Как я легализовал (отмывал) доходы, полученные преступным путем, и финансировал терроризм! Почта Банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983
8.03.2018 - 08:23
0
Статус: Offline

Agent Of The Secret World

Цитата (DmitriyRB @ 8.03.2018 - 05:31)
Цитата (samryb @ 7.03.2018 - 23:37)
Цитата (Yanssen @ 7.03.2018 - 19:46)
Цитата
Кто-нибудь в курсе, что они могут предъявить или сделать если им покажется мой ответ неубедительным? ))

Ну, увидим тебя в новостях как обезвреженного террориста. Лицом в пол и рядом с игильскими брошюрками. Ручкой помашем.
=
Просто бабло спиздят и всё. Ничего страшного.
=
Не, ну в сбер ещё ладно, бывают старушки, которые про другие банки не знают. Но как трезвым попасть в почту-банк? faceoff.gif

Ты не поверишь! С подругой пошли в магаз и она захотела заплатить за комуналку и пр. собралась идти в центр, где обычно платит. Я её уговорил пойти сразу в магаз и подороге зайти на почту-оплатить всё там, просто куда она хотела идти платить совсем в другой стороне и мне топать не хотелось лишние метры(душа требовала продолжения вчерашнего возлияния и ночной физкультуры). Так вот-пока стояли в очереди, дед пытался оформить карту почта-банка и девушка оператор пыталась ему вкурить что мол смс на тел не приходит по причине что тел у деда мол слишком старый и надо симку вкорячить минимум в смартфон...пздц...я был просто в ахе...как наличие сим карты и модели тела может блокировать получение смс в зависимости от модели....пздц...

Да запросто. У меня есть древняя Моторолла (живее всех живых, три трубки уже сменил по причине негодности, а она еще жива), так на ней баланс не проверить, вместо него приходит пара каких-то значков.

А сколько надо трубок сменить, чтобы дойти до древности моторолы?
5 в год пойдет?

У тебя Моторола даже смс не принимает?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 8.03.2018 - 08:24

[^]
marlboro1983
8.03.2018 - 08:27
0

Agent Of The Secret World

Цитата (rustamen @ 8.03.2018 - 06:00)
спасибо за предупреждение,пусть Почта банк идёт лесом

Что это?

Досрочное погашение на договор и нет проблем. Полгода платил фиксированно.

Ах да у меня другая почта банк и вообще почта. За 10 лет(10 лет Зина) не знал проблем с посылками и сейчас тоже

[^]
Rivan82
8.03.2018 - 08:46
0

Весельчак

Мать моей сестре брала в подарок недорогой ноут. Решила кредит взять. Кроме почты банка никого в магазине небыло. Когда я договор почитал - чуть не офигел.
1. Страховка, которая процентов 10 от суммы кредита.
2. Самое интересное - пункт звучит так. В случае просрочки платежа, даем согласие на присылание информационного сообщения (СМС), которое стоит в первые два раза 500 рублей, каждый последующий 1500 рублей. Понятно что просрочки никто не собирается допускать, я вообще хочу с зарплаты этот ее кредит выгасить от греха подальше. Но блин при кредите 15 тысяч, полторы штуки разово за смс брать это за гранью.
Да, там нигде не указано сколько таких смсок они могут отправить в день/месяц и т.п.

Это сообщение отредактировал Rivan82 - 8.03.2018 - 08:47

[^]
Valwiktor39
8.03.2018 - 08:52
0

Приколист

Видимо все , что связано с Почтой России работает так коряво.

[^]
DmitriyRB
8.03.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 8.03.2018 - 08:23)
Цитата (DmitriyRB @ 8.03.2018 - 05:31)
Цитата (samryb @ 7.03.2018 - 23:37)
Цитата (Yanssen @ 7.03.2018 - 19:46)
Цитата
Кто-нибудь в курсе, что они могут предъявить или сделать если им покажется мой ответ неубедительным? ))

Ну, увидим тебя в новостях как обезвреженного террориста. Лицом в пол и рядом с игильскими брошюрками. Ручкой помашем.
=
Просто бабло спиздят и всё. Ничего страшного.
=
Не, ну в сбер ещё ладно, бывают старушки, которые про другие банки не знают. Но как трезвым попасть в почту-банк? faceoff.gif

Ты не поверишь! С подругой пошли в магаз и она захотела заплатить за комуналку и пр. собралась идти в центр, где обычно платит. Я её уговорил пойти сразу в магаз и подороге зайти на почту-оплатить всё там, просто куда она хотела идти платить совсем в другой стороне и мне топать не хотелось лишние метры(душа требовала продолжения вчерашнего возлияния и ночной физкультуры). Так вот-пока стояли в очереди, дед пытался оформить карту почта-банка и девушка оператор пыталась ему вкурить что мол смс на тел не приходит по причине что тел у деда мол слишком старый и надо симку вкорячить минимум в смартфон...пздц...я был просто в ахе...как наличие сим карты и модели тела может блокировать получение смс в зависимости от модели....пздц...

Да запросто. У меня есть древняя Моторолла (живее всех живых, три трубки уже сменил по причине негодности, а она еще жива), так на ней баланс не проверить, вместо него приходит пара каких-то значков.

А сколько надо трубок сменить, чтобы дойти до древности моторолы?
5 в год пойдет?

У тебя Моторола даже смс не принимает?

Моторолла C116. Что характерно, СМС она принимает, но что касается таких сообщений, как баланс- то нет, вернее, принимает что-то, но совершенно не читаемое. Предположу, что такие сообщения как-то шифруются и старые мобильники их не понимают. Может деду нечто подобное и пытались объяснить, что СМС на старой трубке будет не читаемо.

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 8.03.2018 - 09:05

[^]
lev2k
8.03.2018 - 09:01
0

Балагур

Уже полгода я кэшу всё что можно. Стараюсь, что б не было у меня денег на карте. А вот жена не кэшит - видимо хочет оказаться без денег и попрошайничать. Вспоминаю отрывок из "погони за счастьем", когда налоговая списала к хуям средства со счёта и всем похуй, что у него ребёнок и жить негде и жрать нечего.

[^]
Nafanya62
8.03.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата
по моему бренд почта россии- это зашквар, во всех ее проявлениях. будь то почта-банк, почта-кафе, почта-автомойка - везде будет пиздец!

Главное слово здесь-почта,какая почта,такой и банк. У меня зашкерили телефон из Китая и никто не виноват, виноват я-(проебал) не открыл спор,но господа причем здесь китайский продавец, если спиздили местные почтальоны.

[^]
lev2k
8.03.2018 - 09:03
1

Балагур

Цитата (Valwiktor39 @ 8.03.2018 - 08:52)
Видимо все , что связано с Почтой России работает так коряво.

это ВТБ. Есть виртуальный опсос типа Ёты от Мегафона, а это ввиртуальный банк. Так что все какахи можете метнуть в ВТБ

[^]
zsound
8.03.2018 - 09:04
0

Ярила

и у меня было смешно на днях))))
Оформил я кредит на комп... не то что б денег не было... оформил. ОТП банк. Сумма невеликая , ок 30 тыс.
Прошло время - звонок - вы такой то? Да. ОТП банк предлагает вам кредитную карту (овердрафт)...сумма 49 тыс. нужно? КОННЕЧНО! Мы вам карту вышлем, встречайте. Встретил. Карту нужно активировать. Позвонил, еще раз уточнил условия и .....хуй вам. Отказали!!!!! Обратитесь ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!
Так вот: заморочился ОТП банк, позвонил, выпустил карту именную, выслал ее через DHL... И, сюрприз, я неблагонадежный)))))))
Конечно, это не борьба с терроризмом.... А всего лишь очередная порция маразма....Но судя по всему в банковской сфере такой раздрай, что хоть в трусы деньги зашивай...

[^]
Pit1973
8.03.2018 - 09:08
0

радиофизик-контрабандист

а я-то думал - нахуя этот почта-банк нужен - тут вон оно чё smile.gif - чтобы сбер на его фоне казался белым и пушистым. Есть у меня и сберовская карта и втб - те ещё долбоёбы, кстати, но вот это от ТС - полное абсолютное дно, нереальный сюр - а значит было на самом деле )))

[^]
zsound
8.03.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Zlatorek @ 8.03.2018 - 06:59)
Цитата (Phantomouse @ 8.03.2018 - 04:43)
Вы сами себе противоречите. То у вас "обналичку задавили", то "только нал". А где вы его возьмёте, этот нал то?

Ну может несколько сумбурно я написал, утро жэж...

Нал я имею в виду в расчетах с кем-либо, или в расчетах кого-либо со мной. Я сам себе работодатель и налик у меня есть. Не в космических объемах конечно, но есть. Раньше рассчитывался с поставщиками расчетом через переводы с карты на карту и клиенты со мною также. Сейчас приходится выкручиваться и пересылать наличку любыми способами. Но лучше выкручиваться, чем потерять перевод и пытаться объяснить, откуда куда кому и за что и в итоге попасть-таки под колпак налоговой.

Ваше замечание отчасти можно посчитать справедливым. Но как мне показалось, вы оперируете только деньгами, получаемыми от работодателя. Попробуйте свой бизнес помутить, хоть мелконький. Сразу меня поймёте.

Я понимаю....

[^]
Nafanya62
8.03.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Идешь, открываешь счет в нормальном банке,

Как бы еще узнать,какой банк нормальный,кроме,как убедиться на собственной шкуре gigi.gif

[^]
zsound
8.03.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 8.03.2018 - 11:08)
а я-то думал - нахуя этот почта-банк нужен - тут вон оно чё smile.gif - чтобы сбер на его фоне казался белым и пушистым. Есть у меня и сберовская карта и втб - те ещё долбоёбы, кстати, но вот это от ТС - полное абсолютное дно, нереальный сюр - а значит было на самом деле )))

ты прав.
опыт общения был и с ВТБ, и МДМ банком, с сбером и альфой....Если честно. то по ощущениям самый вменяемый Альфа, затем Сбер...

[^]
Semiazas
8.03.2018 - 09:13
0

Юморист

Цитата (Nafanya62 @ 8.03.2018 - 09:02)
Цитата
по моему бренд почта россии- это зашквар, во всех ее проявлениях. будь то почта-банк, почта-кафе, почта-автомойка - везде будет пиздец!

Главное слово здесь-почта,какая почта,такой и банк. У меня зашкерили телефон из Китая и никто не виноват, виноват я-(проебал) не открыл спор,но господа причем здесь китайский продавец, если спиздили местные почтальоны.

В данном случае тут не то чтобы Почта испортила Банк, тут встретились два одиночества, Почта России и Лето Банк скрестились в Почта Банк, Лето Банк остался таким же говном, что и был, только с другим названием теперь

[^]
DeMan
8.03.2018 - 09:17
2

Ярила

Мой совет, всегда пишите отзывы на банки.ру. Сам был в полном попадосе от альфабанка. Они у меня списали все деньги с зарплатного счета и еще кредитную карту прихватили, только из-за того, что им один долбоеб из приставов так попросил. Какой-то мой полный тезка задолжал 140000 руб по алиментам. Они даже не удосужились проверить меня по ИНН. Для чего его вводили, не понятно. Понятно одно, что всем на все пох. Приставы себе галочку поставили, что отработали, банк себе галочку поставил, что исполнил. Кстати, сбер, где у меня тоже есть счет, ничего у меня не блокировал. Запрос на меня к ним тоже приходил. Так что можно давно подтираться сказочной конституцией, где сказано о тайне банковских вкладах.
Наш "гарант" давно положил йух на нее. Так же положил его на весь народ, считая всех смердами. Бля, он даже для вида на дебатах не участвует.

Это сообщение отредактировал DeMan - 8.03.2018 - 09:22

[^]
Gummi
8.03.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 7.03.2018 - 20:28)
vvvk
Цитата
Что за ебанутая бухгалтерия - им то какая разница на какие реквизиты перевод делать?

Ты такой умный? Да вот у нас есть разница. Мы делаем одну платежку сводом на всех сотрудников на каждый банк + отправляем реестр на зачисление.И это по 60 учреждениям, которые мы обслуживаем, по одной платежке(там еще налоги 4*60 если память не изменяет). А для того что бы сделать эту платежку, нам перед этим надо сделать на каждую платежку по ЗП и налогам(здесь я возможно погорячился - что то складывается), другую платежку, потому что у финотдела денег нет и они нам по чайной ложке цедят. И тут приходит клоун которому нужен банк "Рога и копыта". Зашибись, у нас же мало документов давайте добавим еще несколько.

Не нравится работать в бухгалтерии? Идите работать на почту! gigi.gif

[^]
XuIIIHuK
8.03.2018 - 09:36
2

Ярила

Значит в тренде будут наличные средства, маленькие компании с другими регионами будут стараться не работать, будем обратно возвращаться в каменный век.
Я до сих пор не совсем понимаю людей, которые пойдут проголосуют за текущую власть, скоро пописать без объяснительной будет нельзя.
3280 руб - поддержка терроризма, мне вот интересно, что там такой за терроризм?
"Департамента финансов города Москвы" - буду знать, что это террористическая организация!

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 8.03.2018 - 09:36

[^]
RaulDuc
8.03.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (iandry @ 7.03.2018 - 20:08)
Цитата (RaulDuc @ 7.03.2018 - 19:53)
У нас лучше иметь персонального менеджера в банке,в котором ведется работа.

что бы он тебе лично прислал файлик в ворде который надо заполнить? lol.gif

я так понимаю скоро 15 суток будут давать за незаконную банковскую деятельность если 1000 рублей соседу до получки одолжишь

Нет,что бы по звонку он решал эти проблемы в течении нескольких минут.
Цитата
Ничем это не поможет.

На практике это очень полезно.Система автоматом может заблокировать счет,звонок менеджеру,он очень быстро проблему решает.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 8.03.2018 - 09:45

[^]
Arhymag
8.03.2018 - 10:06
0

Ярила

сдаётся мне, кукушка там давно улетела в тёплые края!

[^]
Alconaut
8.03.2018 - 10:14
0

Алкоголик

Я чет не понял почему Кристина стала выгодопреобретателем? ТС же на расчетный счет дома культуры перечисляет оплату за секцию, а не на Кристинин.
Тут оплата поставщику за услуги которые получила Кристина. Бредятину какую-то тебе втирают.

[^]
Ev500ev
8.03.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (vvvk @ 7.03.2018 - 19:52)
Цитата (telefon @ 7.03.2018 - 21:47)
Закрой счёт.
Там работают очень тупые люди.

Выпижженные за тупость из сбера gigi.gif

Скорее всего цепочка длиннее: выпи@женные из сбера в втб, а из втб - почтабанк. Т.к. почтабанк - дочка втб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dimantec
8.03.2018 - 10:46
1

Шутник

Цитата (Alconaut @ 8.03.2018 - 10:14)
Я чет не понял почему Кристина стала выгодопреобретателем? ТС же на расчетный счет дома культуры перечисляет оплату за секцию, а не на Кристинин.
Тут оплата поставщику за услуги которые получила Кристина. Бредятину какую-то тебе втирают.

ТС сделал одно неправильно - указал имя дочери, при этом банк и просит указать, почему вы отправляете платеж в пользу третьего лица. Т.е. грубо говоря Кристина имеет выгоду, так как за неё кто-то платит. И банк вполне в праве спросить почему вы платите за стороннее лицо.
Это так же как с налогами, обязанность платить со своих личных счетов от своего имени.

Надо было просто указать в назначении платежа что оплата по договору номер такой то и всё! И вопросов не возникало бы, так как есть две стороны в дговоре и одна из сторон производит оплату по договору. То что его дочь будет ходить в эту школу банка не касается совершенно.

[^]
Хлыст
8.03.2018 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Департамент финансов - террористическая организация, разрешенная в России.

[^]
Алекс4321
8.03.2018 - 11:39
0

Балагур

Получал посылку, тоже хотели карточку почты банка оформить, хорошо что отказался.

[^]
Hiten
8.03.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 19:47)
Отзыв на банки ру и закрыть счет в почте.

Самый хороший совет, там очень быстро с подобной проблемой разберутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124808
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх