А если согласился на зряплату, да пашешь как положено, а тебе изо дня в день приносят нахуй не нужную поебень. А ты работать за эту самую зряплату хотел, а не унижений в духе "нате вам самую дешевую кашаладку".
Человека такое унижать может? И сама волна может быть поднята из-за того, что люди рамок приличий не видят и несут хуйню (как муравьи - эти постоянно че-то куда-то несут).
Бля, вот меня, как верстальщика в газете, просто убивает, когда мне шоколадку кладут за работу, пусть и дорогую.
1. Я, за то что сделал так, как ты хочешь на печати видеть, зарплату получаю.
2. Если уж ты считаешь, что я потратил на тебя больше времени и сил, чем в моих должностных обязанностях прописано, то заплати. Столько, сколько по твоему стоит потраченное на тебя время.
3. Не уверен - спроси, сколько надо заплатить.
4. Не умеешь спрашивать тактично - уйди с мыслью, что моё время, на тебя потраченное, уже оплачено работодателем. Не позорься.
И! Те кто покладут 30 рублей мелочью - достойны большего уважения, чем те, кто пихнет под клавиатуру шоколадку за 150 рублей. Они смогли взвесить свои возможности и мою работу (хуй с ним и неадекватно), применив какую-то систему расчетов имеющуюся в их голове.
А дебилы несущие сладости даже не включают мозг, что я могу быть, например, диабетиком.
Это сообщение отредактировал VampiRUS - 11.03.2018 - 22:41