Ёлкин о выборах президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
17.01.2018 - 15:35
0
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 13:13)
Padonakk

Огромное спасибо Подонок повеселили. По вашему комментарию поняла что-то не ТАК с человеком! Пошла в профиль...
Нет. Вернулась в тему не сразу. Сначала долго смеялась глядя на "капитана Полещука на моцыцыкле!"©

Подонок, а вы сами понимаете, что ВСЕ ваши  комментарии, относительно ситуации внутри РФ нелегитимны? КТО вообще дал вам право тыкать пальцем в нас, граждан РФ проживая... где вы там проживаете? Хайфа? Тель-Авив? В кибуце коров доите и клубнику выращиваете?
Нашли своё место в жизни? Вытянули своё счастливый билет? Да ради Бога!

Зачем лезете с комментариями как нам жить?

И да... То есть ВАС, возникших в 1948 году, против арабов сплотили. Даже баб в армии призвали, пока они не расползлись. Там, это у дам генетическое.
А нам, живущим на своей земле вторую тысячу лет, сплачиваться ну, никак нельзя!   Права такого не имеем!

С какой стати Гитлер У ВАС стал Михайлович? Политолог вы наш, нами недорощенный, по причине убытия на историческую родину.

девочка, я родился в Алейске, отец 25 лет отслужил летчиком на ту 95, мама преподаватель сценической речи в Новосибирском театральном училище, студенты ее - ну например Вовка Машков, я прожил 22 года в России - вы реально считаете что я не имею права рассуждать о ее политике, и нехуй, девочка, тыкать меня хайфами всякими - ты не первая далеко, тогда встречный вопрос -какого пардон, хуя ты имеешь право рассуждать о политике израиля , не прожив тут ни дня, я по крайней мере родился и вырос в России ,тем более на серверах швеции тыкать мне не надо местом проживания. как говорится с любовью. и кстати да, в Новосибирске я работал в областном совете народных депутатов и полностью созвукорежиссировал предвыборную программу тогдашнего мэра Толоконского(то еще говно) так что политику" ВАШУ" я знаю изнутри получше чем ты. и "тыкать пальцем " имею право. а вот ты только и можешь нелигитивностью и "доением коров" оперировать lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 17.01.2018 - 15:42

[^]
бронеход
17.01.2018 - 15:55
-2

Скрепобот

...

[^]
бронеход
17.01.2018 - 15:57
2

Скрепобот

...

[^]
Околица
17.01.2018 - 16:00
-4

Ярила

Padonakk

Так, а шо скажете за Гитлера? Я таки не услышала?)))

И честно говоря, о политике Израиля мне рассуждать не в жисть не захочется. Чего там рассуждать? Пока они удобны и выгодны, их будут поддерживать, а они будут вылизывать под хвостом. Ничто не ново в этом мире! Какая там может быть самостоятельная политика?
Да я и не рассуждала о ней. Я всего лишь сравнила- что можно Израилю и нельзя, оказывается, России. Или можно, пока они "за широкой спиной"?

Ну то, что родился не в.... Хайфе -это и так понятно. Раз, скачешь по русскоязычным сайтам. Вопрос в другом, хотя ты на него и не ответил, и не ответишь. Так может будешь переживать таки за ИзраЭль? А не за давно оставленную Родину.

И увы, "красочным списком" своей биографии, вы таки не поразили меня в самое сердце. А вот написанной вами выше глупостью, в смеси с претенциозным тоном "мне видней, какая внешняя политика у России"- таки поразили! ))))

Съехал, и не хрена хаять! У себя там для начала разберитесь! А то много вас на бедную Россию переживателей, из-за рубежа.

Это сообщение отредактировал Околица - 17.01.2018 - 16:02

[^]
Котовасия
17.01.2018 - 16:08
4

Ярила

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 09:34)
Задаюсь интересным вопросом, ПОЧЕМУ как только выясняется, что человек в принципе недалёк и ограничен, у него в аватарке стоит очередное унылое дерьмо под названием "котик".

Как глиняные кошки- копилки были символом мещанства и ограниченности мышления, так и современные восторги перед весьма рядовым животным, видимо говорят о том же.
Привет тебе, Вася Ложкин! За обличение нашей убогой действительности, давно сведшейся к восторгам перед КОТИКАМИ.

А по мне - у кого такие выводы в голове рождаются - редкий и очень ограниченный долбаеб.

[^]
EVM
17.01.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 14:13)
Padonakk

Подонок, а вы сами понимаете, что ВСЕ ваши комментарии, относительно ситуации внутри РФ нелегитимны?

blink.gif По-моему, мадам совсем худо. Она обнаружила на ЯПе нелегитимные комментарии.

Т.е. 5-й (два срока по 6 лет = 12, а это три срока по четыре года) срок Путина легитимен, а комментарии на ЯПе - нет. hz.gif

[^]
Padonakk
17.01.2018 - 16:16
-1

Да да, это я

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 15:00)
Padonakk

Так, а шо скажете за Гитлера? Я таки не услышала?)))

И честно говоря, о политике Израиля мне рассуждать не в жисть не захочется. Чего там рассуждать? Пока они удобны и выгодны, их будут поддерживать, а они будут вылизывать под хвостом. Ничто не ново в этом мире! Какая там может быть самостоятельная политика?
Да я и не рассуждала о ней. Я всего лишь сравнила- что можно Израилю и нельзя, оказывается, России. Или можно, пока они "за широкой спиной"?

Ну то, что родился не в.... Хайфе -это и так понятно. Раз, скачешь по русскоязычным сайтам. Вопрос в другом, хотя ты на него и не ответил, и не ответишь. Так может будешь переживать таки за ИзраЭль? А не за давно оставленную Родину.

И увы, "красочным списком" своей биографии, вы таки не поразили меня в самое сердце. А вот написанной вами выше глупостью, в смеси с претенциозным тоном "мне видней, какая внешняя политика у России"- таки поразили! ))))

Съехал, и не хрена хаять! У себя там для начала разберитесь! А то много вас на бедную Россию переживателей, из-за рубежа.

ты что ли про отчество? так я просто так shum_lol.gif ну не михалыч.
и про политику тоже красиво сказала - "вылизывать" видишь, а говоришь неинтересно
и еще раз, я не на "русскоязычном" сайте, я на шведском сайте. иди админов спроси lol.gif и да, почему я не могу переживать за то место, где я родился и вырос, получил образование, ну и я думаю тебе стоит замуж за dtrump-а выйти

[^]
Околица
17.01.2018 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.01.2018 - 16:08)
Задаюсь интересным вопросом, ПОЧЕМУ как только выясняется, что человек в принципе недалёк и ограничен, у него в аватарке стоит очередное унылое дерьмо под названием "котик".

Как глиняные кошки- копилки были символом мещанства и ограниченности мышления, так и современные восторги перед весьма рядовым животным, видимо говорят о том же.
Привет тебе, Вася Ложкин! За обличение нашей убогой действительности, давно сведшейся к восторгам перед КОТИКАМИ.

А по мне - у кого такие выводы в голове рождаются - редкий и очень ограниченный долбаеб.

НеДолбоёб...! Это слово пишется вот так! Взялся оскорблять - заглядывай в словарь!
Привет котикам!

[^]
Околица
17.01.2018 - 16:42
-9

Ярила

Цитата (EVM @ 17.01.2018 - 16:11)
Padonakk

Подонок, а вы сами понимаете, что ВСЕ ваши  комментарии, относительно ситуации внутри РФ нелегитимны?

blink.gif По-моему, мадам совсем худо. Она обнаружила на ЯПе нелегитимные комментарии.

Т.е. 5-й (два срока по 6 лет = 12, а это три срока по четыре года) срок Путина легитимен, а комментарии на ЯПе - нет. hz.gif

Путин будет сидеть ровно столько, сколько посчитает нужным! И тебя не спросит. Тем паче, чего ему спрашивать тебя, однолетнего? Жрать-то в Киеве ещё не кончилось? Ну и слава Богу!

[^]
Околица
17.01.2018 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (бронеход @ 17.01.2018 - 15:57)
...

Ну, "мадам" Родина- мать Америка русским и так, без кокошника, кое- чем обязана... А ваш Ёлкин ещё и неуч!

Ничего, мы их ещё "Хасбулата" петь заставим! Всему своё время! rulez.gif rulez.gif rulez.gif :

[^]
EVM
17.01.2018 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 16:42)
Путин будет сидеть ровно столько, сколько посчитает нужным! И тебя не спросит.

Конечно, не спросит. Он не спросит ни меня, ни вас, ни других таких же оболваненных, как вы.
Отсюда вывод: зачем ходить на выборы, на которых нас и не собирались ни о чём спрашивать - всё решено ещё семь лет назад.
Выборам Путина - бойкот.

[^]
dhjgtast
17.01.2018 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (Зензеля @ 17.01.2018 - 01:52)
Если лень смотреть, то вкратце: он от КПРФ и его программа должна быть такой же как у КПРФ, ругать он никого не собирается, судит людей по их делам, поэтому к Путину у него нет каких-либо претензий. А также постоянно уходил от прямых вопросов ведущей - крутился и изворачивался.
Спойлер, Прохоров 2.0... но не сюрприз ничуть.

тонко)) shum_lol.gif

[^]
Padonakk
17.01.2018 - 17:06
1

Да да, это я

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 15:42)
Padonakk

Подонок, а вы сами понимаете, что ВСЕ ваши  комментарии, относительно ситуации внутри РФ нелегитимны?

Путин будет сидеть ровно столько, сколько посчитает нужным! И тебя не спросит. Тем паче, чего ему спрашивать тебя, однолетнего? Жрать-то в Киеве ещё не кончилось? Ну и слава Богу!

ебать - реально баба dtrump shum_lol.gif люблю вас тролли, или как там ты говорила - "вылизывать" не этим ли ты занимаешься cheer.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 17.01.2018 - 17:07

[^]
elbarto79
17.01.2018 - 17:07
0

Ярила

почему на 5 украина без Крыма? lupa.gif у кого то бомбанет... gigi.gif

[^]
Околица
17.01.2018 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 17.01.2018 - 16:47)
Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 16:42)
Путин будет сидеть ровно столько, сколько посчитает нужным! И тебя не спросит.

Конечно, не спросит. Он не спросит ни меня, ни вас, ни других таких же оболваненных, как вы.
Отсюда вывод: зачем ходить на выборы, на которых нас и не собирались ни о чём спрашивать - всё решено ещё семь лет назад.
Выборам Путина - бойкот.

Это ты из Киева что ли бойкот Путину объявлять будешь? rulez.gif
Ну чего же, для бешеной вороны семь вёрст- не крюк! Начинай! То-то Путин напугается! rulez.gif

А другим здесь советовать... это ты зря. Тут народ взрослый! Тебя не только слушать не станут, но ещё и херами, как фасад плиткой, обложат!

Вот так примерно! rulez.gif

[^]
Околица
17.01.2018 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 17.01.2018 - 17:06)
Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 15:42)
Padonakk

ебать - реально баба dtrump shum_lol.gif люблю вас тролли, или как там ты говорила - "вылизывать" не этим ли ты занимаешься cheer.gif

Шо? Таки обидно за новую Родину? lol.gif

Но увы, гигиенические процедуры у неё в наличии, а не то бы, арабы давно... Ах, да! Я обещала не обсуждать!

[^]
Околица
17.01.2018 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (elbarto79 @ 17.01.2018 - 17:07)
почему на 5 украина без Крыма? lupa.gif у кого то бомбанет... gigi.gif

Так там полуострова вообще не нарисовано! Наверно съели голодные украинцы! rulez.gif
Ах, Путин! Недоглядел! rulez.gif

[^]
madghoul43
17.01.2018 - 17:56
1

Ярила

на выборах Путина победит Путин, и сразу заживем с новым Путиным не то что сейчас при Путине hz.gif

[^]
AйAй
17.01.2018 - 17:58
0

Ярила

Околица не стоит заморачиватся, доказывая что-то этим людям. Вот товарищ Padonakk пишет
Цитата
я не на "русскоязычном" сайте, я на шведском сайте
а завтра голосовалку запилит про выборы президента РФ. И его совсем не смущает что в основном не русскоязычные шведы будут участвовать в опросе про выборы в Российской Федерации. Это нонсенс, но за Россию переживают в основном не граждане России на этом сайте.

[^]
Padonakk
17.01.2018 - 18:42
-1

Да да, это я

Цитата (AйAй @ 17.01.2018 - 16:58)
Околица не стоит заморачиватся, доказывая что-то этим людям. Вот товарищ Padonakk пишет
Цитата
а завтра голосовалку запилит про выборы президента РФ. И его совсем не смущает что в основном не русскоязычные шведы будут участвовать в опросе про выборы в Российской Федерации. Это нонсенс, но за Россию переживают в основном не граждане России на этом сайте.

Ну низзя так , ты же переживаешь, и не ты один, ну я сдаюсь, мне надо было написать- 22 года жил в России, теперь она мне пох... но мне не пох, это то место где я родился и вырос,чем плохо то что переживают? Или когда «переживают» за путина - это переживают, а когда «переживают» типа против- тогда они козлы и не имеют права? Двойные стандартики блин

[^]
Котовасия
17.01.2018 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 17.01.2018 - 16:38)
Цитата (Котовасия @ 17.01.2018 - 16:08)

НеДолбоёб...! Это слово пишется вот так! Взялся оскорблять - заглядывай в словарь!
Привет котикам!

Ха-ха. Субстанция с мужиком на аватаре и женскими мыслями в реале, взяло и обидилось, когда в лоб ответка прилетела. И давай восклицательными знаками, да многоточиями плеваться и к орфографии, как последняя дура(али дурак) докапываться.

[^]
Человечина
17.01.2018 - 21:01
2

Просто консервы

Цитата (AйAй @ 17.01.2018 - 17:58)
Цитата

Главный нонсенс, что за Россию её граждане вообще не переживают... Иначе где они собираются, обсуждают животрепещущие политические вопросы? На каком форуме? Дайте мне ссылку, и я свалю из этого шведско-германского логова жидо-бандеро-рептилоидов... Может он скрыты, по приглашениям? С проверкой русскости до 7-го колена? Как получить доступ к ресурсам, где русские люди интересуются политикой своей страны?... Вот и сижу тут, с вами пока. Может заметят, пригласят. pray.gif

Ну и вам, Околица, надо как то аккуратнее с нашими бывшими гражданами. Наш будущий президент (да святится имя его) сказал, что нам надо как то возвращать обратно мозги, которые утекли из страны во время катаклизмов. И финансы надо как то возвращать, создавать благоприятный инвестиционный климат, показывать нашим соотечественникам за рубежом что у нас тут можно и нужно жить. В общем, как бы там ни было, К тому же действительно, наше главное культурное достояние, русский язык, они обычно знают лучше большинства патриотов. Этот феномен ещё до конца не изучен, но таковы факты, и если мы хотим сохранить нашу культуру, нам нельзя отталкивать от себя наших грамотных, умных и образованных соотечественников, даже если они придерживаются либеральных взглядов. wub.gif

[^]
rollerD
17.01.2018 - 21:35
0

Enjoy the Silence

Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 21:30)
Цитата (krouhgton @ 16.01.2018 - 18:29)
Цитата (Garret @ 16.01.2018 - 21:25)
Сейчас будет кто во что гаразд пиариться.

Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно.
Благо большинство это понимают потому другие кандидаты просто без шанса на успех.
Ну и на ЯПе конечно, опросы показательны - сколько у нас школьников и украинцев-ботов охренеть же можно

Цитата
Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно.
А когда тогда его менять ???

Когда помрёт.

Ванга вроде предсказала на февраль 2018.
А вдруг?

[^]
Xdot
17.01.2018 - 21:40
0

Виконт де Бражелон

Цитата (Garret @ 16.01.2018 - 17:25)
Сейчас будет кто во что гаразд пиариться.

Несмотря на все косяки, сейчас менять президента смерти подобно. Нужен кандидат который бы на 100% продолжил текущую внешнеполитическую линию.
Благо большинство это понимают потому другие кандидаты просто без шанса на успех.
Ну и на ЯПе конечно, опросы показательны - сколько у нас школьников и украинцев-ботов охренеть же можно

P.S. Обминуситесь хоть. Мозгов ВАМ, минусаторам, это не прибавит.

Признайся, коммент у DTrump'а украл (купил) ? gigi.gif

[^]
Околица
17.01.2018 - 22:26
-5

Ярила

Котовасия

"Ха-ха. Субстанция с мужиком на аватаре и женскими мыслями в реале, взяло и обидилось, когда в лоб ответка прилетела. И давай восклицательными знаками, да многоточиями плеваться и к орфографии, как последняя дура(али дурак) докапываться."

Сейчас возьму ремень в руки и прогоню уроки учить! Как и положено строгой мамочке! Нет худа без добра! Хоть слово "долбоёб" научишься правильно писать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52458
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх