Ёлкин о выборах президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danceplanet
17.01.2018 - 08:47
11
Статус: Offline

Ярила

Поклонники Путина - не переживайте, вашего Путина, выберут при любом раскладе, при любой явке.

Вопрос другим - зачем туда ходить если вы 100% знаете результат, и что главы местных администрации уже натренированы на красивые цифры 86 %, не просто так Путин строил свою вертикаль

Мне странны бурные обсуждения Грудинина, Жириновского и т.п., вы се же знаете что это антураж. Все знаете что король голый, имеет силу только в своем окружении, и думает и заботится об окружении.

Вы реально думаете что 19 марта вы проснетесь с чувством выигрыша от своего маленького дела. Думаю, вы проснётесь с мерзким чувством - что вы никто, и ничто в этом мире, и ваши надежды - иллюзия и инструмент в чужих руках.

[^]
СергейKaa
17.01.2018 - 08:51
0

Шутник

Последнее время складывается ощущение, что нервишки-то шалят у всех кроме Путина)

[^]
HarveyDent
17.01.2018 - 09:05
8

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 16.01.2018 - 23:55)
Цитата (krouhgton @ 16.01.2018 - 18:29)
Цитата (Garret @ 16.01.2018 - 21:25)
Сейчас будет кто во что гаразд пиариться.

Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно.
Благо большинство это понимают потому другие кандидаты просто без шанса на успех.
Ну и на ЯПе конечно, опросы показательны - сколько у нас школьников и украинцев-ботов охренеть же можно

Цитата
А когда тогда его менять ???

...А на кого его менять?...

Как же вы надоели со своим "если не пыня, то кот". Неужели ума не хватает понять, что такого вопроса "на кого менять" в принципе не должно возникать? Государство должно функционировать вне зависимости от того, кто находится в должности президента. Мы, блядь, не в монархии, для начала. Государство должно управляться системой, в которой есть комплекс противовесов в виде принципа разделения властей, принципа сменяемости. А у нас, ебать, даже в суд нельзя подать ни на кого из приближённых к Пыне и его друзьям. Вон, даже не представитель власти, а простой (или не простой) владелец (или кто он там, хер проссышь этих бояр) госкомпании "Роснефть" - хуй клал на суды.

Это я к чему: на ручном управлении, которое мы имеем сейчас в России, с этой ублюдочной вертикалью криминально-ментовской власти, страна обречена. Пыня не вечен, и когда отъедет - будет очередной передел, потому что в системе власти находится сплошная гопота и выходцы из ОПГ 90х, живущие всё по тем же понятиям, только шмотки сменили. И пересели из мерсов 600х в крузаки. И за 18 лет своего руления, Пыня именно лишь эту криминальную систему госуправления и выстроил. Народ - терпилы, которых можно обувать и доить (вводя налоги на налоги по уплате налогов). Честные предприниматели и иностранные компании, которые инвестировали сюда бабки - таких можно и нужно кидать на бабки, так как с ними особо не попилишь. А своим корешкам подкидывать сладкие гос.проекты, на которых можно пилить и пилить (космодромы, мосты, платоны, тысячи их. даже до кино добрались).

Всё это моё личное оценочное суждение, основанное на собственном анализе того, что я вижу вокруг, а не на высерах пропагандонов, которые с пеной у рта заливают ссанину в уши гражданам моей страны.

p.s. По поводу ещё внешнеполитической линии. Многие "поцреоты" писяются кипятком от того, что нас, якобы, боятся. Лечат о каком-то нашем особом пути и так далее. Знаете, в 30х годах был один такой чувак, с похожими взглядами и с усиками. Адольфом звали.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 17.01.2018 - 09:08

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.01.2018 - 09:07
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Человечина @ 17.01.2018 - 02:33)
Цитата (Lornet @ 17.01.2018 - 01:08)
Дружище, все проверяется проще, по часовому поясу. В Тамбове, время московское, а в Европе, а тем более в Америке и даже на Украине, другое. Достаточно посмотреть твое время в профиле.

Извините, я встряну. А о чём говорит время в профиле? И откуда оно берётся? просто любопытно. Заглянул к XuTPoMoPDbIu в профиль, увидел горд Тамбов и московское время... или он уже перевёл? Но как???

UPD: Ступил. Там, в профиле, есть настройка, можно выбирать часовой пояс... Спалился XuTPoMoPDbIu, город Тамбов поставил, а часовой пояс свой настоящий, украинский, наверное чтобы по сайту время сверять, или просто это такой опознавательный знак.. А потом быстренько видать исправил... gigi.gif

Но слава богу у нас есть настоящие сыщики типа Lornet, которые могут уцепившись за незначительную деталь окончательно вывести на чистую воду засланных провокаторов! И да, конечно, знание Тамбова не избавляет от ответственности. Известно, что на украине интерне-диверсантов прекрасно готовят, они неделями ходят по гугл-стрит выбранного для легенды города и глубоко изучают его историю. но и тут их можно спалить. Надо просто попросить сказать "а что тут было в 2000-1990-1980 году", в зависимости от заявленного возраста. Хотя говорят хохлы уже сделали облачный интеллект и загрузили в него кучу старых фоток, историй и воспоминаний очевидцев о каждом городе России, и каждый хохлобот может по оперативной надобности к нему обратиться... Кибервойна приобретает всё новые, устрашающие формы. Скоро вообще никак нельзя будет отличить своего от чужого... pray.gif moderator.gif

Позеленил. Самое интересное, многие не поймут сарказма и зашпалят, а тупые кремлеботы, а ля fen498 еще и на вооружение возьмут gigi.gif

[^]
UJIbu4
17.01.2018 - 09:13
0

Балагур

я понимаю что не все поймут, но всё же. Там еще про ОБСЕ что-то написано, а как мы все прекрасно знаем в ОБСЕ работают самые честные люди, которых очень заботит человеческая жизнь в РФ

Это сообщение отредактировал UJIbu4 - 17.01.2018 - 09:13

[^]
cOnT3ST
17.01.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата
Что не вопите, но у ВВП уровень поддержки по стране очень и очень близок к официальной статистике.

Собссно, твои посты можно дальше не читать

[^]
Околица
17.01.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 17.01.2018 - 09:05)
Цитата (Scrat80 @ 16.01.2018 - 23:55)
Цитата (krouhgton @ 16.01.2018 - 18:29)
Цитата (Garret @ 16.01.2018 - 21:25)

Благо большинство это понимают потому другие кандидаты просто без шанса на успех.
Ну и на ЯПе конечно, опросы показательны - сколько у нас школьников и украинцев-ботов охренеть же можно

Цитата
А когда тогда его менять ???

...А на кого его менять?...

Как же вы надоели со своим "если не пыня, то кот". Неужели ума не хватает понять, что такого вопроса "на кого менять" в принципе не должно возникать? Государство должно функционировать вне зависимости от того, кто находится в должности президента. Мы, блядь, не в монархии, для начала. Государство должно управляться системой, в которой есть комплекс противовесов в виде принципа разделения властей, принципа сменяемости. А у нас, ебать, даже в суд нельзя подать ни на кого из приближённых к Пыне и его друзьям. Вон, даже не представитель власти, а простой (или не простой) владелец (или кто он там, хер проссышь этих бояр) госкомпании "Роснефть" - хуй клал на суды.

Это я к чему: на ручном управлении, которое мы имеем сейчас в России, с этой ублюдочной вертикалью криминально-ментовской власти, страна обречена. Пыня не вечен, и когда отъедет - будет очередной передел, потому что в системе власти находится сплошная гопота и выходцы из ОПГ 90х, живущие всё по тем же понятиям, только шмотки сменили. И пересели из мерсов 600х в крузаки. И за 18 лет своего руления, Пыня именно лишь эту криминальную систему госуправления и выстроил. Народ - терпилы, которых можно обувать и доить (вводя налоги на налоги по уплате налогов). Честные предприниматели и иностранные компании, которые инвестировали сюда бабки - таких можно и нужно кидать на бабки, так как с ними особо не попилишь. А своим корешкам подкидывать сладкие гос.проекты, на которых можно пилить и пилить (космодромы, мосты, платоны, тысячи их. даже до кино добрались).

Всё это моё личное оценочное суждение, основанное на собственном анализе того, что я вижу вокруг, а не на высерах пропагандонов, которые с пеной у рта заливают ссанину в уши гражданам моей страны.

p.s. По поводу ещё внешнеполитической линии. Многие "поцреоты" писяются кипятком от того, что нас, якобы, боятся. Лечат о каком-то нашем особом пути и так далее. Знаете, в 30х годах был один такой чувак, с похожими взглядами и с усиками. Адольфом звали.

По-поводу, "с усиками"... Ваш кумир видимо? По истеричной фееричности вашей речи - ну, очень похоже!

А кто такой Пыня? Не знаю такого руководителя СВОЕЙ СТРАНЫ. А вашей может какой пыня и правит. Вам видней. gigi.gif

И ещё, будь вы чуть-чуть поначитанней, то знали , что "особый путь России", это не выдумка "кооператива "Озеро" у власти rulez.gif (так же вы нынешнее правительство РФ называете?) а спор ведущийся русской интеллектуальной элитой ещё в 19 веке.

Ну,зачем нам "ярым обличителям" такое знать? Главное взрослого заслуженного человека пыней обозвать. Детский сад- штаны на лямках!

Нисколько не сторонница русского мессианства, как и мессианства вообще... Но етить-колотить! ПОЧЕМУ, каждый раз, когда этот мир начинает уверенно погружаться в дерьмо, откуда-то появляются русские и всех спасают? Это конечно сильно упрощённое понимание вопроса. Но последние 300 лет так и есть. А пока у мира всё хорошо, русские выступают пугалом.

А Путин? Что Путин? Путин сегодня есть- завтра нет. Это не важно.

Это сообщение отредактировал Околица - 17.01.2018 - 09:27

[^]
Околица
17.01.2018 - 09:34
-1

Ярила

Задаюсь интересным вопросом, ПОЧЕМУ как только выясняется, что человек в принципе недалёк и ограничен, у него в аватарке стоит очередное унылое дерьмо под названием "котик".

Как глиняные кошки- копилки были символом мещанства и ограниченности мышления, так и современные восторги перед весьма рядовым животным, видимо говорят о том же.
Привет тебе, Вася Ложкин! За обличение нашей убогой действительности, давно сведшейся к восторгам перед КОТИКАМИ.

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.01.2018 - 09:56
2

Воин здравого смысла

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 09:34)
Задаюсь интересным вопросом, ПОЧЕМУ как только выясняется, что человек в принципе недалёк и ограничен, у него в аватарке стоит очередное унылое дерьмо под названием "котик".

Как глиняные кошки- копилки были символом мещанства и ограниченности мышления, так и современные восторги перед весьма рядовым животным, видимо говорят о том же.
Привет тебе, Вася Ложкин! За обличение нашей убогой действительности, давно сведшейся к восторгам перед КОТИКАМИ.

Какое отношение имеет аватарка к интеллектуальным способностям человека? Это надо было так писю к носу подтянуть gigi.gif ... А если человек поставит на аватар Стивена Хокинга, значит он семи пядей во лбу и айкью выше 140? gigi.gif
Это феерично! pray.gif

Гадание и вычисление умственных способностей по установленным аватарам lol.gif shum_lol.gif

[^]
rsvega
17.01.2018 - 10:19
1

Ярила

Ничего смешного в этом нет. Все ненавидят вофку и его команду, осознают предвыборный цирк, но все безропотно молчат, лишь бы самих не тронули. Над режимом КНДР смеёмся, а чем мы лучше?

[^]
NaStreme
17.01.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (broneslav @ 16.01.2018 - 18:30)
Ёлкин, надеюсь, себе место в зарубежном издательстве присмотрел? blink.gif
А то вдруг царь надумает сменить своё благосклонное отношение к шутам народным и следующих 6-12 лет он может прорисовать карикатуры на стенах какого-нибудь барака на Колыме shum_lol.gif

В настоящее время рисует ежедневные политические карикатуры для «Deutsche Welle» (ФРГ) и «Радио „Свобода“».Место проживания - Германия
«Радио „Свобода“ «Ра́дио „Свобо́да“» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2].

[^]
illyminat
17.01.2018 - 10:55
1

Ярила

Хотел но выборы сходить, но толку. Все равно за него все голоса посчитают. Лучше не сделаю им явку не сходив.
Был бы пункт против всех пошел бы

[^]
Сашоок
17.01.2018 - 10:55
0

Шутник

ай молодца, главно всё в точку!!!

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.01.2018 - 11:24
1

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 17.01.2018 - 00:36)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.01.2018 - 00:28)

Какие десятки миллионов?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Записки КремлеБота. Какие десятки миллионов сам убедишся после выборов. Результаты будут опубликованы.

Конечно будут. И все мы прекрасно помним, как эти результаты считаются.

[^]
fen498
17.01.2018 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (illyminat @ 17.01.2018 - 10:55)
Хотел но выборы сходить, но толку. Все равно за него все голоса посчитают. Лучше не сделаю им явку не сходив.

Записки КремлеБота. С сайта Владимера Познера: Давайте исходить из очевидных вещей: Ксения Собчак не рассчитывает стать президентом РФ. Она так и говорит. Но она говорит еще вот что: голосуя за меня, вы голосуете «против всех», то есть вы даете знать власти и прежде всего президенту Путину, что вас не устраивает нынешнее положение дел, что нет для вас подходящего кандидата.

Допустим, что за эту кандидатуру – Собчак/Против всех – проголосует 25% избирателей, то есть больше, чем за все партии, кроме Путина. Это важный сигнал. Это реальное выражение того, что четверть избирателей недовольны положением дел. И это игнорировать нельзя.

Выдвинув свою кандидатуру таким образом, Ксения Собчак поступила смело. Она понимала, что все кому не лень осудят ее по самым разным направлениям. То есть она подставилась под удар. Для этого требуется некоторая отвага.

Я поддерживаю ее и призываю всех, кто считают, что и в самом деле не за кого голосовать, проголосовать за кандидата «против всех». Важно, чтобы власть понимала, что многие недовольны положением вещей.

[^]
archieKozyr
17.01.2018 - 11:29
-1

Шутник

как просто легко ненавистники Путина хотят лишить избирательного права большинство населения страны. Ведь заявляя, что выборы - фарс, вы пытаетесь делегитимировать их собственный выбор, пускай он и основан на репортажах с Первого канала. Я всегда хожу на выборы, никогда не голосовал за Единую Россию и Путина, но мне хватает совести признать, что большинство голосует именно за Путина и ЕдРо. Вот такая страна и такое население, но это мои друзья, родственники и соседи, я уважаю их выбор. Почему многие не могут принять это?

[^]
Lornet
17.01.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата

Исходя из вашей логики, прямой зависимости личных качеств, от изображения на автарке, я стесняюсь предположить, что скрывается под изображением азиата мужика, хотя в профиле написано что вы женщина.)

[^]
Atashka
17.01.2018 - 11:34
0

Любитель

Цитата (karas72 @ 16.01.2018 - 18:26)
Лично фотографировал. Метро "Октябрьская". "Союзпечать".

Если не Путин, то кот

Кот по казахски жопа. rulez.gif

[^]
Lornet
17.01.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 17.01.2018 - 11:27)
Цитата (illyminat @ 17.01.2018 - 10:55)

Записки КремлеБота. С сайта Владимера Познера: Давайте исходить из очевидных вещей: Ксения Собчак не рассчитывает стать президентом РФ. Она так и говорит. Но она говорит еще вот что: голосуя за меня, вы голосуете «против всех», то есть вы даете знать власти и прежде всего президенту Путину, что вас не устраивает нынешнее положение дел, что нет для вас подходящего кандидата.

Допустим, что за эту кандидатуру – Собчак/Против всех – проголосует 25% избирателей, то есть больше, чем за все партии, кроме Путина. Это важный сигнал. Это реальное выражение того, что четверть избирателей недовольны положением дел. И это игнорировать нельзя.

Выдвинув свою кандидатуру таким образом, Ксения Собчак поступила смело. Она понимала, что все кому не лень осудят ее по самым разным направлениям. То есть она подставилась под удар. Для этого требуется некоторая отвага.

Я поддерживаю ее и призываю всех, кто считают, что и в самом деле не за кого голосовать, проголосовать за кандидата «против всех». Важно, чтобы власть понимала, что многие недовольны положением вещей.

Прежде чем голосовать за Ксению, из чувства протеста, стоит почитать ее книгу. Всю ненадо, достаточно первых строчек. Ее книга начинается с тезиса, о том что все, кроме ее ближнего круга, лохи. Пусть простит меня вселенная, за то что пиарю таким образом ее книгу.

[^]
dkr81
17.01.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Garret @ 16.01.2018 - 19:25)

Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно. Нужен кандидат который бы на 100% продолжил текущую внешнеполитическую линию.

P.S. Обминуситесь хоть. Мозгов ВАМ, минусаторам, это не прибавит.

Нам не прибавит, а тебе даже прибавлять нечего из-за полного отсутствия.

Вот глубоко пох*й на "внешнеполитическую линию", главное - внутренняя политика! когда внутри масштабных проблем нет - тогда и о внешней политике думать можно!

[^]
ender58
17.01.2018 - 11:42
1

Ярила

Что меня всегда веселило, так вера человеков в "доброго царя") Вот скинем ХХХХ, поставим вместо него YYYYY , ух и заживём тогда. Реки молочные потякут меж кисельных берегов. да хрен. как ссанина текла между обосраных берегов так и останется. Какой бы "хороший" политик не был при начале своей карьеры, чем выше он залезает наверх, тем больше пох ему становится на массу внизу. Их забота о народе, в предвыборных обещаниях, это как обещание жонится, тупой лохушке, что б трусы веселее снимала.
Так что пофигу, останется, тот что есть, выберут нового (из их среды. такой же как и был, только новый)) )подставлять карманы для ништяков не стоит, если и прольётся золотой дождь, то это явно будет ссанина

[^]
NumaElAdrea
17.01.2018 - 11:44
3

Ярила

а я при любом прогнозе и раскладе пойду на выборы.. пусть даже и не будет избран тот, за кого я отдам свой голос, но совесть моя будет чиста..

[^]
SCCheba
17.01.2018 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (LexKoenig @ 16.01.2018 - 18:31)
Хуйня пост, предвыборный вброс

Да ясен хер. Новорег

[^]
idk
17.01.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата

так никто и не меняет.

[^]
Lornet
17.01.2018 - 11:56
3

Ярила

Цитата
Вот глубоко пох*й на "внешнеполитическую линию", главное - внутренняя политика! когда внутри масштабных проблем нет - тогда и о внешней политике думать можно!

Даже не так.Чтобы вести уверенную и безкомпромисную внешнюю политику, надо иметь серьезный тыл и твердую основу, в лице крепкой экономики. Откуда у наших политиков такая уверенность? Хотя, какая уверенность. Позор на олимпиаде проглотили. Никто не посмеет, например Китаю, предложить, выступать под нейтральным флагом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52458
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх