Как низко пали мужики: современные альфонсы во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
2.12.2017 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Ну а что такого ? Бабы сейчас отрастили себе яйца - что происходит дальше ? Появление бабомужиков - ясное дело !

Я не сомневаюсь, если бы у альфонсов не было бы шансов - их бы не было.

А то - если баба сама неплохо зарабатывает на семью - зачем мужику напрягаться-то ? Ему надо следить за домом, приготовить обед, и сидеть, ждать жену с работы, прихорашиваясь у туалетного столика...

[^]
lorenai
2.12.2017 - 12:59
0

Ярила

в последней мужик честно сказал что рсп не интересуют и не для того его цветочек рос )))

[^]
Бойцоваямышь
2.12.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 12:22)
Цитата
Этот хоть полочки прибивал да купил что-то в квартиру. А есть такие, что и за чашку чая не заплатят. За свою чашку, заметьте.

Ну эти мелко плавают.

Таким никто больших сумм не даст и на много не обманет.

Дадут как раз щедрым и заботливым. smile.gif

Мою подругу до психушки довел именно такой. Она была экономна - до выплаты за квартиру никуда в отпуск не ездила, а здесь - поехала и нарвалась. Мы ей сайт показывали, где про таких разводил пишут - Кунсткамера называется, там таких историй - вагон и маленькая тележка. И девка она умная, видная, камней вполне нормальные русские мужики клеились, а какой-то малограмотный чурка так ей мозги затуманил. Как гипноз циганское, честное слово. Как вспомню эту историю - аж глаз трясется.

[^]
1homosapiens
2.12.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 12:42)
XanderBass
Цитата
Родить здоровое потомство мужику после 40 - это, ЕМНИП, премия Чаплина.

Хорошо, зачать. От перестановки мест...

1homosapiens
Цитата
Покажи мадам счет в банке с 8-9-..-значными цифрами

fear.gif Да я от такого бежать буду, роняя тапки.

Возможно.А если у тебя проблемы и трудности?И будешь знать что кто-то может решить их одним щелчком пальцев-боюсь поддашься искушению

[^]
Бойцоваямышь
2.12.2017 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.12.2017 - 12:57)
Ну а что такого ? Бабы сейчас отрастили себе яйца - что происходит дальше ? Появление бабомужиков - ясное дело !

Я не сомневаюсь, если бы у альфонсов не было бы шансов - их бы не было.

А то - если баба сама неплохо зарабатывает на семью - зачем мужику напрягаться-то ? Ему надо следить за домом, приготовить обед, и сидеть, ждать жену с работы, прихорашиваясь у туалетного столика...

Это немного другое. Это смена ролей, а в теме - брачные аферисты, которые и до революции встречались.

[^]
Fefochka
2.12.2017 - 13:03
0

No brain - no problems

Цитата
К тому же, многие мужики, висящие на шее у баб, уверены, что никакие они не содержанты, а просто у них так обстоятельства временно сложились. И ничего, что такие обстоятельства могут длиться годами.

Как один женатый и детный чел заявил: не для того меня мама рожала, что бы я на дядю вкалывал. Надо заниматься саморазвитием. Ну вариант, че... Я даже завидую: без детей не могу себе позволить сесть и сказать: муж, обеспечивай меня полностью, а с меня саморазвитие и суп по праздникам.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.12.2017 - 13:06

[^]
Marenga
2.12.2017 - 13:03
2

Evil

1homosapiens
Цитата
Возможно.А если у тебя проблемы и трудности?И будешь знать что кто-то может решить их одним щелчком пальцев-боюсь поддашься искушению

Буду сама решать. Ужасно не люблю быть должной кому-то.

[^]
ahoolimne
2.12.2017 - 13:04
0

Хохмач

альфонс альфонсом, а аферисты/мошенники/разводилы эт другая история

[^]
ТОТЕМ
2.12.2017 - 13:08
6

Твоя темная половина

Ну что сказать по теме,меня 15 лет содержала женщина.Я тогда не зарабатывал сам и было удобно,что она везде за меня платила.Я не стыжусь этого,просто был такой период в жизни.
Хотя благодарен ей по сей день.Мама,если ты читаешь это- спасибо тебе.
Кстати с 15 лет стал зарабатывать по-немного сам.

[^]
lazyivolga
2.12.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 12:57)
lazyivolga
Цитата
Чем живет, чем дышит. А чем дышат морально нечистоплотные люди? Чем-то особенным что-ли?

Да, тут уже чистая психология.
В зависимости от типажа присоски приемы будут разные, но они все - типичные и читаемые, стоит только немного подковаться в этом вопросе.

А что психолгия?

Это строго говоря, не наука даже. Так какие то пространные рассуждения о человеческой природе.

Потом все же знают, что ни один порядочный мошенник не выглядит как мошенник, а все они выглядят, наоборот, как люди, которым можно доверить все самое ценное. До поры до времени. gigi.gif

[^]
Маламуть
2.12.2017 - 13:09
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 12:54)

А так, все это общие слова.

Чем живет, чем дышит. А чем дышат морально нечистоплотные люди? Чем-то особенным что-ли?

Да. Их видно по мелочам, они сами себя выдают, просто некоторые предпочитают этого не замечать. По разговорам, по рассуждениям, по отношению к различным ситуациям, по отношению к людям можно понять, каков человек на самом деле.

[^]
Marenga
2.12.2017 - 13:10
1

Evil

lazyivolga
Цитата
Это строго говоря, не наука даже. Так какие то пространные рассуждения о человеческой природе.

Ты удивишься, насколько люди по своей природе одинаковы.
Цитата
Потом все же знают, что ни один порядочный мошенник не выглядит как мошенник, а все они выглядят, наоборот, как люди, которым можно доверить все самое ценное. До поры до времени.

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Маркеры, по которым определяется нечистоплотный человек, очень прозрачны.

[^]
1homosapiens
2.12.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 2.12.2017 - 12:48)
Цитата
Альфонсы-редкое явление,в отличие от продажных женщин.

Не редкое. Просто мужчина может хвататься молоденькой любовницей и это не вызовет осуждения. Точнее будут осуждать женщину, что повелась на деньги.
Женщины же показывают своих содержантов только если совсем климакс в голову ударил. Осуждается у нас это, потому и кажется, что альфонсов мало.

Вы между турками с египтянами и русскими ставите знак равенства-не соглашусь.Вот у этих" братьев" наших меньших это модно

[^]
Fefochka
2.12.2017 - 13:16
1

No brain - no problems

Цитата
Вы между турками с египтянами и русскими ставите знак равенства-не соглашусь.Вот у этих" братьев" наших меньших это модно

эээ... я когда писала это сообщение о национальностях вообще не думала. Если вы словили клин на национальном вопросе -велком в чуркосрач.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.12.2017 - 13:17

[^]
lazyivolga
2.12.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 2.12.2017 - 13:09)

Да. Их видно по мелочам, они сами себя выдают, просто некоторые предпочитают этого не замечать. По разговорам, по рассуждениям, по отношению к различным ситуациям, по отношению к людям можно понять, каков человек на самом деле.

Даже с учетом всего вышесказанного, обман неискореним, ему столько же лет, сколько человечеству. И столько же существуют жертвы обмана.

Хотя я с этим не очень то согласна.

Даже то, чем человек является и то что как он сам себя представляет - вообще 2 большие разницы.

Вы думаете бесчестный человек будет на каждом углу кричать, какой он беспринципный и как он всех кинет?
Он может, наоборот, будет морализаторствовать и петь под гитару про изгиб гитары желтой.
Он может и когда деньги будет брать еще не будет знать, что кинет.
А потом одно - другое - третье. И всегда найдутся причины не возвращать. И всегда найдется место для самооправдания. Он даже совершенно искрене может и считать себя честным человеком, ну просто так сложились обстоятельства.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.12.2017 - 13:27

[^]
Marenga
2.12.2017 - 13:28
1

Evil

lazyivolga
Цитата
Даже с учетом всего вышесказанного, обман неискореним, ему столько же лет, сколько человечеству.

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад ©

Цитата
Вы думаете бесчестный человек будет на каждом углу кричать, какой он биспринципный и как он всех кинет?

А это и не надо. Оно само проскальзывает даже в элементарных обсуждениях каких-то жизненных ситуаций. Даже самый прошаренный обманщик за долгое время имеет свойство расслабляться.
А искать оправдания им - ну это уже сверх моего понимания.

[^]
ААК65
2.12.2017 - 13:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жестянка @ 2.12.2017 - 11:26)
Цитата (SickmyDuck @ 2.12.2017 - 11:25)
Цитата (Жестянка @ 2.12.2017 - 10:36)
Цитата (babagana @ 2.12.2017 - 10:35)
"Мальчики", конечно, стрёмные. Не понятно, у кого на них и без денег "встанет".
Ну а так чё? Девочки писей торгуют, а мальчикам низя?

Ну почему низя? Можно. Только будет ли спрос на таких мальчиков?

Ну есть же спрос на стремных шлюх, тут все от бюджета зависит))

Так те мужики на фото стремные, а ништяков хотят как дорогие шлюхи.

Все шлюхи просят как дорогие. cool.gif
Не все получают.
С профессионал ками проще.
Там ценник как в магазе.
Если мясо по 2000 руб/час, так модель никто и не ждет, будет просто мясо.

[^]
Fefochka
2.12.2017 - 13:34
1

No brain - no problems

Marenga
Ну это все хорошо, когда смотришь на ситуацию со стороны. А когда какая-то фигня у себя происходит - это другой вопрос.

Вообще ты права.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.12.2017 - 13:35

[^]
rory5540
2.12.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 13:28)
lazyivolga
Цитата
Даже с учетом всего вышесказанного, обман неискореним, ему столько же лет, сколько человечеству.

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад ©

Цитата
Вы думаете бесчестный человек будет на каждом углу кричать, какой он биспринципный и как он всех кинет?

А это и не надо. Оно само проскальзывает даже в элементарных обсуждениях каких-то жизненных ситуаций. Даже самый прошаренный обманщик за долгое время имеет свойство расслабляться.
А искать оправдания им - ну это уже сверх моего понимания.

Задним умом все богаты.
Если любишь и воспринимаешь как близкого человека, как-то мерзко в каждом его слове/поступке выискивать второе дно и поглядывать, не сука ли оно, порядочным прикидывается...
Нахуй так жить..

Это сообщение отредактировал rory5540 - 2.12.2017 - 13:39

[^]
Marenga
1

Evil

Fefochka
Цитата
Ну это все хорошо, когда смотришь на ситуацию со стороны. А когда какая-то фигня у себя происходит - это другой вопрос.

Вообще ты права.

Могу сказать, что со мной это срабатывало до определенного момента. Когда лейтмотив прописки стал слишком очевидным и оправдывал нежелание делать хоть что-то по дому, начала смотреть уже на все.
А в возрасте за 30 не замечать вообще ничего - ну это я не знаю, какую кашу в голове иметь надо.

[^]
ААК65
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2017 - 13:09)
Цитата (Marenga @ 2.12.2017 - 12:57)
lazyivolga
Цитата

Да, тут уже чистая психология.
В зависимости от типажа присоски приемы будут разные, но они все - типичные и читаемые, стоит только немного подковаться в этом вопросе.

А что психолгия?

Потом все же знают, что ни один порядочный мошенник не выглядит как мошенник, а все они выглядят, наоборот, как люди, которым можно доверить все самое ценное. До поры до времени. gigi.gif

Ну х.з. , на фото рожи на которых клеймо ставить некуда.
Я бы им не то что самое ценное, а дырявый зонтик подержать не доверил бы.
Тут в самих "заказчицах" дело. Готовы обманываться сами.
Видимо очень любви хочется, хотя бы видимости, а не было и не предвидится на горизонте.
А жизнь проходит, вот и цепляются за таких.

[^]
icemez
2.12.2017 - 13:39
1

Балагур

Ищу женщину для совместного проживания!!!
Красивым не звонить — не потяну...

alk.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 2.12.2017 - 13:39

Как низко пали мужики: современные альфонсы во всей красе

[^]
Marenga
2.12.2017 - 13:41
3

Evil

rory5540
Цитата
Если любишь и воспринимаешь как близкого человека, как-то мерзко в каждом его слове/поступке выискивать второе дно и поглядывать, не сука ли оно, порядочным прикидывается...
Нахуй так жить..

Ага, мне вот часто говорят, что я и не любила вовсе, раз могу трезво смотреть на некоторые моменты отношений.
По мнению некоторых, любовь - это какое-то затуманенное состояние разума, которым можно оправдать все. Да нифига.
Одно другому не мешает так-то.

[^]
ААК65
2.12.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 2.12.2017 - 13:09)

Мужчинам таких видно, не женщинам в определенном состоянии. Со стороны тем более, когда не вовлечен.
В моем окружении, кстати, таких случаев не было.
Скорее женщины доили. Иногда жестко.
Опять же со стороны вроде видно отчетливо, а жертва ничего видеть не хочет и отмахивается от советов.

[^]
Маламуть
2.12.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Он может, наоборот, будет морализаторствовать и петь под гитару про изгиб гитары желтой.

Морализаторствуют как раз те, кто хочет выдать желаемое за действительное. Человека видно не по словам, а по поступкам. Он не может доказать свою порядочность поступками, поэтому доказывает ее словами. Не брать деньги у женщины или хотя бы дать ту же расписку ему в голову не придет, зато он будет громко и пламенно петь о великой любви и обещать золотые горы.
Человек может говорить о своей порядочности, а сам берет в долг и забывает отдавать.
Человек может говорить о гуманизме, а сам походя пинает кота.
Человек может говорить о любви к детям, а самого перекашивает при виде ребенка.
Человек может говорить о своей культуре или образовании, а сам в каких-то сложных ситуациях ведет себя как гопник в подворотне.
Да много чего может быть. Со временем все вылазит, это - видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83056
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх