Как низко пали мужики: современные альфонсы во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
2.12.2017 - 13:47
2
Статус: Offline

Evil

ААК65
Цитата
Мужчинам таких видно, не женщинам в определенном состоянии.

Скажем так - их видно людям разумным, а не тотально, патологически одиноким, которым хоть кого-нибудь бы.
А насчет мужчин - да ладно) Чего бы тут столько было соплей тогда от разумных мужчин?)
Цитата
Опять же со стороны вроде видно отчетливо, а жертва ничего видеть не хочет и отмахивается от советов.

Со стороны, кстати, тоже не всегда видно все. На то она и сторона - она изнутри положения вещей знать не может.

Маламуть
Цитата
Человек может говорить о своей порядочности, а сам берет в долг и забывает отдавать.
Человек может говорить о гуманизме, а сам походя пинает кота.
Человек может говорить о любви к детям, а самого перекашивает при виде ребенка.
Человек может говорить о своей культуре или образовании, а сам в каких-то сложных ситуациях ведет себя как гопник в подворотне.
Да много чего может быть. Со временем все вылазит, это - видно.

agree.gif да-да. То, что может отмечаться подсознательно, далеко не всегда может достучаться до сознания.

[^]
Маламуть
2.12.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.12.2017 - 13:42)
Цитата (Маламуть @ 2.12.2017 - 13:09)
Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 12:54)

А так, все это общие слова.

Чем живет, чем дышит. А чем дышат морально нечистоплотные люди? Чем-то особенным что-ли?

Да. Их видно по мелочам, они сами себя выдают, просто некоторые предпочитают этого не замечать. По разговорам, по рассуждениям, по отношению к различным ситуациям, по отношению к людям можно понять, каков человек на самом деле.

Мужчинам таких видно, не женщинам в определенном состоянии. Со стороны тем более, когда не вовлечен.
В моем окружении, кстати, таких случаев не было.
Скорее женщины доили. Иногда жестко.
Опять же со стороны вроде видно отчетливо, а жертва ничего видеть не хочет и отмахивается от советов.

Да и мужчинам также видно, как женщинам. Сколько дурачков ведутся на молодое тело и принимают за чистую монету слова о неземной любви?
Сколько престарелых мачо женятся на молодых, а потом плачутся, что благоверная оставила любимого мужа без штанов. Вот Джигарханян щас разводится, на жену жалуется, какая она редиска оказалась. А раньше о чем думал? О чистой и светлой любви с женщиной, которая на 40 лет его младше?

Это сообщение отредактировал Маламуть - 2.12.2017 - 13:53

[^]
ААК65
2.12.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 13:24)
Цитата (Маламуть @ 2.12.2017 - 13:09)
Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 12:54)

А так, все это общие слова.

Чем живет, чем дышит. А чем дышат морально нечистоплотные люди? Чем-то особенным что-ли?

Да. Их видно по мелочам, они сами себя выдают, просто некоторые предпочитают этого не замечать. По разговорам, по рассуждениям, по отношению к различным ситуациям, по отношению к людям можно понять, каков человек на самом деле.

Даже с учетом всего вышесказанного, обман неискореним, ему столько же лет, сколько человечеству. И столько же существуют жертвы обмана.

Хотя я с этим не очень то согласна.

Даже то, чем человек является и то что как он сам себя представляет - вообще 2 большие разницы.

Вы думаете бесчестный человек будет на каждом углу кричать, какой он беспринципный и как он всех кинет?
Он может, наоборот, будет морализаторствовать и петь под гитару про изгиб гитары желтой.
Он может и когда деньги будет брать еще не будет знать, что кинет.
А потом одно - другое - третье. И всегда найдутся причины не возвращать. И всегда найдется место для самооправдания. Он даже совершенно искрене может и считать себя честным человеком, ну просто так сложились обстоятельства.

да будет он все знать точно.
Вот прям когда берет, уже знает, что не отдаст, если яйца не прижмут.
Мужчины и мужчин разводят, тут гендерных исключений нет.
Суммы и методы такие, что этим альфонсам даже не снилось.
Основа другая, не секс.
Тщеславие, глупость, доверчивость и, самое главное, жадность!
Вот это основной крючек, на который подсекают мошенники.

И да, никакой мошенник себя подонком не считает.
Деньги ему сами отдали.
Т.ч. он видит себя просто умным, а жертву дураком.
А дурака что ж не обмануть.

[^]
ААК65
2.12.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 13:47)
ААК65
Цитата
Мужчинам таких видно, не женщинам в определенном состоянии.

Скажем так - их видно людям разумным, а не тотально, патологически одиноким, которым хоть кого-нибудь бы.
А насчет мужчин - да ладно) Чего бы тут столько было соплей тогда от разумных мужчин?)
Цитата

Со стороны, кстати, тоже не всегда видно все. На то она и сторона - она изнутри положения вещей знать не может.

Маламуть
Цитата
Человек может говорить о своей порядочности, а сам берет в долг и забывает отдавать.
Человек может говорить о гуманизме, а сам походя пинает кота.
Человек может говорить о любви к детям, а самого перекашивает при виде ребенка.
Человек может говорить о своей культуре или образовании, а сам в каких-то сложных ситуациях ведет себя как гопник в подворотне.
Да много чего может быть. Со временем все вылазит, это - видно.

agree.gif да-да. То, что может отмечаться подсознательно, далеко не всегда может достучаться до сознания.

я имел ввиду, что мужчина видит альфонса сразу.
Именно альфонса/афериста, ибо его маскировка для женщины.

Так же как с одним из моих знакомых, который новую девушку привел, именно жена мне сразу сказала про нее все, через 15 мин разговора за общим столом.
Жена все уловки увидела, ибо сама .... женщина. wub.gif

[^]
клавиатура
2.12.2017 - 13:55
2

блять, ща я пайду за вадой

Если тетка может спокойно купить малознакомому мужику машину, то явно не на последние деньги. Зато он ей пару дней «любви настоящей» и писечку.
Чего не так-то? Сами же выбирают дорогие писюльки. gigi.gif
А уйти в закат мужик и без таких подарков может. why.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 2.12.2017 - 13:56

[^]
ААК65
2.12.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 2.12.2017 - 13:55)
Если тетка может спокойно купить малознакомому мужику машину, то явно не на последние деньги. Зато он ей пару дней «любви настоящей» и писечку.

хм..
Вот бывает, что и на последние. Даже кредиты берут.
Еще раз скажу, среди ближайших знакомых таких случаев не наблюдал.
Только по слухам.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 13:58
0

Evil

ААК65
Цитата

smile.gif а, я вас не так поняла, значит.
Цитата
Так же как с одним из моих знакомых, который новую девушку привел, именно жена мне сразу сказала про нее все, через 15 мин разговора за общим столом.
Жена все уловки увидела, ибо сама .... женщина.

В точку. Но разве влюбленному человеку донесешь?

[^]
Маламуть
2.12.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.12.2017 - 13:54)

Жена все уловки увидела, ибо сама .... женщина. wub.gif

Да, действительно, тут сложно не согласиться.

[^]
Маламуть
2.12.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.12.2017 - 13:57)
Цитата (клавиатура @ 2.12.2017 - 13:55)
Чего не так-то? Сами же выбирают дорогие писюльки.  gigi.gif
А уйти в закат мужик и без таких подарков может.  why.gif

хм..
Вот бывает, что и на последние. Даже кредиты берут.
Еще раз скажу, среди ближайших знакомых таких случаев не наблюдал.
Только по слухам.

Не только кредиты. Знала одну овцу, которая последнюю котлету отдавала не ребенку, а безработному хахалю, а дите кормила пустым супом. Ладно, мать ее потом вмешалась.

[^]
lazyivolga
2.12.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата
Человека видно не по словам, а по поступкам. Он не может доказать свою порядочность поступками, поэтому доказывает ее словами. Не брать деньги у женщины или хотя бы дать ту же расписку ему в голову не придет, зато он будет громко и пламенно петь о великой любви и обещать золотые горы.

Маламуть, а тут нет истории, так сказать, поступков.

Тут игра в один раунд.

Вот он порядочный-порядочный - а вдруг хоба и деньги ему понадобились.
И дама раз и перед выбором - помочь или нахуй послать.

С одной стороны можно сказать - если он у женщины денег попросил, то он уже подлец. А с другой стороны, ну что в этом такого обратиться к самому близкому человеку за помощью в сложную минуту, когда у того есть возможность помочь.

Я бы сказала, что если уже человек залез в какие-то долги - он уже не умеет обращаться с деньгами, живет не по средствам - и это тревожный звонок. Уже.

А вот если к примеру с просьбой помочь приходит не хер с горы, а близкий человек. Да, вот такой вот человек, который не умеет обращаться с деньгами. В банке ему бы денег не дали. Но дама ж не банковский клерк. Они там вместе живут, дама там к нему привыкла, любит.

Вот опять-таки, мошенничество на доверии. Чужой человек, равнодушный, он бы посмотрел на это и сказал, чувак ну не умеешь обращаться с деньгами - твои проблемы. А близкому человеку хочется как-то помочь, даже если он в чем то не прав.

Понятно, что второй раз такой номер не прокатит. Но второго не надо - весь куш на первом срывается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.12.2017 - 14:04

[^]
krylov
2.12.2017 - 14:06
0

тварь циничная

на войне все средства хороши.
потреблядство баб уже притча во езицых.
нехуй жаловаться. сами научили.

[^]
хартманннн
2.12.2017 - 14:08
0

орнитофил

Цитата (клавиатура @ 2.12.2017 - 14:55)

Даж месяц продержусь,уверен.Да че там ,за Лехуса полтора протяну.И открытки слать обещаю.

[^]
феееб
2.12.2017 - 14:09
0

Ярила

Мугого. Поржалъ. Не все бабам динамить, хуле

[^]
ТОТЕМ
2.12.2017 - 14:10
0

Твоя темная половина

Считаю что альфонсы и бабы,которые их содержат достойны один одного.
Потому-что каждой твари должно быть по паре,иначе баланс нарушится.

[^]
lazyivolga
2.12.2017 - 14:10
3

Ярила

Цитата (krylov @ 2.12.2017 - 14:06)
на войне все средства хороши.

Че ж вы все с бабами то воюете.

С ними надо любовью, а не войной заниматься.

Бойцы, блин.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 14:12
1

Evil

lazyivolga
Цитата

Да потому что сами недалеко ушли.

[^]
Жидовка
2.12.2017 - 14:13
1

Ярила

Воюют не с противоположным полом, а со своим. Конкурируют за более престижного партнера. Причем престиж этот может быть дутым; это допускается правилами игры.

[^]
ТОТЕМ
2.12.2017 - 14:14
1

Твоя темная половина

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 14:10)

С ними надо любовью, а не войной заниматься.

Бойцы, блин.

Просто кто-то запустил тему,что бабу завоевывать надо,оттуда и пошло наверное.

[^]
lazyivolga
2.12.2017 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Жидовка @ 2.12.2017 - 14:13)
Воюют не с противоположным полом, а со своим. Конкурируют за более престижного партнера. Причем престиж этот может быть дутым; это допускается правилами игры.

вот да везде, блять самцы конкурируют за ресурсы - во всем животном мире.

И только в России 21 века самцы обратили совю агрессию на баб и местами на детей.

Если бы я была социологом, я бы изучила этот феномен.

Они, наверное, настолько слабы, что с другими самцами им конкурировать вообще не вариант.
А ресурсы в системе, тем не менее, ограничены - и приходится за них драться со своими бабами и детьми. gigi.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
2.12.2017 - 14:18
0
Статус: Online

Rich Man

Здравствуйте, я Аркадий и я Альфонс wub.gif
Пользуясь случаем-хочу
Снимаю, порчу.

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 2.12.2017 - 14:19

[^]
Маламуть
2.12.2017 - 14:18
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 14:02)
Цитата
Человека видно не по словам, а по поступкам. Он не может доказать свою порядочность поступками, поэтому доказывает ее словами. Не брать деньги у женщины или хотя бы дать ту же расписку ему в голову не придет, зато он будет громко и пламенно петь о великой любви и обещать золотые горы.

Тут игра в один раунд.

С одной стороны можно сказать - если он у женщины денег попросил, то он уже подлец. А с другой стороны, ну что в этом такого обратиться к самому близкому человеку за помощью в сложную минуту, когда у того есть возможность помочь.

Я бы сказала, что если уже человек залез в какие-то долги - он уже не умеет обращаться с деньгами, живет не по средствам - и это тревожный звонок. Уже.

А вот если к примеру с просьбой помочь приходит не хер с горы, а близкий человек. Да, вот такой вот человек, который не умеет обращаться с деньгами. В банке ему бы денег не дали. Но дама ж не банковский клерк. Они там вместе живут, дама там к нему привыкла, любит.

Вот опять-таки, мошенничество на доверии. Чужой человек, равнодушный, он бы посмотрел на это и сказал, чувак ну не умеешь обращаться с деньгами - твои проблемы. А близкому человеку хочется как-то помочь, даже если он в чем то не прав.

Понятно, что второй раз такой номер не прокатит. Но второго не надо - весь куш на первом срывается. gigi.gif

Вот он порядочный-порядочный - сколько времени он порядочный? Неделю? Месяц? Год? И ни разу никакой мелочью себя не выдал, не вызвал подозрений? Такой великий актер, который способен круглосуточно годами притворяться, играть роль, скрывать свою истинную сущность? Никогда не поверю. По-любому, знаки были, просто видеть не хотела, а хотела видеть только уверения в любви по сто раз на дню, цветочки, лепестки роз и обещания совместного райского будущего.

[^]
ААК65
2.12.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 14:02)
Цитата

Тут игра в один раунд.

Все очень просто. Даже еще проще.
Меня разводили, но (нескромно так выходит) умного человека тоже можно обмануть, но только один раз.
Если попросил, можно дать, но разумную сумму.
Если малознакомый гражданин просит переписать на него квартиру, потому что у него "проблемы", тут надо слать нахер сразу.
Но мошенники не совсем дураки(как им кажется), сразу много не просят, хотят доить долго.
Вот один раз дал и все .
Если не вернул - больше не давать. Просто, казалось бы.

З.Ы. Дабы пресечь. Разводил меня не альфонс\брачный аферист, не подумайте чего такого.

[^]
rory5540
2.12.2017 - 14:20
0

Ярила

rory5540
Цитата
Если любишь и воспринимаешь как близкого человека, как-то мерзко в каждом его слове/поступке выискивать второе дно и поглядывать, не сука ли оно, порядочным прикидывается...
Нахуй так жить..

Ага, мне вот часто говорят, что я и не любила вовсе, раз могу трезво смотреть на некоторые моменты отношений.
По мнению некоторых, любовь - это какое-то затуманенное состояние разума, которым можно оправдать все. Да нифига.
Одно другому не мешает так-то.

[^]
Перепетуйя
2.12.2017 - 14:21
1

Ярила

Это еще так себе. Они хотя бы гетеросексуальны. А вот когда молодой пидорас, который себя позиционирует как бисексуала, разводит состоятельную женщину на бабло, что бы изменять ей со своим лучшим другом... Вот где драмы разворачиваются!

[^]
ААК65
2.12.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 14:12)
lazyivolga
Цитата

Да потому что сами недалеко ушли.

Да нет, не воюем.
Мы их эта... таво ... вообщем любим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83058
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх