и быдлом погоняет. Из своего опыта, те соседи, которые мне реально мешали и мешают: устраивающие ночные гулянки с громкой музыкой в непосредственной близости (за стеной, этажом выше), либо ведущие ремонтные работы (причем бывает и на несколько этажей выше или ниже). Больше ничего абсолютно. Ни лай собак, ни крик детей, ни звук стиральной машины, ничего. Как-то одна соседка заявила, что ей мешает, как мы ночью пользуемся душем. Я считаю, что это клиника. Не нужно впадать из крайности в крайность. И сравнивать ремонтные работы с криком новорождённого - это абсурд (конечно,если это не поклейка обоев, я надеюсь, все понимают о чем речь). Почему вам кто-то должен оплачивать время простоя? Это вы обязаны соблюдать закон. Не хотите - платите штраф.

[^]
DeDViper
15.03.2018 - 14:56
2

Ярила

Есть закон.В нем прописаны все нормативы.С кем и о чем я должен договариваться?Если следую всем нормам.Всем вокруг угодить - это просто не реально.А спрашивать разрешение на каждый чих,вот уж извольте.

P.S. Так что гуглите нормативы по своим регионам.Они могут отличатся.

С 2015 года в столице действуют новые правила проведения ремонтных работ в жилых домах. Стучать, пилить и жужжать по воскресеньям и государственным праздникам теперь запрещено. По рабочим дням и субботам ремонт можно проводить с 09:00 до 19:00 с перерывом на тихий час с 13:00 до 15:00.

Исключение лишь для новостроек: в течение полутора лет после сдачи дома жители могут делать ремонт в светлое время суток без перерыва.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 15.03.2018 - 15:10

[^]
Элпис
15.03.2018 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 15.03.2018 - 14:56)
Есть закон.В нем прописаны все нормативы.С кем и о чем я должен договариваться?Если следую всем нормам.Всем вокруг угодить - это просто не реально.А спрашивать разрешение на каждый чих,вот уж извольте.

Так здесь речь и идет о том, чтобы соблюдали закон. И договариваться ни с кем в этом случае не нужно. А не хотят...

[^]
Ingvarion
15.03.2018 - 15:01
0

Балагур

Да уж, эмоциональная дама. Так нельзя, как она. Можно все мирно решить. Но как уже было сказано с с 9.00 до 20.00-21.00 с перерывом на "тихий час" с 13 до 15 это даже в некоторых регионах прописано в законе. Да, малым спать днем необходимо, это медицинский факт.
Я с соседями договорился, осознали, да и у многих дети свои уже подросли и они знают. Было один сосед, который приходил с учебы и врубал музыку на весь двор. Живя на 5-м этаже он доставал соседей с 9-го. Несколько разговоров по душам и слушает тихо теперь. Просто это трудно понять тем у кого нет детей.

[^]
Gummi
15.03.2018 - 15:05
0

Ярила

У меня в подъезде, когда старые жильцы съезжают, и заселяются новые,
ток одна мысль: Бляяяя, опять ремонт :-(

[^]
DeDViper
15.03.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 15.03.2018 - 15:00)
Цитата (DeDViper @ 15.03.2018 - 14:56)

Так здесь речь и идет о том, чтобы соблюдали закон. И договариваться ни с кем в этом случае не нужно. А не хотят...

Есть еще оказывается нюанс с новостройками.

Цитата
Исключение лишь для новостроек: в течение полутора лет после сдачи дома жители могут делать ремонт в светлое время суток без перерыва.

[^]
GoFrenDiy
15.03.2018 - 15:23
1

Ярила

бгг. на выходных сосед зашёл и спросил - мы "посверлим" немного? малой у нас просто... Жена сказала - ок, с 10 до 13 и с 16 до 18 мы гуляем. Вчера, в среду, приходит с прогулки и... стоит крик, сопли, полиция... Нормально так... Верещит деваха, слова все в духе того вот скрина выше. Стадия визгов уже как раз перешла к тому моменту, когда она всех хуями обкладывала и через полицейского пыталась на соседа кинуться. Появление в при этом ребёнка нашего пыл и поток хуёв не притормозило. Я сделал замечание, чтобы прекратила нецензурно выражаться в общественном месте, та, сначала было, осеклась и попыталась заручиться нашей поддержкой, типа - вот он такой негодяй шумит тут... Ну мы возьми и ляпни - ну шумит и шумит - имеет законное право... Бляяя - поток хуёв резко полетел в нашу сторону и прото что мы люмпины, понаехали тут... А я ж понасмотрелся роликов в интернетах этих ваших ))) Ну дай, думаю, проверю - "Господин полицейский, я хочу сделать обращение по поводу нецензурной брани со стороны этой гражданки...". Полицейский, как выяснилось, ещё и участковый, резко поменялся в лице - "Но надо написать заявление..." - "Я готов! Что для этого надо?"... Тут же посыпались угрозы расправы её мужа со мной и всеми нами, что муж у неё... Тут уже полицейский сам её начал осекать, что она сейчас договорится ещё и на уголовную статью. Я предложил пройти в участок и там завершить все дела, на что он сказал, что тут на месте можно всё оформить. Эта крикливая резко выскочила и побежала домой, захлопнула дверь и... Заявление я всё-таки написал!

Утром звонок в дверь... Выхожу, тут и сосед выходит тоже... Хмм ))) Пришли разборки клеить? Ну открываю - стоит парень... Не знаю, на что он надеялся... Во мне 190 и 100+, сосед тоже коренастый мужик, заполняющий свободно дверной проём... Начал чувак с порога наезжать, тыкать ксиву не раскрывая... я даж не понял то какого ведомства. Тут из-за меня выходит сосед и... тычет ему свою, только в развёрнутом виде... Тот читает... отвисает челюсть... "И...ии... Извините!", разворачивается и уходит. Спрашиваю у соседа - что это было? Сказал - забей! Больше не придёт...

Забавно вообще в многоквартирниках жить... Привык я к частному дому...

[^]
Hellzone
15.03.2018 - 15:25
1

Ярила

А ведь все верно написала. У меня в подъезде олин такой дятел уже лет 10 долбит сверлит. Одного в 2 часа ночи поймал, урод решил туалете плитку отколоть. А чего, самое время. И еще удивлялся чего я возмущаюсь, он же потихоньку. Чуть не убил тварь.

[^]
lidok7
15.03.2018 - 15:43
2

Шутник

А чем же она яжемать? Человек просит соблюдать закон о тишине. Нельзя проводить шумовые работы с 13 до 15. И многие реально почему-то думают, что если они в это время стучат молотком , а не долбят сверлом, то типо они молодцы, не шумят

[^]
chabh21
15.03.2018 - 15:45
-1

Гость

Сверлилки и стучалки не являются звуковоспроизводящими устройствами, так что ограничение только по времени, а не по уровню шума

[^]
МаркПатриций
15.03.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 15.03.2018 - 10:46)
Цитата (Genrih211 @ 15.03.2018 - 09:21)
Цитата
Надо не заебываться а договариваться

С какого рожна я должен бегать и с кем-то договариваться? Есть закон с 13 до 15 не шуметь. Сделанно именно для сна маленьких детей. И мне срать,что где-то там бригада простаивает (просиживает) 2 часа. Пусть эти строители ребёнку,который хочет спать объяснят,что им невыгодно сидеть,а надо стены крушить!

Извиняюсь, а где такой закон можно посмотреть? Все что я нашла это "по существующему законодательству граждане обязаны соблюдать тишину с 22:00 до 6:00 по будням и с 23:00 до 08:00 в выходные. За нарушение закона «о тишине» шумным жителям грозит штраф от 1 до 5 тысяч рублей, юридическим лицам - от 10 до 100". Я понимаю матерей с маленькими детьми, да и кроме детей есть больные люди, которым необходим дневной сон, но как быть, если человек впахивает с утра до ночи, у него всего пара выходных в неделю, а ремонт делать надо? Палка о двух концах, нужно как-то идти на уступки друг другу что ли...

Палка об одном конце. Если выходные - то только в субботу с 9 до 22, с перерывом с 13 до 15. В воскресенье нельзя вообще. Закон.

[^]
stormwiu
15.03.2018 - 16:27
2

浪漫

Цитата (pchola @ 15.03.2018 - 11:13)
Цитата (stormwiu @ 15.03.2018 - 11:07)
Посыл у бабы правильный, заебали долбоящеры, которые перед ремонтом даже не утруждаются почитать так называемый "закон о тишине" своего региона, в итоге хуярят перфоратором по выходным, без перерывов законных и до 10-ти вечера. Но вот подача у неё хромает, про мужа в органах-это признак ТП.

В ситуации, когда я наёмный работник, хуячу у долбоящера дома, когда он кондей по бесплатной акции купил и мое время работы в 14:00 и мне надо деньгу зарабатывать потому как сезон и после еще надо несколько адресов апосля посетить, схуяли я должен в положение входить? За чей счет банкет?
За мой? Дапошливсенахуй!

А на заказ поди по обочине хуяришь?
Тебя никто не просит входить в положение, тебя просят выполнять закон и ты должен его выполнять, ибо это закон и закон кстати вполне вменяемый. Если шлёшьвсехнахуй, то будь готов заплатить штраф или получить обоснованно по ебалу. Обоченник хуев gigi.gif

[^]
Condorita
15.03.2018 - 16:51
2

Una gata rabiosa

Цитата (Элпис @ 15.03.2018 - 14:51)
Почитала - быдло на быдле и быдлом погоняет. Из своего опыта, те соседи, которые мне реально мешали и мешают: устраивающие ночные гулянки с громкой музыкой в непосредственной близости (за стеной, этажом выше), либо ведущие ремонтные работы (причем бывает и на несколько этажей выше или ниже). Больше ничего абсолютно. Ни лай собак, ни крик детей, ни звук стиральной машины, ничего. Как-то одна соседка заявила, что ей мешает, как мы ночью пользуемся душем. Я считаю, что это клиника. Не нужно впадать из крайности в крайность. И сравнивать ремонтные работы с криком новорождённого - это абсурд (конечно,если это не поклейка обоев, я надеюсь, все понимают о чем речь). Почему вам кто-то должен оплачивать время простоя? Это вы обязаны соблюдать закон. Не хотите - платите штраф.

Вот плач детей мне не мешал никогда. Когда дети наших соседей были совсем маленькими (то есть до года-полутора), вообще не было никаких вопросов и проблем. Но когда детки подросли лет до 2-3 и старше - нашему покою пришел конец. Я порой готова этих мамаш и папаш просто прибить. За то, что они разрешают детям не спать до 12 ночи и бузить по полной программе.

Ага... все были маленькими. Только вот бывают адекватные родители и не совсем адекватные. Если бы в детстве мне пришло в голову прыгать с дивана после 9 вечера, мне бы просто дали бы по заднице, если бы не помогли объяснения, что этого делать нельзя.

Воспитывать надо всех - и детей, и взрослых. :) У нас тоже был ремонт, когда мы въехали в новую квартиру, но проблем с соседями не было. Потому что мы не идиоты, чтобы целый день бомбить молотком или орудовать дрелью. Тем более по вечерам.

А люди с расшатанной нервной системой пусть идут к доктору. Те, кому мешает душ, соседская собака (воспитанная, а потому не гавкающая без дела), плач младенцев или еще что-то подобное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61948
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх