Ёлкин о выборах президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
17.01.2018 - 00:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fen498 @ 17.01.2018 - 00:11)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.01.2018 - 23:47)
Цитата (AйAй @ 16.01.2018 - 23:40)

Цитата
Хотя бы читайте что вам пишут граждане твоей страны!

Где граждане нашей страны? Ты гражданин? Нет, сам признался. Покажи где?

Я гражданин России и я против Путина и против Единой России. И таких как я миллионы. Еще вопросы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Записки КремлеБота. Могу тебя растроить. Против Путина наверное пара тройка миллионов в России наберётся. Но вот ваша проблема за него десятки миллионов. Да и самый ярый противник Путина Навальный сумел на своём сайте 2018.navalny.com набрать только 706.000 граждан готовых за него проголосовать. А я думаю эта цифра слишком завышена.Часть просто фейки а навальнята вообще не имеют права голоса на выборах. Поэтому и кремль такую опозицию просто игнорирует. Для кремля её просто нет, пыль. Госдеп не на ту лошадь поставил. А ты можешь голосовать за кого угодно.На предстоящих выборах по мойму будет не мало представленно партий и самовыдвиженцев. Твой удел ждать 2024 года. Но и там тебе нечего не светит. Царь представит приемника.

Вам не приходила в голову мысль, что есть люди которым может не нравиться Путин, но при этом за упоротых они голосовать тем более не пойдут.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 17.01.2018 - 01:21

[^]
Ogre55
17.01.2018 - 00:45
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (fen498 @ 16.01.2018 - 21:17)
Цитата (mrsakhnov @ 16.01.2018 - 19:41)
Цитата (Garret @ 16.01.2018 - 18:25)
Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно. Нужен кандидат который бы на 100% продолжил текущую внешнеполитическую линию.

а у нас есть внятная внешнеполитическая линия?

Записки КремлеБота. Да есть. Давать западу *тсосать. И делать это так умело что они даже не в курсе о дальнейших намериниях.

Ух ты, не знал, что Запад отсасывает, ну разве что нефть и газ, но это не лучшая внешнеполитическая линия. Из-за этого отсоса взамен санкции и чмырение спортсменов, скачущие цены на нефть и кредиты на Западе под 4 процента, а "друзьям" под 2,5, равно как и вброс денег в пиндосские казначейские обязательства. Коварный очень отсос получается. Я бы даже спросил, кто у кого отсасывает?

[^]
AйAй
17.01.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 17.01.2018 - 00:33)
Цитата (AйAй @ 16.01.2018 - 23:17)
Как ты понял что это граждане РФ, а не ваши ебучие хохлоботы?

Большинство едучих патриотов палиться на том, что они тупо не знают грамматику своего языка - учился, научился хую, решил заняться геополитикой. Ті люди, яких ти називаєш хохлоботамі, теж паляться - в большинстве своем они на русском языке пишут и разговаривают лучше, чем многие "патриоты", что их собственно и палит.

Цитата
патриотов палиться на том, что они тупо не знают грамматику своего языка

из этого ты сделал вывод что
Цитата

Хотя бы читайте что вам пишут граждане твоей страны!

Люди которые не знают грамматику своего языка, граждане РФ-такой ты сделал вывод украинец? Почему?

[^]
ZlobniyTip
17.01.2018 - 00:46
2

Да-да, укроп!

Цитата (lann @ 16.01.2018 - 23:36)
Пора задать себе вопрос, почему все эти европоиды такие спесивые и высокомерные по отношению к русским? Вот с китайцами они нихуя не высокомерные, а этого гнобят и даже не ручкаются. Такой он внешнеполитический гений.

Когда зададите себе вопрос "Имеет ли право китайскоязычная самооборона оккупировать и разворовать под ноль Хабаровск для того, чтобы мир признал исконно китайским Владивосток, где та же самооборона уже провела референдум", то ответ всплывет сам.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 17.01.2018 - 01:01

[^]
AйAй
17.01.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 17.01.2018 - 00:46)
Пора задать себе вопрос, почему все эти европоиды такие спесивые и высокомерные по отношению к русским? Вот с китайцами они нихуя не высокомерные, а этого гнобят и даже не ручкаются. Такой он внешнеполитический гений.

Когда зададите себе вопрос "Надо ли Китаю оккупировать и разворовать под ноль 哈巴羅夫斯克, чтобы мир признал исконно китайский Хайшеньвэй", то ответ всплывет сам.

Зачем Китаю оккупировать и разворовать под ноль Хабаровск? В России происходит госпереворот? В России нет власти?

[^]
AlHighlander
17.01.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (EVM @ 16.01.2018 - 23:28)
Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно.

К окончанию его очередного срока, в 2024 году, будет 25 лет, как он у власти.
Не слишком ли это много для даже формально демократического государства?

При этом есть уверенность, что он, конечно же, сам не уйдёт, и будет двигать себя и в 2030 году.
И вы будете петь здесь те же самые песни, как смерти подобно менять Путина.

А в 2036 году? dead.gif

Скорее всего уже готов гениальный план по очередному изменению конституции, когда будет высказана идея:
6 лет для президента - дох@я. Предлагаю сделать 4 года! Ура, друзья - ещё восьмерик нарисовался.

Хотя, на самом деле, думаю даже они уже понимают, что Россия столько не проживёт. Поэтому массово продают страну, скупают за бугром всё, что можно и детей вывозят туда.

[^]
Lornet
17.01.2018 - 00:53
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 17.01.2018 - 00:03)
Внезапно

Национал патриоты, Андрей Савельев и Кирилл Мямлин .)

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.01.2018 - 00:58
2

Воин здравого смысла

Цитата (AйAй @ 17.01.2018 - 00:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.01.2018 - 00:18)

Губа трамплином не встанет документы тебе выкладывать. Мне пофиг веришь ты или нет.

Новореги напрягают тем, что последнее время чуть ли не каждый второй топит за Путина, создавая полит темы. Поэтому к новорегам отношусь скептически

А где я топлю за Путина? Можно увидеть хоть ссылочку?
Цитата
Губа трамплином не встанет документы тебе выкладывать. Мне пофиг веришь ты или нет

Ну вот,на этом и порешали. Если я создам тему на ЯПе что мол я с Юпитера прилетел на Землю за картохой, то надеюсь у меня пруф не будут спрашивать, а поверят на слово. Ведь на ЯПе не принято спрашивать пруфы, да старорег?

Ну вот хотя бы твои слова из темы "Голосуя, помните об этом" Опять победили Путина в интернете? По нескольо раз в день безликие аккаунты побеждают Путина в сети, сколько лет это уже происходит?

Пруфы бывают разные можешь по картам гугл или яндекс назвать любой адрес в Тамбове и я тебе скажу что там находится (торговый центр или может какая организация), как правило нормальным людям этого будет достаточно.

[^]
Жекатанкуй
17.01.2018 - 01:07
-2

Балагур

Цитата (CutPaste @ 17.01.2018 - 00:03)
Внезапно

хуяпно

[^]
Lornet
17.01.2018 - 01:08
0

Ярила

Дружище, все проверяется проще, по часовому поясу. В Тамбове, время московское, а в Европе, а тем более в Америке и даже на Украине, другое. Достаточно посмотреть твое время в профиле.

[^]
Lornet
17.01.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата
Пруфы бывают разные можешь по картам гугл или яндекс назвать любой адрес в Тамбове и я тебе скажу что там находится (торговый центр или может какая организация), как правило нормальным людям этого будет достаточно.

[^]
Ogre55
17.01.2018 - 01:09
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (AйAй @ 17.01.2018 - 00:51)
Цитата (ZlobniyTip @ 17.01.2018 - 00:46)

Когда зададите себе вопрос "Надо ли Китаю оккупировать и разворовать под ноль 哈巴羅夫斯克, чтобы мир признал исконно китайский Хайшеньвэй", то ответ всплывет сам.

Зачем Китаю оккупировать и разворовать под ноль Хабаровск? В России происходит госпереворот? В России нет власти?

Именно потому, что она есть, и принимает законы, позволяющие хоть херу с горы, хоть Китаю, хоть НАТО, законно, повторяю, по законам РФ, оккупировать территорию. Открываем ФЗ 99 от 2007 г. или 473 ФЗ от 2014 г.

[^]
блабла364
17.01.2018 - 01:12 [ показать ]
-10
ZlobniyTip
17.01.2018 - 01:18
5

Да-да, укроп!

Цитата (AйAй @ 16.01.2018 - 23:51)

Я тебе скажу вкратце
Цитата

Згідно Конституції України, українці мають право на повстання. Це випливає з низки положень Конституції:
ст. 22 Конституції України: «Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними. Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані. При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод».
ст. 3 Конституції України: «Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед Людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави».
Іншими словами, Конституція втрачає сенс, якщо в Україні відбувається підміна її найвищої цінності, якщо система української державності не буде орієнтована на користь її громадян, на реалізацію їхніх прав і свобод. Усі органи державної влади зобов’язані визнавати, дотримуватися і захищати права всіх громадян України.

Янукович, будучи наверное единственным в мире президентом, обвиненным в государственной измене в пользу чужого государства, еще ушел чудом.
Петру Алексеевичу - так уже не уйти, ибо к вам ему уже не путь, хотя хз.
Если же говорить про РФ , то у вас пока еще безвластие - Путин же еще не принял корону? Вам надо еще больше власти у него сконцентрировать, чтобы лучше жилось.

[^]
Lornet
17.01.2018 - 01:20
1

Ярила

Цитата

Петр Алексеевич по слухам, уже вывез все имущество, в нейтральную страну.)

[^]
ZlobniyTip
17.01.2018 - 01:26
0

Да-да, укроп!

Цитата (Lornet @ 17.01.2018 - 00:20)
Цитата

Петр Алексеевич по слухам, уже вывез все имущество, в нейтральную страну.)

У Петра Алексеевича имущества гораздо меньше чем у других патриотов, которые уже полностью вывезли и с которыми теперь суды. Хотя может таки и он продал и Рошен и Богдан и Ленинскую кузню,хз. С другой стороны, если уже два дня назад спалилась его контора на уходе от налогов через его же мойку - значит еще жив, курилка.

[^]
russian88
17.01.2018 - 01:28
18

Весельчак

Цитата (roJIy6b @ 16.01.2018 - 22:34)
Либерасты, хватит на гавно исходить. Подавляющее большинство россиян выбирает Путина. Так может это с вами что-то не то, раз вам доставляет удовольствие ссать против ветра?

1. Подавляющее большинство россиян выбрало 2 раза Б. Ельцина. По крайней мере, согласно официальным данным ЦИК.
2. Подавляющее большинство россиян ничего не знает и знать не хочет о геноциде русских в конце 80-х – начале 90-х в большинстве республик бывшего СССР и как минимум в 2-х современной РФ. Все то же "подавляющее большинство" верит в "дружбу народов" и не возражает против заселения России мигрантами–мусульманами из республик, где в недавнем прошлом безнаказанно убивали и грабили русских.
3. Подавляющее большинство россиян любит большевиков и "дедушку Ленина", воспринимая любую критику в их адрес как личное оскорбление. Игнорируя тот факт, что большевики были совершенно чуждым явлением для Российской Империи, совершили переворот на деньги враждебных стран, развязали братоубийственную Гражданскую Войну, а вслед за ней массовый террор и репрессии.
4. Подавляющее большинство россиян формирует собственную точку зрения, опираясь на пропаганду в СМИ, не разбираясь в деталях и не анализируя полученную информацию. Поэтому в головах смесь лжи, недосказанности и противоречий. Примеров много. Турция сбивает российский самолет, а через год Путин заключает контракт на поставку Турции 4-х комплексов С-400. Очередной гениальный стратегический ход – "подавляющее большинство" одобрительно кивает. Путин реабилитирует крымских татар – пособников нацистов, о зверствах которых ходят легенды. Кое у кого возникают робкие сомнения по этому поводу, но уж точно не у "подавляющего большинства". Путин ставит памятники Ельцину, вместе со своим приятелем Медведевым разрешает территориальные споры не в пользу России (нефтеносный шельф достался Норвегии, спорные территории Китаю и Казахстану) – "подавляющее большинство" предпочитает не замечать этого. Такому "подавляющему большинству" можно навязать любую позицию и оно будет воспринимать ее как собственную и единственно возможную.
5. Подавляющее большинство россиян считает Путина национальным героем, который возродил Россию и "поднял ее с колен" (как бы пошло и противоестественно это не звучало), игнорируя тот факт, что он работал в команде (был холопом, что точнее) Собчака и Ельцина – тех, по чьей вине Россия и оказалась на коленях. "Подавляющее большинство" не верит, что Путин это проект Березовского и что его основная функция осталась неизменной с 1999 г. – обслуживание интересов олигархов за комиссионные. Тех самых олигархов, в руках которых, благодаря афере с приватизацией, оказались все богатства России. И конечно же "подавляющее большинство" убеждено, что Путин не вор, просто он окружен ворами со всех сторон и работает с ними или на них всю сознательную жизнь. В российской политике Путин как новенький рубль, упавший в сельский нужник – сияет чисто и непорочно средь бурунов говна, окурков и смятых газетных страниц.

Список можно продолжать бесконечно. Как бы пессимистично это не звучало, но похоже Э. А. По был прав, когда писал: "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты."

[^]
ZlobniyTip
17.01.2018 - 01:35
-3

Да-да, укроп!

Цитата (russian88 @ 17.01.2018 - 00:28)
Путин реабилитирует крымских татар – пособников нацистов, о зверствах которых ходят легенды. Кое у кого возникают робкие сомнения по этому поводу, но уж точно не у "подавляющего большинства".

А не охуели ли вы с таким пафосом? Вы отжимаете Крым с крымскими татарами которые живут у себя дома и тут опа-ча, Путин наконец реабилитирует крымских татар! Ну скромнее то с охуеванием величия надо то, чай не СССР уже. Или это типа - если сил хватит, так еще и казахов в Казахстане реабилитируете, а белорусов - в Беларуси?

[^]
AйAй
17.01.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.01.2018 - 00:58)
Цитата (AйAй @ 17.01.2018 - 00:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.01.2018 - 00:18)

Губа трамплином не встанет документы тебе выкладывать. Мне пофиг веришь ты или нет.

Новореги напрягают тем, что последнее время чуть ли не каждый второй топит за Путина, создавая полит темы. Поэтому к новорегам отношусь скептически

А где я топлю за Путина? Можно увидеть хоть ссылочку?
Цитата
Губа трамплином не встанет документы тебе выкладывать. Мне пофиг веришь ты или нет

Ну вот,на этом и порешали. Если я создам тему на ЯПе что мол я с Юпитера прилетел на Землю за картохой, то надеюсь у меня пруф не будут спрашивать, а поверят на слово. Ведь на ЯПе не принято спрашивать пруфы, да старорег?

Ну вот хотя бы твои слова из темы "Голосуя, помните об этом" Опять победили Путина в интернете? По нескольо раз в день безликие аккаунты побеждают Путина в сети, сколько лет это уже происходит?

Мне не важно где ты находишься и что из себя представляешь.
Цитата
Опять победили Путина в интернете? По нескольо раз в день безликие аккаунты побеждают Путина в сети, сколько лет это уже происходит?

А что я не прав? Россияне на сайте Госуслуги, или идут с паспортом на свой участок на голосование.

Пруфы бывают разные можешь по картам гугл назвать любой адрес в Киеве и я тебе скажу что там находится (торговый центр или может какая организация), как правило нормальным людям этого будет достаточно.
Так же старорег?

[^]
Ogre55
17.01.2018 - 01:49
7

Реликтовый Динозавр

Цитата
Подавляющее большинство россиян любит большевиков и "дедушку Ленина", воспринимая любую критику в их адрес как личное оскорбление. Игнорируя тот факт, что большевики были совершенно чуждым явлением для Российской Империи, совершили переворот на деньги враждебных стран, развязали братоубийственную Гражданскую Войну, а вслед за ней массовый террор и репрессии.

Сомнительно, что большевики развязали Гражданскую войну. Ведь они практически бескровно взяли власть, а сама Гражданская война могла их лишить этой власти. Такая война - это последнее, что нужно было большевикам. Современная историография связывает начало Гражданской войны в России с мятежом Чехословацкого корпуса, 25 мая 1918 года. Учитывая, что 10 мая 1918 года была принята Конституция РСФСР, ещё более легитимизирующая власть большевиков, последним вообще нахрен не сдалась гражданская война.
Кстати, по тому же принципу действует и сегодняшняя власть, которая пугает граждан гражданской войной, фразами типа: "Вы что хотите как на Украине?" То есть и большевики и Путин и Ко очень не хотят гражданской войны, ибо и те, и нынешние, получили власть, но очень не хотят её терять. Да, в этом сходство с большевиками и нынешним режимом. Но, есть ли примеры в истории, когда от власти отказывались с той же лёгкостью, как от чашки утреннего кофе? Я таких примеров не знаю. Где-то от власти отказывались под нажимом, угрозами, или уговорами, а кое-где и достаточно часто, после применения силовых методов.
Так что не стоит путать тёплое с мягким, особенно в вопросах отечественной истории.

[^]
Зензеля
17.01.2018 - 01:52
7

Ярила

Цитата (cвн60 @ 16.01.2018 - 18:34)
...сбор всякой фуйни!!!!! ЗА ГРУДИНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если кремлебот, то понятен твой комментарий , а если здравый человек, но просто не в курсе - посмотри его выступление на Эхе. Собственно говоря объяснил всем зачем он на этих выборах и что будет делать, как кандидат.

Если лень смотреть, то вкратце: он от КПРФ и его программа должна быть такой же как у КПРФ, ругать он никого не собирается, судит людей по их делам, поэтому к Путину у него нет каких-либо претензий. А также постоянно уходил от прямых вопросов ведущей - крутился и изворачивался.
Спойлер, Прохоров 2.0... но не сюрприз ничуть.

Это сообщение отредактировал Зензеля - 17.01.2018 - 01:56

[^]
Человечина
17.01.2018 - 02:33
-1

Просто консервы

Цитата (Lornet @ 17.01.2018 - 01:08)
Дружище, все проверяется проще, по часовому поясу. В Тамбове, время московское, а в Европе, а тем более в Америке и даже на Украине, другое. Достаточно посмотреть твое время в профиле.

Извините, я встряну. А о чём говорит время в профиле? И откуда оно берётся? просто любопытно. Заглянул к XuTPoMoPDbIu в профиль, увидел горд Тамбов и московское время... или он уже перевёл? Но как???

UPD: Ступил. Там, в профиле, есть настройка, можно выбирать часовой пояс... Спалился XuTPoMoPDbIu, город Тамбов поставил, а часовой пояс свой настоящий, украинский, наверное чтобы по сайту время сверять, или просто это такой опознавательный знак.. А потом быстренько видать исправил... gigi.gif

Но слава богу у нас есть настоящие сыщики типа Lornet, которые могут уцепившись за незначительную деталь окончательно вывести на чистую воду засланных провокаторов! И да, конечно, знание Тамбова не избавляет от ответственности. Известно, что на украине интерне-диверсантов прекрасно готовят, они неделями ходят по гугл-стрит выбранного для легенды города и глубоко изучают его историю. но и тут их можно спалить. Надо просто попросить сказать "а что тут было в 2000-1990-1980 году", в зависимости от заявленного возраста. Хотя говорят хохлы уже сделали облачный интеллект и загрузили в него кучу старых фоток, историй и воспоминаний очевидцев о каждом городе России, и каждый хохлобот может по оперативной надобности к нему обратиться... Кибервойна приобретает всё новые, устрашающие формы. Скоро вообще никак нельзя будет отличить своего от чужого... pray.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.01.2018 - 02:43

[^]
Околица
17.01.2018 - 03:37
-2

Ярила

Сейчас будет кто во что гаразд пиариться.

Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно. Нужен кандидат который бы на 100% продолжил текущую внешнеполитическую линию.
Благо большинство это понимают потому другие кандидаты просто без шанса на успех.
Ну и на ЯПе конечно, опросы показательны - сколько у нас школьников и украинцев-ботов охренеть же можно

P.S. Обминуситесь хоть. Мозгов ВАМ, минусаторам, это не прибавит.

Гаррет! Позеленила! Всплакнула! Что я ещё могу, как русская баба, которая сердцем всё понимает, а высказаться не получается.
А вы, как боженька молвили!
Только увы, ваша правда -укропа тут! Косить- не перекосить. Как услышишь вяк "ботоксный!", так перебордившей горилкой завоняло.
Как пискнули -"мы против всех", так знай - юные либерасты, московским ОМОНом милостиво отпущенные, засуетились! Я их стала по первым буквам комментариев угадывать.

Люди в основной свое массе, дальше - "я мало зарабатываю!" и "все чиновники воры!" увы, не видят!

Даже если придёт в принципе не худший кандидат Грудинин... Но это же опять всё сначала? "Ху из ху, мистер Грудинин?" И не в условиях международного политического расслабона после 90-х, когда Россию списали со счетов. А сейчас, когда, как сказал один американский режиссёр, "Враг у ворот". И стоит только дать слабину - сожрут! Это сказал легендарный комэск. И он тоже был прав!

Печально всё это!

[^]
Околица
17.01.2018 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.01.2018 - 02:33)
Цитата (Lornet @ 17.01.2018 - 01:08)

Извините, я встряну. А о чём говорит время в профиле? И откуда оно берётся? просто любопытно. Заглянул к XuTPoMoPDbIu в профиль, увидел горд Тамбов и московское время... или он уже перевёл? Но как???

UPD: Ступил. Там, в профиле, есть настройка, можно выбирать часовой пояс... Спалился XuTPoMoPDbIu, город Тамбов поставил, а часовой пояс свой настоящий, украинский, наверное чтобы по сайту время сверять, или просто это такой опознавательный знак.. А потом быстренько видать исправил... gigi.gif

Но слава богу у нас есть настоящие сыщики типа Lornet, которые могут уцепившись за незначительную деталь окончательно вывести на чистую воду засланных провокаторов! И да, конечно, знание Тамбова не избавляет от ответственности. Известно, что на украине интерне-диверсантов прекрасно готовят, они неделями ходят по гугл-стрит выбранного для легенды города и глубоко изучают его историю. но и тут их можно спалить. Надо просто попросить сказать "а что тут было в 2000-1990-1980 году", в зависимости от заявленного возраста. Хотя говорят хохлы уже сделали облачный интеллект и загрузили в него кучу старых фоток, историй и воспоминаний очевидцев о каждом городе России, и каждый хохлобот может по оперативной надобности к нему обратиться... Кибервойна приобретает всё новые, устрашающие формы. Скоро вообще никак нельзя будет отличить своего от чужого... pray.gif moderator.gif

Можно, Человечина, можно! Я вам тоже... немножко бесценного опыта. Как вы мне, про часовые пояса. Теперь буду смотреть. cheer.gif

Слушайте внимательно. "Ботоксный", "коммуняки", "оккупанты", "Сталин", "ГУЛАГ", "голод 1933", "репрессии" - ШПАЛЬТЕ! Не промахнётесь! Укроп однолетний! Я таких уже выявляла. Из Комсомольска- на Амуре и Уфы. При этом, и среди уроженцев Украины попадаются вполне адекватные люди! Смею вас заверить!

"Никакой демократии", "колхоз им.Ленина", "мы за новые времена", "авторитарное правительство Путина" - и прочий, в том же духе "лозунговый революционизм" - уверяю вас, юный либераст! "Сын полка" Навального и Ксюшади! Ну, этих ещё можно вычислить по словесному бессилию. Сами понимаете, поколение ЕГЭ! rulez.gif

[^]
Человечина
17.01.2018 - 03:48
1

Просто консервы

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 03:37)
Гаррет! Позеленила! Всплакнула! Что я ещё могу, как русская баба, которая сердцем всё понимает, а высказаться не получается.
А вы, как боженька молвили!

Слава ДТрампу! Всем троллям - слава! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52458
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх