Мигранты изволят знакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
1.12.2017 - 15:50
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Prokopij @ 1.12.2017 - 15:19)
Цитата (Chopan @ 1.12.2017 - 14:54)
З.Ы.: Да, я чурка (хотя до сих пор не знаю кого именно "чурками" называют, всех приезжих или только азиатов, не понятно), родился и вырос в Москве, но некоторые время прожил в Туркмении и знаю, что они не просто так едут сюда работать.

Чурка это приезжий из Средней Азии)

Да ну, неправда. «Чурка» - это аналог нашего «быдла»- тупой, ленивый дегенерат, живущий спинным мозгом, с завышенным самомнением, только нерусский.
Просто в Азии после распада СССР количество чурок растет в геометрической прогрессии. При СССР там было достаточно много грамотных и адекватных людей. В первые два года после распада СССР, началась тотальная деградация с геноцидом русских и скатыванием в племенной первобытный строй.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 1.12.2017 - 15:52

[^]
JohnWarner
1.12.2017 - 15:53
9

Сказочный Сибиряк

Цитата (temofey191 @ 1.12.2017 - 15:03)
Цитата (Сиплый1987 @ 1.12.2017 - 10:33)
Цитата (GadPolzuchij @ 1.12.2017 - 10:26)
Ну а чего вы хотели? На стройках да на малооплачиваемых работах никто не хочет вкалывать. Все же хотят быть менеджерами, сейлзменеджерами, мерчендайзерами и прочими жопой-стул-протиратилями. А эти (большинство!) не бухают, пашут, так как для них это рай (по сравнению с тем, откуда они прибыли), размножаются тоже неслабо. А их потомки будут говорить и марать бумагу на русском языке не хуже коренных русских. Так что все впереди...

Ах вот оно как. Предлагаете русским равняться на этих дикарей??
Пахать за копейки и плодится как саранча?

К слову о копейках. На стройобъектах очень многие узбеки за 10 часовой рабочий день имеют от 50 килорублей на руки за месяц. Смею предположить, что народ с вымирающих деревень в большинстве своём не отказался бы даже от такого.
А хотя не...все же русские, как вы заметили, бухают. Не то что эти трудолюбивые приматы братушки)

Из - за таких рассуждений и растет популяция приезжих на заработки. Не гоже элите на стройках за 50к в месяц работать, а вот в офисе за 30к ни чего не делая вот это наш формат. Я считаю нормальный мужик должен думать больше о доходе в семью а не о том что ему не комфортно на стройке, домашние тапочки не поносишь и кофе машины нет. Раньше такого подхода не было и приезжих меньше было. Жили по принципу все профессии нужны все профессии важны. Токарь зарабатывал как мастер а то и больше, а потом началось менеджером я в тепле а слесарям я ручки испачкал фу кака

Человек, я вот сижу в селе без работы, перебиваюсь случайными заработками.
Пытался устраиваться везде, в том числе на неквалифицированный труд (а я автоэлектрик).
И мне везде говорят - ты с пропиской и гражданством, тебя плитой зашибёт - нас за это выебут сначалатвои родственники, а потом проверки-комиссии, да и налоги и пенсионные отчисления тебе делать надо, и платить их.
А чурбана прибило - отдал его своим, другого нанял - и вся недолга.

Вот и не нужны такие, как я.
Я же не просто человек - за мною государство.
А работодателю нужен не человек, а инструмент, пусть за него и надо платить.

[^]
Castellan
1.12.2017 - 15:56
8

Хохмач

Вроде тема об одном, а в итоге вылили друг на друга ушат говна blink.gif
Вот тут мужики спрашивают, почему вот этих вот так тянет к нашим девушкам. Выскажу одно мнение от первоисточника. Знавал я одного узбека, хороший мужик, кстати, советской закалки, много чего повидал, по жизни был спокоен как танк. Так вот, однажды он в разговоре мне сказал такую мысль: "почему русская лучше узбечки? Узбечка, когда домой приходишь, и стол тебе накроет, и обласкает, и детей холит, НО, это пока ты каждый день приносишь домой деньги. Есть деньги - есть любовь, нет денег - нет любви. А русская, если тебя полюбит, то любит тебя и с деньгами, и без".
Вот така хуйня, мужики. Как мне кажется, есть над чем подумать, и есть что оценить dont.gif

Это сообщение отредактировал Castellan - 1.12.2017 - 15:56

[^]
KamikaDZe38
1.12.2017 - 15:59
7

Ярила

Castellan
Цитата
А русская, если тебя полюбит, то любит тебя и с деньгами, и без

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 1.12.2017 - 16:02

[^]
shamora79
1.12.2017 - 16:06
1

Прощелыга

привитого можно брать.только кастрировать сначала.

[^]
JohnWarner
1.12.2017 - 16:10
5

Сказочный Сибиряк

Кстати, вот вам мнение азиатов, живущих в Азии (в Сибири):
В Хакасии хакасы (азиаты, заметьте) тоже называют гастаров чурками, и родственных себе азербайджанцев называют чурками, и таджиков и прочих.
И дело тут в том, что вышеназванные народности имеют совершенно дикий менталитет, отличный от всего, что есть в нашей местности: за попытки рассорить хакасов с русскими, за пренебрежение хакасами (чурки считают их унтерменшами), за религию их наконец (православные или язычники), за смешной, по их мнению, хакасский язык.
Причём, даже не в исламе дело: живут в Хакасии татары, казахи и киргизы, им препятствий никто не чинит, ибо ведут себя прилично.
А дикие чурбаны понимают только язык силы: когда они толпой - совершенно несносны.
Только они не знаеют, что пьяный хакас - страшней паровоза и дурней пьяного ослика, к тому же, отличный борец и очень дружен с собратьями, через что отгребают в 100 процентах случаев.
Натурально, если хакасу случилось закуситься с русским - это будет их собственный конфликт и они разберутся сами.
Но если хакас закусился с чурбаном - начинается тема "плёхой хакасский чюрька ты в моём лице обидель весь Ислом кяфир неверный я позват братья ми устроить джихааад". Зовёт братьев, хакас зовёт тупо ВСЕХ подряд местных, и чуркестан отгребает от местных.
В 90-х всё это происходило, правда, сегодня давно уже тишина.

Бывает, свежие понаехавшие чудят - но сами их собратья, что уже давно тут живут, их и окорачивают.
Прошедшим летом, меня из города довозил попутный автомобиль под управлением такого свежего понаехавшего азера.

Всю дорогу он мне рассказывал, какие хакасы плохие. Перед тем, как вылезти, я его спросил - брат, а ты уверен, что я не хакас?
Он странно на меня посмотрел и говорит - нет, ты русски.
А я говорю - я метис. Что, непохож?
Он заткнулся и высадил меня, даже денег не взял.
Я ему сказал: базар фильтруй в следующий раз. Попадётся тебе настоящий метис - промолчит, а по приезду тебе местные башку оторвут и фамилию не спросят. Мы тут все перемешаны, по морде ничего не определишь.
И он с охуевшей мордой поехал дальше.

Притом, есть у меня кенты, два таджика и один азер, нормальные ребята.
Наверное, дело в том, что они живут в нашей местности всю жизнь, знают местные порядки. А национальность - дело десятое :)

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 16:16
2

Весельчак

Так прикольно почитать комменты.
В 99% злость выливается на чурбанов и чернильниц.
Лишь единицы понимают, что эта проблема по вине властей.

В Москве 75% изнасилований совершают приезжие мигранты
По его словам, которые приводит РИА Новости, московская полиция практически каждый день сталкивается с такими видами преступлений как насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Трубников отметил, что приезжие совершают на территории Москвы до 75% изнасилований, 90% преступников - выходцы из стран Азии.

П.С.
А откровенные дебилы орут: "Хохлов ВЫДВОРИТЬ!!"
Пусть лучше мы ваших баб ипать будем, чем Мухонжоны всякие gigi.gif
Генофонд лишь улучшим cool.gif

[^]
JohnWarner
1.12.2017 - 16:23
10

Сказочный Сибиряк

Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 20:16)
П.С.

Не сочтите за обиду, но генофонд русских вы не улучшите: между русскими украинцами нет генетической разницы.
Мы, кстати, тоже помощь украинской нации изливаем посильно©ДМБ cool.gif
Кстати, людей с фамилиями ....ко, ....нюк и прочих, в России архимного, препятствий им никто не чинит, если нет фактов кастрюлизования)))

[^]
IgorVC
1.12.2017 - 16:28
10

Весельчак

Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 16:16)

По его словам, которые приводит РИА Новости, московская полиция практически каждый день сталкивается с такими видами преступлений как насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Трубников отметил, что приезжие совершают на территории Москвы до 75% изнасилований, 90% преступников - выходцы из стран Азии.

П.С.

Мне никаких гастарбайтеров не нужно. Хоть вас из Украины, хоть Мухонжонов, хоть грузин, хоть молдаван.
Где гастарбайтеры, там грязь и криминал. Это те, кто в своих странах работу найти не может - маргиналы и отребье.
Вы скоро по уровню деградации Мордоры азиатские догоните. Такие же неадекваты пустоголовые едут, ну хоть в отличие от азиатов по-русски пока можете более-менее разговаривать.
Вы бы у себя на Украине генофонд улучшали, бабы ваши в России и Европе на панели стоЯт, мужики сезонными рабочими на стройках и лесозаготовках. Скоро до мышей доебетесь со своей мечтой о Цеевропе

[^]
foogas
1.12.2017 - 16:29
2

Ярила

К супруге регулярно доёбываются на сайте оранжевого цвета. Одни чуркобесы. Так, поржём и забудем) А надо было скрины накапливать)

[^]
наебенился
1.12.2017 - 16:32
5

Могликанец100%

Цитата (Вальдымар @ 1.12.2017 - 17:19)
Цитата (Angelberth @ 1.12.2017 - 12:17)
Всего один вопрос - им чо, реально кто-то дает? Таким вот Жасурам, которые пишут безграмотно "привит кросавеца я любьлу тиба хачу твой писка ебат"? Или это специально нарисованные картинки?

Знаешь, сколько синявок одиноких в стране за мониторами сидят?
Или все такие с Ойфонами селфи делают, по твоему? gigi.gif

Так я тебя удивлю.
Полно жирных баб, под пэдисят, которые хотят каньяк и калабасу.
Причем калабасу везде хотят.

Ну а чо?
Бабы фитоняшыыы
Мужыки по спортзалам)
Вона, Айронкэт сетует, что в пятницу мужыки не в спортивный зал, а за беленькой.

За всех не знаю, я из таких)
На морозе в тридцатку порезал труб с полторы тонны, перетаскал. Как то в зал не тянет)
Сто грамм, вкусный ужин, немного подеградировать)

[^]
chogosu
1.12.2017 - 16:44
3

Хохмач

Вот

[^]
Лондок
1.12.2017 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (ДиванныйСпец @ 1.12.2017 - 09:43)
Ну есть ведь счастливые межнациональные пары biggrin.gif

Он с Биробиджана shum_lol.gif Он свой dont.gif

[^]
Lynn
1.12.2017 - 16:57
10

Ярила

Цитата (3jiou @ 1.12.2017 - 16:43)
Цитата (Saere @ 1.12.2017 - 10:35)
Цитата (Хэнки @ 1.12.2017 - 10:33)
Цитата (SamaelMS @ 1.12.2017 - 10:20)
Мы смеёмся, а все больше девок за них замуж выходит, стоял в детском мире как-то минут 20 ждал заказ, пары 3-4 зашли, русские девушки приятной внешности все  и чебуреки не Бреды Питы совсем.... и все с детьми уже... Вроде мужик русский меньше стал бухать, неужели выбрать не из кого?

Плюнь чернильнице в харю - это они заслужили.
В русских городах нужно проводить лекции с молодыми и не очень бабами по поводу опасности отношений с инородцами. Но увы, в нашей ресурсной федерации до этого дела никому нет, хотя о генофонде страны нужно бы позаботиться, это главная ценность а не нефть с газом.

Ну вот и чем ты отличаешься от чёрных? Такая же падаль.

Чернильница разбушевалась. lol.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Скромный штрих к портрету ярого хулителя чернильниц на ЯПе

[^]
mister007
1.12.2017 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 1.12.2017 - 15:44)
Цитата (IronKat @ 1.12.2017 - 10:41)
Цитата (Хэнки @ 1.12.2017 - 10:33)
Плюнь чернильнице в харю - это они заслужили.
В русских городах нужно проводить лекции с молодыми и не очень бабами по поводу опасности отношений с инородцами. Но увы, в нашей ресурсной федерации до этого дела никому нет, хотя о генофонде страны нужно бы позаботиться, это главная ценность а не нефть с газом.

А лекции с молодыми и не очень жеребчиками на тему "Как не быть мудаком" тоже нужно проводить?
Вы даже тут, на форуме, посмотрите, как мужичонки пишут о женщинах, какой обратно связи нужно ждать?

Тожэроссиян вы чмырите, а они почему-то находят время на спортзал по пятницам, а не по пивнушкам щатаются с блядьми

В пятницу стоишь в очереди в кассу с продуктами, перед тобой табун мужиков с батареей бутылок беленькой затариваются...
Какой генофонд от прокуренного и проспиртованного мужчины?

согласен, но!

У нас в деревнях раньше вместо соски давали тряпку с хлебом, а там - насвай.

Им бухло дорого покупать, а насвай на химии из ***стана регулярно поставляют.

Про молдаван почему анекдоты, что они бестолковые - им винный жмых вместо соски совали. "Бухнул" (пожевал насвай) и спит - не орёт.

Какой там генофонд?

Младенцам, мамки в поле жеваный мак пхали, пока хлопок собирали.

[^]
oldpipe
1.12.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Castellan @ 1.12.2017 - 17:56)
Вот тут мужики спрашивают, почему вот этих вот так тянет к нашим девушкам. Выскажу одно мнение от первоисточника. Знавал я одного узбека, хороший мужик, кстати, советской закалки, много чего повидал, по жизни был спокоен как танк. Так вот, однажды он в разговоре мне сказал такую мысль: "почему русская лучше узбечки? Узбечка, когда домой приходишь, и стол тебе накроет, и обласкает, и детей холит, НО, это пока ты каждый день приносишь домой деньги. Есть деньги - есть любовь, нет денег - нет любви. А русская, если тебя полюбит, то любит тебя и с деньгами, и без".
Вот така хуйня, мужики. Как мне кажется, есть над чем подумать, и есть что оценить dont.gif

Имхо херня, все зависит от девушки. Прожил в Ташкенте более 20 лет, встречался и с теми и с теми. Да и русские с Средней Азии немного переняли из тамошнего менталитета, отличия я вижу сразу.

[^]
Вальдымар
1.12.2017 - 17:12
1

Хохол хитрожопый

Цитата (JohnWarner @ 1.12.2017 - 16:23)
между русскими украинцами нет генетической разницы.

Вы фсьо вриоте!
ЮЩ всемогущий еще в лохматом году доказал, шо мы нибратья! lol.gif

Буду теперь пейсать : " дасы пызду помацать"?
Бля, ну реально, шо на киргызском спросил. rulez.gif

[^]
НосоРожка
1.12.2017 - 17:12
12

Мигранты...
Тут русские не лучше пишут sad.gif

[^]
Castellan
1.12.2017 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 1.12.2017 - 17:06)
Имхо херня, все зависит от девушки. Прожил в Ташкенте более 20 лет, встречался и с теми и с теми. Да и русские с Средней Азии немного переняли из тамошнего менталитета, отличия я вижу сразу.

Так я на истину в последней инстанции и не претендую. Просто написал одну из точек зрения от "них", которую сам слышал.
Я сам большую часть детства каждое лето гонял в Чирчик, бабушка с дедушкой по маме там жили, с узбеками общий язык нахожу "на раз", но вот с узбечками не встречался, а про то, как они в семье, они мало рассказывают (по крайней мере те, которых я знаю там и тут). Тут уже моё "имхо", в плане рассказов про семейное, они более закрыты, чем наши.

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 17:24
-1

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 1.12.2017 - 16:28)
Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 16:16)

П.С.
Пусть лучше мы ваших баб ипать будем, чем Мухонжоны всякие  gigi.gif

Мне никаких гастарбайтеров не нужно. Хоть вас из Украины, хоть Мухонжонов, хоть грузин, хоть молдаван.
Где гастарбайтеры, там грязь и криминал. Это те, кто в своих странах работу найти не может - маргиналы и отребье.
Вы скоро по уровню деградации Мордоры азиатские догоните. Такие же неадекваты пустоголовые едут, ну хоть в отличие от азиатов по-русски пока можете более-менее разговаривать.
Вы бы у себя на Украине генофонд улучшали, бабы ваши в России и Европе на панели стоЯт, мужики сезонными рабочими на стройках и лесозаготовках. Скоро до мышей доебетесь со своей мечтой о Цеевропе

Егорка, ты чего, вот буквально вчера тема была, про великоросску погибшую на турецкой панели.
Или великоросскам можнО на панель, а малоросскам низзя? cool.gif

Это я шутю так.

Насчёт гастарбайтеров, так понятное дело, что не академики к вам строить едут. НО обозначать их, как маргиналов и отребье... извините меня.
Это люди рабочих профеССий, которые хотят своими руками зарабатывать.
Маргиналы и отребье у вас по подворотням рыгает.

[^]
RM17
1.12.2017 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Castellan @ 1.12.2017 - 15:56)

Так это когда было?
А теперь во всех зарубежных путеводителях непременно отмечают меркантильность русских женщин. Постарались шкуры, всеми силами стремившиеся выйти замуж за иностранцев. Теперь с точки зрения европейцев русская жена - это самый худший выбор: жадная и ленивая мозгоёбка.

Ясное дело, что другие за иностранцев-то выйти замуж особо и не стремились. Но общество потребления в целом очень снизило численность женщин, которых можно расценивать именно как будущих жен, а не партнерш на пару потрахушек. Общество, в котором культивируется блядство и продажность во всех смыслах, обречено на вымирание. При этом у мигрантов на родине всё малость иначе: если вдруг девушка из Чечни стала заниматься проституцией, родственники увозят ее на родину, и она там бесследно исчезает, чтобы род не позорила.

Вот и взгляните на мигранта, так сказать, системно: работает он здесь, налоги за него работодатель не платит, заработанные деньги он частично отправляет за рубеж, дома у него жена с детьми, а в РФ он плодит выблядков. И потом шкура-чернильница еще и недовольна, что русские на нее уже не смотрят - козлы потому что.

Проблема в либерализме. Кто исповедует либерализм - тот и страдает от собственной толерантности. Те же чечены активно пользуются российским либерализмом - но у себя такое внедрять не планируют. Как сказал Академик, чеченская девушка не должна хотеть смотреть Дом-2!

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 17:51
-9

Весельчак

П.С.

Не сочтите за обиду, но генофонд русских вы не улучшите: между русскими украинцами нет генетической разницы.
Кстати, людей с фамилиями ....ко, ....нюк и прочих, в России архимного, препятствий им никто не чинит, если нет фактов кастрюлизования)))

Куясе, не улучшаем!?
"Потри русского увидишь татарина" уже не работает?
С Крымом к вам приплыло несколько сот тысяч генетических украинцев.
Это ценить надо cool.gif

Каждая еякуляция украинца в русскую женщину, это впрыск славянства в татаро-мокшанское ество(это славянское слово..как пояснить..О! СУТЬ) вашего народа.

Не сочти за обиду cool.gif

[^]
JohnWarner
1.12.2017 - 18:07
8

Сказочный Сибиряк

Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 21:51)
Куясе, не улучшаем!?
Это ценить надо cool.gif

Каждая еякуляция украинца в русскую женщину, это впрыск славянства в татаро-мокшанское ество(это славянское слово..как пояснить..О! СУТЬ) вашего народа.

Эммм...
Я тебя удивлю.
Помимо этого вашего древнеукропского мифа про копку космоса с укладыванием земли в планеты, копкой Чёрного моря и прочего рака мозга, существует история действительная.
Так вот, согласно ей, славянское население в области, отжатые у нерусских навроде ногаев и прочих турок и хазар, ныне известные как Украина, понаехало примерно из района Пскова и Новгорода. Единственно, оно, до кучи, с полянами смешано - примерно поляки ныне.
При этом, это же самое население ныне известно и на вышеуказанном ареале, Псков и далее.

Так что, мой украинский собрат, ничем ты от меня не отличаешься, генетически.
Ты такой же угрофинотатарин, шведами разбодяженный, со славянской примесью, как я.
Причём, у меня лично и украинский дед был, если что. Так что, нет "нашего" и "вашего" народа - есть общий, искуственно разделяемый.

Теперь же, что касается эякуляций.
Если кому-то нравится - мне как-то похуй. Тем более, нет разницы по крови - там уж главное, как мама воспитает.
Да даже если и есть.
Вон, Витя Цой кем стал?
А ведь кореец.

Да, и вот ещё что.
Для подтверждения твоих слов, покажи мне пруфы - например, украинские монеты и документы до 17-го века.
Киевскую Русь при этом не трожь - это наша москальская Русь.
Там шведы угрофинские шороху наводили, Аскольды да Хагарды всякие, Рюрики. Тогда они тоже считались москалями - точнее, они есть наши, в некотором роде, предки.

Ты чиста укрские, исторически отдельные от русских покажи вещи, мой нерусский соратник)))

Это сообщение отредактировал JohnWarner - 1.12.2017 - 18:11

[^]
KamikaDZe38
1.12.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 22:51)
П.С.

Куясе, не улучшаем!?
Это ценить надо cool.gif

Чего???
Русские и украинцы - один народ, как ни крути.
Мокши - в Мордовии.
Татары - в Татарстане.

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 18:17
-6

Весельчак

Цитата (JohnWarner @ 1.12.2017 - 18:07)
Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 21:51)
Куясе, не улучшаем!?
Это ценить надо cool.gif

Эммм...
Я тебя удивлю.
Помимо этого вашего древнеукропского мифа про копку космоса с укладыванием землив планеты, копкой Чёрного моря и прочего рака мозга, существует история действительная.
Так вот, согласно ей, славянское население в области, отжатые у нерусских навроде ногаев и прочих турок и хазар, ныне известные как Украина, понаехало примерно из района Пскова и Новгорода. Единственно, оно, до кучи, с полянами смешано - примерно поляки ныне.
При этом, это же самое население ныне известно и на вышеуказанном ареале, Псков и далее.

Так что, мой украинский собрат, ничем ты от меня не отличаешься, генетически.
Ты такой же угрофинотатарин, шведами разбодяженный, со славянской примесью, как я.
Причём, у меня лично и украинский дед был, если что. Так что, нет "нашего" и "вашего" народа - есть общий, искуственно разделяемый.

Теперь же, что касается эякуляций.
Если кому-то нравится - мне как-то похуй.

Да, и вот ещё что.
Для подтверждения твоих слов, покажи мне пруфы - например, украинские монеты и документы до 17-го века.
Киевскую Русь при этом не трожь - это наша москальская Русь. Там шведы угрофинские шороху наводили, Аскольды да Хагарды всякие, Рюрики.

Ты чиста укрские, исторически отдельные от русских покажи вещи, мой нерусский соратник)))

Ты лучше расскажи, как при наличии УКРАИНСКОГО ДЕДА ты стал РУССКИМ? gigi.gif

В том и суть, что "русский" имя прилагательное, никуа не национальность, а вот украинец!!-- звучит гордо!! cool.gif

Реально, вы с этой "русскостью" подутомили уже, давно понятно, что это "клуб по интересах", ничего общего с национальностью, ЭТНОСОМ, НАРОДОМ не имеющий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84443
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх