Икра которую мы не замечаем. И очень зря!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ega196
18.02.2018 - 20:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1412
Цитата (Pryam777 @ 18.02.2018 - 22:36)
Цитата (Ega196 @ 18.02.2018 - 20:20)
чёрная вкусная, но сука в ленте перед новым годом увидел ценник в 6800 за 62 грамма сразу перехотел)))

Да?
А мне не нравится...Вроде и выкинуть жалко, но наверное испортилась открытая банка, использовалась для украшения салата на НГ.
Лучше осетра целиком, чем непонятную икру. Я так считаю.

50 гр банка, но чуть дешевле чем Вы написали, в инет магазине куплено.

так и сделали, взяли живого осётра)) rulez.gif
 
[^]
Анестезиолог
18.02.2018 - 20:45
0
Статус: Offline


Объективный сенсуалист-эмпирик

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 8536
Цитата (Pryam777 @ 18.02.2018 - 18:13)
Цитата (Анестезиолог @ 18.02.2018 - 18:00)
Самая вкусная щучья икра. При одном условии - она должна быть приготовлена самим.

А где же её взять расскажите?

Запросто. Февраль, начало марта, выехать на озеро и поставить жерлицы. В большинстве икрянки попадаются. Если это Москва, или отравленный Урал, то проблемно. Надо далеко ехать.
 
[^]
Рапапай
18.02.2018 - 20:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13832
Селедочная икра- ОГОНЬ под пивко)))

Икра которую мы не замечаем. И очень зря!
 
[^]
pol71
18.02.2018 - 20:47
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 289
Цитата (djkapitan @ 18.02.2018 - 19:50)
В последнее время распробовал это изделие...
Имитация из водорослей.
На вкус вполне съедобно, но почти без запаха...

Тоже пробовал, стоит копейки, не знаток думаю не различит.

Это сообщение отредактировал pol71 - 18.02.2018 - 20:47
 
[^]
pol71
18.02.2018 - 20:49
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 289
ТС наверно не ожидал что тут столько знатоков рыбы. ))) Удачи всем пожелал, но продолжил. )
 
[^]
qwaga
18.02.2018 - 20:57
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 0
Начитался сегодня этой темы, облизнулся, пошёл сам в магазин. В большом красивом магазине ничего подобного не нашёл, от слова совсем! Только одна красная икра, которая с НГ так и не стала дешевле. С грустным видом набрал мороженого.
 
[^]
klasterus
18.02.2018 - 21:02
3
Статус: Offline


Обладатель лысой киски

Регистрация: 28.07.17
Сообщений: 406
;жена любит селёдочкой побаловаться
в селёдке обязательно либо молоки, либо икра; Вот кстати почему так? Селедка это морской кролик?
 
[^]
Vitx2006
18.02.2018 - 21:13
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 59
Цитата (3LO @ 18.02.2018 - 13:11)
Щас после икры минтая просрется - продолжит deg.gif

ржу с коммента!!!
 
[^]
Jenyka
18.02.2018 - 21:13
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 185
Цитата (БратецЛис @ 18.02.2018 - 19:05)
Мы вот такую постоянно берем. На красную к чаю денег не хватает,а на из морской капусты что то не стоит.

Что же вы творите, ребята??? Ведь 2 недели не бухал! moderator.gif

Икра которую мы не замечаем. И очень зря!
 
[^]
Гигантсекса
18.02.2018 - 21:15
1
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
Цитата (Galaktika @ 18.02.2018 - 16:58)
Тут многие восхищаются икрой щуки. Она в мае действительно крупная, ярко- оранжевого цвета.
Но самопальную жрать крайне опасно, ибо вся щука, а так же ее икра, заражена паразитами.
А в той, что заводского посола, химикатов дофига.
Живу в городе на берегу Волги, отец был заядлым рыбаком, щук этих раньше много ловил.
Но сейчас редко кто рискнет свежезасоленную икорку щучью пожрать, даже под стопочку водки. Опасное это дело.
Хотя, находятся смельчаки, которые не боятся всяческих гельминтов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ее дома при засоле пастеризуют кипятком, на вкус и цвет не влияет и никаких паразитов, рецептов - полный интернет
 
[^]
wcnd
18.02.2018 - 21:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 10238
Цитата (beats @ 18.02.2018 - 13:50)
Цитата (Girdas @ 18.02.2018 - 13:46)
Вот икру щуки не советую

вот, кстати, ни разу не пробовал. но часто слышал, что она очень вкусная. а кто-то предпочитает её красной. а что с ней не так?

Вкусная икра, почти черная!
в Волгограде часто брал её, особенно до наступления "стабильности". Сейчас в СПб, её почти нигде нет, а если где и есть то по цене выходит злеее красной. Считай полтора года уже не едал её, хотя уважаю больше прочих(за исключением чёрной, которую уже почти забыл).

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.02.2018 - 21:18
 
[^]
Jenyka
18.02.2018 - 21:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 185
Цитата (Гигантсекса @ 18.02.2018 - 21:15)
Цитата (Galaktika @ 18.02.2018 - 16:58)

Но самопальную жрать крайне опасно, ибо вся щука, а так же ее икра, заражена паразитами.

Хотя, находятся смельчаки, которые не боятся всяческих гельминтов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+


Как-то по пьяне попробовал сырого мороженого лосося - на вкус ничем не отличается от соленого, только не соленый. Паразитов нет, проверялся.
 
[^]
Яныш
18.02.2018 - 21:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 304
С пивом такую икру с друзьями потребляем.
 
[^]
stas1981
18.02.2018 - 21:26
0
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
1.Икра минтая.

консерва печень и икра минтая,ахуительное средство для выносливости при ебле...
проверено
 
[^]
Garik499
18.02.2018 - 21:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (stas1981 @ 18.02.2018 - 21:26)
Цитата
1.Икра минтая.

консерва печень и икра минтая,ахуительное средство для выносливости при ебле...
проверено

Ты про водку забыл dont.gif
 
[^]
GattoNegro
18.02.2018 - 21:42
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 6204
а где заморская икра, баклажанная? hz.gif
 
[^]
AnSoR
18.02.2018 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 4374
Цитата (student5555 @ 18.02.2018 - 13:18)
Икра щуки,если верить всяким киношкам,от осетровой не отличается,если хорошо покрасить чёрной гуашью.

Не так уж и врут эти киношки. Щучья икра - реально деликатес. Только вот щука нерестится в "запрет", т.е. икра получается браконьерская???
 
[^]
Trofimysch
18.02.2018 - 21:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 1257
Цитата (Pryam777 @ 18.02.2018 - 15:15)
Красной-то икры нормальной нет, надо ещё поискать, чтобы купить.
Минтая еще пробовать. Проще уж скумбрию поесть.

Икра минтая неплохая совсем ...была. Сейчас можно взять, если произведена на Дальнем Востоке. Остальное-дерьмо полное, хоть и подорожавшее. Есть у наших сограждан всё абсолютно начинать за здравие, а кончать за упокой. Но думаю и Дальний Восток скоро испортится, как испортился он при производстве тех же консервов из сайры, горбуши и т.д. Ещё пару лет назад баночки были наполнены плотненько, кусочек к кусочку, приятно банку в руки взять, сейчас это болтающаяся бурда внутри, как и все наши тушёнки, отвратный клей под названием сгущёнка и т.д. Нет никакого надзора, хоть каждый из этих говнопроиизводящих ждёт от другого такого же хороших продуктов и товаров.
 
[^]
Jenyka
18.02.2018 - 21:49
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 185
Насчёт икры щуки не знаю, но лосося красят красной краской и продают как форель в ваших любимых магнитиках по цене лосося. brake.gif

Это сообщение отредактировал Jenyka - 18.02.2018 - 21:50
 
[^]
Trofimysch
18.02.2018 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 1257
Цитата (rm2811 @ 18.02.2018 - 15:31)
Цитата (Модя @ 18.02.2018 - 13:17)
Цитата
Цена стандартной баночки редко превышает 60-80 рублей.

Уже давно больше сотни. И в чистом виде её нет, вся с какими-то добавками красителями.
А так, да, икра любой рыбы практически идентична.

чебля?
какая сотня, а че сразу не тысяча то??
совсем запизделись.

60 руб. максимум. а по акции и за 39 бывает.

Да 107р., Тюмень, ну может и 80 быть.
 
[^]
mydaoway
18.02.2018 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1649
Цитата (3LO @ 18.02.2018 - 13:11)
Щас после икры минтая просрется - продолжит deg.gif

ну что ж вы такой саркастически-злой?
нормальные икорки.
информация полезная.
 
[^]
Тагииил
18.02.2018 - 21:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 4153
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 16:20)
Цитата (Nsancho @ 18.02.2018 - 20:08)
У чувака похоже интернет закончился lol.gif

И - интрига!

Вот именно эту купил недавно.Манную кашу с икрой мешают и закатывают
 
[^]
Mahora
18.02.2018 - 22:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Красной-то икры нормальной нет, надо ещё поискать, чтобы купить.
Минтая еще пробовать. Проще уж скумбрию поесть.

Ну, не знаю, что ты против минтаевой имеешь, мы во Владивостоке едим ее с удовольствием, хотя и с красной проблем не имеем, а при желании и черной из Амурской области можно купить!
Это не заменитель красной, это совсем другой продукт. Вкусный и полезный.
 
[^]
Johhan
18.02.2018 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 1031
Икра минтая от Лунского моря очень неплохая. Щучью икру вообще раньше называли царской. В Киргизии в порядке вещей на Новый Год покупать икру сига. Она желтая. Честно говоря, я ее не пробовал. Но ее покупают там вместо икры лососевых. Там вообще никто не понимает разницу между икрой нерки, форели или лосося.
 
[^]
похернахер
18.02.2018 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
из жареной самая вкусная икра плотвы - из соленой икра щуки
икра окуня правда неочень
я рыбак с 30-летним стажем, могу подсказать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116447
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх